Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Семейные разборки.У кого какой был угар?

НЕЗАБАНИВАЕМЫЙ

Рекомендованные сообщения

Можно уточнить вы поцапались с родным братом из-за компьютера? :lol:

зы. Психи)))

ну и так на будущее, не забывайте)))))

Так как большинство им написанное, было совершенно в состоянии аффекта, то..

согласно статье 113 Уголовного кодекса РФ, которая называется так : "Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью в состоянии аффекта" И носит такое содержание :

Умышленное причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего, -

наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.

;)

Я в ах*е тебе лет то сколько??? Кури и бухай поменьше... Да и родных пи*дить не стоит ведь кроме них тебе в трудную минуту никто не поможет...

зы. Психи)))

ну и так на будущее, не забывайте)))))

Согласно статье 113 Уголовного кодекса РФ, которая называется так : "Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью в состоянии аффекта" И носит такое содержание :

Умышленное причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего, -

наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.

;)

Они говорят:Лёгкое телесное повреждение из разряда тяжёлых(я не врубился в это)считается перелом руки или ноги,рёбер и тд.Ещё раз будет ложный вызов,обоих заберу на фуй!!!

Ну впинципе это всё совершилось в состоянии аффекта. Так, что менты однозначно не угадали)))

Хотя всё в том же уголовном кодексе, но уже в статье 112 (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью") наказание - арестом на срок от 3 до 6 месяцев или лишением свободы до 3х лет.)))

А ты что юрист???

Вообще, прочитав внимательно первый пост, увидела столько нарушений, что автор, если бы дела все эти передавались бы в суд..уже давным бы давно сушил сухарики)))))

так..просто от нечего делать.. смотрим)))))

1.

В учебке гопнику(их много было)треснул по харе 2 раза,Платон его звали

И так, статья 116 (побои) :

1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

2.

Впрочем,в лагере были махачи с местными гопничками.Ненавидят они москалей,поперёк горла мы им.

При любой возможности бьют

Ну будем считать, что в этих случаях шла самооборона. Хорошо, что автор не рассказ о увечьях.

Смотрим статью 114 (Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны)

1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, -

наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на срок до одного год.

А если крышу срывает от водяры (белочка горячечка) ЭТО КАКОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО???

Если это состояние невминяемости обвиняемого - то согласно статье 21 он не подлежит уголовной ответственности, но пройдёт курс медецинского, принудительного лечения.

Это так же могут отнести к отягчающему наказанию (страдание тяжёлым психическим заболеванием)

В статье 63 перечислены все эти отягчающие обстоятельства. (если конечно адвокат хорошенько поднапряжёться)

Да хорошо что с бухлом завязал...

Вот ещё один интересный вопросик есть ли такое в законодательстве-"доведение до самоубийства" ???

Вот ещё один интересный вопросик есть ли такое в законодательстве-"доведение до самоубийства" ???

Насчёт бухла)))) тоже так. для справочки :

Статья 23 :

Лицо, совершившее преступление в состоянии опьянения, вызванном у потреблением алкоголя, наркотических средств или других одурманивающих веществ, подлежит уголовной ответственности. :)

Насчёт "доведения до самоубийства".. Да,конечно есть такая статья.

Это если меня не подводит память статья 110.

Насчёт бухла)))) тоже так. для справочки :

Статья 23 :

Лицо, совершившее преступление в состоянии опьянения, вызванном у потреблением алкоголя, наркотических средств или других одурманивающих веществ, подлежит уголовной ответственности. :)

Слушай а у тебя специализация какая?

Слушай а у тебя специализация какая?

уголовка))))

Так..всё..с остальными вопросами в личку..

А то дядя модератор нам ата-та сделает за флуд)))))))

как то после какой то палевной водяры в припадке БГ уе*ал двоим друзьям дома... после чего очнулся в Склифе сразрезаными венами... Водка ЙАД и ЗЛО!!!

лет 5 назад...

зы. Психи)))

С родным.Очень долго издевался он.И раньше вырубался так,что за это надо сразу в морду!!!

Копит деньги.Никогда не покупал ничего.Только мои мафоны курочил и комп покурочил тоже.

А вообще он вор на доверии,как и папахин.Это не подпадает по статьи,товарищ юрист!!!

Кстати,нае**л друга своего.Друг стал дебошь устраивать у нас в квартире,в комнате брата мебель попортил.Брат стоит,очкует.Так я его друга с лестницы спустил!!Он разбил бутылку и с розочкой на меня попёр.Я хотя умею обращаться с оружием,с ножами,успел тоже розу сделать(не из салфетки,прим.аватара).Но он струсил и убежал.

