Перейти к публикации
пикап.Форум

соперник начальник

LA2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеем ЛТР уже три года. Из них два года живем вместе. обоим 24. Я у нее "почти первый"(=D). Оба работаем. Я получаю где-то на 30% больше ее. В отношениях все гуд.

В январе у ее на работе пришел новый начальник(49лет.Двое детей). Произвел реорганизацию. Как то придя с работы говорит, что ее сделали И.О. начальника одного из отделов(В день повышения выглядела очень опрятна и сексапильна). На мои слова -я бы тоже повысил, увидь тебя в таком шикарном платье. С недельку назад прихожу домой с друзьями. Пьем чай, курим кальян. Она уже дома, но какая-то растерянная. В момент, когда остаемся одни- разговор:

Она- Сегодня босс снова вызывал к себе. Спрашивал хочу ли быть с ним в одной команде и хочу ли я стать начальницей..

Я- Надеюсь, что ты ответила да?

О- Ну да... Он еще сказал, что в этом случае ей придется исполнять все что о скажет. "Скажу едь в командировку, поедешь в командировку; Скажу в сауну пойти, пойдешь в сауну.."..

Я- И что ты ответила?

О- Сказала, что согласна.. Если он в сауну предложит идти, я не пойду..

В тот день мы поговорить не смогли. Позже, когда я вспомнил эту тема, она сказала "Хватит так хитро улыбаться, я не пойду с ним не куда. если даже и пригласит в сауну, скажу, что меня не отпускает мой молодой человек."

С этого момента начинаю следить за ее поведением. признаки из ФАКа по изменам по номерам: 2, 4, 8, 12, 13. И вид какой-то виноватый постоянно.

Цель: Если была измена- выявить. Если не было- предотвратить.

Опубликовано:

А если сходит, чё будешь делать?)))

Шеф с такими высказываниями от нормальных МЧ получает 3,14здюлей, а девушка отправляется искать себе другую работу.

Почему-то мне кажется, что если она сходит- я не чего не узнаю. Если узнаю- будет повод опробывать нгаконец до конца Т10Д. Морду набить хочу в силу того, что человек является дипутатом городской думы. И вообще имеются ли какие-либо способы использовать такой его статус против него самого?

Вид виноватый потому, что ситуация располагает к этому.

Тему - в Барную...

Зачем в барную-то? Есть отношения. Хочу их удержать.

Поздравляю, автор, твоя девушку либо уже тра*ается с шефом, либо только собирается.

Да? я как-то даже не подумал.. Я думал в сауне люди моются.. а они вот чего заудмали- ироды. Спасибо что глаза открыл!!

Опубликовано:

Я у нее "почти первый"(=D).

если ты не первый, то ты второй... :lol:

в таких случаях ищут другую работу. А если не ищет, то ты ищешь другую ЛТР.

Опубликовано:

Да простят меня модераторы..

Собери друзей(если сам не потянешь) и отмудохайте начальника по полной программе

Опубликовано:

Вы это, остыньте чутка. 3,14здюлей начальнику, ну-ну.

Все что имеет Автор, это изложение ситуации от его барышни. Мужику 49, 2-е детей (сразу Старый Солдат вспомнился, прости хосподи))). Может она сама просекла, что семью он не кинет, а бабло, подарки и привилегии потянуть из босса через секас получится.

И ничего он не говорил ей, она все придумала, и инициатива её. Как такой расклад?

НО мы знаем следующее (внимательно читаем):

О- Ну да... Он еще сказал, что в этом случае ей придется исполнять все что о скажет. "Скажу едь в командировку, поедешь в командировку; Скажу в сауну пойти, пойдешь в сауну.."..

Я- И что ты ответила?

О- Сказала, что согласна..

3,14здюли напрашивались ЕЙ после слов "сказала, что согласна". Предлагал шеф или нет - малоипущий и незначимый фактор, могла бы возмутиться или уипать в шефа дыроколом. "Согласна" - это первый акт пьесы "Невиноватая я, он сам пришОл...".

