Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли еще выровнять балланс значимости

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова, есть я 28 лет, живу с родителями, замужем не была, детей нет, симпатичная. Но практически не умею строить отношения ( БЗ всегда нарушена, либо в меня влюбляются, либо я)

И он 28 лет, живет один, на протяжении всех наши отношения не работал, искал работу, занимался повышением квалификации. Образование хорошее. Постоянный, домашний, по 2 года жил с девушками ,последняя ушла от него к другому. Довольно мягкий. Стремящийся к постоянству. Надежный. Не бабник.

Я более симпатичная чем он внешне ,манере одеваться, и в целом.

Отношения около 8 мес

Отношения больше похожи на дружбу, нам весело вместе,интересно + секс.

Цель - жить вместе, перейти на новый уровень отношений, быть нужной ему, любить и быть любимой ;)

1)Итак, познакомились по инету и поехало. Все произошло очень быстро. Секс на первой встрече ( да знаю плохо), но…., и он меня действительно соблазнил.

( Мы словно встретили друг друга. Он во многом отличался от всех тех с кем я встречалась раньше. Вроде совсем обычный парень, но как-то мы сразу сблизились, с первой секунды, сразу весело, интересно, обо всем болтали, дурачились. Как будто знали друг друга сто лет. И внутреннее равноправие ( по ощущениям я могла болтать и делиться с ним как с лучшей подругой)

2) 1-3 ий месяц отношений. Все довольно хорошо, я постепенно влюбляюсь, и прыгаю от счастья. Он больше звонит, проявляет инициативу. Я всегда соглашаюсь .Встречи выглядят так- он заезжает за мной, едем в кафе, кино, гулять, потом к нему на ночь. Утром или днем отвозит на работу, домой.

3)4-5 месяц отношений. Мы меняемся ролями. Теперь я больше звоню, проявляю инициативу, предлагаю встретится, а он может сказать что занят, поломаться, не ответить на смс. Все постепенно . На каждое его дальше ( не ответ на смс вовремя, ломание как у девочек, при предложнии встретиться), у меня начинается реакция- слезы, упреки, говорю что мне это не нравится и все прочее. В итоге отношения превращаются во что-то ужасное для меня. Видимся все реже и реже, выясняем отношения. А он ко всему прочему разбавляет это выяснениями наших отношений ( что я о них думаю ,кто мы друг другу и т.д)

4) 5-6 мес отношений. Он предлагает взять перерыв, я спокойно соглашаюсь. Удаляю его с соц сетей. Месяц не видимся.

5) 6 мес отношений. Я делаю небольшой пинг. Он начинает писать, звонить, Приглашает на свидание сам. Встречаемся. Такое ощущение что виделись только вчера и никогда не расставались. Все идеально

7) 7 мес отношений. После перемирия месяц все гладко. Только с моей стороны чуть больше инициативы. Мы много болтаем по телефону, скайпу, обсуждаем общие идеи, но про встречи больше говорю я. Выглядит так ( придумываю куда можно сходить, выбираю день, озвучиваю , а он соглашается)

8) Праздники проводим вместе, кино- кафе- театр, цветы, взаимные подарки.

9) Сейчас.

Он выходит на работу после почти годовалого перерыва. Последний раз видимся 8 марта..Цветы , хорошие эмоции. Вечером пишу ему "спасибо за вечер, цветочки". Потом в течении недели пишет что много дел на работе, устает. Я отвечаю "сю-сю", поддерживаю, иногда пишу как день прошел. ( он может на такие смс ответить или нет по настроению)Звонков нет.

Ближе к выходным пишу - "пойдем в кафе одно". Отвечает что на этих выходных он будет занят.

Спрашиваю чем? Отвечает дела.

Я реагирую спокойно, “ Ок,могу просто к тебе приехать, помочь с делами, что-нить приготовить ( до этого готовил всегда он), а если нет, то с подругами встречусь. Особой реакции нет.

В Воскресенье (14 марта) звоню спросить как дела ( настроение уже испорчено что почти целую неделю не виделись и толком не общались)

Отвечает что все хорошо, дома был на выходных ( променял меня на то чтобы дома побыть) Потом с моей стороны начинается Ближе. Переписываемся. Говорю что такое настроение ужасное, чувство одиночества. Поддерживает, говорит что тоже такое бывает. В понедельник вторник меня прорывает. Пишу что люблю его. Потом приятные -доброе утро. Потом вечером что мне хочется проводить больше времени с ним у него ( такой пинг на совместное житье)

Сначала что-то отвечает, Но на то чтобы ведется почаще ( хотя я не прямо писала, намеком, что просыпаться с ним намного приятней чем одной и чтоб он меня забрал к себе). Молчит.

Так проходит уже дней 5 . Это было16 марта. С тех пор не звонит и не пишет. Я тоже.

10) Особенности отношений. Больная для него тема это чувства.

По моим ощущениям все проблемы от них, что их либо нет, либо он их скрывает, либо я веду не правильно и не может их прочувствовать) Для него на первом месте в отношениях это чувства.

На 2-3 мес отношений , когда все было хорошо, мне захотелось уже жить вместе. он сказал что не готов пока к таким серьезным отношениям.

На 3-5 мес отношений с его стороны были разговоры о наших отношениях. С о одной стороны хотел выяснить как я к нему отношусь( я ничего конкретного не говорила, так как была уже в ведомых) и он сам постоянно говорил про бывшую, как любил ее, а она его бросила.