Это какая статья,позвольте полюбопытствовать?? :)

А вообще хватит теорию гнать!!!Мне гопня по шеям надавала.Трое на одного во дворе.Разукрасили нормально.Так менты отмазались очень ловко.И отец,гад,зассал,ничего не делал.

Им НИЧЕГО за это не было!!!Менты на этом хорошие деньги делают!Проснись,Ерунда,наконец!!!

Взятки получают.Спускают на тормозах,юристка.

И да будет тебе известно,семейные разборки не разбирают!Потому что придёт мама,папа,дедушка и скажут закрывайте.Им этот геморрой не нужен даром!!!

Я в ах*е тебе лет то сколько??? Кури и бухай поменьше... Да и родных пи*дить не стоит ведь кроме них тебе в трудную минуту никто не поможет...

Судя по твоему опыту гораздо больше чем тебе.Ты в тепличных условиях живёшь?Поздравляю тебя!!!

Если на тебя с девушкой нападут,ты можешь отдыхать!В пролёте!!! :P

Я не курю уже 3 года.И пью только за компанию.Уже давненько не бухал.

Тут меня реально достали и спускать этого нельзя было никак!!!

И Сеньку он до слёз доводит.Одолжил у него денег и кинул.Хамит,не отдаёт.Хотя бы за это надо было вломить придурку.Соревнуется часто с маленькими.Развитие остановилось у него.

Кто кто поможет в трудную минуту??Я когда делил квартиру с дядей и его родственниками,они терроризировали очень долго!И НИКТО из родственников не вмешался!Хоть словом бы поддержали.

Они меня кидали просто.Но я кое как отбил квартирку на окраине.Из центра самого разъезжались.

Наплевать всем родокам!У каждого хата с краю!Я в таких случаях вмешиваюсь всегда!!

И хулиганов на улице усмирял тоже!!!!

Они говорят:Лёгкое телесное повреждение из разряда тяжёлых(я не врубился в это)считается перелом руки или ноги,рёбер и тд.Ещё раз будет ложный вызов,обоих заберу на фуй!!!

Ну впинципе это всё совершилось в состоянии аффекта. Так, что менты однозначно не угадали)))

Хотя всё в том же уголовном кодексе, но уже в статье 112 (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью") наказание - арестом на срок от 3 до 6 месяцев или лишением свободы до 3х лет.)))

Чего не угадали?

А ты что юрист???

В яблочко. :)

В дырочку! :P

Вообще, прочитав внимательно первый пост, увидела столько нарушений, что автор, если бы дела все эти передавались бы в суд..уже давным бы давно сушил сухарики)))))

Ерунда,ты зациклилась на юриспруденции.Похоже практики совсем не знаешь!А я в сольких переделках побывал!

Лу,а что,кого то у тебя довели до самоубийства??Дело дрянь.Это вполне реально сделать.

Когда читал УК прикольнулся.Есть статья "Склонение к половому акту под угрозой уничтожения имущества"!! :lol:

Если на тебя с девушкой нападут,ты можешь отдыхать!В пролёте!!!

А ключи кармане зачем??? между пальцев и в бочину!!! я вырос на улице и всё это тоже видал...

А ключи кармане зачем??? между пальцев и в бочину!!! я вырос на улице и всё это тоже видал...

Спасибо!Возьму на вооружение.Тока могут тебя посадить за это.Об этом надо думать!!!

а кто у тебя мусоров то вызвал??? и сколько брату лет если он у младшего бабло занимает???

Спасибо!Возьму на вооружение.Тока могут тебя посадить за это.Об этом надо думать!!!

только пальцы не поломай и чтоб глубоко не зашли... можно в ногу...

На практике использовал?

нет друг подсказал... вообще впоследнее время не доёбываются...

Ерунда.Да будет тебе известно,при рассмотрении дела обязательно нужны свидетели!!!Без них обвинение разрушится!!!Твои слова против моих!А свидетелей почти никогда не бывает!

Да сколько тяжких преступлений менты закрывают потому что бинесом им надо заниматься!!Крышевать,вымогать и тд.С наркобаронов собирать деньги.

Как мне мент рассказал.Поймали дилера:Деньги есть?Отлично!Работай!

Сажают и дилеров и ментов если не поделились с начальством.Так то.Просветил вас.Телевизор не смотрите.

был у меня случай один... захожу в игровые автоматы слегка подшофе и в наушниках а там хачей человек 10 и один из них посылает меня нахуй просто так, я охуевший от такой наглости выхожу оттуда звоню дузьям, за мной выходит один и спрашивает куда я звоню, сказал что маме, :D минут через 20 подехало человек 5 заходим туда а они съебались... эх класное бы пиздево получилось...

