Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пикпап- разводка для лохов

Рекомендованные сообщения

Видимо, окончательно потерял мысль свою.

Я к тому,что в Москве понятие денег завышено!

Для Вас мало денег на клуб может быть 5 тыс,а для нас хорошие деньги!

Перефразирую:

Причем тут деньги, машина и пикап?

Приму твою точку зрения: у всех есть деньги. Вопрос: зачем большинству (дур, которых интересуют исключительно деньги, не беру) лаве,если они у них есть? Как связаны показатели денег и успех у женщин?

Моё имхо,проверенное на себе: деньги и смазливое лицо с фигурой - огромный плюс. Но это всего лишь увеличивает твои шансы, а не делает их 100% (Я бы сказал,что 1/3 , ~30% зависит от этого)

Мля...мля....друг ее парня ПИКАПЕР...

И? Друг её парня пикапер. И что? Зачем мне это знать? У меня друг натурал. Тебе это чем-то помогло? На многие вещи открыло глаза?:)

Если попадается на улице такая,то в большинстве случаев сливаю.

Т.Е. Тупо игноришь?:)

Если она в компании,то полный игнор ее,занимаюсь ее подругами.При рна очень дергается

И

В Краснодаре вообще пафосные девочки ппц,на драной козе не подкатишь

Я конечно, могу ошибаться, но твои слова не вяжутся.

Хотя, может ты достаточно богат,что бы купить машину? Тогда этот вопрос снимается. Если нет,то актуальный: и вроде не подкатить, и вроде в толпе открываешь (готов поспорить,просто неправильную модель поведения с ней выбрал; Если интересует, могу рассказать случай в ЛС)

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

и так приступим вся система "пикапа" предлогает изначально усложнить процесс сьема девочек за счет - сложной терминологии , последовательности операций , отработки безчисленных приемов ну что уже

Перестаньте топтаться около параши. Есть евреи, которые придумали для себя новый вид заработка (ПИКАП, кто не въехал). Выманивают из вас деньги, тем, что пишут тексты, которые психически заряжают, но

Не надоело? Мне вот уже надоело, даже отписываться. Человек открыл Истину. Не много, не меньше. А если ваши слова противоречат его Истине - значит вы не правы. Ведь у него Истина. Знаю, доказательст

Моё имхо,проверенное на себе: деньги и смазливое лицо с фигурой - огромный плюс. Но это всего лишь увеличивает твои шансы, а не делает их 100% (Я бы сказал,что 1/3 , ~30% зависит от этого)

Согласен с тобой,но это 50% успеха,остальное зависти от твоего обояния,ума,красиво говорить.

Если ты на внешность девушки не приятен,то она будет морозится и очень сложно будет вырулить ситуацию.Проверено :angry:

Т.Е. Тупо игноришь?

Делаю 2-3 попытки разговорить,если нет (обычно изменений нет),то просто ухожу.

Если она в компании,то полный игнор ее,занимаюсь ее подругами.При рна очень дергается

И

Я в ходе разговора узнаю кто из них лучшие подруги (Подруга будет П,интересующия пафосная девушка -Д)

Беру номер П,и через неделю +-3 дня вызваниваю П,и предлагаю пойти в кафе-бар (не клуб,но можно потанцевать).

Прихожу с другом,в кафе,их 2ое,и все наше внимание только к П,друг все больше пытается очаровать П,на Д ноль эмоций.

При походе за барку,мило общаюсь с другими девушка,флиртую....потом друг приглашает П потанцевать,и вход иду я...в 80% Д уже не так понтуется,и начинается беседа с кинестетикой и танец,если все удачно,то клуб и домой.Вообщем такая схема у нас :)

Хотя, может ты достаточно богат,что бы купить машину?

Я не богат,но машина есть,правда отечественная,но своя.

Я историю (случай) конечно хотелось бы услышать.

Если ты на внешность девушки не приятен,то она будет морозится и очень сложно будет вырулить ситуацию.Проверено

Отлично, вижу мои доводы подействовали =)

Сложно, но можно =)

Делаю 2-3 попытки разговорить,если нет (обычно изменений нет),то просто ухожу.

Тогда повторю вопрос: КАК ты подходишь? ЧТО делаешь и ЧТО говоришь?

95% парней знакомятся на улицах "Привет" или "А меня зовут ______, а тебя?"

Помню, увидел девочку-мажёрку на манеге =D Садилась в машину а-ля ламборджини (сам-то был в кросовках и со 100 рублей в кармане ))) ). Фактически уехал с ней, но помешало детское сиденье =D

Я в ходе разговора узнаю кто из них лучшие подруги (Подруга будет П,интересующия пафосная девушка -Д)

Беру номер П,и через неделю +-3 дня вызваниваю П,и предлагаю пойти в кафе-бар (не клуб,но можно потанцевать).

Прихожу с другом,в кафе,их 2ое,и все наше внимание только к П,друг все больше пытается очаровать П,на Д ноль эмоций.

При походе за барку,мило общаюсь с другими девушка,флиртую....потом друг приглашает П потанцевать,и вход иду я...в 80% Д уже не так понтуется,и начинается беседа с кинестетикой и танец,если все удачно,то клуб и домой.Вообщем такая схема у нас

Молодец. Что плавно нас возращает к двум вопросам: 1) Ты миллионер? Может у тебя есть крутая тачка? Шмотка от Д&Г? Может есть от Армяне? 2) Если нет,то плавно возращаемся к твоей цитате "К ним не подвалишь на драной козе". Как-то не вяжется твои слова ;)

Тогда повторю вопрос: КАК ты подходишь? ЧТО делаешь и ЧТО говоришь?

95% парней знакомятся на улицах "Привет" или "А меня зовут ______, а тебя?"

Так знакомятся задроты,малолетки и хачи!!!

Знаешь,у меня всегда по разному бывает спонтанно,все зависит от настроения!

Ну например:прошу перевести через дорогу под ручку,девушка берет,конечно говорю все это с улыбкой и пазитивом,и пока она меня переводит через дорогу,я делаю свое дело,и так идем уже дальше.

Если это определенное место,типо парк или сквер,то подсажуюсь и начинаю что то рассказывать,обычно смешную историю,а потом уже спрашиваю Имена,номера и т.д.

Ну а если это магазин или кафе,то что то по действию,например в магазине одежды (есть муж и женс.отдел в одном магазине),то говорю что у нее хороший вкус (оцениваю ее,что б поняла,что имею ввиду одежду),и прошу помочь подобрать что то интересно.Ну и так ходим выбираем.Четкой программы у меня нет,все само собой.

Помню, увидел девочку-мажёрку на манеге =D Садилась в машину а-ля ламборджини (сам-то был в кросовках и со 100 рублей в кармане ))) ). Фактически уехал с ней, но помешало детское сиденье =D

А вот тут по подробней :o

1) Ты миллионер? Может у тебя есть крутая тачка? Шмотка от Д&Г? Может есть от Армяне?

