Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пикпап- разводка для лохов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

и так приступим вся система "пикапа" предлогает изначально усложнить процесс сьема девочек за счет - сложной терминологии , последовательности операций , отработки безчисленных приемов ну что уже

Перестаньте топтаться около параши. Есть евреи, которые придумали для себя новый вид заработка (ПИКАП, кто не въехал). Выманивают из вас деньги, тем, что пишут тексты, которые психически заряжают, но

Не надоело? Мне вот уже надоело, даже отписываться. Человек открыл Истину. Не много, не меньше. А если ваши слова противоречат его Истине - значит вы не правы. Ведь у него Истина. Знаю, доказательст

АБРИС Авиационная бортовая радиотехническая интегрированная система

АВСК Аппаратура внутренней связи и коммутации

АДВ Автоматизированный доворот (на цель)

АЗС Автомат защиты сети

АНО Аэронавигационные огни

АРК Автоматический радиокомпас

АРП Автоматический радиопеленгатор

АЦП Аналогово-цифровой преобразователь

АЭР Аэродром

БАНО Бортовые аэронавигационные огни. Красный – левый, зеленый – правый.

БЧ Боевая часть

БМД Боевая машина десанта

БМП Боевая машина пехоты

БПРМ Ближняя приводная радиостанция с маркером

БПРС Ближняя приводная радиостанция (1000 м от торца ВПП)

БРДМ Боевая разведывательно-дозорная машина

ВПП Взлетно-посадочная полоса

ВС Воздушное судно

"Ворота" Зона перемещения пушки 2А42 на ИЛС, представляет из себя сдвинутый, вправо от центра, прямоугольник.

ВСУ Вспомогательная силовая установка

ВЦУ Внешнее целеуказание

ГЛОНАСС Глобальная Навигационная Спутниковая Система (средне-орбитальная), Россия ГЛОНАСС-K ГЛОНАСС-M

ГПК Гирополукомпас

ДИСС Доплеровский измеритель составляющих скоростей

ДПРМ Дальняя приводная радиостанция с маркером

ДПРС Дальняя приводная радиостанция (4000 м от торца ВПП)

ЖБУ Железо-бетонное укрытие

ЖКИ Жидкокристаллический индикатор

ЗПУ Заданный путевой угол

ИВС Истинная воздушная скорость

ИИ Искусственный интеллект

ИК-ВК Информационный комплекс вертикали и курса

ИКВ Инерциальная курсо-вертикаль

ИКП Индикатор командный пилотажный

ИЛС Индикатор на лобовом стекле

ИПМ Исходный пункт маршрута

ИТ Индикатор телевизионный

КАПК Круглосуточный автоматический прицельный комплекс

КМГУ Контейнер мелких грузов универсальный, см. авиабомбы

КПМ Конечный пункт маршрута

КУР Курсовой угол радиостанции

КУЦ Курсовой угол цели

ЛА Летательный аппарат

ЛБУ Линейное боковое уклонение

ЛД Лазерный дальномер

ЛЛКУ Лазерно-лучевой канал управления

ЛУР Линейное упреждение разворота

ЛТЦ Ложные тепловые цели

МК Магнитный курс

МПР Магнитный пеленг радиостанции

МСА Международная стандартная атмосфера

НАР Неуправляемая авиационная ракета

НВ Несущий винт (винты)

НВУ Нашлемное визирное устройство

НОП Наземный обслуживающий персонал

НППУ Несъемная подвижная пушечная установка

НСЦУ Нашлемная система целеуказания

ОПРС Отдельная приводная радиостанция (NDB)

ОПС Оптическая прицельная система

ОСП Оборудование системы посадки. Система посадки по дальней и ближней приводным радиостанциям (ICAO 2NDB Approach)

ОТ Оперативная точка

ОШ Общий шаг винтов

ПВД Приемник воздушного давления

вот таким макаром и придают "большую важность пикапа"

какие еще летчики ? у нас тут и по круче обучают , ты посмотри ! летчики васче обсосы :lol: приходи к нам на тренинг мы тебя прокачаем станеш профессором разврата :lol:

Ну скажем не надо обобщать) обижаешь.

А пикап. По моему это для того что бы начать... Если ты овошь то ты никогда не добьешься и не только в соблазнении. А вот когда штука подбодрила какаята, сразу хочется попробывать , исправить, долотать... А когда входишь в ритм, получаешь плоды своих подрывов-тогда уже можно решить нужно тебе это больше или нет.

Как бы не назывался пикап, он вселяет надежды.

Он даёт уверенности в том, что ты делаешь.

Даже если это всё бутафория...Он много чего дал людям.

И я бы не пожалел ни копейки, что бы сходить на реальный пикап тренинг в Киеве.

Есть люди, которые могут вселить в других многие качества, которые помогут не только в собланении, но и на протяжении всей жизни.

