Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

clamydia trachomatis

Лё S

Рекомендованные сообщения

В новогодние выходные был секс, увы не защищенный, с девочкой из Ленинграда. Сам я из Москвы, а ездил к ней в гости. На неделю. Всё это время секс постоянный без презерватива. Отшумели новогодние праздники взрывами петард и головной болью, хлопками шампанского и поздравлениями Галкина, и жизнь прогнала меня обратно в Москву, а далее на работу. Постпраздничная депрессия была положена на лопатки новым романом, а работа порадовала отсутствием "работы", как таковой, и еще неделей ничего неделания.

И вот, где-то через месяц, Надя (будем так называть красотку из Ленинграда) присылает мне смску примерно следующего содержания: мол у неё начались, какие-то выделения, а мы не предохранялись, а у тебя ничё такого нет?, и когда ты в последний раз, дрянь такая, проверялся на это дело?

На, что я ответил, что я здоров, как бык, и у меня ничё такого нет, тем более выделений, и ваще!, цвету и пахну. Решили на том, что она сходит проверится, а там видно будет. Сходила!, так ничего и не нашли, списали на простуду. Проехали.

Прошел еще месяц. Опять пишет, что выделения не прекратились, и она сходила на более детальное обследование, и у неё нашли "clamydia trachomatis"- вот это! Опять грешит на меня. У меня же до сих пор ничего такого нет.

А теперь к главному.

1.Могу ли я быть носителем, а сам от этого не страдать?

2.Могла ли Надя заразиться до меня? Какое-то время болезнь себя никак не проявляла, приехал я, и на тебе!

3. И самое главное!!!!!!! Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику в Москве, с грамотными специалистами, где можно сдать анализы на всю эту бяку. Желательно бюджетный вариант.

Заранее, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

В новогодние выходные был секс, увы не защищенный, с девочкой из Ленинграда. Сам я из Москвы, а ездил к ней в гости.

2.Могла ли Надя заразиться до меня?

Автор - Женя Лукашин? :blink:

В новогодние выходные был секс, увы не защищенный, с девочкой из Ленинграда. Сам я из Москвы, а ездил к ней в гости.

2.Могла ли Надя заразиться до меня?

Автор - Женя Лукашин? :blink:

Неее, не он! Аналогию увидел, молодца.

Ребят, по поводу клиники дайте инфу.

Загугли "анализ ПЦР", медицинских центров дохрена.

Цена везде примерно одинаковая, анализ на 1 вид - 170-200 рэ.

Загугли "анализ ПЦР", медицинских центров дохрена.

Цена везде примерно одинаковая, анализ на 1 вид - 170-200 рэ.

Сенькью вери мач!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...