Неа :(

Если нет,то плавно возращаемся к твоей цитате "К ним не подвалишь на драной козе". Как-то не вяжется твои слова

В том смысле что вые****,хотя относятся к 6кам,я б понял бы если это было выше 7ки.А так обычная девочка и морду строит,куда не нахер.Я про Краснодар говорил,я там месяц жил,и в поле не фартило жестко.А вот в моем городе все нормально,6ка как 6ка,не вые*** :D

Цитата

А вот тут по подробней :o

Не завидуй, ключевое слово здесь фактически. Т.е. не уехал. А что там помешало - посыл нахрен или детское сиденье - это как фантазия разыграется.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

В наше время большое значение имеет первое впечатление. Отсюда и вся эта долбежка с подходами, внешним видом итп.

Вот их нужно похоронить однозначно! Слава богу, к пикапу они - никаким боком...

P.S. Кто вообще придумал, что "стерва" - это хорошо?

Ахаха, а что такое? =))) Подобно тому, что большинство ошибочно думает о пикапперах, также ошибочно думает и о стервах)

Что за предрассудки?)) Боитесь встретить равного партнера))))

а ведь это ваше зеркальное отображение:

-та же уверенность

-та же самодостаточность, развитие

- и та же возможность выбирать..и не из 3х самцов, а из горааздо бОльшего количества) :rolleyes:

Изменено пользователем Skarlet ) (история изменений)

Скарлет, у тебя неправильное представление о стервах. Почитай определение.

P.S. словосочетание "стервозный характер" может стать просветляющей подсказкой при этом.

Стерва - это НЕ вынос мозга и вечное выяснение не понятно чего.

Скорее это мировоззрение,когда женщина любит себя,считается с собой,имеет финансовую независимость и уверенность. Без ущерба партнера,естественно. Она ни за кем не бегает, но и чувства не скрывает, не унижается, но и не самоуверенная.

Словосочетание "Стервозный характер" носит негативный оттенок. Лично я не сторонник подобного.

Стерва - это НЕ вынос мозга и вечное выяснение не понятно чего.

...это еще и глубокое удовлетворение от этого! :)

мировоззрение,когда женщина любит себя,считается с собой,имеет финансовую независимость и уверенность. Без ущерба партнера,естественно. Она ни за кем не бегает, но и чувства не скрывает, не унижается, но и не самоуверенная.

Я же говорю - у тебя изначально неправильное определение этого слова. То, что ты здесь описываешь, не имеет никакого отношения к стерве. Посмотри уже словарь, что ли...

Словосочетание "Стервозный характер" носит негативный оттенок.

Ну надо же!!! Прям удивительно, да??? :blink:

А если я скажу тебе, что слово "стерва" - бранное, ты вообще, наверное, потеряешь дар речи от изумления. :D

P.S. и все от того, что какая дура решила, что "стерва" - это хорошо, а сотни не имеющих собственных мозгов девочек бросились за ней повторять. А когда сталкиваются с первоначальным значением, у них прям глаза раскрываются и мозг начинает шевелиться. Чуть-чуть.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

Поскольку, словарей в твоем доме, видимо, не водится, я облегчу тебе задачу:

Словарь Даля.

СТЕРВА ж. р. - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина, мясо палого животного.

Стервятник - питающийся падалью, могильник (например, орел-стервятник).

|| Пск. бранное слово преимущественно женского рода - скандальный, озлобленный человек с отвратительным характером, баба вечно пилящая своего мужа. Отсюда же стервенеть, остервениться - озлобиться, прийти в неистовство, бешенство, зверство.

Словарь Ушакова

СТЕ'РВА, ы.

1. ж., только ед.

Труп животного, падаль (старин.). Одна собака, упершись лапами в стерву, мотая головой, отрывала с треском то, что зацепила. Л. Толстой.

2. м. и (преимущ.) ж., перен.смысл

Подлый, отвратительный человек, портящий жизнь всем окрцжающим, скандальная баба (простореч. вульг. бран.). А жена у него - такая стерва, что просто сил нет! Л. Толстой.

3. м. и ж.

Употр. как пренебрежительно-бранное слово в таком же знач., как черт и т. п. (простореч. вульг. бран.). Стали брюхо щупать у Комедо. Ишь ты, стерва!... как барабан! Помяловский.

Да знаю я это определение. И в корне с ним не согласна.

Е.Шацкая,например, вкладывает в это совершенно иной смысл. Абсолютно безобидно. Цитирую:

Во избежание двоякого толкования, вот принципы "стервы по Шацкой"

-не быть навязчивой

-не размениваться на мужчин,которые ее недостойны

-меняться,быть всегда интересной

-не опускаться до про стой бабьей ревности

-в сексе и любви больше отдавать,чем просить

-уметь любыми способами отвлечь мужчину от проблем

-стать музой

-взять то,что в тебе есть от торговки на рынке и избавиться от этого навсегда.

Что скажете?

Найджел, фишка в том,что в данное понятие люди вкладывают разный смысл, отсюда споры. Мне тоже не нравится это определение, но так уж повелось.

Книги дают лишь 30% пользы. без единомышленников,опыта,практики - конечно нет,нельзя.

Да знаю я это определение. И в корне с ним не согласна.

Дорогая, ты можешь быть не согласна с чьим-то мнением относительно твоей внешности, с чьими-то взглядами на проблемы межличностных отношений и даже с теорией Большого Взрыва как происхождения вселенной. Но с тем, что 2х2=4 и земля круглая спорить глупо. Определение есть. Оно существует много лет. Любой может прочитать его в любом словаре. Это аксиома. С ней нельзя не соглашаться.

Ну, то есть, можно, конечно, во все горло орать, что ты против и устроить марш несогласных, но земля от этого квадратной не станет. Ей как-то вообще чихать на твое несогласие.

Е.Шацкая,например, дает совершенно иное определение

Давать твоя Шацкая может только... Хм, ладно не буду пошлить.

Скажу просто, что если уж кто-то придумал какую-то там новую концепцию, то пусть заодно придумает и новое название для нее, а не пытается называть старым и общеизвестным термином свое изобретние. Во избежание путанницы. Чтобы потом не говорить "Ах, вы знаете, я совсем иное имело ввиду, чем большинство человечества...я же в ином значение...ах почему вы меня не понимаете???".

фишка в том,что в данное понятие люди вкладывают разный смысл, отсюда споры.

Не надо в это понятие вкладывать разный смысл. Он (смысл) у этого понятия уже есть.

Не надо называть велосипед лодкой и тогда на нем (велосипеде) никто не будет пытаться плыть.

вот принципы "стервы по Шацкой"

-не быть навязчивой

-не размениваться на мужчин,которые ее недостойны

-меняться,быть всегда интересной

-не опускаться до про стой бабьей ревности

-в сексе и любви больше отдавать,чем просить

-уметь любыми способами отвлечь мужчину от проблем

-стать музой

-взять то,что в тебе есть от торговки на рынке и избавиться от этого навсегда.

А ты видела когда-нибудь выпускниц этой самой "школы"? Я видел. Не знаю, может, мне какие-то неправильные выпускницы попались, или какие-то не те принципы они исповедовали, но стервами они были в самом прямом и классическом значении этого слова. То бишь надменными, самовлюбленными, скандальными бабами с ужасным характером, портящим жизнь и себе и окружающим своим эгоизмом. Кстати, вот это:

- быть навязчивой

- считать всех мужчин недостойными себя

- не фига не меняться, продолжать делать одни и те же глупости

- устраивать чисто бабские сцены ревности, прчием на пустом месте

- в сексе и любви ничего не отдавать, быть уверенынми, что все вокруг им должны, а не наоборот

- уметь любыми способами создавать мужчине лишние проблемы

- взять все, что есть от торговки на рынке и приумножить

это про них. Они как раз такими и были. То бишь являли собой облик СТОПРОЦЕНТНОЙ СТЕРВЫ. и гордились этим высоким званием.