Разговоры начинались примерно так ( “ Я наверно не очень похож на влюбленного человека, что ты думаешь…..?” Я отвечала что тоже не очень похожа на влюбленную но мне с ним хорошо и чувства приходят со временем.

Потом хуже- “ Какие у нас с тобой отношения, у нас просто дружба ? Я тебя не люблю совсем, чувсв нет” Я утилизировала что считаю что у нас отношения раз мы вместе спим. Потом долгие разговоры об этом.

Потом еще хуже. Тут я было хотела его бросить, написала по смс что давай поговорим, и мы по телефону обсуждали на какие уступки можем пойти. Он утверждал что не любит меня, что ему кажется что я теряю с ним время и могу найти кого-нить симпотичногно как он. Я ответила что он не симпотичный ( обиделся).Как итог ,начали за упокой, окончили о здравии ( его слова)

Дальше еще хуже. Все встречи он начинал с обсуждения отношений людей, тем самый доводя меня в негатив. Говорил что любовь это ак наркотик и что нужно себя контролировать иначе не выберешься из этого. Все эти разговоры я заканчивала что нам сейчас хорошо вместе это главное, любовь приходит со временем.

Та же шли разговоры о верности. Говорил что встречается только со мной, я только ним. Сказал что давай договоримся, что если вдруг кто-то у кого-то появится мы сразу скажем друг другу. Утверждал что отношения должны быть честными, иначе их просто нет.

И очень любил провоцировать на ревность (какие там девчонки.)

5-8 мес отношений. Про отношения вообще не говорим. Про бывшую больше не говорит. Этих тем не касаемся. О чувствах тоже не говорим

Так же.

Мой косяк в том, что я искренне показывала ему свою любовь, но не говорила о ней. Он чувствовал как я к нему отношусь. Я никогда не пропадала ,всегда сразу отвечала на смс, звонки, не разу не отказалась от встреч а даже больше их предлагала.

Только один раз, на 5 мес отношений, когда уже была в ведомых сделала Д на неделю. Он стал писать сообщения, куда пропала, говорил что был не прав, что вообще ко…л. А я быстро повелась и сама стала перезванивать. А в ответ он стал ломаться. И даже спросив соскучился ли он ( после того как сам засуетился) ответил что не знает и я задаю провокационные вопросы.

Все это ужасные мои косяки конечно. Что можно сделать сейчас и как? Можно ли вырваться из ведомых? ( Не видемся с 8 марта и уже 5 дней не выходим на связь), и поправить сложившуюся ситуацию?

Цель как писала, переход на новый уровень, совместная жизнь, взаимная любовь.

love_girl, распиши свой опыт в отношениях:

Твой возраст начала отношений, продолжительность, кто иницатор разрыва, причины разрыва.

Судя по тому, что с терминологией знакома - ФАКи читала.

Каков будет твой план действий?

Сообщение поправила,внесла коррективы.

С 3БЗ ознакомилась только на днях. Очень много упущенно у меня :unsure: .

Мне 28 лет.С отношениями всегда все было сложно. Я всю жизнь раньше жила "эмоциями", такой образ недотроги,а вот если влюбляюсь то срывает крышу и все. Сама милая,сексуальная. очаровательный образ. Поэтому поклонников было много,а я такая неприступная, обнадеживаю и все., А Вот если сама влюблялась, то сразу ближе-ближе-ближе,и я полный ТФН.

Но надо сказать что мои бывшие возлюбленные были Пикаперского скалада, волевые, сильные,активные по жизни,имеющие много "поклонниц". Он другой.

Только недавно, стала учится и осозновать что нужно для развития отношений и контролировать эмоции.

Сейчас думаю надо делать теперь Д, до его Б и колибровать.

Но моя цель уже не просто ЛТР...уже хочется постоянства и жить вместе. Как его подвести к этому и возможно ли при моих косяках?

Для него очень важен вопрос чувств. Еще у него всегда все было, к сложностям он особо не приспособлен. Поэтому чувства для него что-то особенное в жизни.

Сама хочу записаться в бассейн,возможно на стрип-пластик, что-нить новенькое купить из одежды.Есть в планах поехать отдыхать ( но на счет этого с ним не обсуждала, так как у него вряд ли сейчас получится, так что с подругой , думаю не будет возражать)

С отношениями всегда все было сложно.

Расскажи поконкретнее.

Я всю жизнь раньше жила "эмоциями", такой образ недотроги,а вот если влюбляюсь то срывает крышу и все. Сама милая,сексуальная. очаровательный образ. Поэтому поклонников было много,а я такая неприступная, обнадеживаю и все., А Вот если сама влюблялась, то сразу ближе-ближе-ближе,и я полный ТФН.

Судя по твоим сообщениям, ты довольно таки ранимая девушка, возможно, с заниженной самооценкой. Из-за этого - недотрога, воздвигшея вокруг себя стены. И как только какой-либо МЧ возьмет тебя измором и проникнет за стены, ты сдаешься на волю победителю и делаешь БББ. Заваливаешь вниманием. В итоге - перекос БЗ и разрыв.

Отношений было не много и большинство заканчивались одинаково - МЧ терял интерес, если он пробивался за стены и ты влюблялась. Либо ты теряла интерес к МЧ, если он не смог пробиться за стены.

Поправь, если где-то ошибся.

Правильно. А пока делаешь Д, посторайся разобрасться с причиной своей неприступности.

Сама хочу записаться в бассейн,возможно на стрип-пластик, что-нить новенькое купить из одежды.Есть в планах поехать отдыхать ( но на счет этого с ним не обсуждала, так как у него вряд ли сейчас получится, так что с подругой , думаю не будет возражать)

Хочешь - делай. Езжай отдыхать, у МЧ даже не думай спрашивать. Хватит с него уже твоих БББ.