Пикап тренинги это всё - ФИГНЯ. Это просто бессмысленная вещь и помогает только тем кто уже имеет какие то предпосылки к соблазнению. Ты идёшь на тренинг тебе обьясняют всю ситуацию ты в разгоне собираешь номера, тебе пинают саппорты ,тренера вроде всё нормально. Но эффект то не длительный!! Тебе дают задание ты идёшь его делать , если делаешь- ты молодец ,крутой перец, если не делаешь ты дрочер, и ничтожество. После этих тренингов максимум 20-30% чему то научаться, а остальные - лохи ни на что неспособные. И для того чтобы у них был какой то шанс преуспеть, они должны сходить на ещё 1 тренинг (как говарят тренера) а деньги уходят ,уходят. Результата нет и нет. А в конце тебе говарят ,что ты не обучаем и ты лох . Моё мнение такого что если тренер берёт деньги ,он должен научить, если же он этого сделать не может, это уже проблема в его тренерских способностях, а не в ученике. Пускай возвращает деньги или не занимается этим вообще.

И для того чтобы у них был какой то шанс преуспеть, они должны сходить на ещё 1 тренинг (как говарят тренера) а деньги уходят ,уходят.

Бывал на тренинге. Ничего подобного не слышал.

Это просто бессмысленная вещь и помогает только тем кто уже имеет какие то предпосылки к соблазнению

ВСЕ имеют предпосылки к соблазнению

Ну, отчасти с автором темы согласен. Групповые тренинги - это конкретнейший развод, причём даже не лохов, а слабовольных дебилов, неспособных серьёзно заняться собой. Единственный вид тренингов, который ещё можно воспринимать всерьёз - это индивидуальные. Но опять же - за них просят такие суммы, что проще всех послать и, обложившись книжками по психологии, стилю и всерьёз занявшись спортом и собственным интеллектуальным развитием, вырасти за полгода самому. Да и самооценку это намного сильнее повысит по той простой причине, что ты будешь осознавать, что САМ всего добился, а не благодаря какому-то гуру, который лишь хочет срубить бабок на чужих комплексах. Самомнение просто попрёт, уж поверьте B) .

Помню, общался с одним бывшим тренером пикап (опущу имя и фамилию), уже подумывал с ним договориться за символическую сумму. Но, естественно, прежде чем давать бабки, намекнул, что горю желанием узреть "мастер-класс" в деле, чтобы знать, к какому уровню нужно будет стремиться. Ну, сразу пошли отмазки: мол, это не дешёвый театр и т.п. Блин, с тем же успехом любого парня с улицы со смазливой мордой можно назвать гуру пикапа, и к нему повалят доверчивые лохи. Я считаю, что настоящий мастер отмазываться не станет - наоборот, делом чести будет понтануться и показать, как легко он делает то, что другим даётся с таким трудом. Во всяком случае, нет ничего зазорного в том, чтобы красиво и ненавязчиво подсесть к компании девушек в кафе и мило с ними побеседовать так, чтобы они сами изъявили желание встретиться ещё раз. Чему может научить человек, который сам ни хрена не умеет? :lol:

Вообще есть очень хорошая книга "Зверский пикап или как стать мега гуру". Там вообще прекрасно открывают глаза на всю индустрию. Плюс на ключевые моменты в общении с прекрасным полом. Это НЕ РЕКЛАМА, просто считаю, что каждый должен её прочесть. Скачивается она совершенно бесплатно.

Я ни копейки не платил за тренинги, но постоянно стремлюсь прогрессировать собственными усилиями. Во всяком случае, если несколько лет назад перепих с 2-3 девушками в ГОД (свидания с поцелуями и лапаньем не считаются, имею в виду именно конечный результат) был событием, то теперь 3-4 в МЕСЯЦ уже воспринимаются как норма, даже кажется, что маловато.

Ну, отчасти с автором темы согласен. Групповые тренинги - это конкретнейший развод, причём даже не лохов, а слабовольных дебилов, неспособных серьёзно заняться собой. Единственный вид тренингов, который ещё можно воспринимать всерьёз - это индивидуальные. Но опять же - за них просят такие суммы, что проще всех послать и, обложившись книжками по психологии, стилю и всерьёз занявшись спортом и собственным интеллектуальным развитием, вырасти за полгода самому. Да и самооценку это намного сильнее повысит по той простой причине, что ты будешь осознавать, что САМ всего добился, а не благодаря какому-то гуру, который лишь хочет срубить бабок на чужих комплексах. Самомнение просто попрёт, уж поверьте B) .