скорее, под образом стервы Скарлет подразумевает женщину, которую хотят все мужчины, а та только успевает выбирать...

:)

Да,что-то вроде этого. Быть желанной "для всех" + уметь подобрать ключ к любому.

На самам деле да,незачем называть лодку ведлсипедом,в этом я согласна. Но что поделаешь,не придумали еще новый термин для "нового адекватного" образа.

Выпускниц не видела (

Вот так и получается, что сначала мы "подразумеваем что-то иное" под этим термином, а потом получаются люди в самом первом, классическом значении этого слова. Они ведь не понимали, что вы подразумеваете что-то иное, зато уже усвоили, что "стерва - это хорошо"

Skarlet ) , насчет "школ стерв". Я лично не вижу смысла в них. Чем занимаются пикап школы? По сути, они занимаются тем же,чем занимаются девочки , начиная с 14-16 лет: соблазнению. Что входит в соблазнение: прокачка ВВ (новое платье,прическа.макияж, педикюр), калибровка (реакция нужного объекта будет более бурной,если мы наденем юбку и покажем ему наши стройные ножки), ОС (томным, жаллобным голосом попросим его помочь нам с алгеброй,потому как у нас не получается), кинестетика (обрадованно обнимем его и несильно прижмемся к нему ;)) и т.п. Пикаперы делают все тоже самое, но применяют на девушках.

Что может предложить курсы "стерв"? Увеличить самооценку девушки? Уж незнаю, но в большинстве своём у девушек завышенная самооценка. Редко кто с заниженной. Так исторически сложилось, что парни подходят к девушкам, а не наоборот. Плюс у парней много сдерживающих факторов для необузданного роста самооценки, каких нет у девушек. Думаю,что по выходу у них будет что-то типа "я богиня, а вы грязь"

Мпеняться, всегда быть креативной и интересной? После самооценки "вы все грязь"? Почему парни меняются? Жизнь заставляет. У них нету гарема (я не беру натуралов), им не достаточно пройтись по улице, мило улыбаясь встречным. Шансы есть, но они, откровенно говоря, малы. На своём опыте, ко мне всего 1-2 раза (не помнюточно) подошли и начали знакомиться (первыми заговорили).

Уметь отвлечь от проблем качество хорошее, но... Возьми мужикков из своего гарема (ухажёров). Ты часто выслушиваешь их проблемы? Часто помогаешь им,принимаешь активное участие? И возьми не тех, кто тебе близок и дорог, а "из серой массы"? Любимых не рассматриваем, т.к. это совсем другая песня ;)

Моё имхо

Оличпок, хорошо написано,по существу. Согласна на все сто)

Неужели в этих школах совсем никакой пользы?

Вот прокачка внешности - неплохой бонус. Когда дев. не знает,как измениться и что именно с собой сделать (походка,макияж,стиль,одежда),ей там подскажут. Еще - обратная связь (взгляд,жесты. Людям со стороны виднее)Это плюс. (Я вот,лично для себя,хочу пойти ради этого).

Насколько я поняла,из этих школ лишь прокачку внешности и можно выжать.,т.к. построению отношений там,я так поняла, не учат.

И еще:почему в школах идет акцент на внешность? Уверена,это крайне ошибочный подход-я знаю много ухоженных стройных дев.,но в личной жизни у них ноль. Их хотят,но лишь для секса. Эти школы не учит ПОВЕДЕНИЮ. Жаль. Хотя Пикап учит этому парней.

и так приступим

вся система "пикапа" предлогает изначально усложнить процесс сьема девочек за счет - сложной терминологии , последовательности операций , отработки безчисленных приемов :lol: ну что уже страшно? уже деньгу приготовили? списались уже с "адским гуру саппортом" ?? :lol: забили на работу и учебу что-бы лишний раз пойти отработать техники??

вы думаете о методах отработки подходов с приветом?

все вы попали в паутину "пикапа" вся система отема денег действует по принцыпу паутины! чем больше ты сидиш на форуме - тем больше ты думаеш об этом и тем больше для тебя повышается значимость девушек и пикапа в целом (не "ожп" это специально придуманый термин про психологами что-бы вы ахнули и сказали - ооо это звучит серьезно , как при запуске боевого истребителя 000 "включить ожп , выключить дод , перейти на на курс включить форсаж тфн)

но всеже пикап это разводка , но с девками встречатся это тоже по сути разводка , да и жизнь сама по себе тоже разводка- сколько в нашей жизни рисков , бедный никогда не станет богатым , спид в росии свирепствует , чтобы заработать уважение надо бить , разве это правильно? секс в резинке это тоже по сути разводка и компромисс ... так что парни снимать и иметь кучи баб это элементарно ! ненужны никакие саппорты и техники , сьем по сути это некий метод тыка .

Короче я предлагаю похоронить все "пикаперскую" терминологию ибо это пикап не заслуживает ибо он является по сути методом поглумится над людьми и бабами... это вам не наука что-бы прям термины юзать :lol: без терминов имхо форум растаит как весений снег на солнце.. B)

Это всё равно что прийти на фанатский сектор Спартака и яростно болеть за ЦСКА...Эфеккт и результат тот же:)

Skarlet )

Да,что-то вроде этого. Быть желанной "для всех" + уметь подобрать ключ к любому.

такой наивный взгляд на понятие "стерва" обычно присущ романтичным, слегка витающим в облаках барышням, не пользующимся особым успехом у парней, или по крайней мере, не разу не бывшей в ЛТР, продолжитетельностью от полугода и больше.

Вот прокачка внешности - неплохой бонус. Когда дев. не знает,как измениться и что именно с собой сделать (походка,макияж,стиль,одежда),ей там подскажут. Еще - обратная связь (взгляд, жесты)

интересно. как можно изменить взгляд?

это ж надо произвести коренную ломку личности

тебе могут указать лишь на какие-то особенности твоей мимики

ну а что нужно улыбаться ты наверное и так знала

Людям со стороны виднее)Это плюс.(Я вот,лично для себя,хочу пойти ради этого).

если ты не видишь себя со стороны, то смысл вообще.

ну приоденут тебя, покажут как причесываться.

ты будешь всегда носить только эти вещи и эту прическу?

рано или поздно тебя придется самой выбирать себе одежду, и если у тебя нет вкуса, ты купишь то же самое барахло, что носила раньше.

Насколько я поняла,из этих школ лишь прокачку внешности и можно выжать.,т.к. построению отношений там,я так поняла, не учат.

а как можно научить построению отношений?

это все равно что научить как быть женщиной.

странно слышать от девушки такую ерунду.

строить ты их должна сама, причем для этого не нужно никаких особых "умений"

И еще:почему в школах идет акцент на внешность? Уверена,это крайне ошибочный подход-я знаю много ухоженных стройных дев.,но в личной жизни у них ноль.

