Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите выбрать витамины

Рекомендованные сообщения

Вкратце:

1) досадная проблема со здоровьем - уже несколько лет в зимнее и осеннее и весеннее время болею простудой, которую не могу вылечить до конца никак, только летом проходит... то больше, то меньше. Нос и горло по очереди хворают = ) иммунитет ни к чёрту ...

2) нагрузки - физические - от 4 до 6 раз в неделю тренировки (тайский бокс и качалка) и умственные - учёба + работа. Хорошо, что научился избегать эмоциональных нагрузок =))

3) иногда одолевают сонливость и усталость...

Я думаю, виной тому нехватка витаминов. Посоветуйте какой-нибудь витаминно-минеральный комплекс. Благодарю за внимание = )

Вкратце:

1) досадная проблема со здоровьем - уже несколько лет в зимнее и осеннее и весеннее время болею простудой, которую не могу вылечить до конца никак, только летом проходит... то больше, то меньше. Нос и горло по очереди хворают = ) иммунитет ни к чёрту ...

2) нагрузки - физические - от 4 до 6 раз в неделю тренировки (тайский бокс и качалка) и умственные - учёба + работа. Хорошо, что научился избегать эмоциональных нагрузок =))

3) иногда одолевают сонливость и усталость...

Я думаю, виной тому нехватка витаминов. Посоветуйте какой-нибудь витаминно-минеральный комплекс. Благодарю за внимание = )

компливит,ветрум,шиповник в термосе заваривай 3 раза в день пей,я так борюсь B)

"нагрузки - физические - от 4 до 6 раз в неделю тренировки (тайский бокс и качалка) и умственные - учёба + работа. иногда одолевают сонливость и усталость.." раз имунитет слабый не бей по нему с такой силой.

Из специального комплекса для спортсменов - Optimen от ON

а так иди в аптеку - Ундевит, Гексавит и Аскорбиновую кислоту в баночках по 50-100 драже. После завтрака и обеда по 2-3 драже, нормально будет.

• Советник

А херакни ка ты по своему имунитету энимал паком от ON ))

Мне помогает обычный витрум + витамин С дополнительно.

Купи машину или одевайся по погоде)

Для справки - после изматывающей тренировки иммунитет снижается в разы.

Восстанавливается только через 4-6 часов.

А херакни ка ты по своему имунитету энимал паком от ON ))

Animal pak от UN у ON Optimen=)

попей адаптогенов, либо апифлор+, биофитоны.

Изменено пользователем RED Scorpion (история изменений)

По-моему, у тебя перетрен. Надо снизить нагрузки, начать хорошо питаться. Одними витаминами тут делу не поможешь. Обычный Компливит отлично справляется со своей задачей.

Принимаю энимал пак (эти здоровые 11 таблеток) уже 2 день... какой-то "прухи" или другого "эффекта" не испытываю...а я так надеялся((

Принимаю энимал пак (эти здоровые 11 таблеток) уже 2 день... какой-то "прухи" или другого "эффекта" не испытываю...а я так надеялся((

А какую пруху ты ожидал ??

для настоящих качков, борящихся за каждый мг полезных элементов существует сайт витаминки :D

лично я пью алфавит эффект :)

Качалку бросаю с апреля, походил 2 месяца... не моё это ))) 2-3 раза в неделю тайского вполне достаточно, чтобы быть в отличной форме..

С простудами борюсь, компливит пью, всем спасибо за советы, чувствую себя лучше )

• 1 месяц спустя...

Из витаминов, на мой взгляд, самые хорошие - Супрадин, очень рекомендую. Я много чего перепробовал, мне они больше всего понравились - от них прилив энергии хороший, настроение улучшается как-то (витамин С, видно, работает). Ну и вообще - там такая доза витаминов разных, что авитаминоз сразу проходит почти. А лишнее выводится естественным путем :) В остальных - то самих витаминов недостаточно, то усваиваются плохо, лично у меня.

ИМХО аптечные витаминки это больше плацебо, чем какая-то помощь, уж очень концентрация у них низкая.

Там их нормальная "концентрация", можешь съесть сразу упаковку и почувствовать эффект.

Витаминки от Dymatize Nutrition покушай:) ОЧЕНЬ мощный витаминный комплекс

Развод кроется здесь, а не в аптеке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...