Перейти к публикации
пикап.Форум

клубы

Art0f

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А есть такие кто в них один ходит или ходил))? Я был то в клубе всего 3 раза пока, но всегда с кем то, а щас ппц не с кем, думаю мб одному пойти :unsure:

Опубликовано:

смотря, где ты живешь. Если в крупном городе и ты уверенный в себе чел, то можно и одному. А если в провинции, где в клубы ходят только подраться, а не отдохнуть, и ты не особо знаешь людей своего города, то тогда не ходи

Опубликовано:

Ходи только один:

1. При fc/dc бывали случаи, когда часть компании пропускают, а часть остается снаружи (ну и что за отдых?) Не прошел, винить можешь только себя ))

2. Ты ни от кого не зависишь - полная свобода действий

3. В клубе ты теряешься в толпе, а это значит, что этап пройден и неизвестно с кем ты пришел

4. Нет никакого визуального контроля за тобой со стороны компании, а это расслабляет

5. В любое время можешь покинуть заведение и не быть виноватым.

Ну это основное, лично я убедился давно на опыте, что это так и роль провинциального городишки или большого мегаполиса тут роли не играет.

P.S. Наподобие такой темы уже были темы.

Опубликовано:

предпочитаю хотя с другом) и девочка часто не по одной в клубы ходят, так что самое оно))

4. Нет никакого визуального контроля за тобой со стороны компании, а это расслабляет

тебя напрягает что друзья смотрят на тебя? :blink:

а кто-то разве обижается если ты раньше ушел? максимум поноют тип "останься еще" :)

Опубликовано:

Да я поиск юзал по слову клуб..

Город Рига, клуб большой и народа там тоже очень много, несколько залов.. драк не может быть в принципе, охрана злая.. :lol: Я только не давно начал ходить в клубы как писал выше, но один еще не ходил, хотя не многим отличается от того, когда ты с другом..Поговорить там толком не поговоришь, что бы танцевать - друг не нужен, разве что сходить в курилку на пару..

Опубликовано:

предпочитаю хотя с другом) и девочка часто не по одной в клубы ходят, так что самое оно))

тебя напрягает что друзья смотрят на тебя? :blink:
а кто-то разве обижается если ты раньше ушел? максимум поноют тип "останься еще" :)

Не забывай что комания включает себя не только список друзей или знакомых, а также родственные крови (сестра, брат или еще хуже B) )

Опубликовано:

Да я поиск юзал по слову клуб..

Город Рига, клуб большой и народа там тоже очень много, несколько залов.. драк не может быть в принципе, охрана злая.. :lol: Я только не давно начал ходить в клубы как писал выше, но один еще не ходил, хотя не многим отличается от того, когда ты с другом..Поговорить там толком не поговоришь, что бы танцевать - друг не нужен, разве что сходить в курилку на пару..

Город заебись, клубы думаю ему подстать :)

Как раз ИМХО все располагает к тому, чтобы завести знакомства в клубе "по учебнику" - подойти к одной ОЖП, к другой, третьей и т.д.

Опубликовано:

Ну да, клубы тут заебись, я вот сходил и все, башню сорвало, теерь при любом удобном случае иду туда, но вот одному еще не приходилось..Может до вечера еще обзвоню, соберу компашку..

Просто хотел узнать, не галимо ли со стороны смотрится, когда ты в клубе один :blink:

Опубликовано:

Я бы если бы хотел - пошел :)

Кстати именно в Риге я за несколько часов своего пребывания там и при плотном графике посещения музеев и достопримечательностей познакомился с пятью ОЖП не ниже 6/10, две из них - латышки, с ними пообщался на английском на скамейке в скверике, с двумя русскими поучаствовал в фотосессии на Бастионке, а одна - 7-8 из 10-ти, года на 3-4 старше меня, провела в университет в столовую :)

Не знаю, когда я смогу повторить этот результат в своих Питере, Пскове, Новгороде, Петрозаводске, Усть-Зажопинске, но поймать такое ВС как в Риге я не могу - тут взял телефон у 5-ки - и дёру, а у вас я думаю мне даже фаст был по зубам при таком настроении как было у меня!

Кинь сантим с Вантового за меня! И не парься по поводу хождения в клуб в одиночку! Ваш город располагает к новым знакомствам!