Опубликовано:

ООО!!!!Дружищщще!!!какая знакомая тема,ёпт!!!!!))если тебе интересно,то своей (уже бывшей) я сказал - гоу ту нью уорк!!!!!всё!!!у них ведь как: "мужик или деньги?"...вывод очевиден?! :D

Опубликовано:

оч слабо вериться в такое поведение "начальника". А какой приблизительно уровень в иерархии и насколько крупная контора?

Опубликовано:

Она говорит, что может и неправильно его поняла. Он типа потом оговорился, что у близких к нему друзей заведено ходить куда нить отдыхать, время от времени. Человек занимает крупный пост в нашем городе. Влиятельная персона. Моя изложила все так, как будто он просто может хотеть собрать вокруг себя верных людей, так как в этой организации он человек новый.

Меня вопрос мучает, если цель "И булку сьесть и на *** сесть" то зачем вообще мне рассказывать? Да еще и регулярно напоминать о нем.

to cisco зачем мне-то вообще говорить об нем? Чтобы я поревновал? это безполезно. Чтобы бросил? я хз.. Эй это точно не выгодно(хотяб по тому, что у нас секс по два-три раза в день (=)

Опубликовано:

Имеем ЛТР уже три года. Из них два года живем вместе. обоим 24. Я у нее "почти первый"(=D). Оба работаем. Я получаю где-то на 30% больше ее. В отношениях все гуд.

В январе у ее на работе пришел новый начальник(49лет.Двое детей). Произвел реорганизацию. Как то придя с работы говорит, что ее сделали И.О. начальника одного из отделов(В день повышения выглядела очень опрятна и сексапильна). На мои слова -я бы тоже повысил, увидь тебя в таком шикарном платье. С недельку назад прихожу домой с друзьями. Пьем чай, курим кальян. Она уже дома, но какая-то растерянная. В момент, когда остаемся одни- разговор:

Она- Сегодня босс снова вызывал к себе. Спрашивал хочу ли быть с ним в одной команде и хочу ли я стать начальницей..

Я- И что ты ответила?

О- Сказала, что согласна.. Если он в сауну предложит идти, я не пойду.. (ну да, ну да)

В тот день мы поговорить не смогли. Позже, когда я вспомнил эту тема, она сказала "Хватит так хитро улыбаться, я не пойду с ним не куда. если даже и пригласит в сауну, скажу, что меня не отпускает мой молодой человек." (а если МЧ по*уй, то почему бы и не поебстись)

С этого момента начинаю следить за ее поведением. признаки из ФАКа по изменам по номерам: 2, 4, 8, 12, 13. И вид какой-то виноватый постоянно.

Цель: Если была измена- выявить. Если не было- предотвратить.

Пиздец. Помоему все на лицо очевидно. Она или уже ебется с ним или собирается. И тебе об этом сказала, чтобы посмотреть как ты схаваешь дерьмо. А ты его схавал, поздравляю. Меня бы одна фраза "потму, что меня не отпускает мой молодой человек" уже убила. Ты считаешь, так отвечает верная и любящая своего МЧ девушка?

(Если еще на йух не села, то вполне вероятно сообщила ему, мол есть МЧ, сраться с ним не хочу, гавно он удачно съел так что ебстись будем потихому, в [сразу после-]рабочее время, чтобы не пронюхал. Но где то там совесть может еще чуток мучает, раз фейс виноватый)

Опубликовано:

Меня вопрос мучает, если цель "И булку сьесть и на *** сесть" то зачем вообще мне рассказывать? Да еще и регулярно напоминать о нем.

Чтобы я поревновал? это безполезно. Чтобы бросил? я хз.. Эй это точно не выгодно(хотяб по тому, что у нас секс по два-три раза в день (=)

1. она всё придумала - проверка на вшивость. Значит в ваших отношениях не всё просто и секс тут не решает.

2. ей всё разложил начальник по полкам, а она всего лишь намекнула про сауну тебе. Чисто посмотреть, что будет. Вдруг ты всё гениально разрулишь?