а я знаю много ухоженных девушек, за которыми толпами бегают парни. как и множество тех, которые сидят за компом и мечтают, что прочитанная книжка "как стать стервой" автоматически привлечет к ней лучших принцев, а они только будет выбирать

Эти школы не учит ПОВЕДЕНИЮ. Жаль. Хотя Пикап учит этому парней.

Потому что нет никакого смысла учить ПОВЕДЕНИЮ (ну разве что правилам этикета, кто не в курсе)

будешь ли ты вести себя так или иначе, это ничего не изменит, НИЧЕГО

прежде всего потому, что надо представлять из себя что-то как личность - быть интересной, многосторонне развитой, но и этого мало

секрет успеха прост

имя ему - самоуважение и любовь к себе.

если это считается ПОВЕДЕНИЕМ...

так что может дать школа стерв?

вопрос

ЗЫ начни кто мне давать советы по стилю, да я его...

Найджел

когда ты вступаешь в спор о пикаперах с кем-либо, ты и этот кто-то имеют в виду совершенно разное. Ты описываешь именно соблазнителя, который дарит девушке эмоции, удовольствие от общения, любовные приключения и по дефолту недурной секс. А кто-то (в данном случае автор) рассуждает о все тех же ТФН -ах, которые как были скучными так и остались, только после знакомства с пикапом выучили несколько мудреных фраз и скоммуниздили с сайта один-два "алгоритма" действий.

Фишка в чем - раньше, чтобы называться ловеласом, нужно было охмурить не один десяток классных девушек. Посмотрели люди, как парень из красоток веревки вьет - и говорят "ох и ловелас!". Т.е. оценивался РЕЗУЛЬТАТ действий. Соблазнил - значит, соблазнитель.

А теперь, чтобы называться пикапером, достаточно сделать морду кирпичом и красиво рассказать, как нестандартно ты охмуряешь или собираешься охмурять лучших женщин. Оценивается ПРОЦЕСС. Соблазняешь(пытаешься соблазнять), значит, пикапер.

(При этом результат может быть нулевой)

Кстати, автор очень даже интересную мысль упомянул - а именно: почему в статьях пикапа так много негатива, унижения, осуждения текущего положения непопулярного парня? Один кнут и никакого обещания пряников. Ты знаешь, мне очень нравятся твои филд-репорты, и во многом потому, что в них есть позитив. Они создают настрой "смотри - это не так сложно, это приятно для вас обоих, у тебя получится!". В то время как многие статьи просто грузят "ты неудачник, ты чмо, у тебя ничего не выйдет - нужно менять ситуацию". И парень идет "менять ситуацию", как на плаху, с убеждениями "я чмо, я неудачник, я дрочу, пока нормальные ребята жарятся с классными девочками и нужно это срочно исправлять". А с таким настроем ничего не исправишь.

Скорее это мировоззрение,когда женщина любит себя,считается с собой,имеет финансовую независимость и уверенность. Без ущерба партнера,естественно. Она ни за кем не бегает, но и чувства не скрывает, не унижается, но и не самоуверенная.

Скарлет, это слово (стерва) несет совершенно другой смысл. Под "стервой" понимается женщина со склочным, вздорным, скандальным характером, беспринципная, злобная и без всяких тормозов в плане организации всевозможных гадостей.

Мнение, что стерва непременно должна быт умна и привлекательна внешне возникло от того, что существенный вред наносят только умные, хитрые и привлекательные стервы. Глупые и страшные просто не имеют возможности сильно напакостить или тщательно скрывают свою сущность во избежание хороших люлей.

а для того, чтобы быть независимой, уверенной и далее по списку совершенно необязательно быть стервой.

Вспомним английских королев. Считается с собой, любит себя? Несомненно. Имеет финансовую независимость и уверенность? Да. Про бегать и унижаться даже не упоминаю. Полная достоинства леди. Стерва ли? Нет.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

1)Значит полезно ввести новый термин : "королева или леди". мне он тоже по-вкусу.

2)По-поводу школ "стерв". Поскольку сама лично не была,продолжать спор не вижу смысла. Как схожу- отпишусь,ЧТО вынесла полезного или неполезного.

3)По-поводу "гадких" пикапперов. А по-большому счету,что все кричат пикапперы такие-сякие? Единственная черта,которая не принимется девушками и обществом-их полигамия,кобелизм так сказать. Хорошо,а,что среди натуралов такого нет? Там и ложь и те же измены. В принципе, пикаппер еще ЧЕСТНЕЕ многих. Связываясь с пикаппером,ОЖП хотя бы знает,на ЧТО идет и ,что в 99% вероятностью он будет параллельно еще кого-то юзать. А с натуралом правила не всегда прозрачны.

4 MegaPihar. В терминологий как раз сложного ничего нет. Наоборот,упрощает понимание. Лично мне понятней четкие термины ОЖП,ЛТР,конгруэнтность. По мне так,проще одно слово для всех,чем куча синонимов.

4 belaya_ledy . У меня было 2 ЛТР. Каждое по полтора года.))

Есть. Пинок.Но...

Если пикапера пинают и у него зашкаливает самооценка,то она быстро опускается (после 10 неудачного похода она опуститься на нормальный уровень), то девушка...Я сомневаюсь,что если девушка подойдет к какому-нибудь парню и начнет знакомиться,то он её пошлёт. Конечно,если та не полная уродина

Вот прокачка внешности - неплохой бонус

Там? Ты уверена,что ТАМ дадут тебе правильные советы по ВВ? Сомневаюсь.

Девушки,которые одеваются изыскано - редкость. Девушки, которые одеваются плохо - редкость. Все остальные, большинство, одеваются красиво.

Если ты имеешь несчастье относиться ко второй когорте - к стилисту. Он сделает все тоже самое (сколько стоят курсы стерв?), за те же деньги и намного лучше.

Еще - обратная связь (взгляд,жесты. Людям со стороны виднее)Это плюс. (Я вот,лично для себя,хочу пойти ради этого).

Беее.НЛП. Это все оттуда. Даже пикаперское оттуда. Просто боюсь пойдя на эти курсы сделаешь себе хуже - там придется делать то,что говорят.

И еще:почему в школах идет акцент на внешность? Уверена,это крайне ошибочный подход-я знаю много ухоженных стройных дев.,но в личной жизни у них ноль. Их хотят,но лишь для секса. Эти школы не учит ПОВЕДЕНИЮ. Жаль. Хотя Пикап учит этому парней.

Не только в школах - везде. Встречают по одежке. Первое впечатление - по одежке и ВВ. И его будет сложно разрушить.

Я знаю не меньше, у которых плохо в личной. И знаешь почему? Потому что они себя так позиционируют. Они хотят какого? Богатого,красивого,ухоженного. Такие есть, но

1) они заняты

2) Это из когорты трахальщиков (я туда намешиваю всех и вся,камнями не кидать)

Вот если к ней подойдет знакомиться робкий ботаник, с которым реально интересно - готов поспорить, она его пошлёт.

Вот и получается, что они сами отсеивают нормальных,оставляя дерьмо,а потом жалуясь. Ты пообщайся поближе с такими, многое узнаешь.

кстати. может я не понял про какие школы идет речь? Ты про школу или про школу стерв?

интересно. как можно изменить взгляд?

