Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите,что делать с "подругой"-одноклассницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пока есть такие как ты пикап и будет жить) так что всё впоряде, развивайся) всё что можно тебе уже насоветовали)

Опубликовано:

Рассказывать можно долго и нудно. Короче, я перешел на новый уровень :D - во-первых, пригласил ее к себе домой, во-вторых, заставил(в ласковой форме) выпить со мной шампанского. Она вообще-то не пьет, но мне удалось ее переубедить. А, еще я ей подарил красную-красную розу,она спросила зачем, а я ответил, что она мне нравится :P (Маша,в смысле, а не роза :D )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ФУуух,ну и жара в Киеве! Самое время для посещения пляжей. Вот и я с Машей пошел недавно-позагорали,покупались...Чудненько!Даже удивительно слегка,как она хорошо ко мне в последнее время относится.. :P

Опубликовано:

Все,хлопцы,пора закрывать эту тему.Я на на телу забил.Почему?Потому что она уже в который раз сказала,что безумно любит своего парня,хочет от него детей и т.п.И добавила,что меня для нее не существует..Я решил с ней больше не разговаривать.Вот так...

Я конечно понимаю,что это антипикап,но все равно надо знать,когда остановиться и уметь это сделать.Я сумел.Пожалею?Посмотрим..

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Долго я не писал)) с этой бабой мы теперь встречаемся исключительно на встречах выпускников школы) она здорово раскабанела и после того, как провстречалась с двумя металлюгами-быдло стайл я окончательно убедился, что игра не стоила свеч) всем спасибо за советы - только сейчас понимаю, каким нюбом я был))

Опубликовано:

Прочитал всю тему, улыбнуло (на работе один хер нечего делать) А вообще молодец. Жаль поздно зарегился, поумничал бы как и все:)

Кстати похожая ситуация с девочкой... и про парня втирала и типа ДОД, хотя встречи сама ищет...

Забавные они существа, их жалеть надо(прикинь сколько она времени убивает каждый день только на то что бы привести себя в достойный вид, а мы и без этого очень даже ничего):-D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...