С отношениями всегда все было сложно.

Расскажи поконкретнее.

Я всю жизнь раньше жила "эмоциями", такой образ недотроги,а вот если влюбляюсь то срывает крышу и все. Сама милая,сексуальная. очаровательный образ. Поэтому поклонников было много,а я такая неприступная, обнадеживаю и все., А Вот если сама влюблялась, то сразу ближе-ближе-ближе,и я полный ТФН.

Судя по твоим сообщениям, ты довольно таки ранимая девушка, возможно, с заниженной самооценкой. Из-за этого - недотрога, воздвигшея вокруг себя стены. И как только какой-либо МЧ возьмет тебя измором и проникнет за стены, ты сдаешься на волю победителю и делаешь БББ. Заваливаешь вниманием. В итоге - перекос БЗ и разрыв.

Отношений было не много и большинство заканчивались одинаково - МЧ терял интерес, если он пробивался за стены и ты влюблялась. Либо ты теряла интерес к МЧ, если он не смог пробиться за стены.

Поправь, если где-то ошибся.

Правильно. А пока делаешь Д, посторайся разобрасться с причиной своей неприступности.

Хочешь - делай. Езжай отдыхать, у МЧ даже не думай спрашивать. Хватит с него уже твоих БББ.

Ты доольно верно меня описал. На счет самооценки не знаю. Думаю это если только на уровне подсознания, так как проявляется только в тех случаях когда человек мне дорог ( боюсь потерять) Ранимая. и куча косяков идет.

На счет прошлых отношений даже не знаю. Сейчас думаю ничего серьезного. Хотя длилось 1 и 4 года. Но это были другие люди. Сами более сильные характером, закрытые,жесткие. Брали меня не измором, а скореее чем то физическим, на уровне страсти.Хочу-люблю-немогу.

Тут все подругому. Тут близок мне сам человек. Внутренний комфорт. Мы во многом похожи. Хороший рапорт. Секс тоже отличный даже.( хотя по наблюдению за ним, для него это не самое главное в отношеинях и в целом)

Наверно, я могла бы сказать что это и есть настоящая любовь ;)

Хотелось бы советов по нашим отношениям. Где мои основные косяки ( хотя в принцыпе догадываюсь, но хотелось бы опытных услышать). Как сделать что бы он почувствовал что любит меня и возможно ли при моих косяках?

ну и конечно совместная жизнь с ним <_<

Где мои основные косяки

Основыне косяки - заваливание вниманием МЧ в следствие перекоса БЗ. Думаю причина в твоем страхе его потерять и как следстии в завышенной значимости.

3)4-5 месяц отношений. Мы меняемся ролями. Теперь я больше звоню, проявляю инициативу, предлагаю встретится, а он может сказать что занят, поломаться, не ответить на смс. Все постепенно . На каждое его дальше ( не ответ на смс вовремя, ломание как у девочек, при предложнии встретиться), у меня начинается реакция- слезы, упреки, говорю что мне это не нравится и все прочее. В итоге отношения превращаются во что-то ужасное для меня. Видимся все реже и реже, выясняем отношения. А он ко всему прочему разбавляет это выяснениями наших отношений ( что я о них думаю ,кто мы друг другу и т.д)

Сплошной косяк.

7) 7 мес отношений. После перемирия месяц все гладко. Только с моей стороны чуть больше инициативы. Мы много болтаем по телефону, скайпу, обсуждаем общие идеи, но про встречи больше говорю я. Выглядит так ( придумываю куда можно сходить, выбираю день, озвучиваю , а он соглашается)

Опять 25.

Я отвечаю "сю-сю", поддерживаю, иногда пишу как день прошел. ( он может на такие смс ответить или нет по настроению
Ближе к выходным пишу - "пойдем в кафе одно".
“ Ок,могу просто к тебе приехать, помочь с делами, что-нить приготовить
Потом с моей стороны начинается Ближе.
Пишу что люблю его. Потом приятные -доброе утро. Потом вечером что мне хочется проводить больше времени с ним у нег

И снова - косяки.

Плюс его к тебе неуважение в следствие перекоса БЗ:

и он сам постоянно говорил про бывшую, как любил ее, а она его бросила
Я тебя не люблю совсем, чувсв нет

Выровнять БЗ можно. Для этого делай то, что уже помогло один раз:

4) 5-6 мес отношений. Он предлагает взять перерыв, я спокойно соглашаюсь. Удаляю его с соц сетей. Месяц не видимся.

Т.е. игнор. В это время занимаешься собой - прокачиваешь внешний вид и улучшаешь внутреннее состояние. Шоппинг, салон красоты, хобби, работа и т.д. Читаешь Форум и ФАКи. Обязательно общение с другими МЧ - для поднятие своей самооценки и понижения значимости твоего МЧ.

Когда значимость снизится до средней можно будет пингануть, если МЧ первый не сделает Б.

Цель как писала, переход на новый уровень, совместная жизнь, взаимная любовь.

Для этого надо сначала восстановить отношения.

Отлично,поставила цель "выровнять балланс значимости" так выравнивай в ФАКЕ черным по белому опытом сотен людей написана стратегия для ВЕДОМОГО а именно

1. Моральная поддержка

2. Чувсто реальности

3. Изменить тактику

4. Здоровая дистанция

5. Общение

6. Страх, ревность

7. Границы

Ты держишь себя в руках,не то что некоторые, молодец так держать! На холодную голову быстрее примешь правильное решение.Перечитй его еще раз и вперёд.