Помню, общался с одним бывшим тренером пикап (опущу имя и фамилию), уже подумывал с ним договориться за символическую сумму. Но, естественно, прежде чем давать бабки, намекнул, что горю желанием узреть "мастер-класс" в деле, чтобы знать, к какому уровню нужно будет стремиться. Ну, сразу пошли отмазки: мол, это не дешёвый театр и т.п. Блин, с тем же успехом любого парня с улицы со смазливой мордой можно назвать гуру пикапа, и к нему повалят доверчивые лохи. Я считаю, что настоящий мастер отмазываться не станет - наоборот, делом чести будет понтануться и показать, как легко он делает то, что другим даётся с таким трудом. Во всяком случае, нет ничего зазорного в том, чтобы красиво и ненавязчиво подсесть к компании девушек в кафе и мило с ними побеседовать так, чтобы они сами изъявили желание встретиться ещё раз. Чему может научить человек, который сам ни хрена не умеет? :lol:

Вообще есть очень хорошая книга "Зверский пикап или как стать мега гуру". Там вообще прекрасно открывают глаза на всю индустрию. Плюс на ключевые моменты в общении с прекрасным полом. Это НЕ РЕКЛАМА, просто считаю, что каждый должен её прочесть. Скачивается она совершенно бесплатно.

Я ни копейки не платил за тренинги, но постоянно стремлюсь прогрессировать собственными усилиями. Во всяком случае, если несколько лет назад перепих с 2-3 девушками в ГОД (свидания с поцелуями и лапаньем не считаются, имею в виду именно конечный результат) был событием, то теперь 3-4 в МЕСЯЦ уже воспринимаются как норма, даже кажется, что маловато.

+500 только на каждом тренинге не важно пикап личн рост, мба, сетевой маркетинг и тд тп, есть некий процент пассажиров) каста любопытных которым некуда деньги и время девать :)

а вот если человек идёт на тренинг и ждёт чудного резкого преображения, без своего участия, то это печально. Похожая тема коррелирует с поясами для похуданий, - 10 кг за одну неделю, тело мечты за месяц. Как в спорте мышцы, не вырастут без боли, так и в соблазнении.

люди верят в то что хотят верить, даже если это ложь :) такова природа человека :)

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

Понеслось опять линчвание.

. Групповые тренинги - это конкретнейший развод, причём даже не лохов, а слабовольных дебилов, неспособных серьёзно заняться собой.

Доказательства? Факты? Аргументы?

и, обложившись книжками по психологии, стилю и всерьёз занявшись спортом и собственным интеллектуальным развитием, вырасти за полгода самому

Этого мало. Еще нужно хорошо научиться говорить. К тому же полгода - срок нереальный (Для меня так было)

прежде чем давать бабки, намекнул, что горю желанием узреть "мастер-класс" в деле, чтобы знать, к какому уровню нужно будет стремиться

Нам показывали. Точнее им было скучно в поле (мы все разбежались), а они пошли знакомиться.

Я считаю, что настоящий мастер отмазываться не станет - наоборот, делом чести будет понтануться и показать, как легко он делает то, что другим даётся с таким трудом.

Хреновая позиция. Показывать каждому по его требованию что-то,что ты умеешь - за**ся. Проверено, опять же, на себе.

Чему может научить человек, который сам ни хрена не умеет?

Тебе хватило 15 минут? Или одной фразы?

Опять же, на своём личном примере: я не каждый день знакомлюсь. Даже если вижу, что я девушке "в карту". Порой не бывает настроения или просто не хочется. И я тогда не подхожу. Если ты в такой момент подойдешь и скажешь "покажи как ты умеешь знакомиться", то я тебя мягко (ну, или не мягко) отошлю. Что, тогда тоже скажешь,что я не умею общаться и знакомиться?

а вот если человек идёт на тренинг и ждёт чудного резкого преображения, без своего участия, то это печально

То,что происходит на тренингах - ваши домыслы. Прежде чем их обсуждать заплатите 3 тыщи (тогда это было столько, сколько сейчас хз ) за 1 ступень и посмотри, что там происходит. 3 косаря не такие уж и большие деньги.

Почему я рекомендую туда сходить и посмотреть? Что бы не было таких вот фраз. Нам тренера сказали : "Те, кто хочет волшубную таблетку: вы её тут не получите. Вам придется пахать и много пахать. Именно вам, а мы сможем лично только помочь,но не сделать". И еще 15 минут, что будет на тренинге и для чего они тут.

Похожая тема коррелирует с поясами для похуданий, - 10 кг за одну неделю, тело мечты за месяц. Как в спорте мышцы, не вырастут без боли, так и в соблазнении.

Общаюсь с пикаперами, с пикап, даже когда-то был один с ортега. Мало кто не доволен. Мало у кого не появились результаты. Если ты заметишь о бесполезности пикапа кричат именно антипикаперы.

2 ОлиЧпок:

Насчёт доказательств, фактов и аргументов: личный пример. Последние три строки моего предыдущего поста. Результат в цифрах - полагаю, более чем наглядно.

До первого знакомства с пикапом (18-19 лет, сейчас мне уже 25, серьёзно "изучать" его стал лет с 20) так вообще был милым, добрым и романтичным мальчиком, типичным примером т.н. "милого парня", отправить которого в ДОД было делом чести для любой мало-мальски смазливой девчонки. Плюс ко всему окончательно добивал полным отсутствием вредных привычек (хотя считаю это очень большим достоинством) и хорошо поставленной, слегка заумной речью и "ботанским" чувством юмора. Реально боялся даже просто взять девушку за руку, думал, что это неприлично и фамильярно.