3. старый козёл просто оговорился по привычке. Ну сказал и ладно, забыли. Но если она колбасится от этого, то он вряд ли оговорился (см. п.2)

вообще я думаю, что если бы твоя ЛТР была умной бл*дью, то она бы молчала: и стобой бы жила (пока ты не прочухаешь) и с начальником бы трахалась. А раз заговорила, то "звонок" есть. предложи ей начать поиск новой работы и встречать и отвозить её на работу. Если согласится, то всё решаемо. Если нет, то расклад такой: МЧ приходят и уходят, а кушать хочется всегда. Девока любит халяву. Почти девственницы не всегда хорошо :lol:

Опубликовано:

После слов

Я- И что ты ответила?

О- Сказала, что согласна.. Если он в сауну предложит идти, я не пойду..

я бы переспросил, правильно ли расслышал) В случае подтверждения - девочку в лес. Что за бред вообще, автор? Ты что себя не уважаешь?

Опубликовано:

Его дело предложить, ее дело отказаться. Плюс в том, что она советуется с тобой, а точнее, проверяет реакцию на это. К сожалению, момент ты упустил. Нужно было сразу сказать - увольняйся завтра и п*здец. Но хочется денежек, престижной работы, да? Никто никого не неволит, только согласие. Морду бить? Повесят за яйца.

НИГДЕ еще не видел, чтобы женщина сделала карьеру не через постель. Таких чудес НЕ БЫВАЕТ.Раскрой глаза, автор!! У ее шефа есть из кого выбирать, талантливых девушек много, красивых тоже. Но работать с ним, грести денежки и делать карьеру, разъезжать по заграницам будут только те, кто будет с ним спать.

Проза жизни. Будешь боссом - будешь делать то же самое. Удачи.

Опубликовано:

НИГДЕ еще не видел, чтобы женщина сделала карьеру не через постель.Таких чудес НЕ БЫВАЕТ

полный бред. между "я не видел" и "так не бывает" лежит огромный пласт различных случаев. постель - это опция, которая в некоторых случаях может помочь карьерному росту.

Опубликовано:
НИГДЕ еще не видел, чтобы женщина сделала карьеру не через постель. Таких чудес НЕ БЫВАЕТ.

Шурик ты дурак. Как раз через постель карьер фиг сделаешь, потрахает и бросит)

2 автор

сильно дорога девушка? давно лтр?

Опубликовано:

Автор, скажу не очень приятно и как есть...

Есть у меня один знакомый кент в одном из городов Х среднего уровня занимает пост примерно начальника, возраст 35-45 лет, семья и дети у него есть. Так вот секретарша ему по утрам, как в фильмах минет по утрам делает и очень многие сотрудницы хорошей внешности через месяц койки с ним проходят перед увеличением зарплаты и повышения.

Так же есть примерно такой же знакомый из среднего, но уже другого города Х возраста 45-55лет, так же с семьёй и детьми и всё точно, так же, только он в силовых структурах.

Конкретно про твою девушку - она не совсем бл"дь и ей немного стыдно итд, так как опыта измен и прочего у неё возможно не было, а если бы она действительно не хотела бы и не продолжала более близкие отношения с шефон, то она бы уволилась или были бы другие проявления. Да и если он дипутат, то у них практика трахать сотрудниц вообще в норме.

Опубликовано:

помом она хочет тонко продинамить толстопуза, поэтому и поставила тебя в известность, что бы в случае скандала на работе, ты был спокоен. поговори на эту тему откровенно с ней, продумайте совместный план нае*ать этот мешок с баблом.

Опубликовано:

После слов

Сказала, что согласна..

Дело в том, что предложение сосотяло не только из сауны, а из еще каких-то моментов. Она думает, что он не секс имел ввиду. А если и секс, то она откажется от работы.

2 автор

ЛТР 3 года. Из них, с перерывами, два года живем вместе. Сильно ли дорога? Попытаюсь обьяснить. Где-то через год отношений я почувствовал, что в сексе меня что-то не устраивает. Попробовал допинг- другие ОЖП. Через какое-то время понял, что качество количеством не заменишь. Начал повышать качество. За чтением литературы нашел и искоренил пару комплексов, как у себя, так и у нее. Теперь все просто отлично. Секс по несколько раз в день. А он, как я заметил, зеркало отношений? Думаю, что она мне дорога, но если захочу уйду как уже делал не раз.

помом она хочет тонко продинамить толстопуза, поэтому и поставила тебя в известность, что бы в случае скандала на работе, ты был спокоен. поговори на эту тему откровенно с ней, продумайте совместный план нае*ать этот мешок с баблом.