это ж надо произвести коренную ломку личности

Не обязательно. Если человек хочет и его одеть что бы было красиво и ему комфортно в этой одежде - он будет это одевать. Личный пример: раньше кроме спортивных костюмов ничего не приемлел. Сейчас же в гардеробе в основном джинсы, рубакшки, костюмы. Поменялся кардинально без ломки личности. За что благодарю своего "стилиста" :)

а как можно научить построению отношений?

это все равно что научить как быть женщиной.

странно слышать от девушки такую ерунду.

строить ты их должна сама, причем для этого не нужно никаких особых "умений"

Пошло линчевание.

Можно. Как? например, научиться сглаживать конфликты, уметь искать обоюдновыгодные отношения, преподать основы психологи для рулежки и т.п.

Ты,кстати, не права. Научить быть девушкой нельзя. научить быть Женщиной можно.

имя ему - самоуважение и любовь к себе.

Т.е. если я самовлюбленный эгоист,то мне успех всегда обеспечен?

А по-большому счету,что все кричат пикапперы такие-сякие?

А ты обрати внимание кто кричит. Девушки, которым не нравятся как с ними поступили (точно так же,как и они с парнями) и подпевалы парни, которые считают "честью обосрать пикапера на форуме". Ну, за редким искючением.

,что в 99% вероятностью он будет параллельно еще кого-то юзать.

Я еще раз повторюсь, что у тебя неправильные понятия о пикаперах.Не стоит выставлять их (нас?) такими злодеями.

Skarlet )

4 belaya_ledy . У меня было 2 ЛТР. Каждое по полтора года.))

тогда твои вопросы, как вести себя с мужчинами или как научиться строить отношения, звучат по меньшей мере странно

А с натуралом правила не всегда прозрачны.

задумалась над смыслом этой загадочной фразы.

а для тебя отношения - это всегда свод каких-то правил? к примеру, мы познакомились, на первой встрече мы гуляем, на второй идем в кафе, на третьей поцелуй, на пятой - секс?

и с пикапером эти правила очевидны, а с натуралом - нет, потому что он об этой схеме и не подозревает и поэтому может от нее отходить?

поясни пожалуйста, что ты имела ввиду.

ОлиЧпок

Я сомневаюсь,что если девушка подойдет к какому-нибудь парню и начнет знакомиться,то он её пошлёт

может и не пошлет.

но. во-первых необходимо, чтобы парень этот захотел взять у нее телефон. затем, чтобы по нему позвонил и пригласил на встречу, а не приехать к ней домой, да и вообще не счел за девицу, у которой зудит в одном месте (если девушка берет телефон, то соответственно, вызвонился на встречу). затем, чтобы захотел вкладывать ресурс в это знакомство, в виде времени, эмоций и тд. если дело дойдет до секса, чтобы после него не развернулся и не ушел к следующей. и наконец, как апофеоз, склонился к чему-то вроде брака или серьезных отношений с нашей героиней (думаю, что главная цель большинства девушек, приходящих на эти курсы, все же именно такова, а не "чтобы в меня влюблялись все мужчины, а я только выбирала").

естественно, мы говорим о парне, который нравится, волнует.

Не обязательно. Если человек хочет и его одеть что бы было красиво и ему комфортно в этой одежде - он будет это одевать. Личный пример: раньше кроме спортивных костюмов ничего не приемлел. Сейчас же в гардеробе в основном джинсы, рубакшки, костюмы. Поменялся кардинально без ломки личности. За что благодарю своего "стилиста" :)

это похвально. но я не понимаю, почему ты заговорил о стиле. я имела в виду выражение глаз как внутреннего состояния души - скажем, уверенного, спокойного, немного дерзкого взгляда соблазнительницы из несчастного взгляда потерянной собачонки можно достичь переодеванием?

Можно. Как? например, научиться сглаживать конфликты, уметь искать обоюдновыгодные отношения, преподать основы психологи для рулежки и т.п.

Ты,кстати, не права. Научить быть девушкой нельзя.

умение искать компромиссы в отношениях это еще не все. тем более, все, о чем ты пишешь, действенно для ЛТР.

а если нет пока никакого ЛТР, да и вообще никаких отношений, и девушка приходит на курсы. чтобы они у нее появились?

научить быть Женщиной можно.

поподробнее можно?

или для тебя стать женщиной это - сменить спортивные костюмы на джинсы и рубашки, в женском варианте - платья и юбки?

Т.е. если я самовлюбленный эгоист,то мне успех всегда обеспечен?

не передергивай.

я не говорила о самовлюбленности.

под самоуважением я подразумевала - не растворяться в полностью в чужих интересах и желаниях в ущерб своим собственным - от этого тот, для кого ты это делаешь, не начнет ни уважать тебя больше, ни ценить; точно так же - не ущемлять чужие интересы ради своих (это и есть эгоизм).

человек, который уважает сам себя, пользуется уважением других

ну а самоуважение невозможна без любви к себе, конечно же.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Найджел

когда ты вступаешь в спор о пикаперах с кем-либо, ты и этот кто-то имеют в виду совершенно разное. Ты описываешь именно соблазнителя, который дарит девушке эмоции, удовольствие от общения, любовные приключения и по дефолту недурной секс. А кто-то (в данном случае автор) рассуждает о все тех же ТФН -ах, которые как были скучными так и остались, только после знакомства с пикапом выучили несколько мудреных фраз и скоммуниздили с сайта один-два "алгоритма" действий.

Вот я и не понимаю, почему ТФНов с парой выученных фраз кто-то называет пикаперами? Давайте не путать термины

Скарлет, это слово (стерва) несет совершенно другой смысл. Под "стервой" понимается женщина со склочным, вздорным, скандальным характером, беспринципная, злобная и без всяких тормозов в плане организации всевозможных гадостей.

Вот-вот, именно!

тогда твои вопросы, как вести себя с мужчинами или как научиться строить отношения, звучат по меньшей мере странно

Почему странные? 2 ЛТР по полгода. Может она хочет одну, на всю жизнь и пытается понять, почему не получилось в прошлый раз. Похвальное стремление, между прочим.

может и не пошлет.

Я сейчас не говорю об продолжении, а говорю об подходах.

На курсах разгоняют психику, что бы ты начал подходить, зннакомиться. У тебя взлетает ввысь все: самооценка,самоуважение и т.п. (потому что необходимо).

И вот представь, девочка с заывшенной самооценкой начинает знакомиться. Подходит к парню, либо он, либо она сама берет\дает номер, уходит. Из 10 подходов 9 удачных. Плюс, вполне возможно к ней еще и кто-то подойдет.

Какие мысли у пикапера, когда его шлют? "Если я такой пи***ый, то почему меня так много шлют!?" (а его скорей всего будут посылать, т.к. на первой ступени многого не дается ;) ). И само собой психика его чрезмерную самооценку опустит на реальный уровень (бывают и исключения)

Какие мысли будет у стервы? "Я такая п***ая! Меня все хотят! А кто не хочет - импотенты!". И тут же находит подтверждение своим словам. И её самооценка, самоуважение остается на недосягаемой высоте простой смертной.

это похвально. но я не понимаю, почему ты заговорил о стиле. я имела в виду выражение глаз как внутреннего состояния души - скажем, уверенного, спокойного, немного дерзкого взгляда соблазнительницы из несчастного взгляда потерянной собачонки можно достичь переодеванием?