был у меня случай один... захожу в игровые автоматы слегка подшофе и в наушниках а там хачей человек 10 и один из них посылает меня нахуй просто так, я охуевший от такой наглости выхожу оттуда звоню дузьям, за мной выходит один и спрашивает куда я звоню, сказал что маме, :D минут через 20 подехало человек 5 заходим туда а они съебались... эх класное бы пиздево получилось...

Грачи ваще охренели!! Сам много раз сталкивался с "дитями гор" -- мало кто из себя что представляет, а вот держуться они друг за друга очень крепко! Если одного русского начнут бить -- никто из нашего брата даже ухом не поведет, а вот они, даже если бьют незнакомого им, но "земляка", то за него горой!

Это достойно уважения, но ненадолго -- потом они как стадо шакалов будут бить чуть ли не до последнего вздоха... :angry:

Щас мать ТАКОЙ шухер устроила!!ЧТО вы тут устраиваете?!При ребёнке?!Орать на меня начала.Я решил не орать.Давно использую тактику НЛП и ЭГ.Начал очень спокойно объяснять что он меня давно доводит,да и ребёнка тоже!Хорошо подействовало!Передал ей своё спокойное состояние.

Вообще родители(они религиозные фанатики)с детства подавляли во мне мужское начало.

За оскорбление надо бить!!!

На практике использовал?

интересные ключи носите))

кстати в ноге есть крупные сосуды и при неоказнии медицинской помощи человек умирает от потери крови за несколько минут...т.е. если в драке заденешь какой-то сосуд важный - пиши пропало...

так что лучше не тыкать чем попало в живого человека.

как вариант прямой в колено, но можно и инвалидом оставить..

На практике использовал?

интересные ключи носите))

кстати в ноге есть крупные сосуды и при неоказнии медицинской помощи человек умирает от потери крови за несколько минут...т.е. если в драке заденешь какой-то сосуд важный - пиши пропало...

так что лучше не тыкать чем попало в живого человека.

как вариант прямой в колено, но можно и инвалидом оставить..

не ну это на крайняк... ключи как ключи...

Ерунда.Да будет тебе известно,при рассмотрении дела обязательно нужны свидетели!!!Без них обвинение разрушится!!!Твои слова против моих!А свидетелей почти никогда не бывает!

Может быть медицинское заключение о приченении тяжкого вреда здоровью.

Кстати с состоянием аффекта я бы поспорил, мне кажется, что лицо понимало опастность наступление опастных последствий.

Незабаниваемы ,если не секрет, из какого ты города?

не ну это на крайняк... ключи как ключи...

крайняка лучше не ждать, а бить первым!

а можно и не проснуться...

ага идти и мочить всех подряд... :D

опять же насчёт проснуться всё зависит от ситуации...

Незабаниваемы ,если не секрет, из какого ты города?

НЕЗАБАНИВАЕМЫЕ водятся на Таганке.Привет городу на Неве!Скока у вас там скинов!Жуть!У нас гораздо меньше!

ага идти и мочить всех подряд... :D

психология, НЛП и т.д. применяется не только для общения с противоположныи полом, это всего лишь частный случай... если научился понимать женские взгляды, то понять когда противник принимает решение нанести удар не так уж сложно...

опять же насчёт проснуться всё зависит от ситуации...

успеют откачать - проснешься...

блин читал филдрепорт твой, теперь и эту тему пока читал меня не покидало чувство что сказка это всё. толи стиль изложения такой, толи действительно БГ хорошо разработан

блин читал филдрепорт твой, теперь и эту тему пока читал меня не покидало чувство что сказка это всё. толи стиль изложения такой, толи действительно БГ хорошо разработан

Во-первых парни с девушками действительно занимаются сексом и это правда!Поверь на слово.

Во-вторых странно,мне говорили что в глубинке,например в Челябинске,как минимум 80% населения гопня и ты ни разу в жизни даже не толкался ни с кем?? :)

Вместо ключей при себе имею чудный девайс..... нежик треугольной формы вставляемый между пальцами и имеющий удобную рукоятку под кулак.... чудная весч..... ниразу не использовал по назначению ... и не собираюсь ..... однако показывать его некоторым личностям приходилось - эффект предсказуемый .... предпочитали сваливать

Вместо ключей при себе имею чудный девайс..... нежик треугольной формы вставляемый между пальцами и имеющий удобную рукоятку под кулак.... чудная весч..... ниразу не использовал по назначению ... и не собираюсь ..... однако показывать его некоторым личностям приходилось - эффект предсказуемый .... предпочитали сваливать

Что это за ножик такой?И постоянно носить задолбаешься!Кстати,под статью он не подпадает?

не передергивай. факта сексуальных отношений между м и ж я не оспаривал, а сказал то что есть ощущение нереальности происходящего(не одного у меня кстати). про гопников это ты вообще к чему? не собирай слухи-сам лучше проверь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...