Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше хобби

Гость MyNL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, поделитесь своими увлечениям!

У многих из вас, наверняка, есть какое-то интересное хобби, которое вас выделяет. Например: клаббинг, диджеинг, прыжки с парашютом, японский язык, паркур, какие-нибудь танцы, барабаны, скейт или велопрогулки или ещё что-нибудь...

Мне, пожалуй, нечем похвастать, поэтому я и создаю эту тему.

Ключевой момент, прошу не упоминать тут такие вещи, как: комптерные игры ( умоляю, избавьте... слез с иглы киберспорта сам лишь недавно), интернет сёрфинг (а кто этим не балуется??), спорт (я, например, занимаюсь тайским боксом, но не могу сказать, что это моё хобби, скорее для тела, чем для души), поездки раз в год в горы, чтобы покататься на лыжах или борде (сам бы ездил чаще с удовольствием, но финансы ограничивают), посиделки и побухаловки с друзьями (хорошо, но в меру), времяпровождение с любимой или нелюбимой девушкой (тёлкой, чикой, мамой, папой, братиком, сыном, бабушкой), катание на машине по ночам, наболтав музыку (было время, когда я общался с такими людьми и бесцельно проводил с ними время). Список исключений будет дополнятся = )

Заранее спасибо, господа и дамы!! Надеюсь, тема получится интересной:)

Напишите, чем вы занимаетесь, как долго, и почему вам это нравится?

Опубликовано:

Психология, личностный рост, зож. Есть еще по мелочам, ну спорт, работа само собой.

Интересно тоже узнать про какое-то интересное увлечение. Потому как банальное коллекционирование\футбол\комп уже надоело.

Опубликовано:

люблю читать: детективы, романы, фэнтази, научные книги(но их по настоящему интересных я пока не встречала) и вообще всё то, что меня заинтересует. . .

почему? просто нравится развиваться + помогает в грамматике и в общем в развитии речи + пополняет лексикон! :D

Опубликовано:

поделки - фигурки, картинки и т.д. из солёного теста делаю. потом сушу, обжигаю и раскрашиваю. когда-то в детском лагере посещала кружок, потом благополучно забыла. через длительное время вспомнилось и вот сейчас увлекаюсь)

Опубликовано:

Пишу книгу, рисую, собираю большие пазлы, готовлю подряд все рецепты из толстой кулинарной книги как в одном фильме, собираю мебель, плету цветы из бисера )

Опубликовано:

Я вот гамаю в дотсу ... ну варик ... снимаю уродок с инета а потом глумлюсь над ними :lol: еще люблю передергивать затвор , разводить телок на лаве ,жестко опускать телов в инете ,нажираться , набухиваться , снимать телок с инета а тотом долбить им мозг - религиознокиберфутуристической хренью (это жесть) например рассказываю про роботов про грехи про нашу дерьмовую жизнь , и так часами могу "общаться" :lol:

ну и конешноже САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! что нас всех (99%) здесь обьединяет ??? да!!! именно строить из себя хорошего мальчика оу е детка B)

Опубликовано:

Что и требовалось доказать... незаурядные люди, в основном, не сидят на форуме, т.к. у них есть своё увлечение, хобби, на которое они с удовольствием потратят время, и поэтому у них не возникает мысли посетить этот форум ))

В очередной раз подтверждённый факт = )

Опубликовано:
Что и требовалось доказать... незаурядные люди, в основном, не сидят на форуме, т.к. у них есть своё увлечение, хобби, на которое они с удовольствием потратят время, и поэтому у них не возникает мысли посетить этот форум ))

В очередной раз подтверждённый факт = )

еще один борец с пикапом)

Опубликовано:

мое хобби это стиль, что одевать, с чем и как, обувь во всех ее проявлениях, биспоук, запонки, галстуки, носки и т.д.