Опубликовано:
Не забывай что комания включает себя не только список друзей или знакомых, а также родственные крови (сестра, брат или еще хуже )

папа мама? :lol:

блин не смеши брату точно пофиг на твое поведение а сестра уж переживет брата кобеля как нить)

Опубликовано:

автор если подонки узнают что ты пришел один ... то они тебя порежу после клуба гденить на выходе... девочки там давно все разобраны и рапределины по кланам... для тебя там тока дибилки остались, олкашки наркоманки... короче готовь душу B)

Опубликовано:

автор если подонки узнают что ты пришел один ... то они тебя порежу после клуба гденить на выходе... девочки там давно все разобраны и рапределины по кланам... для тебя там тока дибилки остались, олкашки наркоманки... короче готовь душу B)

Может у вас там так :D

Опубликовано:

Улыбнулся:)

Лично я люблю больше с компанией ходить, но если что - и один схожу:)

Опубликовано:

это ты откуда? даже интересно)

Опубликовано:

Одному не очень в клубе. Друг может прикрыть, отвлечь подругу/друга, поднять тебе social proof, помочь в чем-то, да к тому же веселей. Хотя если ты уверен в себе, сможешь отжечь один и тебе не будет скучно... или же у тебя много знакомых в клубе...ну тогда дерзай)))

3. В клубе ты теряешься в толпе, а это значит, что этап пройден и неизвестно с кем ты пришел

Какой этап пройден?)

• Советник
Опубликовано:

Лучше ходить не одному. Так веселее.

Раньше часто один ходил. По большей части - потерянное время. Ну это если поколбаситься идёшь.

А если по бабам, то не важно, один или нет. Всё равно ты там больше чем на час - полтора не задержишься )))

Опубликовано:
Не забывай что комания включает себя не только список друзей или знакомых, а также родственные крови (сестра, брат или еще хуже )
папа мама? :lol: блин не смеши брату точно пофиг на твое поведение а сестра уж переживет брата кобеля как нить)

Твои насмешки несут сугубо объективный характер. Могу привести много примеров по поводу семейных или родственных похождений. Вот парочку:

1. Есть знакомый, у которого отец - конкретный любитель ОЖП, и своего сына приучил к тому же. Поэтому частенько они по выходным выезжают на такого рода мероприятия с одной целью: снять кого-нибудь на ночь. B) Чаще всего, результатом бывает оргия где-нибудь в местах не очень отдаленных от заведения :) Делай выводы...

2. Про сестру ты тоже усмехнулся зря - есть "девочки-работницы" (секретарши, юристы и т.д.), которые редко дают позволить выплеснуть эмоции в полную силу. Ну а уж если и вышли куда-нибудь :D то придется таких на своем горбу до дома тащить.

3. связан с любопытством - сестра просто тупо стоит и наблюдать за тем, как я ее брат клеиться к девушкам (для нее эта игра и развлечение, живое кино и она принимает в нем не самую последнюю роль) Отрицание: постоянные взгляды, насмешки, вопросы.

Повезет тем, у кого такого не было. Скажешь - зачем с такими ходить? ;) Да ты предсказуем. Сеструха то не одна идет, а с целой кучу драгоценных камней B)

4. иногда таких людей берут для конкретных целей - каких, я думаю ты знаешь.

P.S. Если не знаешь о чем говоришь - просто попробуй это! ©

Опубликовано:
1. Есть знакомый, у которого отец - конкретный любитель ОЖП, и своего сына приучил к тому же. Поэтому частенько они по выходным выезжают на такого рода мероприятия с одной целью: снять кого-нибудь на ночь. Чаще всего, результатом бывает оргия где-нибудь в местах не очень отдаленных от заведения Делай выводы...

и ? у меня папа такой же. уже третий брак.

но я вместе с ним куда либо ходил разве что в классе 10-ом))

2. Про сестру ты тоже усмехнулся зря - есть "девочки-работницы" (секретарши, юристы и т.д.), которые редко дают позволить выплеснуть эмоции в полную силу. Ну а уж если и вышли куда-нибудь то придется таких на своем горбу до дома тащить.

собственно и? твое сердце разобьется если твоя сестра так отожгет?

3. связан с любопытством - сестра просто тупо стоит и наблюдать за тем, как я ее брат клеиться к девушкам (для нее эта игра и развлечение, живое кино и она принимает в нем не самую последнюю роль) Отрицание: постоянные взгляды, насмешки, вопросы.

Повезет тем, у кого такого не было. Скажешь - зачем с такими ходить? Да ты предсказуем. Сеструха то не одна идет, а с целой кучу драгоценных камней

не понял половину твоего поста. особенно про предсказуем %)

тебя волнуют взгляды и насмешки?

Опубликовано:
1. Есть знакомый, у которого отец - конкретный любитель ОЖП, и своего сына приучил к тому же. Поэтому частенько они по выходным выезжают на такого рода мероприятия с одной целью: снять кого-нибудь на ночь. Чаще всего, результатом бывает оргия где-нибудь в местах не очень отдаленных от заведения Делай выводы...
и ? у меня папа такой же. уже третий брак.но я вместе с ним куда либо ходил разве что в классе 10-ом))
2. Про сестру ты тоже усмехнулся зря - есть "девочки-работницы" (секретарши, юристы и т.д.), которые редко дают позволить выплеснуть эмоции в полную силу. Ну а уж если и вышли куда-нибудь то придется таких на своем горбу до дома тащить.
собственно и? твое сердце разобьется если твоя сестра так отожгет?
3. связан с любопытством - сестра просто тупо стоит и наблюдать за тем, как я ее брат клеиться к девушкам (для нее эта игра и развлечение, живое кино и она принимает в нем не самую последнюю роль) Отрицание: постоянные взгляды, насмешки, вопросы. Повезет тем, у кого такого не было. Скажешь - зачем с такими ходить? Да ты предсказуем. Сеструха то не одна идет, а с целой кучу драгоценных камней
не понял половину твоего поста. особенно про предсказуем %)тебя волнуют взгляды и насмешки?