Основными проблемами были грубость и резкость (после отхода от образа "милого парня") в общении и полное непонимание женской психологии. Потому на первых этапах было очень много отказов.

Я всерьёз озаботился своей "квалификацией", т.к. желания и результаты расходились просто диаметрально. Перечитал суммарно около десятка книг по теме, заставил себя раскошелиться на нормальную одежду, стал в целом опрятней, поработал с невербаликой (долго мучился, избавляясь от напряжённых и резких движений). С мозгами всё хорошо - две вышки за плечами, с работой тоже. Не хватало только умения правильно общаться с конкретной целевой аудиторией.

Что касается сроков: если есть изначальные предпосылки - хорошо образован, нормальная внешность, то за полгода более чем реально. По крайней мере, существенно изменить стиль в одежде, убрать основные заморочки и убогие стереотипы в общении (что девушки вообще существа с другой планеты, ищущие глубокой платонической любви и вообще они вообще даже не какают и т.д. и т.п.). Особенно, если просто-напросто побольше общаться с людьми, у которых всё хорошо с другим полом. За пару месяцев довольно быстро просекаешь ключевые моменты. А следующие пару лет лишь заниматься "мелкой отделкой" и набирать опыт, чтобы к зрелому возрасту уже совершенно точно найти ту самую девушку своей мечты (свою "9", которая для окружающих не меньше "8"), с которой возникнет желание создать нормальную семью.

Замечу также, что плохо отношусь именно к самой индустрии и тусовке пикапа с этими тренингами, сходками (благодаря которым Невский проспект и Малая Садовая у баб стали "чёрной зоной", мимо которой они стараются пробегать) и всякой неадекватной и абсолютно бесполезной хуйнёй с раздачей 25 приветов и т.п.

А к самой идее развития самоуважения и постоянного роста над собой отношусь очень хорошо...во всяком случае, сейчас, к счастью, становится всё меньше дебилов-подкаблучников и слюнтяев, из-за которых среди малолетних (имею в виду студенток, ещё не побитых взрослой жизнью) куриц развелось такое количество доморощенных "стерв", молящихся на книжки Е. Шацкой (полистайте, те ещё шедевры мысли :P ) и готовых на всё, чтобы набить хотя бы пару копеек к своей ничтожной цене.

Печально лишь, что этих тупых недоносков, одним фактом своего существования позорящих мужской род, всё равно пока большинство. Хотя...нормальным больше девушек достанется :D :D :D

P.S. Насчёт того "тренера" - я с ним общался больше 15 минут. Плюс ко всему, позже через знакомых выяснил, что он пару лет вообще был альфонсом и был на содержании у какой-то 35-летней бизнес-леди. А эта категория ловеласов мне не внушает уважения. Чему может научить постельная принадлежность? B)

Изменено пользователем Дмитрий_Спб (история изменений)

Насчёт доказательств, фактов и аргументов: личный пример. Последние три строки моего предыдущего поста. Результат в цифрах - полагаю, более чем наглядно.

Копирую последние три строчки

Это не ответ на мой вопрос:

Групповые тренинги - это конкретнейший развод, причём даже не лохов, а слабовольных дебилов, неспособных серьёзно заняться собой.

Доказательства? Факты? Аргументы?

Ты расписывашеь насколько ты крут (серьезно, низкий тебе поклон,если это правда. Мне вот не хватило сил самому), как можно добиться всего самому. Но опять же: приведи мне доказательства,что пикап тренинги - развод для лохов. Альтернатива пикапа - в соседней ветке

P.S. Насчёт того "тренера" - я с ним общался больше 15 минут. Плюс ко всему, позже через знакомых выяснил, что он пару лет вообще был альфонсом и был на содержании у какой-то 35-летней бизнес-леди. А эта категория ловеласов мне не внушает уважения. Чему может научить постельная принадлежность?

А вот ты можешь быть на содержании у 35-летней? Я был бы не против (при условии,что она и фигурой и лицом вышла). И мне такая категория ловеласов не внушает никаких негативных эмоций. Чему может научить? Например тому, как быть тем же самым альфонсо. Если для тебя это плохо - не значит что это плохо для всех.

Что я хотел сказать выше - это твои субъективные оценки. Причем оценки ты делаешь на основании 1 человека, который тебя раздражает. Это, как минимум, глупо.

И еще раз )третий?) попрошу тебя привести аргументы и доказательства на вопрос выше.

2 ОлиЧпок:

Да не проблема. Теперь по пунктам, почему считаю пикап-тренинги в их нынешнем виде разводом неуверенных в себе лохов на бабки:

1. Большие потоки. Тут высокое качество "обучения", если его можно вообще так назвать, невозможно по определению. Смотрел видеозаписи несколько раз - дают общую часть, причём сильно примитивизированную и обыдлённую (количество мата, скажем, у того же Шамана, бьёт все рекорды), которая намного подробней и доходчивей расписана в книгах. Потом, после озвучивания нескольких более чем очевидных истин (а-ля "все бабы хотят секса, а вы дебилы, дрочите и @@ёте им и себе мозги собственной тупостью") гонят всё стадо в поле. Причём абсолютно не учитывается, что у каждого цели свои. У одного - найти одну-единственную, у второго - одну ЛТР и изредка (пару раз в месяц) развлекухи ради потрахивать девушек на стороне, у третьего - каждый день новую и т.д.

