Simbos 2 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Сколько замечательных вещей я пробовал в своей жизни, но только одно меня всегда не радовало: Большинство идей, движений, вскоре становились популярными и совсем попсовыми Например:Я увлекался Флэш-мобом. Было интересно, оооочень интересно! Это был новый стиль жизни, НЕТ- Просто: это была новая жизнь. Тогда я ещё жил в Мурманске - для такой провинции и ТАКОЕ движение. Дааа было классно! Но вскоре ФМ просочился на радио, ТВ и в журналы.. Потом в "Большую стирку", а потом..... потом он опопсел. Стал банальным, скучным, рядовым. ОПОПСЕл.....Или вот падонкский лексикон - на 100% увурен, что знаменитое слово ПРЕВЕД скоро появится в рекламеНе ожидает ли тоже самое Пикап с развитием его популярности???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 То, что пользуется спросом - становится действующим.Что действует - пользуется популярностью.Популярнось = опопсение.И так уже каждый второй, который умеет делать розочки из салфетки и брать номера телефонов у девушки считает себя пикапером.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoversia 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Или вот падонкский лексикон - на 100% увурен, что знаменитое слово ПРЕВЕД скоро появится в рекламеНе ожидает ли тоже самое Пикап с развитием его популярности????Не знаю как насчет опопсения, но то, что форум скоро станет флуд-помойкой, помоему, ясно.ЗЫ. Кстати, первое упоминание о языке падонкаф, было в мультике "Винни-Пух и день забот".Над дверью совы красовалась надпись: ПРАШУ ПАДЕРГАТ И ЖДАТЬ АТВЕТА. САВАА восклицание - «В Бабруйск, жывотное!» Происходит от цитаты в «Золотом телёнке» Ильфа и Петрова: «При слове Бобруйск собрание болезненно застонало. Все были готовы ехать туда хоть сейчас. Бобруйск считался хорошим, высококультурным местом»! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.