Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девятка. Тяжелый случай.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Совсем недавно наткнулся на этот замечательный ресурс по совету однофорумчан. Очень информативно и помогает привести жизненный опыт знакомств и отношений в систему.

Пишу по очень неоднозначному для меня вопросу и прошу вашей помощи в разборе ситуации. Ниже последует стена текста с более-менее подробным описанием ситуации.

Исходные данные:

ЕЙ слегка за 30, замужем 10 лет (муж где-то в госструктуре работает, живут как средний класс), ребенок, приехали из другого города в Москву. Не стервозна, не динамо, очень порядочная общительная девочка, сногсшибательной внешности;

МНЕ слегка за 30, женат, детей нет. Внешне симпатичный, обаятельный, материальных проблем нет. Девочка эта мне очень сильно запала в душу, испытываю к ней чувства, которых до этого не питал ни к одной особе прекрасного пола.

Что мне от нее нужно?

Постоянное сексуальное партнерство как минимум, сделать ее своей женой как максимум (но на это пока упор не делается).

История:

Девушка пришла к нам на работу около двух лет назад. Работает в соседнем отделе, иногда заходит к нам в комнату, в основном пообщаться с нашей девочкой (подруги). Первые полгода ее вообще не замечал. Затем обменялись номерами аськи и еще с полгода переписывались, собственно переписываться мы продолжаем почти ежедневно и сейчас. С начала прошлого года стал приглашать ее на встречи тет-а-тет, от чего она ужасно морозилась (ну как так мы вдвоем, а другие пойдут? а что о нас подумают?). Так или иначе удалось провести встреч 5-6 за весну и лето по стечению обстоятельств (после того как корпоративная компашка разбредалась по домам уговаривал остаться ненадолго). Пытался внедрить кинестетику, взяв за ручку, приобняв ненароком - опять морозилась (а вдруг кто увидит? мы же друзья?).

На тот момент еще ничего особого к ней не испытывал, расценивая ее просто как очередную задачу повышенной сложности, но так как дело не продвигалось решился на необдуманный шаг. После очередного ее отказа пойти погулять вдвоем "обиделся". Догоняет меня на машине, сажусь к ней и происходит разговор, инициированный мной, следующего толка - что дескать нам бы очень удобно быть любовниками, симпатичные, хорошо общаемся, никто ничего не узнает. За что справедливо был послан в капитальный ДОД.

Она на тот момент взяла месячный отпуск, поэтому получился "естественный" перерыв в общении. И вот начиная с осени, зная, что терять в общем-то нечего, начал постепенно аккуратно, намекать, что дорога она мне и не просто как друг. Вот тот период перехода что-то я не очень запомнил. Длился он всю осень, сидели либо у нее, либо у меня в машине, мило общались, постепенно внедрял легкую кинестетику. И вот однажды в начале зимы во время очередных посиделок она спрашивает "Можно?" - "Можно" отвечаю. Целует меня в уголки губ. Сама до этого вообще к себе не подпускала на такое расстояние. На следующий день выясняется как ей было нехорошо и как она не спала всю ночь и что надо бы все прекратить. Об этом она кстати на каждом свидании впоследствии заявляла.

Новогодний корпоратив проводил уже с умом, приехал на машине (как и много раз впоследствии, перестал пить на праздниках). Приготовил неординарный подарок. Здесь небольшое отступление: она совершенно не меркантильна, везде платит сама, однако подарки почему-то стесняется принимать и говорит чтоб больше не дарил. Подарки подбираю с умом, чтобы у мужа никаких подозрений. Она мне за все это время ничего не подарила, не считая собственноручно вырезанной валентинки. Итак, после корпоратива отвожу ее домой, просит припарковать машину немного недоезжая, сидим беседуем, целуемся взасос, изумительно. После НГ выясняется, что ее подруга из моего отдела весь вечер ее вызванивала и недоумевала, как же так та еще не дома, если наши уже все разошлись, что вынудило мою возлюбленную морозиться еще больше (а вдруг подруга позвонит домой?). Здесь следует отметить, что она очень честный человек и не умеет врать - как выяснется позже умеет в глаза, мне например.