И это совершенно не учитывается, всем втюхивают некую общую модель. Люди разные, и у большинства просто-напросто происходит конфликт программ. Скажем, худенький скромный и интеллигентный мальчик пытается изображать "плохого парня" и копировать модель поведения "брутального самца" типа Вина Дизеля или Сталлоне :D . И это смотрится откровенно нелепо и жалко. И если раньше он хотя бы раз в год с кем-то спал, то после такой промывки мозгов отрубает всё начисто. Он становится замороченным задротом, от которого девки разбегаются в стороны.

2. Навязывают ложные страхи. Я о всяких "проверках" и "бичшилдах". Если у тебя приятные манеры, хорошее чувство юмора и ты уверен в себе, ни одна нормальная девушка в здравом уме не станет тебе трахать мозги. "Проверки" и "бичшилд" возникают только в том случае, если женщина интуитивно прочувствует какую-либо неестественность в твоём поведении. Сюда же про стерв - стерву девушка включит только при одном условии - если ТЫ САМ ей это позволишь. Это лишь жалкая защитная маска, которая легко разбивается о твою непрошибаемую уверенность в себе (без грубости и хамства, ты выше этого) и адекватное чувство юмора. Наглядный пример - как себя на какой-то телепередаче вёл тренер пикап Д. Шальнов (Гремлин) - улыбка во весь рот, расслабленные и слегка вальяжные движения. Две дамы стали на него откровенно наезжать, осуждая пикап, он даже бровью не повёл. Если брать фильмы, то очень советую первую часть "Жестоких игр" (поведение Себастьяна), "Унесённые ветром" (Батлер уже давно стал МЕЧТОЙ женщин во всём мире), "Крёстный отец". Вот с кого надо брать пример, а не со всяких пиздаболов типа Лесли, кричащих "Жопа!".

3. Нет работы на конечный результат. И деньги, уплаченные за такой "тренинг", не возвращают в случае недовольства. Я считаю, что тренер на то и тренер, что он ОБЯЗАН научить и отвечать за результат. А так - заплатил, послушал сокращённый пересказ пары книг, покрутился в тусовке. Естественно, успел понять только самые азы. А что дальше делать - неясно. А тебе и говорят: мало въёбывал, сам виноват. Обратной связи каждому участнику не дают, разве что могут предложить оптатить следующую "ступень" - дескать, только после неё у тебя настанет просветление, и в твоих яйцах закипит сперма истинного "Альфы". Не, ну понятно, что тренер тоже есть хочет. Но для "просветления" достаточно ОДНОГО мало-мальски толкового тренинга, где с тобой поработают ИНДИВИДУАЛЬНО, выяснят конкретно ТВОИ цели и желания, досконально разжуют конкретно ТВОИ заморочки и дадут КОНКРЕТНО ТЕБЕ советы, в чём прокачиваться.

4. Приучают к страху перед самой пикап-тусовкой. Мол, не сделал 10 подходов - мудак, лузер и ТФН, тебя сразу все кругом зачмырят. А какйой смысл в таких подходах, если не человек не понимает ПРИНЦИПА. и получается попугай Попка, который говорит только заученными "оупенерами", неспособный просто-напросто ненавязчиво подойти и поговорить. На сходке есть т.н. "чувство плеча", что кругом товарищи. А когда сходка заканчивается, он опять становится тем самым ТФНом, которым был до неё. И осознание этого его начинает иногда угнетать так, что ситуация у парнишки становится ещё хуже, чем была ДО. А чтобы высказать недовольство и потребовать назад деньги за некачественный "товар", у большинства банально не хватает смелости. И именно поэтому все отзывы заставляют делать прилюдно, т.к. никто не рискнёт открыто обосрать тренинг перед аудторией человек в 50, т.к. будет выглядеть идиотом. Чистая психология ;) .

5. Изначально дурной принцип "обучения" со всеми пинками и необходимым количеством подходов и "преведов". Ты заморачиваешься, т.к. вынужден напрягаться. А нормальное знакомство (не заканчивающееся взятием номера) возможно ТОЛЬКО В СОСТОЯНИИ ВНУТРЕННЕГО КОМФОРТА. А если ты нервничаешь и оглядываешься на товарищей, девушка это моментом просекает, совершенно справедливо воспринимая парнишку как неуверенного в себе и несамостоятельного прыщавого юнца, желающего казаться другим. И посылает на автомате. Много раз уже видел, как на Малой Садовой какой-нибудь несуразный, плохо одетый парника с сальными волосами, трясущимися от страха ножками и ВЫМУЧЕННОЙ улыбкой пытается в ДЕЛАННО весёлом тоне познакомиться с двумя-тремя девушками. Зрелище просто жалкое, честно скажу.