Опубликовано:

Учусь играть на клавишных (синтезатор), иногда стихи пишу... Ну и так, в компе иногда поковыряться слегка)

Опубликовано:

собираю пластиковые модели разной техники, реставрирую советский автопром, занимаюсь велотриалом , собираюсь открывать собственное дело в швеции по строительству хот родов кастомайзингу и тюнингу автомобилей ну и канешно реставрации

Опубликовано:

Развиваю в себе актерское мастерство,читаю разностороннюю литературу,увлекаюсь кинематогрофом,живу автомобилями,а именно BMW,хочу приобрести в кузове E34,ощущения от езды на авто этой марки сравнимы разве что только с невероятным ускорением на мотоцикле,это просто поглотители пространства,спорт,а именно бодибилдинг,строительство своего тела,зарабатывание денег,увлечение электронной музыкой,написание собственных трэков,да и вообще познание жизни и постоянное развитие своего интеллекта,уровня мышления и коммуникации с людьми.Вообщем интересов уйма,и сфера их расширяется постоянно,к чему-то конечно же немного остываешь со временем,появляется что-то новое,дополняется и развивается.Вобщем одим словом жизнь-это движение.

Опубликовано:

Я вот гамаю в дотсу ... ну варик ... снимаю уродок с инета а потом глумлюсь над ними :lol: еще люблю передергивать затвор , разводить телок на лаве ,жестко опускать телов в инете ,нажираться , набухиваться , снимать телок с инета а тотом долбить им мозг - религиознокиберфутуристической хренью (это жесть) например рассказываю про роботов про грехи про нашу дерьмовую жизнь , и так часами могу "общаться" :lol:

ну и конешноже САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! что нас всех (99%) здесь обьединяет ??? да!!! именно строить из себя хорошего мальчика оу е детка B)

ШКОЛОТЭ DETECTED!!111!!1!!!адинадин!!1111!!1!

Опубликовано:

messershmit109

Зачёт за хобби и желания. Приятно видеть, что кто-то заботиться об истории и сов авто проме в частности!! Может как-нибудь станешь известным коллекционером и реставратором машин :rolleyes:

Mr.Walker

я тоже красил раньше =)) gamesworkshop фигурки Властелина колец =)

Опубликовано:

последние 2 недели учу итальянский, осваиваю итальянскую кухню. Щас денег найду, закуплюсь итальянским вином и попытаюсь вжиться в роль хотябы на один вечер :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Рисую, вторую неделю уже еду в гараж что бы сделать мальберт, потом научиться карикатурить по быстрому и рубить капусту летом под солнцем на туристах с европы. А почему бы и нет?

Опубликовано:

Рисую, вторую неделю уже еду в гараж что бы сделать мальберт, потом научиться карикатурить по быстрому и рубить капусту летом под солнцем на туристах с европы. А почему бы и нет?

Мне кажется, что получится также, как если приехать к трём вокзалам с целью побомбить на туристах

Опубликовано:
я, например, занимаюсь тайским боксом, но не могу сказать, что это моё хобби, скорее для тела, чем для души

+1

Опубликовано:

меланхолическая лямурная музыка, страдальческая такая, депресивная, с элементами рока и гитара... (написал и приготовился соберать помидоры)

Опубликовано:

увлекаюсь голоданием и магией :ph34r:

инфицирование мошонки практикуешь?

Опубликовано:

Мне кажется, что получится также, как если приехать к трём вокзалам с целью побомбить на туристах

вам всем так кажется =) а легче всего вам что-то доказать это принести пачку денег.

Нессы, у меня с детства талант.

