Можно ли еще выровнять балланс значимости
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
421
Миллионером в этой жизни.
В подходах на самом деле нет правильного или неправильного. Есть хорошо или плохо. А это все зависит от множества факторов. Эмпатии тебе не хватает сильно. Голова забита всякой хренью. Нужно освободить голову и действовать ситуационно. А тебе мешает делать это ужасное вс. Вс это фундамент соблазнения, девушки его считывают в первую очередь. Я мельком прочитал последние сообщения но вывод очевиден, ты слишком на этом зациклен, сгоришь так. А если еще и понимать с кем стоит заводить диалог а с кем нет, то результат будет в разы лучше) -
122
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Ну погоди, если я хочу, налево идти чтоль? Тоже не хочу. Это дорога в один конец. -
122
То, что она не хочет, это ее половые трудности, но ты должен хотеть. Ты считаешь себя здоровым молодым мужчиной, если добровольно себя кастрировал? -
1 031
Кажется влюбился в эскортницу
Пишу что слышал. История есть. Опровержения нет. И личность не имеет ключевого значения в контексте обсуждаемого вопроса. Допустим соврал, дальше что. Суть то остается. Яхты они покупают на перегонки, тоже для внуков. Автопарки машин скупают внукам. Ладно... Каждый в принципе сам решает на что деньги тратить. И возвращаясь к изначальному вопросу, лохом он от этого не становиться. Благотворительность. -
122
Так это же она не хочет, лол, и тем самым она полностью отбила желание, чтобы я проявлял к сексу с ней инициативу. Насиловать свою жену я не собираюсь точно. Не хочет и не хочет, я тоже не хочу. Чем мы тебя можем пугать? Тебя вроде в лес силком никто не тащит.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.