6. Формат тренинга не предусматривает работу, скажем так, "по рубрикам". У всех разные трудности - у одного просто проблема познакомиться, по в плане общения нормальный и адекватный. Другой слишком слабо разбирается в женских хитростях типа динамо и манипулирования, и его используют. Третий просто настолько безвкусно одевается и не умеет за собой следить, что отсеивается ещё на этапе "фейс-контроля". И так далее.

7. Полное несоответствие цены и качества. Первый параметр необоснованно завышен.

P.S. К слову об Альфонсах...лично я считаю такой статус позорным. Я просто не смогу себя чувствовать мужиком после этого. Для меня Мужик - это олицетворение ума, силы и власти, а не постельная принадлежность богатой дамочки. Заняться сексом с привлекательной женщиной я могу совершенно бесплатно B)

Изменено пользователем Дмитрий_Спб (история изменений)

1. Большие потоки. Тут высокое качество "обучения", если его можно вообще так назвать, невозможно по определению. Смотрел видеозаписи несколько раз - дают общую часть, причём сильно примитивизированную и обыдлённую (количество мата, скажем, у того же Шамана, бьёт все рекорды), которая намного подробней и доходчивей расписана в книгах. Потом, после озвучивания нескольких более чем очевидных истин (а-ля "все бабы хотят секса, а вы дебилы, дрочите и @@ёте им и себе мозги собственной тупостью") гонят всё стадо в поле. Причём абсолютно не учитывается, что у каждого цели свои. У одного - найти одну-единственную, у второго - одну ЛТР и изредка (пару раз в месяц) развлекухи ради потрахивать девушек на стороне, у третьего - каждый день новую и т.д.

И это совершенно не учитывается, всем втюхивают некую общую модель. Люди разные, и у большинства просто-напросто происходит конфликт программ. Скажем, худенький скромный и интеллигентный мальчик пытается изображать "плохого парня" и копировать модель поведения "брутального самца" типа Вина Дизеля или Сталлоне . И это смотрится откровенно нелепо и жалко. И если раньше он хотя бы раз в год с кем-то спал, то после такой промывки мозгов отрубает всё начисто. Он становится замороченным задротом, от которого девки разбегаются в стороны.

Давай разделять: есть "лекции", есть "полевки". Это разные вещи. На "лекция" "учащиеся" сидят в одной большой аудитории, им там рассказыают материал, посвященный ступеки (как пример, первая ступень посвящена подходам).

Насчет мата, незнаю,может и есть такие преподаватели, но я мата у нас на потоке не слышал, за исключением возгласа: "бля, а я трахаю восьмерку!".

Истины они и в африке истины. Но вот тут какое дело: не все о них помнят\придают значение. Это тоже надо учитывать.

Насчет полевок.

В отличии от "лекции" тут группа дробиться на небольшие группки и каждой придается саппорт. Этот саппорт призван для того,что бы тебе в чем-то помочь - советом, пинком, возможно совместным подходом. И группки небольшие.

В полевке тебя никто ничего не заставляет делать. Хочешь найти одну единственную - ищи. Хочешь фаст - делай фаст. Если не хочешь - тебя они заставлять не будут (проверено, один парень не хотел, ему ответили "если передумаешь - присоединяйся" и оставили в покое).

Модель поведения... Незнаю, сколько раз слышал,но вот не могу вспомнить какую же модель поведения мне навязали. Вот у меня хорошо всегда получалось стебаться над людьми (что бы всем было весело), и я начал "вкачивать" эту черту. другого с моего потока была "смазливая" модель. Этакий пай мальчик, от которого тащились девки. У третьего "художник". Ткни мне пальцем, какую и кому из этих моделей навязали?

А по батаникам: у нас был один. У него была цель: научиться знакомиться (не соблазнять, т.к. он считал что это для него рано). Для него подход был нечто запредельным. И знаешь, когда он начал подходить и здороваться (тупо подходил "привет" и уходил) над ним никто не смеялся.Наоборот, его подбадривали "давай, вперед!"

Навязывают ложные страхи. Я о всяких "проверках" и "бичшилдах". Если у тебя приятные манеры, хорошее чувство юмора и ты уверен в себе, ни одна нормальная девушка в здравом уме не станет тебе трахать мозги. "Проверки" и "бичшилд" возникают только в том случае, если женщина интуитивно прочувствует какую-либо неестественность в твоём поведении. Сюда же про стерв - стерву девушка включит только при одном условии - если ТЫ САМ ей это позволишь. Это лишь жалкая защитная маска, которая легко разбивается о твою непрошибаемую уверенность в себе (без грубости и хамства, ты выше этого) и адекватное чувство юмора. Наглядный пример - как себя на какой-то телепередаче вёл тренер пикап Д. Шальнов (Гремлин) - улыбка во весь рот, расслабленные и слегка вальяжные движения. Две дамы стали на него откровенно наезжать, осуждая пикап, он даже бровью не повёл. Если брать фильмы, то очень советую первую часть "Жестоких игр" (поведение Себастьяна), "Унесённые ветром" (Батлер уже давно стал МЕЧТОЙ женщин во всём мире), "Крёстный отец". Вот с кого надо брать пример, а не со всяких пиздаболов типа Лесли, кричащих "Жопа!".

