Перейти к публикации
пикап.Форум

О раппорте

L@sVeg@s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, на щёт секретного раздела, это я пошутил конечно...

но, я думаю то что сейчас вы начнете читать знают не все, да и я сам это всегда понимал, но как всегда у меня не очень с выражением мыслей, по этому книгу я не напишу...)))

Так вот наткнулся на отрывок текста, в котором буковки выражают некую информацию содержащуюся в моей голове уже не малость времени, и хочу передать её вам...

Существует множество уровней коммуникации когда два человека общаются и есть под-составляющие внутри этих уровней коммуникации. Назову несколько: есть вербальные, невербальные и физические способы общаться, и если вы хотите быть еще более осведомленным, есть логические модальности и эмоциональные модальности, явные или неявные. Модальности не так важны, если их использовать для гарантии того, что ты не пытаешься установить раппорт. В любом взаимодействии люди автоматически выбирают роль с высокой ценностью или с низкой ценностью. Если ты пытаешься установить раппорт, ты автоматически будешь сообщать низкую ценность, если же не пытаешься- то не будешь сообщать низкую ценность. Пытаться установить и разорвать раппорт – хитро, усиливать же его является формой поиска раппорта. Ты поймешь, что когда ты полностью естественный, как мужчина, ты никогда не будешь искать раппорта, а другие автоматически будут откликаться на тебя, разговаривая с тобой, как с имеющим большую ценность.

Зы;Любые обсиралова данного текста с радостью приветствуются!!!

Опубликовано:

Ну, на щёт секретного раздела, это я пошутил конечно...

но, я думаю то что сейчас вы начнете читать знают не все, да и я сам это всегда понимал, но как всегда у меня не очень с выражением мыслей, по этому книгу я не напишу...)))

Так вот наткнулся на отрывок текста, в котором буковки выражают некую информацию содержащуюся в моей голове уже не малость времени, и хочу передать её вам...

Существует множество уровней коммуникации когда два человека общаются и есть под-составляющие внутри этих уровней коммуникации. Назову несколько: есть вербальные, невербальные и физические способы общаться, и если вы хотите быть еще более осведомленным, есть логические модальности и эмоциональные модальности, явные или неявные. Модальности не так важны, если их использовать для гарантии того, что ты не пытаешься установить раппорт. В любом взаимодействии люди автоматически выбирают роль с высокой ценностью или с низкой ценностью. Если ты пытаешься установить раппорт, ты автоматически будешь сообщать низкую ценность, если же не пытаешься- то не будешь сообщать низкую ценность. Пытаться установить и разорвать раппорт – хитро, усиливать же его является формой поиска раппорта. Ты поймешь, что когда ты полностью естественный, как мужчина, ты никогда не будешь искать раппорта, а другие автоматически будут откликаться на тебя, разговаривая с тобой, как с имеющим большую ценность.

Зы;Любые обсиралова данного текста с радостью приветствуются!!!

Ананизм над серым веществом... Все намного проще...

Опубликовано:

L@sVeg@s - автор - бог!!! автор ты лутший я тебя люблю и обожаю ты новый исус ... реально парни ненадо прогибаться пофиг на все и всех!!! B)

Опубликовано:

Это не новые мысли. Это уже обсуждалось на форуме. Но стоило подметить. Потому, что иногда реально полезны.

Опубликовано:

реально парни ненадо прогибаться пофиг на все и всех!!! B)

Реально нужно чаще в поле ходить... Для построения рапорта нужено 10-ть минут простого общения, для звенящего (углубить рапорт) рапорта еще минут 10-20 и кинестетику...

При этом вашь разговор недолжен выть хитровые*аным...

ЗЫ: нахрена себе так мозг дрючить, зачем все легкое усложнять до очень сложного... :blink:

Опубликовано:

-=D@vr@H=-

да ниче там ненужно все бабы б... и лохушки их развести на секс как два пальца об осфальт главное навешать им побольше доширака ;)

Опубликовано:

-=D@vr@H=-

да ниче там ненужно все бабы б... и лохушки их развести на секс как два пальца об осфальт главное навешать им побольше доширака ;)

Интересная твоя точка зрения... Хотел бы я посмотреть как мастерски ты это выполняешь в течение дня, месяца, гда и 5-ти лет... Какая бы слава о тебе ходила УУУУхххх МУЖИК! ! ! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...