Вот именно из-за этого я и создал тему. Не хотелось бы выглядить идиотом и бросаться бить ему морду. Это я всегда успею сделать. Хотелось бы разобраться в ситуации, а после делат выводы и совершать поступки.

Опубликовано:

Она его динамить явно не собиралась, но идея гуд.

Диктофон и скрытую камеру в помощь. Далее шантаж =) Ему есть чем рисковать и кого бояться =)

Опубликовано:

НИГДЕ еще не видел, чтобы женщина сделала карьеру не через постель.Таких чудес НЕ БЫВАЕТ

полный бред. между "я не видел" и "так не бывает" лежит огромный пласт различных случаев. постель - это опция, которая в некоторых случаях может помочь карьерному росту.

Приведи хотя бы один пример, когда женщина сделала карьеру не через постель или замужество? Ситуации с богатыми родителями не предлагать. Монику Ливински тоже.

Постель бывает не только опцией, но и решающим фактором при выботре из нескольких кандидаток.

Опубликовано:

Больше нечего добавить. На основании предоставленной инфы видно, что она "ломается", сама еще не решила, что ей делать.

Также смотрит на твою реакцию, в случае чего потом будет кричать "что же ты не удержал, не разрулил с начальником?". Снимет с себя вину.

>>

В любом случае, это имхо неправильное поведение для девушки, которой дороги 3 года и которая хочет сохранить и продолжать отношения. Смотри на ситуцацию, как на щит-тест проверки ваших чувств, отношений. И девушка его уже удачно валит (не начальник с предложением повышения и бабла, дык какой-нибудь парень в клубе, в кафе с телом и смазоивым лицом..) Вот главное, что стоит вынести из сложившейся ситуации. Делай выводы..

>>

Пример правильной, как я считаю, реакции девушки (реальный из жизни): девушка, МЧ, отношения неск. лет. Начальник повышает, потом озвучивает сауну и тп. Что делает девушка? Высказывает ему все, что о нем думает, что он может даже ее уволить. Пробивает номер жены начальника, рассказывает ей. Все. Работает по-прежнему (а контора частная - он мог бы ее запросто уволить).

>>

Чтобы сделал я: сел и откровенно и основательно поговорил с ней. Описал ситуацию (что ее поведение показывает ее далеко не лучшим образом, вобщем размышления 2-ого абзаца выше :)) Спросил, как ОНА (не ты) будет поступать в случае реальных сексуальных притязаний со стороны начальника? Отследил реакцию - кипиш, слезы, беспокойство, нервы, паника - хороший признак. Кисло-вялое лицо, пофигизм, все таже неуверенность, не дай бог ответные наезды на тебя - помоему все очевидно и лишь подтверждает худшее..

Опубликовано:

Дело в том, что предложение сосотяло не только из сауны, а из еще каких-то моментов. Она думает, что он не секс имел ввиду. А если и секс, то она откажется от работы.

Они наверное плавать в бассейне будут и вести великосветские беседы )))

Я так подумал тут, в принципе начальник и не будет доёбываться усиленно к женщине (давайте честно, в офисах, по большей части работают, а не трахаются), если видит, что всё глухо, например любит своего МЧ. Он конечно сперва яйцо покатит, но быстренько и откатит. Почему сразу откатить, да дело в том, что начальники далеко не идиоты (есть и дебилы конечно) и умеют смотреть широко и далеко, от секшуал харссмента не нужны проблемы, а так оба могут сделать вид, что тогда чего-то не поняли и попутали, как говориться пох, проехали. В любом случае, девка его сама провоцировала, не без этого.

Знаю, несколько девок кто передком карьеру пытались сделать, это не лучшее направление. Benefits от таких действий не будут существенны.

Опубликовано:

В любом случае, девка его сама провоцировала, не без этого.

Мне кажется не использовать мужское внимание на работе себе в пользу- как минимум глуппо. Если это не переходит рамки.

Всем спасибо за ответы. cisco особенный респект. Если что-то измениться отпишусь.