Там не навязывают. Там говорят,что есть такое и что можно "нарваться",а так же способы преодоления. Фразы "у всех девок врубается "бичшилд" нет. Ведь есть же разница "он может тебя ударить" и "он тебя ударит", так ведь?

Плюс, давай писать о пикап.ру. На других тренингах не был, не знаю.

ет работы на конечный результат. И деньги, уплаченные за такой "тренинг", не возвращают в случае недовольства. Я считаю, что тренер на то и тренер, что он ОБЯЗАН научить и отвечать за результат. А так - заплатил, послушал сокращённый пересказ пары книг, покрутился в тусовке. Естественно, успел понять только самые азы. А что дальше делать - неясно. А тебе и говорят: мало въёбывал, сам виноват. Обратной связи каждому участнику не дают, разве что могут предложить оптатить следующую "ступень" - дескать, только после неё у тебя настанет просветление, и в твоих яйцах закипит сперма истинного "Альфы". Не, ну понятно, что тренер тоже есть хочет. Но для "просветления" достаточно ОДНОГО мало-мальски толкового тренинга, где с тобой поработают ИНДИВИДУАЛЬНО, выяснят конкретно ТВОИ цели и желания, досконально разжуют конкретно ТВОИ заморочки и дадут КОНКРЕТНО ТЕБЕ советы, в чём прокачиваться.

Возращаются. Хочешь вернуть - тебе вернут.

Как вариант ОС - это форум. Кстати, у меня когда-то был телефон саппорта. Чем не ОС?

Плюс ты повторяешься. Про толпу было. Согласен, что индивидуалка лучше. Она есть, можешь оплатить, тебе никто не мешает ;)

Кстати, тренинг не обязывает тренера отвечать за тебя и твои знания. Он отвечает з ато,что бы ты их усвоил. А ты их усваиваешь.

Приучают к страху перед самой пикап-тусовкой. Мол, не сделал 10 подходов - мудак, лузер и ТФН, тебя сразу все кругом зачмырят. А какйой смысл в таких подходах, если не человек не понимает ПРИНЦИПА. и получается попугай Попка, который говорит только заученными "оупенерами", неспособный просто-напросто ненавязчиво подойти и поговорить. На сходке есть т.н. "чувство плеча", что кругом товарищи. А когда сходка заканчивается, он опять становится тем самым ТФНом, которым был до неё. И осознание этого его начинает иногда угнетать так, что ситуация у парнишки становится ещё хуже, чем была ДО. А чтобы высказать недовольство и потребовать назад деньги за некачественный "товар", у большинства банально не хватает смелости. И именно поэтому все отзывы заставляют делать прилюдно, т.к. никто не рискнёт открыто обосрать тренинг перед аудторией человек в 50, т.к. будет выглядеть идиотом. Чистая психология .

Эээм. *пытается найти страх перед тусовкой*

Ничерта подобного нету.

Изначально дурной принцип "обучения" со всеми пинками и необходимым количеством подходов и "преведов". Ты заморачиваешься, т.к. вынужден напрягаться. А нормальное знакомство (не заканчивающееся взятием номера) возможно ТОЛЬКО В СОСТОЯНИИ ВНУТРЕННЕГО КОМФОРТА. А если ты нервничаешь и оглядываешься на товарищей, девушка это моментом просекает, совершенно справедливо воспринимая парнишку как неуверенного в себе и несамостоятельного прыщавого юнца, желающего казаться другим. И посылает на автомате. Много раз уже видел, как на Малой Садовой какой-нибудь несуразный, плохо одетый парника с сальными волосами, трясущимися от страха ножками и ВЫМУЧЕННОЙ улыбкой пытается в ДЕЛАННО весёлом тоне познакомиться с двумя-тремя девушками. Зрелище просто жалкое, честно скажу.

Эта тему уже поднималась. Нет, не достаточно этого состояния. По крайне мере с такими девушками, которые мне в карту. Это раз.

Ты подходишь один, а товарищи твои заняты делом и скорей всего разбежались. Поэтому не на кого оглядываться нервно.Это два.

В НЛП тоже все тяжело вначале. Столько "фич" о которых надо помнить. Но потом ничего, привыкаешь и у тебя все выходит на "автомате". Вот тут так же.

Давай все же разграничивать для чего нужен пикап. Где-то был пост найджела о том, для чего нужен пикап. Советую найти и прочитать.