Ты уже отклоняешься от темы, тебе привели аргументы с подтверждением о том, что лучше ходить одному. А то что у тебя папик крутой, так могу виртуально пожать руку. :lol: Я остался при своем... closed

Опубликовано:
Ты уже отклоняешься от темы, тебе привели аргументы с подтверждением о том, что лучше ходить одному. А то что у тебя папик крутой, так могу виртуально пожать руку. Я остался при своем... closed

ну как знаешь))) забавные загоны)

Опубликовано:

Насколько я понял, illusionX просто объяснил на простом и понятном языке Art0f то, что может его ожидать в дальнейшем. У самого была ситуация такая. Познакомился с девушкой, сижу разговариваю. Подходит сестра:

- Оо, и что же ты тут делаешь?

- С девушкой общаюсь, познакомьтесь, ....!

- Очень приятно! - сестра - Удивительно наблюдать со стороны как мой брат знакомиться с девушками! - разворачивается и уходит

Потом возвращается и говорит:

- Вообще-то он женат. - и опять уходит

Результат очевиден. Говорит херню под алко! Встревает в разговоры и т.д. В общем, не резон ходить в клубы с родней.

Вариант с другом тоже норм, но если он тоже в теме.

Опубликовано:
- Оо, и что же ты тут делаешь?

- С девушкой общаюсь, познакомьтесь, ....!

- Очень приятно! - сестра - Удивительно наблюдать со стороны как мой брат знакомиться с девушками! - разворачивается и уходит

Потом возвращается и говорит:

- Вообще-то он женат. - и опять уходит

я бы поржал и продолжил общение а дома сестричке пощечину влепил.

Опубликовано:

один не хожу))просто хожу в клуб расслабиться с друзьями,а подцепить когото там-цель второстепенная)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пойду значит один, посмотримс что из этого выйдет :)

Бывало уже такое что..пришли в клуб с другом, там встретили его компашку, в итоге хвостом бар-курилка-бар-курилка, и к пацану на хату бухать, что не очень мне понравилось, минут 10 потанцевал.

И да, я не скажу о себе что я очень уверенный человек..нада значит набираться уверенности и заводить новые знакомства.

Опубликовано:

=) Клубы клубы... быбыбыбы.... Лан, сеня я домбрый, напишу те пару рекомендаций. :rolleyes: Скажи спасибо моей девушки ;)

Есть несколько пунктов, правил которые следует соблюдать в клубах что бы можно было хоть однму, хоть с компанией там курта оторваться...

1) Перед клубом желательно сходить куданибудь, что бы разогнаться марально, быть на позитиве, что бы желание появилось жечь. Так же в этих местах можно встретить девушек, с которыми в последующем можно и уехать в клуб..

2) правило 3-х секунд. Как зашел в клуб, в течении 3-х секунд должен произвести коммуникацию хоть с кем, будь это мужик или девушка, охраник или кассир. Позволяет почувствовать себя как дома.

3) Не меньше 15-20 коротких коммуникаций... Подразумевается подмигнуть девушке и сказать например что классно выглядит...

4) знакомиться можно со всеми и везде, но только не на танцполе... =)

5) 5-ть знакомств с мужиками (ОБЯЗАТЕЛЬНО). в этот круг может входить как бармэны, диджеи, охраники, администраторы и другие люди, может мужики которые просто пьют... Как заговорить с мужиками "Привет. Как сегодня тут с девушками?- любой ответ- Нда, пойдем выпьем" =)

Это даст тебе больше связей которые помогут по жизни...

6) В клубе главную роль играет то, как ты выглядишь и твои мето сообщения...

7) Важнее мимики не может быть ни чего...

8) Что бы на твой роже не было написано о каких либо проблемах в твеой жизни. Все проблемы за пределами клуба...

Заметь, ты уже познакомился с 5-тью мужиками, персонал, + ко всему этому 15-ть девушек получили одобрения от тебя в знакомстве, + все те девушки с которыми ты познакомишься...

И у меня вопрос, как можно быть в клубе одному?! =) У ТЕБЯ УЖЕ ТАМ КУЧА ЗНАКОМЫХ! ! ! ! !

ЗЫ: раньше ходил в клуб один, так как нашел в этом клубе администатора и стал с ним лучшими друзьями. Это дало мне бесплатную выпивку, вход + знакомство со всем миром ночной жизни... =) Терь в клубы вообще не хожу, не вижу смысла... =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...