5) 6 мес отношений. Я делаю небольшой пинг. Он начинает писать, звонить, Приглашает на свидание сам. Встречаемся. Такое ощущение что виделись только вчера и никогда не расставались. Все идеально

наглядный пример как люди разошлись, а потом после первого пинга сошлись, не подняв значимость друг друга и не поняв косяки минулых дней.

ты пару раз ему делала Д, он сам дергался. сейчас то же самое, только побольше дальше. отпуск, если вы планировали вместе, наверно лучше не стоит туда ехать одной, может подумать что все, хана и бесповоротно.

ты говорила что его после двух лет бросила бывшая. ты у его после этих отношений следующая девушка?? у него может быть откат на нее и не слабенький. если сам говорит что есче ее любит, а ты молча хаваешь и поддерживаешь морально, хорошего не жди. тебе бы хорошенький скандал ему закатить, при живой ОЖП и бывшей в любви признаться

ага, пральна мыслишь. можно пожже чисто по-женски его пингануть, и на его Б сделать миниД

Но моя цель уже не просто ЛТР...уже хочется постоянства и жить вместе. Как его подвести к этому и возможно ли при моих косяках

ровняешь баланс и сам захочет большего

Для него очень важен вопрос чувств. Еще у него всегда все было, к сложностям он особо не приспособлен. Поэтому чувства для него что-то особенное в жизни.

может ты его сама таким сделала, в своей голове. всегда рядома, всегда поддерживаешь. мужик ведь, с сложностями сам должен уметь справляться.

наглядный пример как люди разошлись, а потом после первого пинга сошлись, не подняв значимость друг друга и не поняв косяки минулых дней.

ты пару раз ему делала Д, он сам дергался. сейчас то же самое, только побольше дальше. отпуск, если вы планировали вместе, наверно лучше не стоит туда ехать одной, может подумать что все, хана и бесповоротно.

ты говорила что его после двух лет бросила бывшая. ты у его после этих отношений следующая девушка?? у него может быть откат на нее и не слабенький. если сам говорит что есче ее любит, а ты молча хаваешь и поддерживаешь морально, хорошего не жди. тебе бы хорошенький скандал ему закатить, при живой ОЖП и бывшей в любви признаться

ага, пральна мыслишь. можно пожже чисто по-женски его пингануть, и на его Б сделать миниД

На счет этого думаю что слишком быстро ему ближе делала отсупное. Либо он только занервничает а я сразу с распростертыми объятиями. Не дергался он особо. Про бывшую он не говорит что ее любит, Просто раньше мне говорил как сильно любил ее, они жили вместе а она взяла и к другому ушла. А сейчас вроде как никого не любит.И меня в том числе.

Девушка я первая после той. Через пол года после его расстования познакомились. Может конечно там что-то было, но думаю не более перепихов. Он сам говорил что когда с той разошелся, ему хотелось сразу встретиться девушку и сразу жить вместе, а никого не встречал. А сейчас ему просто встречаться нравиться. Но эти разговоры уже нашего с ним прошлого. Откат от бывшей конечно есть, и был,слишком резко все и неожиданно произошло, по его словам по крайней мере. Он был счастлив и неожидал. Я его поддерижвала во всем. Но уже год прошел как они расстались, и уже больше 6 мес как мы вместе. Просто нет определенности еще не в чем. такие непонятные отношения. Никаких планов на будущее, за исключением общих обсуждний. Более того, на какие то мои прогнозы он говорил что не любит мечтать....а сейчас я и не говорю о нашем с ним будущем вовсе. И кто друг другу мы.

Да ребят, большое спасибо за советы!

Пока не пишу, не звоню,думаю он в шоке,либо по крайней мере для него это странно. Сейчас зашел в скап,но ме не звонит ( раньше заходил туда только чтобы со мной поболтать) и сразу отключался))) А сейчас молчит. Вот для меня это тоже странно...хотя первой на связь даже желания никогого выходить.Словно я сама стала охлаждаться чтоль от его недовнимания.

эй, девченка)) я подозреваю что ты пока не прочитала что любое инет общение это зло. очень большое зло. все контакты обрубить, удалить из сетей или поставить в игнор-инвизибл. немедленно.

Девушка я первая после той. Через пол года после его расстования познакомились. Может конечно там что-то было, но думаю не более перепихов. Он сам говорил что когда с той разошелся, ему хотелось сразу встретиться девушку и сразу жить вместе, а никого не встречал. А сейчас ему просто встречаться нравиться. Но эти разговоры уже нашего с ним прошлого.

парень сейчас понял что после бывшей нужно делать Т10Д. а тут ты с ЛТР и жить вместе. ты ему рано встретилась. как-бы если мне сейчас встретиться подходящая для ЛТР девушка, очень я ей не завидую. велик ее шанс слиться. ну потому что не готов я, не хочу))))

а бывшая на связь с ним не выходила сейчас?? мот она его пинганула и он дернулся к ней

эй, девченка)) я подозреваю что ты пока не прочитала что любое инет общение это зло. очень большое зло. все контакты обрубить, удалить из сетей или поставить в игнор-инвизибл. немедленно.

Девушка я первая после той. Через пол года после его расстования познакомились. Может конечно там что-то было, но думаю не более перепихов. Он сам говорил что когда с той разошелся, ему хотелось сразу встретиться девушку и сразу жить вместе, а никого не встречал. А сейчас ему просто встречаться нравиться. Но эти разговоры уже нашего с ним прошлого.