Как мне удалось добиться такой сдвижки в отношениях? Пел ей про чувства, что единственная, неповторимая и что никогда не встречал такой. Однажды сказал, что если бы мы встретились до ее брака (у нее кстати еще был первый брак неудачный), то добивался бы ее всеми правдами и неправдами на пост супружницы. Впоследствии уже не скрывал своего намерения взять ее в жены хоть сейчас вместе с ребенком и обеспечить всю их жизнь заботой, любовью и полностью материально. Однажды, спросив ее потом: удалось ли бы нам с ней так развить отношения, если бы тогда не сказал, про то, что хочу ее в жены, получил ответ, что "нет". Так что ошибки здесь большой не усматриваю. Встречаемся еженедельно по машинам, обнимаемся, целуемся, нахожу ее зоны. Вся активность правда только от меня исходит, она позволяет себе ее принять. Каждый новый шаг впрочем происходит только с ее инициативы: если лезу в какую зону до ее разрешения - одергивает, отстраняется.

Далее кульминация. На следующий день после дня святого Валентина дарю крышесносный хэндмейдный подарок в виде оригинально оформленного признания. В тот же вечер приглашает меня на свиданку (из дома вырвалась на полтора часа), заезжаю, говорит далеко не поедем, просто запаркуйся. Ставлю на ручник, музыку, понеслась. Замечаю, что без лифчика (хотя всегда в нем ходит), ласкаю грудь, залезаю под кофточку, глажу бедра, попу, живот. Очень сильно завелась, предлагаю устроиться поудобнее на заднем диване - отказывается. Везти куда-то бессмысленно - у нее жесткий лимит времени каждый раз. Спрашивает "Можно?" - "Тебе все что угодно", рукой добирается до моего друга и не нащупывает ничего (друг как раз в этот момент почему-то припал капитально, может из-за волнения). Было ли это ключевым фактором - не знаю. С эрекцией у меня порядок, она это в общем-то знает, так как не раз занимались сексом всю ночь по аське с удовлетворением себя самих за собственными компами.

А затем... что-то пошло капитально не так. Замечательно проведенный корпоратив на 23 февраля. Уезжает с мужем на неделю в Европу, по возвращению какая-то немного не своя. Сидим по машинам, но уже не так, обнимаемся все меньше, максимум, что еще позволяет, кстати до сих пор - подержать ее за руки. Каждая встреча - откат назад. Коорпоратив 8 марта, афтерпати втроем в кофейне, прямыми намеками отправляю ее подругу домой, ее буквально силой вместо троллейбуса сажаю к себе в машину, едем, просит остановить. Сидим, рассказывает мне о моей невероятной энергетике и привлекательности, калибрую, что хочет поцеловать, иду навстречу - отстраняется. Вроде бы все исправлено, но потом следуют еще менее удачные встречи, последняя - пошли в выходной на часик в парк погулять, в самом начале звонит жена, иду позади, но таки услышала мое дежурное в трубку "целую, пока". Говорит "я передумала гулять", невероятным убеждением гуляем еще полтора часа. Когда разошлись строчит смски, что все это неправильно и что ты счастлив и дома (типа ревнует к жене, хотя знает, что я готов разойтись, как только сама будет готова). Вечером опять выясняем отношения по аське: что такое измена и как все это неправильно и что она, выходя замуж дала обещание и сама взяла никогда не изменять, в третьем часу ночи опять получается виртуальный почтисекс.

И еще неприятные факты: она совсем не прочь встречаться с другим парнем (и даже уже наверное тет-а-тет), который недавно уволился с работы, но все еще заезжает иногда. На то, чтобы встретиться со мной у нее вроде как теперь "времени не хватает". Они вместе обедали, ужинали несколько раз и она знает, что я об этом знаю. С другим парнем из нашего отдела (который к слову за ее подругой ухлестывал 3-4 месяца, впрочем безрезультатно) поменялась аськами, теперь сидят строчат друг другу. Если со вторым она пока "дружит", то с первым не все так однозначно, вроде сама с ним встреч ищет. Проблема еще и в том, что у меня к ней чувства и мне больно, поэтому уже с веселой рожей сидеть не могу и веселить ее искренне не получается, одно вызывает другое и спираль закручивается.

PS: Она неоднократно во время всего нашего знакомства предлагала и предлагает просто перестать общаться (хотя ей общение со мной очень нравилось).

PPS: Еще раз предлагала ДОД, но уже неуверенно и была с ним послана.

PPPS: Насчет измены я выдвинул тезис о том, что она уже по сути изменила мужу. Наверное теперь будет морозиться меня еще сильнее. В действительности же думаю, что она и правда никогда не изменяла.

Что делать?

Как мне себя вести с ней теперь?

Какую тактику предпринять?

Как ее не потерять?

Как вернуть утраченные высоты?

Как сделать так, чтобы она перестала морозиться по поводу измены мужу (ее это ОЧЕНЬ грузит), нехватки времени, что кто-то нас увидит (все грамотно делаю), что кто-то что-то подумает?