зы идея с шантажом пришгла в голову одной из первых.(=

Опубликовано:
НИГДЕ еще не видел, чтобы женщина сделала карьеру не через постель. Таких чудес НЕ БЫВАЕТ.

Шурик ты дурак. Как раз через постель карьер фиг сделаешь, потрахает и бросит)

2 автор

Не знаю, кто такой Шурик, могу только предполагать. Если тот, о котором я думаю, то он далеко не дурак, далеко. В оличие от некоторых. Ответь: Кабаева сама в депутатки выбралась? Наивный юноша))).

Опубликовано:
Не знаю, кто такой Шурик, могу только предполагать. Если тот, о котором я думаю, то он далеко не дурак, далеко. В оличие от некоторых. Ответь: Кабаева сама в депутатки выбралась? Наивный юноша))).

а журова и хакамада ?;)

и набиуллина с матвиенко?)))

Опубликовано:

а журова и хакамада ?;)

Пацаны, свечку не держал, эт понятно. Про Набиулину могу сказать, но док. конечно нет. С Журовой ясно, а вот Хакамада написала книжку интересную по этому поводу, оч интересную. Про Матвиенко распространяться не буду, скажу только, что певица Зара - бывшая жена сына Матвиенко... Все просто в этом мире. А исключения, которые безусловно есть, только продтверждают правила.

• Советник
Опубликовано:

Когда шеф будет звать в сауну записать на диктофон разговор.

После этого можно и в сауну не ходить и работать с ним спокойно. У него ж жена, двое детей, нах ему такой гемор...

Опубликовано:

Мистер снайпер

Как ты себе представляешь этот пример? Я не знаю с высокой степнью точности причинно-следвственных связей успешной карьеры, чтобы приводить в качестве примера. Так и ты не обладаешь необходимой выборкой случаев, т.к. физически не можешь ими обладать. т.е. это вероятность против вероятности, гипотеза против гипотезы.

Если говорить об опции, то ты также не можешь оценить мотивацию при принятии решения тем или иным лицом, повлиявшем на карьеру. Было ли это определяющм фактором или женщина и сильный специалист и заодно неплохая минетчица, но это "заодно" просто бонус или вообще ниче не было. В общем речь априори о недоказумемом, поэтому строить какие-то выводы нельз.

Опубликовано:

а журова и хакамада ?;)

Пацаны, свечку не держал, эт понятно. Про Набиулину могу сказать, но док. конечно нет. С Журовой ясно, а вот Хакамада написала книжку интересную по этому поводу, оч интересную. Про Матвиенко распространяться не буду, скажу только, что певица Зара - бывшая жена сына Матвиенко... Все просто в этом мире. А исключения, которые безусловно есть, только продтверждают правила.

с кем набиуллина спала?) боюсь товарищ Кузьминов сильно бы не понял поведение своей бывшей аспирантки;)

Матвиенко - еще с совестких времен политик, народный депутат СССР от Союза советских женщин.

С кем же она спала чтобы стать депутатом?) а мб она лесби? :ph34r:

Кстати что написала Хакамада в своей книжке?)

Опубликовано:

2D1onis

"Немного" знаком с ситуацией в Питере. Насчет губернатора самого культурного города на планете Мистер снайпер очень близок к истине. А уж если коснуться ее ближайших родственников... хотя это конечно не для публичного форума тема.

Опубликовано:

После этого можно и в сауну не ходить и работать с ним спокойно. У него ж жена, двое детей, нах ему такой гемор...

Ога..Насоветуй автору... Шеф-депутат, хз какие люди за ним стоят и кто и чего ему обязан. И как на это дело шеф посмотрит? Кобыла брыкается и из стада выбивается-вывод: пристрелить. Вы телевизор смотрите хоть, в какой стране живёте, знаете? Лично был свидетелем, когда подчинённый(парень), мой знакомый, при мне записал телефонный разговор со своим начальником, тот его матом крыл. Хоть и не очень высокий начальник, но кое-какие связи имел, и парень на следующий день уже не работал. А мне потом по телефону рассказал, что к нему менты приехали, набили морду,мотивировали начать жить по-новому, и парень всё отдал: и телефон, и комп, и в трудовой статья не нужная.