парень сейчас понял что после бывшей нужно делать Т10Д. а тут ты с ЛТР и жить вместе. ты ему рано встретилась. как-бы если мне сейчас встретиться подходящая для ЛТР девушка, очень я ей не завидую. велик ее шанс слиться. ну потому что не готов я, не хочу))))

а бывшая на связь с ним не выходила сейчас?? мот она его пинганула и он дернулся к ней

На счет бывшей ничего не знаю. Он мне не говорил что они хоть как то общаются. Он сменил все средства связи. Хотя всякое может быть...

На счет того что ему хочется там Т10Д думаю да...конечно же..Тем более я его так люблю, и он это чувствует ( особо слова любви не говорила хоть) В нашем с ним общении любит меня понервировать как раз так называемыми девушками. Ну это вроде стеба выходит.

Вот и думаю что тут уже жесткие методы нужны. Более жесткое дальше, и если ближе то тоже яркое. Как вы думаете? Мне кажется он должен почувствовать что я его люблю, что он будет со мной счастлив, но в тоже время я его не держу, и он может меня потерять?

Сейчас зашел в скап,но ме не звонит

С виртом заканчивай.

Мне кажется он должен почувствовать что я его люблю, что он будет со мной счастлив,

Ты уже это показывала на протяжении последних месяцев отношений, итог - эта тема.

В начале МЧ должен почувствовать это:

в тоже время я его не держу, и он может меня потерять

А затем показать, что ты ему не безразлична и сделать Б.

Сейчас твоя значимость для МЧ довольно низкая и на любое твое Б он сделает Д.

Дай МЧ за тебя побороться.

Более жесткое дальше, и если ближе то тоже яркое.

Это следует делать, когда уже восстановишь отношения.

Ситуация, на мой взгляд и судя по достаточно подробному описанию произошедших событий, состоит в том, что ты ему не особо нужна. У вас разный взгляд и разные желания относительно ваших отношений.

Отсюда и изначально неверная цель. Считаю, что тебе надо найти человека, который сможет по достоинству оценить твой взгляд на отношения между М и Ж. Этот МЧ явно не из их числа. Нет смысла тратить на него свое время.

Made_Of_Steet, вот мне тоже кажется что я ему не особо нужна. хотя когда ты в ведомых то так видимо всегда бывает....

Что делать сейчас?

Он так и не звонит, хотя в эти соц сети заходит...блин надо там вобще не появлятся...

А на меня что-то так накатило...так заскучала по нему...сил нет.....

Как от этого чувства избавиться, когда так скучаешь по человеку..а понимаешь что любой твой жест будет как слабость....и когда же он наконец позвонит...

Made_of_Steel, у меня другое мнение, мне кажется, у этого МЧ тоже довольно низкая самооценка, он в себя не верит, боится, что не потянет ЛТРсБ и это выражается в его Д

а так обычный дундук, отнимешь сладенькое и побежит на задних лапках

Просто интересно..

На что он жил пока не работал?

Квартира у него своя?

Кем работает сейчас? Его статус..

Квартира своя, экономист на гос службе

Жил на дополнительный доход (сдача недвижимости, семейной конечно)

На счет стаутса- все у него есть, но и не могу сказать что он уж больно обеспечен.

Скорее все всегда "было" без лишних усилий.

Наверное можно резюмировать, что твой МЧ - раздолбай, которому по жизни ничего не нужно. Неамбициозный, домашний, вечера уткнувшись в монитор, пожевывая бутер с ливером..

Первое время все было хорошо не потому, что он был внимательным и вынимательным. А потому что ты ничего не замечала и тебя все устраивало (как и всегда на первом этапе). Теперь ты имеешь счастье увидеть собственно его. Такого, какой он есть. Изменишь ты его вряд ли. Либо бери, либо отказывайся.

Made_of_Steel, у меня другое мнение, мне кажется, у этого МЧ тоже довольно низкая самооценка, он в себя не верит, боится, что не потянет ЛТРсБ и это выражается в его Д

а так обычный дундук, отнимешь сладенькое и побежит на задних лапках

Есть и такая вероятность, но итог, на мой взгляд - один. Зачем нужен мужчина, не верящий в себя, с заниженной самооценкой, с боязнью чего-то там не потянуть и т.п.? Ответ, опять-таки - один. Не нужен. :)

love_girl

Что делать сейчас и вообще - я уже написал в своем предыдущем посте.

а чем ты занималась во время перерыва? :)

Всем спасибо за ответы.

Да, может он конечно во многом не уверен в себе,и на момент нашего знакомства это было наверное еще более ярко.

Но всему есть свои объяснения, потеря работы,любимой девушки...

Амбиции конечно у него есть, и он сам переживает что все так происходит...

Но вопрос в другом,

Мне он понравился именно таким- домашним, спокойным,сидящим дома. Я более активная чем он в этом смысле, и его личность меня очень даже привлекает. Мы словно дополняем друг друга в плане личности.Мне просто с ним хорошо.

Вопрос в том, что при всем этом он мне так еще и не звонит.(а уже неделя прошла как мы не общаемся)

И вопрос в том что наши отношения не переходят в новое русло..

И по моим ощущениям,все это из-за того что конечно же я недостаточно ему нужна,нет той любви у него когда хочется видется и слышать каждые 5 секнд. ( либо она у него просто не проявилась еще,чувство теплоты от него я всегда чувствовала)......и что он привык быть более нужным мне...привык что я ему позвоню, поинтересуюсь,а он сможет еще и поломаться ( с довольной улыбкой на лице) И ему это нравится..А от мне НЕТ.

