Перейти к публикации
пикап.Форум

Низкий рост

Invizzzzz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно вопрос: какими способами можно "прибавить" 3-5 см роста? Очень хотелось бы услышать мнение людей, которые выросли таким образом, а не от тех, кому бабушка сказала, что так можно.

19 лет, 171см рост.

Опубликовано:

Щас тебе будут убирать комплексы, вместо того чтобы ответить на вопрос. Для начала, есть ли у тебя скалиоз? Если есть, то это очень хорошо, ибо за курс массажа мануальщик тебе спину выпрямит и ты гарантированно вырастешь на 1-5 см. Больше вменяемых способов нету. Насчет виса на перекладине- это лет до 16 работает. Хотя можешь начать, хуже не будет. Я вот сейчас вишу каждый день- 5 подходов по 3 минуты , за 3 недели рост никак не изменился, зато осанка офигенно выправилась, никогда в жизни так прямо не ходил как сейчас. Ну можно еще понадеятся на "мальчики до 25 растут". И кстати толку тебе в этих 3-5 сантиметрах не будет,будешь как я сейчас (175)- один хрен низковат.

Опубликовано:

Че-та ты поздновато ростом занялся... впрочем это всегда так...

мне бы ящик СТГ лет так в 13, эх был бы я под 2 м, а так хожу со своими 176-178 :o

:D

Опубликовано:

Кстати видел какую-то программу по ТВ, давно очень, смысл в том, что пригласили в студию мужчину который увеличил себе рост посредством операции (целый год ходишь на костылях с переломаными ногами), и там диалог:

-До операции у вас были проблемы с девушками из за вашего низкого роста?

-Нет, с ними все прекрасно...

-Может быть у вас были проблемы с работой или деньгами?

-Нет, я хорошо зарабатывал и зарабатываю

-Проблемы в социальной реализации?

-Тоже нет

-Так почему же вы пошли на эту операцию?

-Не ну как, я же низкий...

Опубликовано:

тебе надо узнать открыты ли еще зоны роста костей. Если да - курс соматотропина, но для этого надо провериться на аллергены и вообще такие вещи с врачами обсуждают.

Правда придется прыгать и висеть на турнике :>

Опубликовано:

какие-то все маленькие тут :)

автору я бы советовал не заморачиваться, низкий рост - это 160, для парня. твой рост нормальный, не комплексуй.

Опубликовано:

Наткнулся на методику некоего д-ра Берга, хуже точно не будет, вот попробую позаниматься.

Не буду выпендриваться и скажу, что насчет роста действительно пункт у меня есть, потому что чаще всего нравятся девушки, которые выше меня.

Понятно, что "это все нормально", "не очкуй" и т.д., но если человеку(мне) в голову вбилась мысль, то хрен выкинешь её.

Zedder - средний рост мужчины-европеоида - 176. Так что стандарт будет.

Скалеоз...хм, ну вроде бы нет, то может найдут что-нибудь и выпрямят сантиметра 2 уже неплохо :)

Опубликовано:
Zedder - средний рост мужчины-европеоида - 176

Это от поколения зависит. Например, у меня отец (55 лет) 180см и он говорит что всю жизнь считался очень высоким, в школе на физре, в армии всегда первым стоял, когда по росту строились. Да и самому замено- я как правило выше мужчин "за 40". А вот у моих сверстников средний рост 183-185. Так что мои 175 маловата) Но вот девчонок выше себя встречаю ну очень редко, это и позволяет насчет роста сильно не парится.

Опубликовано:

Кстати, мерился последний раз при поступлении в универ(было 171см, когда поступал было 18 лет). Сегодня смерился, 173см) За год с небольшим 2 сантиметра, но я ничего не делал... В общем, буду надеяться, что вскоре стану гигантом.

По прежнему жду невероятных историй о том, как вы сильно выросли, дабы поднять свою уверенность

Опубликовано:

175-177 у меня.. ещё росту

вообще доволен ростом, но хочу выше.. 183

эх если б турничком не в 18, а лет в 12 занялся!!

а щас вообще школьники по +185 и их много, я думаю это макдак всё :ph34r:

Опубликовано:

У меня рост около 170, раньше комплексовал но позже понял что изза того что не было достаточно денег.

Автор, как только купишь ягуар кабриолет - навсегда забудешь что такое "маленький рост".

Опубликовано:

175-177 у меня.. ещё росту

вообще доволен ростом, но хочу выше.. 183

эх если б турничком не в 18, а лет в 12 занялся!!

а щас вообще школьники по +185 и их много, я думаю это макдак всё :ph34r:

+1 рост 178 где-то, но хочу 182-183 :)

Опубликовано:

Да да да,тоже 178,люблю высоких девочек,а они в свою очередь любят каблуки  :D,праймари одного со мной роста,каблуки одевает редко,но если иду с ней когда она на каблуках,чувствую себя не в своей тарелке.... :angry:

Опубликовано:

Можно сделать рентген кисти и посмотреть по костной системе возможности роста!

Чтобы вырасти на 3-5 см, нужно заняться спортом, который помогает расти баскетбол и волейбол, но не во дворе, а в секции, профессионально! при этом выкладываться, прыгать и тянуться...бабушку тоже слушай, она дело говорит :lol:

А что касается возраста, так парни растут до 23-25 лет.. правда медленнее уже чем до 20..