А тут целый депутат. Девочке только работу менять остаётся. Или уже смирись с тем, что залог карьеры твоей девочки-это качественный отсос...

Опубликовано:

2D1onis

"Немного" знаком с ситуацией в Питере. Насчет губернатора самого культурного города на планете Мистер снайпер очень близок к истине. А уж если коснуться ее ближайших родственников... хотя это конечно не для публичного форума тема.

прав что она добивалась всего постельным режимом или что её дети продвигали своих жен и прочих?

Опубликовано:

Не смеши, если девочка такое сделает она точно лешится работы, так как жужику в 50 лет в солидной должности такое стерпеть от девочки и оставить её рядом с собой дальше работать просто нереально, а жена я думаю знает, что он каждую неделю еПёт новую бл"дь. Такое ощущение, что вы сравниваете сдесь крупного бизнесмена или чиновника с пацаном с улицы, сдесь другие нравы и понятия.

Опубликовано:

что-то я сомневаюсь,что девушка поставила бы мч в известность,если согласилась на предложение шефа.не логично)

Опубликовано:

что-то я сомневаюсь,что девушка поставила бы мч в известность,если согласилась на предложение шефа.не логично)

Это так бы поступила обыкновенная бл"дь или просто расчётливая девушка, а эта девушка возможно чувствует свою вину и какой-то дискомфорт из-за тгого, что возможно впервые изменяет, разве не логично ?

Опубликовано:

Не знаю, по-моему как раз для публичного :) Есть конечно слухи, что Матвиенко была проституткой, но подтверждений или мнения компетентных людей не слышал на эту тему. Конечно можно получить инсайд по маминой линии от её знакомого, который в Питере живёт, но кому это надо, да и времени уйдёт на это )))

Дионис, тут дело индивидуальное, ясно же что если девушка спит с начальником это дивидендов не принесёт, у него мало рычагов воздйствия. Но вот бывает и другое, у жены подруга спокойно в 19 лет жила с папиком на рублёвке ))) Другую Ж, которая была с её курса подвозил водитель к универу, считай тоже работали и получали огромную з/п, что тут общего- обе трахались за бабки с хозяевами бизнеса )))))))

Вообще замечал, что из молодых, на реально хороших должностях, в основном дедовские или папанькины дочки/внучки, тех кто передком проложил себе путь на сладкую должность как-то и не припомню, тут проституцией пахнет обычно, а не карьеризмом.

Опубликовано:
Дионис, тут дело индивидуальное, ясно же что если девушка спит с начальником это дивидендов не принесёт, у него мало рычагов воздйствия. Но вот бывает и другое, у жены подруга спокойно в 19 лет жила с папиком на рублёвке ))) Другую Ж, которая была с её курса подвозил водитель к универу, считай тоже работали и получали огромную з/п, что тут общего- обе трахались за бабки с хозяевами бизнеса )))))))

так всеравно это максимум карьера в одном месте, а долго и упорно строить карьеру передком практически нереально. слишком быстро станешь стара и не нужна)

Вообще замечал, что из молодых, на реально хороших должностях, в основном дедовские или папанькины дочки/внучки, тех кто передком проложил себе путь на сладкую должность как-то и не припомню, тут проституцией пахнет обычно, а не карьеризмом.

+1. в россии по крайней мере так и есть.

но мы же говорили не только о молодых девушках) но вообще женщинах карьеристках)

Опубликовано:

На протяжении всей недели она всячески напоминала мне о своем начальнике.( Вообще у нас принято говорить о работе .Она мне всегда рассказывала, что происходит у нее на работе.) Не помню когда, но упоминала, что он купил себе в кабинет очень мягкий ковер. Что у нее нога полностью утопает в этом ковре. Типа по такому ковру в ботинках ходить жалко. Вчера состоялся разговор. Придя с работы она как бы пошутила на тему начальника:

Она- Вот так я перед начальником делаю(медленно снимая пиджак.)

Я- Слушай, а ты спроси своего начальника, будет ли он жить с тобой в одной квартире(жилье мы снимаем и платим поровну), заниматься с тобой сексом и спать с тобой в одной постели.

О- О чем это ты? Я же просто шучу. Что ты там думаешь?