И вот глядя объективно,на его личность,как найти к такому человеку подход?

( Я тоже соответственно пока молчу,внегласный игнор получается)

ЧТо делать:

1) Позвонитть самой, поинтеерсоватьтся как дела ( опять двадцать пять будет)

2) Отвлекаться и ни в коем случае не звонить самой..а если позвонить то поломаться и встретиться

3) ВОбще постараться обстрагироваться от него на сколько это возможно.....и если он позвонит и предложит встретиться сказать что я занята-давай в другой раз ( игла наверное..но пока и он не проявлятеся..и не уверена что готова к ней)

4) Сделать пинг....

5) все бесперспективняк , либо миритьсяс тем что есть либо искать другого

P/s/ Во время нашего перерыва да ничего я особо не делала, развлекалась,встречалась с подругами,сходила с парочкой МЧ в кафе....и поняла чтовсе это не то..не мое...и от этого сначала чувство пустоты появилось, а потом мы померились.

сходила с парочкой МЧ в кафе....и поняла чтовсе это не то..не мое...и от этого сначала чувство пустоты появилось, а потом мы померились.

Старо как мир. Ну не сможешь ты вот так просто взять и забыть близкого в прошлом тебе человека.

И проблема не в том что новые МЧ хуже чем он. На этом этапе нельзя сравнивать "экс" и "свежего". Ты их сможешь адекватно сравнить, когда "свежий" тоже станет "экс" :)

Не будешь ты ни с кем получать точно таких же эмоций. Ни с кем и никогда. Но будут другие. Где-то ярче, где-то тусклее. Это первое.

Второе. чтобы новый МЧ тебя заинтересовал и отвлек от мыслей о бывшем, он не должен за тобой бегать. Ты сама должна им заинтересоваться. Он должен быть выше чем ты. Лучше чем ты. Класть на тебя. Вот тогда у тебя появится интерес. Начнешь развиваться. Вспомнишь как мужчин соблазнять. Не веришь что есть мужчины лучше чем твой? Есть. Всегда были и будут.

Не помню в каком фильме был такой диалог:

- Предлагаю выпить у меня.

- Чтобы мой муж совсем обезумел? Я не настолько жестока.

- Может просто навык потеряли?

Понимаешь о чем речь?

А топить горе в чашке чая с очередным ТФН-ом - это, право, глупо.

По твоей ситуации. Мое мнение:

1) Позвонитть самой, поинтеерсоватьтся как дела ( опять двадцать пять будет)

С какой целью? Тебе правда это очень важно знать? Или это всего лишь предлог? Не обманывай себя. Короче, не звони!

2) Отвлекаться и ни в коем случае не звонить самой..а если позвонить то поломаться и встретиться

Я вот прямо вижу как ты проверяешь зарядку мобильника каждую минуту. Не дай бог сядет и ты пропустишь важнейший в своей жизни звонок. Только себя задергаешь. В общем - тоже не подходит.

3) ВОбще постараться обстрагироваться от него на сколько это возможно.....и если он позвонит и предложит встретиться сказать что я занята-давай в другой раз ( игла наверное..но пока и он не проявлятеся..и не уверена что готова к ней)

Не вижу разницы с вариантом №2. Не подходит.

4) Сделать пинг....

Пинговать в вашей ситуации может только он. Вот если от него сейчас придет смс - "привет, как дела?" - вот это будет пинг.

С твоей стороны это будет не пинг, а попытка. Очень схожая с вариантом №1.

5) все бесперспективняк , либо миритьсяс тем что есть либо искать другого

Да вообще пока забить на "личку". "Санитарный час" тебе в помощь.

• 5 недель спустя...

Итак продолжение истории.

Около 2 недель назад мы с ним очень посорились и я объявила ему ДОД. Надо сказать что наговорила много лишнего ( то что накопилось у меня,что тяну все я и в таком духе) и т.д..ну и он обидел меня ( сказал что не любит меня и совсем не скучает,а еще сказал чтобы я себе другого МЧ нашла, а то с ним теряю время..и вобще сказал что нам лучше расстаться.и перед этим что он растался со мной обмнолвился и у него спокойно все)

Я уже забыла о нем как о страшном сне, как он стал мне звонить. Я совсем не звонила и не звоню и не пишу ему ВОБЩЕ. у меня надо сказать ВСЕ ХОРОШО СТАЛО И БЕЗ НЕГО.

Звонит теперь почти каждый день,спрашивает как дела,как день прошел.Теперь говорит почему мне сама не позвонишь. Один раз спросил чем я буду вечером заниматся ( я ответила что у меня планы).Он вечером перезванивал.

ОТ него надо сказать ровный тон,никаких особо эмоций.( либо делает вид) .Я отвечаю холодновато, но с хорошим настроением.

Спрашивает куда вечером ходила,чем занималась,во сколько домой пришла.

И тут такое выдает. Звонит и предлагает занятся сексом ( я просто в шоке).....Я ответила что отвыкла от него ( как и есть на самом деле). Он сказал чтобы я подумала и что позже созвонимся. И так заискивать и глазками стерлять стал..При этом уже завтра у него другие планы ( по мобиле ему звонили и он обсуждал что идет на ДР...разумеется меня он туда не приглашал и ничего не говорил об этом..просто разговаривал при мне..и суть что завтра у него планов с самого утра зашибись)

Теперь вопрос что делать дальше.

