Перейти к публикации
пикап.Форум

Как оно вам?

Grando

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в брюках, пальто и шляпе - не плохо

джинсы ужасные

фото с жилетом - ничего, если рубашку с рукавом поуже, то будет лучше.

Опубликовано:

джисы реально ужасные ,над выражение лица поработай B) ,пиджак с зауженной талией купи,и брючки заузить не мешало ,и обувь смени .

Опубликовано:

я бы весь твой гардероб сжег

ибо он ужасен

но с длинными волосами гораздо лучше, это факт

Опубликовано:

джисы реально ужасные ,над выражение лица поработай B) ,пиджак с зауженной талией купи,и брючки заузить не мешало ,и обувь смени .

согласен , фотки со шляпой нормальное (по-моему шляпой ничего не испортишь), а остальное детский сад,с длинными волосами лучше определенно , и самое главное возьми все свои рубашки и сожги их на огне жертвопринашений!

Опубликовано:

на первой фотке куртка Зара?) по теме скажу, тебе длинные волосы больше идут! да с мимикой поработай обязательно

Рубашки неодна непонравилась, Пальто тоже неочень, красные туфли вообще УГ,

Опубликовано:

Джинсы все не понравились. Замени их на классический покрой, темно синего цвета. Сразу будет смотреться по другому, даже с этими жуткими рубашками. Джинсы бери в размер, чтобы задницу обтягивали, а то у тебя с размерами беда, я смотрю.

Все рубашки тоже не понравились.

Цветовое сочетание хромает.

И по поводу размеров: многие вещи тебе просто не в размер. Рубашки, брюки, пальто - всё большое.

Например:

18bd9a2bd2af.jpg

Рубашка тебе большая, впрочем как и брюки. Если ты худенький, то не надо пытаться скрыть это за счёт огромного размера одежды.

Эффек будет прямо противоположный.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор приколист пля)) Такие выражения лица и позы! смех да и только)))

А самая лучшая фота которую я увидел это то когда твой торс крупным планом сидя на диване в рубашке, галстуке и пиджаке, остальное както хз... ну и фотки с косухой и рыбами ежами тож порадовали!! :D :D

Опубликовано:

А самая лучшая фота которую я увидел это то когда твой торс крупным планом сидя на диване в рубашке, галстуке и пиджаке, остальное както хз... ну и фотки с косухой и рыбами ежами тож порадовали!! :D :D

http://s50.radikal.ru/i129/1003/d8/76024aa544d9.jpg

вот гуд

с волосами идет!

Опубликовано:

Фильмы про мафию, оно конечно хорошо, но не похож ты на стильного ганстера 30-х годов.

Шапка с пандой правит балом.

Классная мимика. На фотках можно увидеть пацана 20-22 лет, ганстера, озорного гомосексуала и даже мужика лет за 30.

Хоть и оффтоп, но мимику и движения тела, прокачивай.

Опубликовано:

вот гуд

с волосами идет!

что тут "гуд"? просто рынок.

С волосами лучше. Выкинь эти красные ботинки, брр. Поднабери вес, килограмм 5-10, а лучше 15. Ну как ты понял, не жировой.

Как уже сказали - одежду по размеру. Покупай новую одежду. Посмотри луки.

+подростковый стиль, как на фото выше, тебе не идет.

Опубликовано:

вот гуд

с волосами идет!

что тут "гуд"? просто рынок.

С волосами лучше. Выкинь эти красные ботинки, брр. Поднабери вес, килограмм 5-10, а лучше 15. Ну как ты понял, не жировой.

Как уже сказали - одежду по размеру. Покупай новую одежду. Посмотри луки.

+подростковый стиль, как на фото выше, тебе не идет.

надо смотреть дальше рынка ;);)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...