Формат тренинга не предусматривает работу, скажем так, "по рубрикам". У всех разные трудности - у одного просто проблема познакомиться, по в плане общения нормальный и адекватный. Другой слишком слабо разбирается в женских хитростях типа динамо и манипулирования, и его используют. Третий просто настолько безвкусно одевается и не умеет за собой следить, что отсеивается ещё на этапе "фейс-контроля". И так далее.

Первая ступень посвящена целиком подходам. Как правильно подойти (что б не испугать девушку своим внезапным появлением). Там отвечают и разбирают любые вопросы,связанные с этим.

Вторая ступень связана со свиданиями и всё,что с ними связано.

Третья, удержанием, построение ЛТР, гид по стилю (вроде так).

Остальные не помню.

Чем тебя эта ститема не устраивает? Те же самые "рубрики".

Полное несоответствие цены и качества. Первый параметр необоснованно завышен

20 тысяч без скидов - завышен? За сколько там месяцев проходит тренинг?

Обоснуй, почему завышен.

К слову об Альфонсах...лично я считаю такой статус позорным. Я просто не смогу себя чувствовать мужиком после этого. Для меня Мужик - это олицетворение ума, силы и власти, а не постельная принадлежность богатой дамочки. Заняться сексом с привлекательной женщиной я могу совершенно бесплатно

Ключевое слово "ты считаешь". Повторюсь, глупо делать оценку всего пикапа на основании одного человека и своих симпатий\антипатий

Моё мнение такого что если тренер берёт деньги ,он должен научить, если же он этого сделать не может, это уже проблема в его тренерских способностях, а не в ученике. Пускай возвращает деньги или не занимается этим вообще.

Ситуация в индустрии дайвинга идентична, даже наверное еще более запущена. И это говорит о том, что CMAS PADI GUE не эффективны?

Кому надо тот научится. Из любых занятий будет выжимать максимум. Потому что это в его интересах. И если сам человек не стремится, что тут можно сделать?

Когда один придя в бассейн ничего делать не будет пока не скажешь, а другой чуть отвернешься, что бы ЦУ раздать ленивым, смотришь, а он сам уже раз у стеночки завис и пытается трим держать, или снял маску и плавает без нее или други упражнения отрабатывает.

Учить таких одно удовольствие, на каждом занятии по 100 вопросов.

Здесь уж никакие курсы или авторитетность тренера повлиять на мотивацию человека не могут. Будь ты хоть Садисто, хоть самим к черту Жаном Кусто... если человек ленив и не жаждет научиться, он мало чему научится.

Изначально дурной принцип "обучения" со всеми пинками и необходимым количеством подходов и "преведов". Ты заморачиваешься, т.к. вынужден напрягаться.

А вы вообще чего от обучения ждали?

Обучение само по себе подразумевает "напряжение" по тому, что предполагается делать что-то новое. А это всегда трудно в той или иной степени.

В этом его смысл (обучения), делая что-то, что по началу кажется "сложным" что бы научиться делать это легко и непринужденно.

Еще Суворов сказал, тяжело в ученье легко в бою...

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

ух какие длиннющие посты у вас ребятушки)

напишу свое мнение..Пикап- это шанс, для любого парня или ожп, но в нашем случае им занимаюся больше парни, добиться

расположения у противоположного пола, системой знакомство соблазнение, секс и, возможно, длительные отношение.

Я согласен, что добиваются идеального успеха сотни из миллиона, но ведь добиваются А? Не добиваются лишь те, которые не

хотят(не желают)...Да ребята это всё отмазки и слюнтявки..."ААА У того типа круче тачка и одежда, а работа у него какая?..а

особнячёк какой крутой, а тело ой какое..."..Да ну..а что мешает вам добиться такого в жизни..У каждого свои проблемы и

тараканы есть как физические так и моральные так и рамки какие то так и материальные...плохо когда это умственные проблемы,

но если есть голова на плечах есть смекалка и самое главное ЖЕЛАНИЕ..ты добьешься намеченной цели..но видимо многим проще

сдаться и сказать все виноваты, но только не я))

На счет тренингов..да я согласен с некоторыми, но лишь частично...Я небыл ни на одном...Тренинг это для кого то возможность срубить баблоса,а для кого то открыть в себе новые возможности или в своем городе открыть шире глаза и увидеть больше чем всегда...Я видел какие дрыщи ходят на тренинг...я видел уже внещние проблемы у них не говоря о внутренних..естественно такие наберут кучу телефонов и может хоть одна даст до конца тренинга, а потом опять та же серая жизнь.Но тренеров упрекать проще всего, как в школе учителей а в институте преподов..но они не в ответе за жизнь учащегося и за его знания..препод на то что бы ответить на вопрос и пару примерчиков показать, как оно делается и толкнуть к тому что бы ученик сам учиться научился на собственных ошибках и победах..

Ребята хватит уповать на мамочку-судьбу и на папочку-пикапа, то что вы прочли или прослушали не сделает вас успешным, нужно рвать свои рамки и для начала поднять опу с дивана и подумать, а что я сделал, кроме того как прочесть книжонку по пикапу и пожаловался, что жизнь-говно.Всё дело в вас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...