Оу. не углядел. Я подумла,что это относилось к стилю.

Ну, во-первых, все таки в хорошей одежде ты чувствуешь себя немного,но уверенней.Просто потому что ты хорошо одет.

Тренинги не поменяют твой взгляд никогда. Его ты будешь менять сам. Ибо по другому просто не получиться. И это относиться не только к взгляду, но и к поведению: ты выбираешь модель, которая тебе нравиться, которая тебе в руку и вперед.

После прошествия определенного количества времени ты вырабатываешься свою (потому что начинаешь искать ответ на вопрос "а почему у меня не получается вот с такими?").

умение искать компромиссы в отношениях это еще не все. тем более, все, о чем ты пишешь, действенно для ЛТР.

а если нет пока никакого ЛТР, да и вообще никаких отношений, и девушка приходит на курсы. чтобы они у нее появились?

Нда? Только для ЛТР? Т.е. тебе мальчик нравиться, появилось чувство привязанности небольшое, но пока без любви, то ты будешь закатывать истерики, будут ультиматумы "либо либо", закатывать по любому поводу истерики?

Вполне возможно, что ты с парнями встречаешься не для того, что бы создать ЛТР и семью, но в данном контексте я давал применимо к ЛТР

На курсах этому могут научить. Поэтому да, она приходит на курсы, чтобы они у неё появились.

поподробнее можно?

или для тебя стать женщиной это - сменить спортивные костюмы на джинсы и рубашки, в женском варианте - платья и юбки?

Язви-язви, мне как-то прохладно ;)))

Мужчинами не становятся, ими рождаются. Точно так же, как и женщинами.

Для меня женщина это совокупность черт, вещей, начиная от одежды, кончая умением рассуждать. Например, умением искать компромисы, а не ставить ультиматусы в стиле "либо я, либо твои друзья", которые характерны для подростков, из-за юношеского максимализма.

Это воспитывается, с годами преобретается (опыт), но первоночально не у всех это есть.

Надеюсь моя мысль понятна или подробнее развернуть моё восприятие женщины?

человек, который уважает сам себя, пользуется уважением других

ну а самоуважение невозможна без любви к себе, конечно же.

Может, этого достаточно для девушек, но для парней нет.

Пом не - это малая толика необходимых качеств для успеха

Почему странные? 2 ЛТР по полгода. Может она хочет одну, на всю жизнь и пытается понять, почему не получилось в прошлый раз. Похвальное стремление, между прочим.

я имела в виду то, что девушка, состоявшая в ЛТР в совокупности 3 года (читай внимательно), должна иметь представление об особенностях взаимоотношений М и Ж.

Я сейчас не говорю об продолжении, а говорю об подходах.

так их что, тупо заставляют подходить ко всем подряд, до положительного результата?

я думала это как-то более тонко происходит. ну да ладно, про это ничего не знаю, поэтому спорить не буду.

отмечу только то, что играть активную роль при знакомстве - противно самой женской природе.

и уж естественно главное для нее будет не количество собранных телефонов, ну может разве что для той девушки, для которой просто поговорить с парнем - уже великое счастье, не говоря уж о взятии у нее телефона.

важно то, что последует

Из 10 подходов 9 удачных.

Да ну? и откуда такая статистика?

это ж КПД, близкий к 100 процентам

а если девушка банально не во вкусе парня?

а если он не в настроении?

про наличие девушки рассуждать не будем, вряд ли ему это помешает познакомиться с привлекательной ОЖП.

поговорить он с ней может и поговорит. но не думаю, что это будет то, что ты называешь "удачным подходом"

Какие мысли у пикапера, когда его шлют? "Если я такой пи***ый, то почему меня так много шлют!?" (а его скорей всего будут посылать, т.к. на первой ступени многого не дается ;) ). И само собой психика его чрезмерную самооценку опустит на реальный уровень (бывают и исключения)

Какие мысли будет у стервы? "Я такая п***ая! Меня все хотят! А кто не хочет - импотенты!". И тут же находит подтверждение своим словам. И её самооценка, самоуважение остается на недосягаемой высоте простой смертной.

ты ж говоришь, что обычно у девушки 9 из 10 подходов удачных?

а если серьезно, это мысли девицы, бесконечно оторвавшейся от реальности, и при этом чрезмерно высокая самооценка не искупается соразмерно высоким уровнем интеллекта.

вряд ли на курсах обучают именно этому (хотя не знаю, не знаю).

нормальная девушка после неудачи в личной жизни (неважно, отказ в знакомстве, или расставание с парнем) будет ковыряться в себе: что во мне не так? где ошибка? что исправить?

даже если она красотка и вполне уверена в себе (посмотри тему solve)

Нда? Только для ЛТР? Т.е. тебе мальчик нравиться, появилось чувство привязанности небольшое, но пока без любви, то ты будешь закатывать истерики, будут ультиматумы "либо либо", закатывать по любому поводу истерики?

почему ты все время искажаешь мои слова?

это кстати, типично женская черта, встречающаяся на женских форумах - приписать словам собеседницы то, чего там нет, и перетолковать это в свою пользу, чтобы выиграть спор.

возможно, ты удивишься, но "закатывать по любому поводу истерики" - это НЕ естественное поведение для ОЖП (если она конечно, не чокнутая истеричка и не мечтает тебя загнать под каблук, но не знает, как это сделать)

Вполне возможно, что ты с парнями встречаешься не для того, что бы создать ЛТР и семью, но в данном контексте я давал применимо к ЛТР

а мы счас говорим вообще не обо мне.

для чего я встречаюсь с парнями - тебя волновать никак не должно, ок?

скажу только, что, я не нуждаюсь ни в каких школах стерв.

Мужчинами не становятся, ими рождаются. Точно так же, как и женщинами.

так ты же говорил, что быть женщиной можно научить?

Для меня женщина это совокупность черт, вещей, начиная от одежды, кончая умением рассуждать. Например, умением искать компромисы, а не ставить ультиматусы в стиле "либо я, либо твои друзья", которые характерны для подростков, из-за юношеского максимализма.

Это воспитывается, с годами преобретается (опыт),

компромиссы - это скорее относится к опыту построения отношений как раз. вот он-то и приобретается с годами

но первоночально не у всех это есть.

естественно, кто то умеет вертеть мужиками уже в 14, а кто-то и в 34 не знает. как на себя обратить внимание понравившегося парня.

Надеюсь моя мысль понятна или подробнее развернуть моё восприятие женщины?

напомню, речь была о том. можно ли научить стать женщиной, желанной для мужчин, а не что такое женщина.

ну если не лень писать - то пожалуйста.

Может, этого достаточно для девушек, но для парней нет.

а мы именно о девушках говорим. и я не утверждала, что это все, что нужно для успеха (например, важны и ум, и обаяние, и привлекательная внешность). но самоуважение - это главное, без чего успеха не будет.

я имела в виду то, что девушка, состоявшая в ЛТР в совокупности 3 года (читай внимательно), должна иметь представление об особенностях взаимоотношений М и Ж.

С чего бы?

так их что, тупо заставляют подходить ко всем подряд, до положительного результата?

я думала это как-то более тонко происходит. ну да ладно, про это ничего не знаю, поэтому спорить не буду.