Как вызвать на встречу тет-а-тет?

Как сделать ее моей?

Огромное спасибо, если прочитали стену текста до конца! Случай крайне запущенный, тяжелый, еще и сам дров наколол. Буду благодарен за любую помощь и дельный советы! Особенно приветствую тактики и руководства к действию! Ребята, если удастся такую вытянуть, то тогда даже не знаю насколько я буду вам всем благодарен!

С уважением!

Постоянное сексуальное партнерство как минимум, сделать ее своей женой как максимум (но на это пока упор не делается).

Возбудил, но не трахнул. Классика)

не раз занимались сексом всю ночь по аське с удовлетворением себя самих за собственными компами.

:lol:

А затем... что-то пошло капитально не так.

Конечно, не так. Или ты думаешь, Автор, что она без лифчика вышла на свидание к тебе, чтобы ты ей языком в рот залез и за сиськи подержал? Хаха! Трахнуть надо было, а ты момент упустил свой.

Вечером опять выясняем отношения по аське
в третьем часу ночи опять получается виртуальный почтисекс.
Проблема еще и в том, что у меня к ней чувства и мне больно

Господи ты боже мой! Мега-ТФН детектед!

И еще неприятные факты: она совсем не прочь встречаться с другим парнем (и даже уже наверное тет-а-тет), который недавно уволился с работы, но все еще заезжает иногда. На то, чтобы встретиться со мной у нее вроде как теперь "времени не хватает".

Да да, вероятно, он трахнул ее, а ты протюфячил и только языком в рот лез, как маленький.

Тебе точно за 30?)

Она неоднократно во время всего нашего знакомства предлагала и предлагает просто перестать общаться (хотя ей общение со мной очень нравилось).

Это проверка на настойчивость. Как и все отморозы во время ваших поцелуев. Не дает лезть в трусы? ТЫ недостаточно настойчив! Не возбудил! Автор, тут только твои косяки.

Что делать?

Как мне себя вести с ней теперь?

Какую тактику предпринять?

Как ее не потерять?

Как вернуть утраченные высоты?

Как сделать так, чтобы она перестала морозиться по поводу измены мужу (ее это ОЧЕНЬ грузит), нехватки времени, что кто-то нас увидит (все грамотно делаю), что кто-то что-то подумает?

Как вызвать на встречу тет-а-тет?

Как сделать ее моей?

Лови золотую рыбку в озере (слишком многого хочешь, а волшебных таблеток тут нет)

А если серьезно

кто-то нас увидит (все грамотно делаю), что кто-то что-то подумает?

Ты в Москве живешь, автор. Что тебе мешает ее подальше увезти? Живешь в медведково - едь на юго-западную. И т.д. Твой косяк опять.

Советы стандартные (как же я устал писать их в 1000й раз) ЗБЗ, Т10Д, отвлекись, делай Дальше. Вообще автор читай факи!

И да, наверное щас встречаться с ней - это лишнее. Только отморозишь девочку еще сильнее. Удиви ее чем то новым, тем, что она в тебе раньше не видела! Заинтересуй ее заново! Чтобы она начала себе мозготрах по вечерам делать.

ICQ, E-Mail, SMS - сожги в печи, это не для тебя! Чем больше ты общаешься с ней с помощью этого - тем хуже делаешь.

НИКОГДА не выясняй отношения с женщиной (тем более по ICQ)! НИКОГДА не давай ей право решать (ты мужчина, ты должен вести)!

Вопросы будут, спрашивай.

Изменено пользователем Dober1 (история изменений)

Вопросы будут, спрашивай.

Спасибо за ответ и советы!

С определением ТФН спорить не берусь (хотя раньше проблем с девушками не было), но, видимо, десять лет семейной жизни наложили свой отпечаток.

Dober1

Доходчиво объяснил все, уже вижу свои грубые ошибки, спасибо!

Также буду благодарен дальнейшим советам.

Автор, прогресс наметился? Напиши, хоть что-то исправил и продвинулся ли по целям? Тему не забрасывай, отчеты плиз :)

упыри вы чего на человека со своими тфнами набросились? если не можете ничего посоветовать валите нахер с форума. :angry:

Gabber1979

ты совершил классические ошибки которые совершают множество мужиков. в отношениях с этой дамой ты накосячил основательно. исправить можно но очень сложно, да и не стоит того. для того что бы ее соблазнить тебе придется сильно поменяться (освоить техники пикапа), но после того как ты поменяешься то поймешь что она тебе не нужна (так происходит со свеми кто приходил на тренинг :D ).

