Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему не звониш?

ter.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень часто многие люди слышат от девушки:

Привет,почему не звониш?

Какие ваши ответы на этот риторический вопрос....

Опубликовано:

А зачем твердый знак нужен на айподе?

что б написать слово "съешь" :lol:

А причем тут айподе?

он с айфоном перепутал :D

Опубликовано:

Правду скажи, почему ты именно этому конкретному человеку который спрашивает не звонишь.. Либо просто не хочешь, либо чего-то боишься.. либо занят был, короче, как есть так и говори )

Опубликовано:

А зачем твердый знак все-таки тебе?

Мне кажется, это ты тупишь.

xDDD

слово СЪЕШЬ пишется через твердый знак, а не мягкий )))

Опубликовано:

Я почему-то подумал, что айфон - автора темы. Думал, он слово "звонишь" через твердый знак пишет. Потому и написал "звониш". А с твердым знаком "звонишъ" было бы еще тверже.

Зачем нужен айфон, если в нем твердого знака нет. Имхо как штаны абибас получается.

Опубликовано:

О_З+1  сказать правду

айфон)) если вдаваться в детали, то там и ё нету))

п.с: если мягкий знак подольше подержать, то он станет твёрдым :lol:

Опубликовано:
Привет,почему не звониш?

Какие ваши ответы на этот риторический вопрос....

че за бред? это очередная стебная тема? как хочешь так и отвечай! Как ответить на вопрос что делаешь? Как ответить на вопрос ты где был? Как ответить на вопрос как тебя зовут? Как ответить на вопрос почему не трахаешься? Помогите мне!

Автор не тупи и не задавай больше таких глупых вопросов на форуме, ты можешь спросить совета конкретной ситуации или конкретной девушки, или просто спросить как тебе измениться, или как стать лучше, НО не задавай больше таких тупых вопросов!

Опубликовано:

- а почему ты не звонишь? -как видишь позвонила, а ты меня забыл совсем, не звонишь мне!

- занят, перезвоню попозже.. самый золотой вариант.. 1-е утилим и снимаем негатив, 2-е звоним когда мы захотим!

- У меня телефон украли, гнался за ворами, а когда гнался человека сбила машина, чтобы этого человека спасти мне для начала пришлось украсть из сумочки бабушки портянки, чтобы перемотать травмированную руку и остановить кровь, тем временем бабушке сказал что ее портянки, вон у того человека, который уже бежал с моей мобилкой.. пока я вытирал одежду от крови и рассказывал милиции о случившемся, бабушка догнала вора, надавала ему кошелкой, я подошел и подбросил ей 2-ю портянку, т.к. у нее было их 2 и забрал у вора телефон, смотрю как раз ты звонишь.. не даром я все это делал, чтобы с тобой поговорить, видишь как я тебя ценю! - больше такого не повторится!

ЗЫ: говорить все это быстро, эмоционально и с легкой задышкой!

еще один вариант вспомнил.. частый вопрос который меня убивал.. ты где? или что делаешь?

Я отвечал, сейчас в обнимку с 2-мя любовницами, сидим в баре и они слизывают с моей груди водку.. :D

Опубликовано:

Хех ну и варианты у всех вас))))))

Особо посмеялся с БГ Витька... вот как нужно выдумывать, при чем на ровном месте))))))))

От себя: - был в космосе, для тебя за звездой летал, а там связи нет..

-Думал ты спишь или чем-то занята, что не звонишь мне..

- кушал, а чавкать в трубку не удобно как-то..

Опубликовано:

О_З+1  сказать правду

айфон)) если вдаваться в детали, то там и ё нету))

п.с: если мягкий знак подольше подержать, то он станет твёрдым :lol:

чувак! Ты Бог! Я люблю тебя ЪЪЪЪЪ

Опубликовано:

По сабжу: Потому что ты школота и не знаешь грамматику, так-то

Ну да или, сразу уже откровенничать: потому что ты кусок говнна, я на тебя забил и пошел тра*атся с другими

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...