Блин. В данный момент я рассматриваю только подходы. Как первый шаг. Шаг 2, шаг 3, шаг Х не рассматриваю

отмечу только то, что играть активную роль при знакомстве - противно самой женской природе.

и уж естественно главное для нее будет не количество собранных телефонов, ну может разве что для той девушки, для которой просто поговорить с парнем - уже великое счастье, не говоря уж о взятии у нее телефона.

Бред.

Противно из-за воспитания. В истории были примеры государств, где руководящие должности были у женщин, а мужики были женоподобными.

Поэтому только из-за того,что тебя так воспитали, тебе и "противно"

Да ну? и откуда такая статистика?

это ж КПД, близкий к 100 процентам

а если девушка банально не во вкусе парня?

а если он не в настроении?

про наличие девушки рассуждать не будем, вряд ли ему это помешает познакомиться с привлекательной ОЖП.

поговорить он с ней может и поговорит. но не думаю, что это будет то, что ты называешь "удачным подходом"

Я утрировал. Но КПД подходов у девушки будет больше, чем у парня.

Удачный подход - это удачный подход. Я вкладываю в это понятие подошёл, заговорил, мило пообщались.

Парни существа доверчивые.

Когда парень подходит к девушке со словами "можно с вами познакомиться?" (утрирую и беру тривиальный случай), то девушка ответит что-то типа "я на улице не знакомлюсь", хотя сама этого знакомства жаждет (за редким исключением). Мол, хитрость. Я не знакомлюсь с незнакомыми людьми, ага.

Если девушка подходит с намереньем познакомиться,то вряд ли парень буркнет что-то типа "Я не знакомлюсь на улице".

Да, бывают разные состояния, ситуации, моменты. Но КПД у девушки будет БОЛЬШЕ чем у парня. Согласна с этим утверждением?

а если серьезно, это мысли девицы, бесконечно оторвавшейся от реальности, и при этом чрезмерно высокая самооценка не искупается соразмерно высоким уровнем интеллекта.

вряд ли на курсах обучают именно этому (хотя не знаю, не знаю).

Повторюсь, на такие курсы идут девицы (за редким исключением) с заниженной самооценкой. И что бы их заставить что-то делать, нужно это самооценку повысить.

Повторю еще раз: у девицы КПД будет больше, чем у парня. И она найдет подтверждение своим мыслям и уверуется в этом. На уровень интеллекта я не смотрю.

почему ты все время искажаешь мои слова?

это кстати, типично женская черта, встречающаяся на женских форумах - приписать словам собеседницы то, чего там нет, и перетолковать это в свою пользу, чтобы выиграть спор.

возможно, ты удивишься, но "закатывать по любому поводу истерики" - это НЕ естественное поведение для ОЖП (если она конечно, не чокнутая истеричка и не мечтает тебя загнать под каблук, но не знает, как это сделать)

Госпади, не стоит мои слова воспринимать "как есть". Все пикаперы - блондины. Ты в это поверишь?

К тому же я не искажаю твои слова. я отвечаю на них так, как понял. Если тебе кажется,что я их неправильно истолковал - попробуй сформулировать их более четко.

а мы счас говорим вообще не обо мне.

для чего я встречаюсь с парнями - тебя волновать никак не должно, ок?

скажу только, что, я не нуждаюсь ни в каких школах стерв.

Для полноты картины не хватает слез и гневно топнуть ножкой ;))

так ты же говорил, что быть женщиной можно научить?

Можно помочь ей стать.

компромиссы - это скорее относится к опыту построения отношений как раз. вот он-то и приобретается с годами

Не спорю, но есть некоторые "секреты" как можно быстрее этому научиться. Курс НЛП тебе в помощь.

напомню, речь была о том. можно ли научить стать женщиной, желанной для мужчин, а не что такое женщина.

ну если не лень писать - то пожалуйста.

Лень. Но это нужно,что бы у нас был диалог. Я тебе сразу описал, что в моем понимании означает "быть женщиной"

а мы именно о девушках говорим. и я не утверждала, что это все, что нужно для успеха (например, важны и ум, и обаяние, и привлекательная внешность). но самоуважение - это главное, без чего успеха не будет.

Ладно, буду более четко излагать, иронизировать тоже не буду

Самоуважение это не главное. Это ОДНО ИЗ главных. И таких ГЛАВНЫХ наберется около десятка. И все равны.

1)Да,для меня лично,отношения представляются как своего рода процесс,где можно использовать те или иные методы и они приведут к тому или иному результату. Все видели фильм "пикап.съем без правил". Парни подбирают "ключи" к каждой девушке,видят их слабые места. Хочется уметь то же самое с МЧ. Знать,как рулить отношениями,как их контролировать.

2) Может я не права,но на данный момент уверена,что влюбить в себя можно любого МЧ,ну или почти,если правильно вести себя с каждым.,если правильно разбираться в них.

3) По поводу бывших ЛТР. Я знаю,почему и как все происходило и причины разрыва. С этим все ок. По-поводу школ стерв..никогда не была. Возможно это способ получить новую информацию,лепту с жизненный опыт и все же повысить свой КПД.

4) Например,для меня по сей день остается загадкой,как привязать к себе МЧ лишь для дружбы/общения. Чтобы часто быть с ним,но ничего личного. На данный момент это для меня лично огромная проблема. (получается либо личный фрейм , либо никакой(

Блин. В данный момент я рассматриваю только подходы. Как первый шаг. Шаг 2, шаг 3, шаг Х не рассматриваю

а что, подходы это самое важное в отношениях? или для тебя сложность составляют именно они?

Противно из-за воспитания.

ну-ну. вот только давай не будем здесь эту псевдо-психологическую бодягу разводить. ты ничего не знаешь о моем воспитании.

В истории были примеры государств, где руководящие должности были у женщин, а мужики были женоподобными.

были. только причем здесь знакомства?

Поэтому только из-за того,что тебя так воспитали, тебе и "противно"

не надо все время разговор переводить на меня.

я писала о женщинах вообще, о том, что активная роль при знакомстве противоестественна для женщины, и так сложилось исторически. И во времена, о которых ты пишешь, дама могла максимум уронить веер, стрельнув при этом глазками. подумать о том, чтобы подойти к мужчине с предложением знакомства, могли только проститутки.

лишь последние 40 - 50 лет, со времен секс-революции за женщиной стали признавать право, наравне с парнем, выбирать партнера для постели самой.

но до сих пор остаются индивидуумы, которые считают, что раз девушка подошла сама - что-то в этом не то, и вообще весь азарт пропадает.

естественно, мы говорим о нормальных, востребованных среди ОЖП парнях, критически оценивающих новое знакомство, а не ботанах и задротах, которые, если девушка с ними заговорит, умрут от восторга.

но, в любом случае, у любой девушки, как бы ей не накручивали самооценку, в глубине души при подходе присутствует страх показаться навязчивой/ не понравиться, быть отвергнутой.

что касается меня... для меня не составляет никакой трудности с кем-то познакомиться (другое дело, что мне это не нужно), прежде всего из-за того, что я уверена в своей привлекательности, а во-вторых, с обретением определенного опыта на многие вещи начинаешь смотреть проще.