Секса с ним не хочу так как при таком отношении во мне все угасает напрочь.. И меня это сильно обидело,что после всего , гадостей который мне наговорил,такого отношения ко мне,он может так заявлять. Хочу чтобы он стал ко мне относится как к любимой девушке,ценить..другого отношения так скажем. В идеале для себя хочу ЛТРсб ( но не уверена что с ним,а вобще с МЧ)семью и детей хочу с достойным МЧ.

Продолжать в таком духе, или вобще в игнор уйти и неведение что со мной? Или сказать что дорогой,мне вобще то другие отношения нужны? Что может его сподвигнуть по другому действовать и относится ко мне? Вроде делает БББ....но они какие то не ТАКИЕ, херовые БББ. еще больше меня разочаровывают в нем...

...В идеале для себя хочу ЛТРсб ( но не уверена что с ним,а вобще с МЧ)семью и детей хочу с достойным МЧ...

Достойный и взвешенный выбор. Рекомендую его держаться дальше - найти достойного МЧ.

Правильно говорят - бойся своих желаний - они сбываются.

Представь, что он таки стал твоим мужем, ты страданиями и всякими психологическими уловками им овладела и потом... тебе всю жизнь так перед ним изголяться, чтобы он все время был в "тонусе"- да нафиг это нужно!

Просто счастье таким не бывает, и от слов "не люблю" до "золотой свадьбы" пропасть... и ты ее как-бы не замечаешь, что совсем очевидно...

Я замужем, муж как только познакомился со мной- то где-то через 2 недели у моего отца просил, чтобы мы стали с ним жить вместе, т.е. сказал ему, что любит меня и хочет быть со мной... И никакие уловки не нужны, когда есть любовь... а если ее нет, то не откуда взяться...

Я честно говоря вообще не понимаю зачем женщины хотят замуж... Не нужно туда хотеть! :) просто живи и наслаждайся жизнью!

На вопрос в названии темы я бы ответила - нельзя...

И тут такое выдает. Звонит и предлагает занятся сексом ( я просто в шоке).....Я ответила что отвыкла от него ( как и есть на самом деле). Он сказал чтобы я подумала и что позже созвонимся. И так заискивать и глазками стерлять стал..При этом уже завтра у него другие планы ( по мобиле ему звонили и он обсуждал что идет на ДР...разумеется меня он туда не приглашал и ничего не говорил об этом..просто разговаривал при мне..и суть что завтра у него планов с самого утра зашибись)

О.о у вас видеочат ? Обожаю высокие технологии "звонит и стреляет глазками по мобиле" - айс :) По теме - да не берите трубку, Автор. Забудьте его.

• 1 год спустя...

Привет,часто читаю форум и решила отписаться в своей теме.

И так с молодым человеком после всего помирились. И еще несколько раз расставались и мирились.

Итогом этого стало расставание и мой срыв на НГ. Поговорили по душам. при этом он говорил такие слова как он видит как я сильно люблю его а он не может дать мне того же,поэтому ему очень тяжело это видеть,что мне уже нужна семья а он пока не готов,что я такая замечательная о он уводит мое время,что его устраивают такие отношения,и много вопросов с его стороны почему наши отношения не развиваются, не приводят не к чему...( при этом он сам ничего не делад чтоб что-то было-жить вместе не готов,встерчаться готов когда захочется, звонить -тоже готов когда захочется.Но когда видемся то куда то ходим,интересно проводим время, а потом может на неделю-две-три пропасть.если я звоню сама то холодно разговаривать..еще два раза говорил давай заморозим отношения,потом ему понравилась девушка с работы и хотел меня бросить, но она оказалась замужем серьезно)я все прощала.

И тут уже сделала огромное дальше,забила на него на 2 месяца, оборвала все контакты.

Через два месяца он обьявился другой....

Подарил мне кольцо.Стал более мягкий,те вещи которые меня обижали ушли,стал идти на компромиссы. И тут мне опять захотелось поверить что все может быть у нас.но не прошло и месяца, как он успокоился и стал опять пропадать.может неделю не звонить пока я не позвоню, не назначить встречу я первая.( еще недели три)и опять пропал.Прошло уже две недели и опять не звонит.Я тожне не звоню.И отовсюду он пропал.

Друзья говорят что раз я изначально пошла на такие отношения чтоб я сама позвонила, поинтересовалась,что он просто такой человек,и не измениться.Но я ему два после последнего примерения сказала что такая ситуация когда МЧ не звонит неделю это плохо для отношений, а секс раз в две недели слишком редко для меня. Поэтому мне не хочется ему звонить и я считаю это правильным.

Я его очень любила поэтому была с ним ( на все вопросы почему тепрепала и прощала).

Сейчас многое уже не то что 2 года назад. Чувства еще остались но уже понимаю что мне нужны другие отношения, семья и дети.

Пробовала с другими знакомиться во время расстований, но это было все не то.

Поэтому хотелось спросить,возможно ли в моем случае получиться из-этого серьезные отношения? есть ли еще надежда?

и ЦЕЛЬ КОНЕЧНО ЭТО СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. уДЕРЖИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ПРОСТО УЖЕ НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ.

• Советник

Ну ты же сама все понимаешь. Парнеь, 28 лет, еще года два три запросто может гулять, зачем ему что то серьезное? Тем более у не с тобой отношения типа сексонли, у него нет девушки, идет к тебе, вы трахаетесь, появилась девушка или наладил отношения со старой он пропал. И так все время на протяжении больше года. Не ну если тебе нужно чтобы семья и дети появились лет через пять то продолжай с ним дальше дружить и трахаться когда он в ссоре с девушкой. Помогай ему скинуть напряжение. Может быть когда ни будь он и жениться на тебе. Хотя сомнительно.

