Перейти к публикации
пикап.Форум

я влюбился что!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НАРОД ТУТ Ситуация такая сложилась короче поступил я учиться в педагогический университет у себя в городе на психолога ну и думал что попал в маллиник из 110 поступивших 102 - девушки остальные 8 - парни из них всего 4 нормальных один - голубой и остальные ботаны .... Ну вот собственно к чему клоню из всех девушек выбрал одну самую красивую и решил с ней добиться хороших отношений..по началу все вроде шло хорошо мы вместе с ней ходили по клубам ресторанам и др. интересным местам (это продолжалось около 2-х недель) при этом мы не разу не оставались с ней наедине в этом нам всегда мешали ее подруги, но однажды вечером у меня выпал шанс прогуляться с ней наедине (правда при этом я был не очень трезв) ну дело в том что когда я решил завязать разговор о наших продолжении наших отношений она сказала что мы просто будем друзьями .. и у меня чисто по человечески после этого разговора сложилось мнение что меня морально поимели.. после этого разговора мы еще несколь раз с ней пересекались в нашей большой компании, но уже как бы держались далековато друг от друга в плане общения... Теперь она вообще не обращает на меня внимания подскажите ПЛЗ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? МЫ теперь только здароваемся и никуда вместе не ходим а я по ней с ума схожу! ... ХОТЯ мне мои друзья говорят что я достоин лутшего.... ПОМОГИТЕ Я первый раз так сильно влюблен !!!! МНЕ ЧЕСТНО турдно признаться но у меня никогда такого не было что бы меня вот так просто кидали АА!!! ...да кстати чуть не забыл она старше меня на год ей 18 а мне 17 ! ПРОСЬБА советы по существу ПЛЗ !!! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

Опубликовано:
НАРОД ТУТ Ситуация такая сложилась короче поступил я учиться в педагогический университет у себя в городе на психолога ну и думал что попал в маллиник из 110 поступивших 102 - девушки остальные 8 - парни из них всего 4 нормальных один - голубой и остальные ботаны .... Ну вот собственно к чему клоню из всех девушек выбрал одну самую красивую и решил с ней добиться хороших отношений..по началу все вроде шло хорошо мы вместе с ней ходили по клубам ресторанам и др. интересным местам (это продолжалось около 2-х недель) при этом мы не разу не оставались с ней наедине в этом нам всегда мешали ее подруги, но однажды вечером у меня выпал шанс прогуляться с ней наедине (правда при этом я был не очень трезв) ну дело в том что когда я решил завязать разговор о наших продолжении наших отношений она сказала что мы просто будем друзьями .. и у меня чисто по человечески после этого разговора сложилось мнение что меня морально поимели.. после этого разговора мы еще несколь раз с ней пересекались в нашей большой компании, но уже как бы держались далековато друг от друга в плане общения... Теперь она вообще не обращает на меня внимания подскажите ПЛЗ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? МЫ теперь только здароваемся и никуда вместе не ходим а я по ней с ума схожу! ... ХОТЯ мне мои друзья говорят что я достоин лутшего.... ПОМОГИТЕ Я первый раз так сильно влюблен !!!! МНЕ ЧЕСТНО турдно признаться но у меня никогда такого не было что бы меня вот так просто кидали АА!!! ...да кстати чуть не забыл она старше меня на год ей 18 а мне 17 ! ПРОСЬБА советы по существу ПЛЗ !!! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

Брат ты хочеш что бы она в тебя влюбилась?Если да то этого можно достич в 4 шага постепенными шагами.

Шаг первый:Крик

Повысь на нее голос.Когда она что то сделает не так(самое главное что бы твой крик был справедлив и абсалютно неопровержим)

Шаг второй(наверное самый приятный для тебя):Ревность

Заставь ее ревновать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ОНА ПОЧУВСТВОВАЛА СВОЮ ВИНУ И ПОПЫТАЛАСЬ ЕЕ ИСПРАВИТЬ)

И наконец финал УЛЬТИМАТУМ:Предложи ей напрямую вариант любви тоесть предложи ей вариант(не предложи а поставь )отношений в апре(любовь) скажи типа чтобы она перестала встречатся с другими парнями.

Шаг 4й:Маленький скандал

Закоти ей маленький скандальчик по какому либо поводу.

Да кстати действуй больше языком тела(девушки чувствительнее к жестам чем к словам)....

Опубликовано:

Занижай значимость.. Вообще, девушка похожа на динамо. Оно тебе надо? Думаю, нет. Подобная особа так и будет тобой пользоваться. Вокруг полно других более интересных девушек.

Опубликовано:

Я думаю ты просто поспешил с этим разговором. Тыраньше созрел (для тебя все стало ясно),а она еще не дошла и это "останемся друзьями" ничего не значило. Надо было не позволять ей выстроить стену из слов между вами, а сначала убедиться, что ты ее зацепил и только потом объясняться (а может это стало бы ее инициативой). А теперь ей труднее будет отказаться от своих слов даже если и почувствует что-то к тебе. Выход такой: прекрати серчать на нее (не имеешь право пока - она тебя разве обнадеживала тем, что тусовалась с тобой, да и то не наедине) и веди себя как друг, но уже без попыток к сближению. Реально оцени ситуацию - лучший ли ты в ее поле зрения. Если нет, то стань им (а внимание других баб к тебе будет только подтверждением для нее этого).

Опубликовано:

Не парни я конечно все понгимаю но пришлось с ней провести этот разговор для выяснений отношений потому что я уже начал замечать что стал ей не интересен а она заинтересовалась одним моим знакомым...мне просто нужно было что то срочно предпринять .....хотя моя попытка что то предпринять оказалась неудачной :)

Опубликовано:

я решил завязать разговор о наших продолжении наших отношений

ХОЧЕШЬ ИСПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ - НАЧНИ ПРО НИХ РАЗГОВАРИВАТЬ!

совет реальный: Т10Д.

Опубликовано:

:D:D самый мудрый совет.

по сабжу - понижай значимость. игнор. меняйся. неизменённым даже близко не подходи :)

форум. книги. больше общения с Д. Т10Д

после - или х на неё забьёшь, или сама прилетит

удачи

Опубликовано:

:D:D самый мудрый совет.

по сабжу - понижай значимость. игнор. меняйся. неизменённым даже близко не подходи :)

форум. книги. больше общения с Д. Т10Д

после - или х на неё забьёшь, или сама прилетит

удачи

Уж лутше бы она сама прилетела...хотя х его знает ведь чувтсва постепенно остывают :) как поется в песне у НАива: Любовь приходит и уходит....ак вот я на грани того или послать ее на х или поуши влюбиться (второй раз ) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...