из личного - в своей жизни только 1 раз сама знакомилась с мужчиной. это был парень моей мечты - подошла, протянула визитку, сказала что-то вроде: мне будет приятно, если ты позвонишь по этому номеру. 2 года встречались :)

Если девушка подходит с намереньем познакомиться,то вряд ли парень буркнет что-то типа "Я не знакомлюсь на улице".

Да, бывают разные состояния, ситуации, моменты. Но КПД у девушки будет БОЛЬШЕ чем у парня. Согласна с этим утверждением?

не знаю, я не знакомлюсь на улицах.

так в чем тогда сложность? зачем всякие курсы стерв нужны?

подходи да знакомься.

Не спорю, но есть некоторые "секреты" как можно быстрее этому научиться. Курс НЛП тебе в помощь.

не поверишь, но богатый опыт общения с парнями заменит 10 курсов НЛП (особенно если не на ком их применить, да их не знаешь как)

Самоуважение это не главное. Это ОДНО ИЗ главных. И таких ГЛАВНЫХ наберется около десятка. И все равны.

перечисли?

активная роль при знакомстве противоестественна для женщины, и так сложилось исторически

Нет, ты определенно не хочешь хотя бы подумать над моими аргументами. Поэтому считаю дискуссию завешенной.

Только 1 вопрос:

Чем она противоестевственна?

Что, "так исторически сложилось" - я согласен. Но "так исторически сложилось",что Китай делает второсортные вещи, а это далеко не так.

4) Например,для меня по сей день остается загадкой,как привязать к себе МЧ лишь для дружбы/общения. Чтобы часто быть с ним,но ничего личного. На данный момент это для меня лично огромная проблема. (получается либо личный фрейм , либо никакой(

По самой формулироваке "привязать к себе человека для дружбы" видно, что для тебя это проблема. В дружбе отсутствует просчет - она возникает сама по себе в процессе общения двух людей. "Вдружить" кого-то в себя невозможно - иначе это не дружба вовсе. Наверняка ты не дружила с мальчиками, когда была маленькой, а стала общаться с ними в период полового созревания, так, наверно?

2 Найджел

Ну так пионеров, выучивших пару фраз в десятки и сотни раз больше чем настоящих соблазнителей. А если взять пионера и соблазнителя, то

- кто из них чаще палится, неуклюже используя стандартные приемы?

- кто из них скорее использует крышеснос с "розой из ниоткуда", о котором не слышал только глухой?

- кто из них с самодовольным видом "по большому секрету" расскажет друзьям, что он пикапер?

- у кого хватит ума объявить девушке, что он "пикапер и она от него никуда не денется"?

Получается, что настоящие соблазнители молчат в тряпочку и вершат свое дело, а трепят слово "пикап" на каждом углу как раз пионеры - и общественное мнение о "рядовом пикапере" складывается понятно какое.

4Sienna - да,именно так.

Насчет пикаперов-конечно,настоящих соблазнителей видно по результату, а не словам)

трепят слово "пикап" на каждом углу как раз пионеры - и общественное мнение о "рядовом пикапере" складывается понятно какое.

Это характерно для всех. Во всех сферах есть пионеры, есть профессионалы. Профессионалы работают, пионеры кричат насколько они круты (тип меня =D )

пионеров, выучивших пару фраз в десятки и сотни раз больше чем настоящих соблазнителей.

Как уже говорили - это всегда так. В любом деле есть считанное количество настоящих, истинных профессионалов, которые по праву носят свое гордое звание и сотни, а то и тысячи жалких подражателей, которые хотят так называться, но им еще расти и расти.

Получается, что настоящие соблазнители молчат в тряпочку и вершат свое дело,

вот-вот...гады! *шмыгнула носом*

А мы попадаемся на их удочку, потому что верим, что пикаперы - это какие-то жалкие подростки неудачники, которые на самом деле нчиего не могут и которых нельзя воспринимать серьезно.

и общественное мнение о "рядовом пикапере" складывается понятно какое.

Понятно - какое. Неправильное. Именно потому. См. выше.

В Москве живет 10 млн. Плюс приезжают из подмосковья (замкадыши, ага :) Где жизни нет). Твой город тоже настолько огромен? Даже, если взять,что машина есть только у 10% (а эта цифра намного больше),то получается большая цифра.

Но я не пойму: причем тут наличие машины. У меня нет, у знакомого бабника есть семерка (жигуль). Однако, и ему и мне удавалось снять (и не раз), девочек на 7-8 баллов (Восьмерки попадались редко,т.к. шкала градации моя, а там некоторые весьма специфичные пункты ;) ).

Так что от денег не все зависит. Далеко не все.

ОлиЧпок Вот вы и подошли к правильному выражению.

От денег многое зависит но не все.

И пикап никогда не докажет что можно тр..ся вообще без денег.

Это невозможну в силу современных капиталистических реалий.

Потому предлагаю остановиться на очевидном -

"Счастье не в деньгах а в их количестве"

Потому кто-то тр...ся подороже, кто-то подешевле.

Пикап есть достаточно виртуальный ключик к экономии бабла не более.

А это нуждается в доказательстве? По-моему, это аксиома.

Это невозможну в силу современных капиталистических реалий.

Ну что ж... Копи бабло и трахайся за деньги.

Доказывать я тебе что-то уже не хочу, надоело.

"Счастье не в деньгах а в их количестве"

Если для тебя это так - останавливайся.

Для меня эта фраза звучит так , как звучит фраза "от количества денег зависит пиписька владельца. Чем денег больше - тем она длиннее".

• 3 недели спустя...

Перестаньте топтаться около параши. Есть евреи, которые придумали для себя новый вид заработка (ПИКАП, кто не въехал). Выманивают из вас деньги, тем, что пишут тексты, которые психически заряжают, но потом этот заряд проходит и человек прется на тренинг. Но все мы в первую очередь люди и каждый человек обладает мозгом(в большей или меньшей степени), который способен фильтровать информацию - пропускать нужную и отсеивать дерьмо. ПОдчерпните нужное и не несите им бабло, будьте умнее. Просто надо развиваться.

Добиться высот, заработать кучу бабла, почувствовать власть и тогда никакой сраный пикап вам не нужен будет т.к. у вашей ширинки и так будет много пухлых губок.

Покормим еще одного тролля?

Добиться высот, заработать кучу бабла, почувствовать власть и тогда никакой сраный пикап вам не нужен будет т.к. у вашей ширинки и так будет много пухлых губок.

Примеры? доказательства? Факты?

Автор не удачник, ему не дают девочки, потому что он скорее всего прыщавый задрот, который только и знает, что в инете сидит, в игрушки играет, да и интернет файтингом занимается.

Пикап очень сильно напичкан НЛП.

Пикап учит без шаблонности.

Пикап даёт мотивацию на развитие.

Пикап вселяет уверенность даже в самых бесперспективных.

Вывод:пикап действительно может воспитать волевого самца, с чувством собственного достоинства и умением общения с девушками.

Я помню каким я пришёл на форум зимой 2006 и кем я стал сейчас.

Я не ходил на тренинги, я курил факи, методом проб и ошибок выбирал методики которые мне ближе.

Я стал на много уверенней по жизни и не прекращаю саморазвиваться.

Изменено пользователем eXplosiVe (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 392

Знакомства не работают

4. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...