Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У девушки задержка

ЕгорЧик

Рекомендованные сообщения

У моей девушка задержка месячных,какие факторы могут играть роль

в менструации..Вопрос к девушкам..)

Помогите плс,мне очень хочется узнать..

Я ещё нуб,вот и интересуюсь,так что не вините меня за создание такой темы.......

что за бред?? тест не можешь купить????

задержка может быть от сильного стресса, смены климата, строгой диеты, болезни, беременности и т.д.

что за бред?? тест не можешь купить????

задержка может быть от сильного стресса, смены климата, строгой диеты, болезни, беременности и т.д.

ооо..спасибо..тут уже 2варианта...она на диете,только утром кофе..

и всё..и второй вариант беременность...блин...что б не стать папочкой))

спасибо..)

благодарочка)

причины вообще любая может быть. Например, проблема с яичниками, маткой, ЖК трактом и т.д. и т.п.

А сколько задержка? если больше недели, то тест поможет прояснить ситуацию, а если пару дней, то может и ложно отрицательный результат дать.

причины вообще любая может быть. Например, проблема с яичниками, маткой, ЖК трактом и т.д. и т.п.

А сколько задержка? если больше недели, то тест поможет прояснить ситуацию, а если пару дней, то может и ложно отрицательный результат дать.

ооой..да,уже больше недели((

ааа..сегодня бегу за тэстом..

а то вчера не успел.. :o

Самый простой и надежный способ-сдать анализ крови на бета-ХГЧ... Учитывая, что тестов придется покупать несколько (и дешевых и дорогих), то стоимость анализа обойдется в такую же сумму, если даже не дешевле, но надежность результата в таком случае 100%.

Самый простой и надежный способ-сдать анализ крови на бета-ХГЧ... Учитывая, что тестов придется покупать несколько (и дешевых и дорогих), то стоимость анализа обойдется в такую же сумму, если даже не дешевле, но надежность результата в таком случае 100%.

ойойо...а что такое бета-ХГЧ...

ёпт,меня это пуга :unsure::blink: ет(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...