Я- Тебя приглашают в сауну- ты соглашаешься. Чуть ли не каждый день вспоминаешь о нем. Чего тут думать? Тут нужно делать выводы.

О- Это была просто шутка. Я не хотела не на что намекать. Хватит думать обо мне такие вещи.

Я- Стоп! Вот только не нужно перекладывать вину на меня. Сначала ты говоришь, что соглашаешься на сауну. Потом, чуть ли не каждый день, вспоминаешь про своего начальника. Вывода тут два. Или ты хочешь что-то мне сказать или хочешь вызвать ревность. Ты хочешь мне что-то сказать?

О- Нет. Я больше не буду так шутить. Не думала, что это так серьезно для тебя.

Я- По большому счету- мне все равно. Твоя жизнь- твои правила. Ревновать я не буду- давно разучился. Следить тоже. Я просто буду смотреть за твоим поведением и делать выводы. В любом случае- все что происходит на работе отображается на твоем поведении. Пока все, что я вижу, играет против тебя.

О- ("Озвучила что-то вроде "Игра не стоит свеч".т.е. не такая уж вкусная прибавка, чтобы спать с шефом.)

После разговоора, она еще пару раз пыталась мне сказать, что я ее не правельно понял.

Я- Если человек постоянно вспонимает какую-то тему, значит хочит об этой теме поговорить. Ты хочешь поговорить?

О- нет.

Потом мы идем гулять(давно кстате не выбирались из дому.). Она как будто испуганая какая-то. Идем в рестаран. устраиваем там небольшую вечернику с друзьями. потом клевый секс.

Я вот удмаю, может стоит вызвать ответную ревность? не зниматься с ней сексом. Пару раз прийти позно с довольной мородой?

Опубликовано:

у девушки мозгов не так много,чтобы держать язык за зубами.меньше знаешь-крепче спишь--не слышала она пословицу такую??

Опубликовано:

...

О- ("Озвучила что-то вроде "Игра не стоит свеч".т.е. не такая уж вкусная прибавка, чтобы спать с шефом.)

Вот опять. Не "ты что, мне нужен только ты, какой к черту шеф", а прибавка плохая, а была бы хорошая - ... Не ценит что-то она тебя и отношения, может конечно за 3 года приелось все, но тем не мение - неправильные слова она говорит.

После разговоора, она еще пару раз пыталась мне сказать, что я ее не правельно понял.

Я- Если человек постоянно вспонимает какую-то тему, значит хочит об этой теме поговорить. Ты хочешь поговорить?

О- нет.

Потом мы идем гулять(давно кстате не выбирались из дому.). Она как будто испуганая какая-то. Идем в рестаран. устраиваем там небольшую вечернику с друзьями. потом клевый секс.

Я вот удмаю, может стоит вызвать ответную ревность? не зниматься с ней сексом. Пару раз прийти позно с довольной мородой?

Правильно думаешь, стоит :) Нагловатая стала дефка, не ценит, что есть и мозгами не думает

Опубликовано:

так всеравно это максимум карьера в одном месте, а долго и упорно строить карьеру передком практически нереально. слишком быстро станешь стара и не нужна)

Абсолютно верно. Другое дело, что если хорошо работать передком, то будут подарки, на которые простой человек и за 5 лет не наскребёт (родстер, цацки и т.п.) :) Ну да ладно, каждому своё )))

меньше знаешь-крепче спишь--не слышала она пословицу такую??
Про всплывающее в самый не нужный момент говно тоже надо помнить :)
Опубликовано:
Абсолютно верно. Другое дело, что если хорошо работать передком, то будут подарки, на которые простой человек и за 5 лет не наскребёт (родстер, цацки и т.п.) Ну да ладно, каждому своё )))

подарки - да) но будет ли карьера?))

Опубликовано:

Не смеши, если девочка такое сделает она точно лешится работы, так как жужику в 50 лет в солидной должности такое стерпеть от девочки и оставить её рядом с собой дальше работать просто нереально, а жена я думаю знает, что он каждую неделю еПёт новую бл"дь. Такое ощущение, что вы сравниваете сдесь крупного бизнесмена или чиновника с пацаном с улицы, сдесь другие нравы и понятия.

Здраво рассуждаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...