Опубликовано:

Увлекался когда то Авиамодельным спортом, кто не в курсе уменьшеные копии реальных самолетов, с реальными двигателями внутреннего сгорания обьемом правда от 0.5 нет не литра, кубических сантиметра... ну и до 12 кубиков... (больше просто страшно...) может и руку оттяпать по локоть... :ph34r: А так, порезы отбивание пальцев и отрезание кончиков по ноготь вполне нормальное явление;) опасный спорт однако :blink:

Ой чтото я помойму заностальгировался... Замечательный спорт... :rolleyes:

Опубликовано:

Xaero, вживайся, а мы поможем :D

попробуй приготовить пиццу, хотя бы самую простую наполетану %)

Опубликовано:
Xaero, вживайся, а мы поможем :D

попробуй приготовить пиццу, хотя бы самую простую наполетану %)

Уже во всю готовлю :)

Блин, чувак, я тебе щас в лс напишу ты мне будешь рассказывать про Италию :))

Опубликовано:

Это ПЯТЬ! Сам, когда был довольно мелкий, ходил в судомодельный кружок при нашем ДЮЦе:) Вершиной моей карьеры в судомоделизме была НЕрадиоуправляемая "атомная" подводная лодка проекта 949А, которая умела сама погружаться и всплывать(угол наклона рулей можно было менять. Если носовые рули поставить парралельно воде, то лодка стабильно погружалась на 3/4 корпуса и плыла в таком положении). Да и еще довольно быстро плавала.

Судомодельный у нас тоже рядом был... но мне больше летать нравилось чем плавать... А мои достижения это серебро по полукопиям и 1 место в ракетном спорте по классу моделей F-2-B - "Ракетоплан"...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Тут меня даже оклеймили "борцом с пикапом"... Это не так, просто мне симпатична сама философия пикапа, но не нравятся некоторые моменты связанные с пониманием этой философиии у других пикаперов, это их дело, пусть хоть табличку повесят на груди "пикапер", каждому своё. Вы понимаете о чём я ))

А теперь по сабжу.

Цитата "Когда мужчине плохо он ищет женщину, когда мужчине хорошо, женщины ищут его". Думаю спорить никто не будет тут. Далее где-то прочитал, что женщины обращают мужчин, на верхушке социальных пирамид. Друг недавно мне ещё предложил заняться каким-нибудь социальным хобби, типа фотографии или диджеинга, сейчас этим все занимаются, кому не лень )) И результаты твоей работы видны большому количеству людей, среди которых будет какой-то процент оценивших, одобряющих и оставляющих позитивные комментарии.

Я заметил, на примере некоторых своих знакомых, не являющихся по сути ни сильными личностями, ни лидерами, ни альфа-самцами, что девушки их любят, и готовы сами проявлять по отношению к ним инициативу. Не говоря уже о художниках, писателях, музыкантах, людей действительно талантливых, уважаемых мною и заслуживших все лавры, почести и девушек!! Так вот социальное хобби даёт тебе возможность пиарить себя, не прилагая непосредственных усилий, т.е. девушки о тебе если и не слышали ранее (ты ведь всё-таки пока не знаменитость, а любитель) после знакомства смогут получить информацию, которая их подстегнёт. Хм... не знаю как выразиться, тут работает идея соперничества с другими девушками.

Об этом говорилось уже много раз и в другой форме, и в контексте других ситуаций, просто я делюсь наблюдениями, кому-то, надеюсь, эта информация поможет ))

Опубликовано:

Музыка, гитара, вокал, стихи пишу, книгу пишу периодически добрую и светлую, покер, литература, вообще искусство всякое, рисование осваиваю, лепить всегда любил, но давно этого не делал, надо будет глины прикупить, эксперименты всякие с состояниями через коммуникации людей, до хрена всего, в профиле часть писал, все не влезло. Автор мир разнообразен, смотри вокруг - ищи свое, кто ищет - тот находит.

Опубликовано:

Литература, стихи, пишу дневник, фотография, мое кино, агресивное катание на роликах, хоккей, сноуборд, мото,

Очень хочу научиться управлять яхтой и вертолетом - но пока, что это слишком дорого - это только хочу,

рисую, играю на гитаре, люблю в пробках петь песни - когда один в машине, в бокс пошел, правда только одно занятие сходил, но это что бы обрести философию и выкинуть всю злость в голове, говорят, что помогает, я записался. Все вроде.

Люблю иметь свой мозг на тему любви, правда прийдя на этот сайт понял, что следует избавляться от гонок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...