Накосячил не то слово, есть предположение, что и дальше продолжаю косячить, но стараюсь поменьше. Для меня теперь уже давно дело принципа завоевать ее, или бывают совсем безнадежные случаи, когда вложенный ресурс не окупается полученным результатом?

Тему забрасывать не собираюсь, буду апдейтить временами, без вашей помощи мне не справиться.

Отмечали тут день рождения предмета топика. С меня ни подарка ни цветов. Даже, когда изредка ей отвечаю, только на прямой поставленный вопрос, смотрю на кого-то другого. Все знаки внимания ее подруге. Сложно сказать сработало или нет, но побесило ее изрядно. Здесь вообще интересная ситуация: с одной стороны она мне сама других девченок сватает (типа забей на меня, я замужем, да и только тем тебе и интересна), с другой стороны, когда ко мне знаки внимания от других девушек (а такое не редкость) - морозится окончательно, отстраняется (типа вот уже нашел, хотя на все знаки других отвечаю дежурно). Даже если, например, у меня какой-то предмет неожиданный появился или машина на парковке похожая на мою стояла, а я уже вроде как ушел, начинает думать и развиваить тему, что дескать у меня есть ухажерша и что теперь наконец от нее отстану. В тоже время пишет обычно сама мне первая или может даже позвонить по полной чепухе на минутку-другую.

Думаю для начала надо выбить из нее, что она хочет общаться только в аське (к сожалению часто это единственный реально доступный способ общения), дескать там - она одна, в реальности - другая. Вероятно, исходя из этого заскока, и меня делит на две личности, хотя с ней всегда себя стараюсь вести естественно. Типа в виртуальности она может сказать больше, да и якобы возможности нету из дома вырваться (врет конечно). Вот как от этой мании к виртуальному общению лучше избавиться, переведя любые разговоры в реал лайф?

На предпоследней прогулке в самом начале мне звонит жена, говорю недолго, в конце дежурное "Пока, целую". И далее страшнейший отмороз, видно, что девочка ооочень расстроена и говорит, что зря встретились и что хочет немедленно домой, еле удалось вернуть ее в хоть какое-то русло общения. Что за реакция нафик? Хочет быть единственной, так уже предлагал ей это не раз.

Все-таки у нас была еще одна встреча. Уже из дома пишет типа поехали прям счас на наше место обычное, отвечаю, что поехали. Встречаемся опять в машине, жутко шухерится случайных прохожих, которые якобы только и заняты тем, что заглядывают в припаркованные тачки. Утилизирую подобные заявы как могу (спасибо пикап.ру!). Говорим ни о чем, кинестетю руки, волосы, лицо, шея, живот через куртку (потом уже удалось и немного подлезть под). Временами отбрыкивается, на прикосновения и поцелуи - ноль реакции, хотя обычно не отстраняется, целую в губы (ей очень нравится), держит сомкнутыми, ноль реакции. В то же время подает ССС (прикусывает губу например). Вел себя очень активно, убирает руки, кладу заново, начинаю с предыдущей ступеньки. Потом смотрит на меня и (как она любит "пошокировать") заявляет "А давай займемся сексом!" (и это при том, что у меня была достоверная инфа, что ей крайняк через полчаса ехать надо) В ответ сразу "Давай! Хоть прямо здесь и сейчас" (какой правильный ответ?), перехожу к более активной кинестетике, притягиваю к себе. -"Здесь же все видно!" -"Поехали в гостиницу, нужные доки с собой" бла-бла-бла -"И все-таки тебе придется сначала на мне жениться, потому что не могу я так" -"Не вопрос, для начала разводись и поедем распишемся хоть сегодня" (я официально неженат и разведен очень давно, а она прекрасно знает, что я действительно на ней жениться готов) - какой здесь правильный ответ/утилизацию провели бы профессионалы? :)

Проблема в том, что не у меня в машине сидели, так бы взял и поехал молча. С другой стороны она только на своей территории вольная в подобных выражениях. Странная провокация в общем-то. Еще неоднократно предлагала один раз сексануться и игнорить дальше друг друга по-жизни. Когда спрашивал решилась бы она действительно - отвечает, что конечно нет, так как верная жена и однажды данное обещание много лет назад нарушать не собирается. Как утилизировать желание быть верной мужу? Алкоголь вообще не пьет кстати.

Может какую тактику порекомендуете?

Заранее благодарю за ответы!

Закрыто по просьбе Автора

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 085

Замужняя

2. 289

27 лет никогда не было девушки

3. 2 085

Замужняя

4. 289

27 лет никогда не было девушки

5. 1 191

Жизнь без мужчин

• Создать...