я занимался в школе олимпийского резерва волейболом, но плохо рос, поперли из-за этого.. пацаны хавали всякую дрянь.. от корней до йода и гормонов.. в итоге встречаю их, вижу не счастливых людей по 206-210.. а у меня рост 188.. при этом 3 см за последние 2 года..

Опубликовано:

Витек, ахаха, что нам нужно "хавать", чтобы стать гигантом?)) Да это понятно, что перебор, как и недобор, это хреного... Насчет того, что можно такое есть, чтобы подрасти - напиши, если знаешь.

Кстати, судя по ответам, проблема "роста" у многих наблюдается)

Mr. Smith-2, это ещё года 3-4 ждать

Опубликовано:

во время дня ваш рост может менятся, связано с позвонком как то, вобщем с утра на пару санти метров выше чем вечером, я проверял на себе, действительно так

у самого рост маленький, 166 гдето не выросту наверное уже. 17 лет.

Опубликовано:

С 17 лет я подрос на 5 сантиметров. Бросай курить(если куришь), спортом займись(только не тяжелой атлетикой и не шахматами =)), и, если повезет, до сантиметров 5-7 прибавишь.

Опубликовано:

ATLANT да, так и есть. Я утром 175.5 где-то, а перед сном когда меряюсь- 174.

Invizzzzz а я с 15 ни на сантиметр не вырос(( думаю из за того что у меня в том возрасте жудко ухудшилась осанка.

Опубликовано:

Рост по 1-2см в год ( + 0.5 за турники, - 2.5 за силовую атлетику ) до 21, далее очень медленно.Если кто то думает, что не вырастет с 17 лет - это заблуждение. Конечно курево уменьшает рост(точнее затормаживает общее развитие), силовая атлетика (особенно присед, становая) уменьшает рост, если не весеть после тренировок по минут 5.

И ещё после возвращения знакомого из вечно солнечных и тёплых стран я понял, что в таких странах рост идёт намного быстрее, т.к. человек подобен растению и тянется к солнцу.

У меня 181 рост, планирую быть около 190.

Возраст за 18.

Опубликовано:

По пояс и отлично, выше ненадо. Я росту не для них.

Ну незнаю где ты будешь нагибаться с 190, а мне вот такой рост очень бы не помешал.

Опубликовано:

Enclave настрой это, конечно, хорошо, но что ты конкретно делаешь для увеличения своего роста? Какие методики\препараты?

Опубликовано:

У меня 173 см. В детстве был выше на несколько см, а потом за счет сколиоза стоптался. Возраст тот, в котором зоны роста у 99,9% закрыты. Я просто смирился. :rolleyes:

Хотя не исключаю, что займусь своим сколиозом в будущем и верну пару-тройку своих законных см :P

Опубликовано:

Enclave настрой это, конечно, хорошо, но что ты конкретно делаешь для увеличения своего роста? Какие методики\препараты?

Правильно питаюсь, крепко сплю.

Опубликовано:

Какие нормально? Тут даже до идиотской формулы "рост - 100" не дотягивает. В девочках и то под 60 кг. Если правильно оформить себя в смысле мышц поднабрать, то фигура только выиграет. Да и чувствовать себя будешь поувереннее.

Опубликовано:

Как можно вообще судить о человеке не видя его в глаза? Соотношение рост\вес не показывает НИ-ЧЕ-ГО.

Опубликовано:

Тут даже до идиотской формулы "рост - 100" не дотягивает.

Ага, еще скажи, что питаться нужно 3жды в день - первое-второе-третье.

Брось читать советские энциклопедии 30х годов - ты в 21 веке живешь.

В девочках и то под 60 кг.

Если девочка за 180 - окей.

Опубликовано:

Какие нормально? Тут даже до идиотской формулы "рост - 100" не дотягивает. В девочках и то под 60 кг. Если правильно оформить себя в смысле мышц поднабрать, то фигура только выиграет. Да и чувствовать себя будешь поувереннее.

Формула действительно идиотская :))) Потому что вес сильно зависит от "фундамента" тела - толщины костей, объема грудной клетки итд.

А у девушек процент жира выше чем у парней(в среднем), так что сие явно не показатель.

65 кг для 171 см - хорошее сочетание рост/вес.

Опубликовано:

Дискуссия, по-моему, куда-то совсем в другую сторону зарулила.

Андроген, у меня с весом все в норме ;) ДЕвочки могут хоть под 90 весить. Тем более, вес в отличии от роста всегда набрать можно.

И таки смело можно добавить мне 1.5+2см роста =) Два дня назад прошёл медосмотр, выяснилось что я 173 см. А 171 был на первом курсе. Так что не принижайте меня))))

Опубликовано:

Я ростом 176 см) 17 лет))) отец 165см, мать 164см))))) реально у меня нормальный рост и я это понимаю, но хочю быть от 180 и выше в идеале 182-185см, с турником занимаюсь, но он ведь растягивает только торс???? А как удлинять ноги??? ну чтоб тело пропорционально было)))) а вот еще совет кто уже не растет, можно купить ботинки на 4-5см каблуке

З.Ы. - На заметку для низких (но стремиться надо к большему)

1. Том Круз 165см

2. Аль Пачино 170см

3. Антонио Бандерас и Тоби Магваер - по 172 см

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мой рост 188см. - 18 лет. За два года 16-18 вырос едва-ли на пару сантиметров. Ничего не делал для роста,Не пил и не курил если только=)в семье все довольно высокие.

Совет автору-виси на турнике.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Девушка из богатой семьи

2. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 110

4. 110

5. 183

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...