за год уважать себя так и не научилась.

он тебе в лицо постоянно говорит, что не любит.

инициативы к общению проявляет минимум. твою инициативу великодушно принимает, но и то не всегда, а когда удобно.

прямым текстом заявляет, что ему нравится другая, а ты, деточка, побудь-ка запасным аэродромчиком пока, ты же такая хорошая и так меня любишь, ну люби, разрешаю.

после полутора потерянных на всё вышеописанное дерьмо лет автор задается вопросом, как всё-таки построить семью с этим уникальным, бриллиантовым экземпляром.

абзац.

Да,все верно,самой просто сложно видеть обьективно ситуацию. Хотя чужие ситуацию вижу легко. Девушки у него другой нет.По крайней мере отношений. Если только изменял.Сейчас оставлял меня дома у себя,кода по делам уезжал,я могу лазить везде где захочу, да и по нему видно если была бы девушка. Другое дело что пол года назад я так понимаю он не против был бы другой девушки,раз такое себя позволял.Плюс ,ему доставляло удовольствие меня этим дразнить,Видеть мою реакцию.

Сейчас ситуация то поменялась в чем то. ему уже скоро 30. Он говорит о семье и детях что это важно.с соц сетей поудалялся либо поставил статус женат.Но манера пропаданий осталась. Как бы я не говорила что мне мало столько секса, и что моим подругам МЧ звонят,интересуются, он сейчас да-да,понимаю,буду звонить,и даже звонил..но все не то...реально мало.

По ситуации теперь..я так понимаю что бы ни было самой звонить не надо,а жить свой жизнью, обидеться на него типа того, отзеркалить, либо в дод отправить. Ибо друзья мне говорят что надо позвонить, и видя конечно всю нашу ситуацию, типа он такой человек,я сама его выбрала и допустила..а так он всегда таким будет,сам по себе?

А что дальше, уже года вложила в эти отношения,столько любви...сил.Хочется level up.

Еще если поможет, он сам по себе домашний,по характеру переменчивый. По темпераменту долго принимает решения, медлительный. Друзей как таковых нет. Постоянно помагает родителям-отвезти,привезти,сделать то и то.Еще проблеммы с работой последни 3 года, не может самореализоваться.

• Советник

ну дак если уверена что нет другой и дома у себя оставляет без проблем, за шкирку его и в загс тогда чтобы узнал что такое семейное счастье :D Только смотри, придется тебе самой все дела решать а он так и будет ни бе ни ме, ни рыба ни мясо, нас пнули мы упали нас подняли мы пошли.

ну дак если уверена что нет другой и дома у себя оставляет без проблем, за шкирку его и в загс тогда чтобы узнал что такое семейное счастье :D Только смотри, придется тебе самой все дела решать а он так и будет ни бе ни ме, ни рыба ни мясо, нас пнули мы упали нас подняли мы пошли.

Про пыбу и мясо то точно про него :rolleyes: но не все просто. Но не все все так просто. Полной уверенности что он сейчас с кем то не познакомился конечно у меня нет. Он же пропал,2 недели тишина.( я тоже не звоню) Может я уже опять ненужна ему стала.И эти пропадания мне не нравятся уже на столько что вобще хочется ему дод влепить.( так как внутренне понимаю что если сама сейчас начну звонить,или чаще звонить, он вобще это делать перестанет,вернется в изначальный этап) Направлято тоже пока полностью не научилась. Вот он стал лучше ко мне относиться только после 2 месячного моего молчания. А когда сама больше иницыативы для встреч принимала, говорила давай попробуем жить вместе и т.д...что он вытворял,вобще ноги об меня вытирал. А мне этого не хочется.

Как быть адекватной в этой ситуации. Поставить его на место, но и правильно поступить?

Как быть адекватной в этой ситуации. Поставить его на место, но и правильно поступить?

автор. ну голова есть у тебя, нет?

жаль потерянного на него времени и ресурсов - да, да. но ты только подумай, СКОЛЬКО ты еще в него должна будешь вложить, чтобы получить желаемое (семью) именно с ним. это годы жизни, годы самоунижения. причем он тебя бросит всё равно, и не один раз, хоть 100 штампов поставь в 100 ЗАГСах. ну не нужна ты ему, неужели это непонятно????? тебе же прямым текстом он сам это сказал многократно. он тебя держит на поводке, как собаку, а ты думаешь, что на этом основании можно еще что-то создать. про "отношения" с ним пытаешься говорить... ему с тобой спать-то лень, не то, что семью строить.

ищи другого. не отмахивайся, пожалуйста, что там якобы "всё не то". "не то" - это данный мужик, в которого ты вцепилась зачем-то. ищи себе мужа, а главное, помни о самоуважении. ну не стоит никакая семья и никакой мужчина твоего унижения и "вытирания ног".

прекрати с ним контактировать. полностью. даже если сам придет, да хоть на балкон к тебе влезет. не ведись! иначе потеряешь еще n лет, дойдешь до полного самоунижения и нафиг уже никому не будешь нужна. используй свой шанс построить семью и адекватные отношения с адекватным мужчиной (ДРУГИМ!!!) этот свою полную непригодность уже показал.

у всех разные отношения, у тебя например такие. Так что жди, когда он сам определится.

Но по моему за время ваших "отношений" он перетрахал уже немало других девушек. А может из-за отсутствия работы такое поведение.

автор. ну голова есть у тебя, нет?

Нет у нее головы. Напрочь. Нет также силы воли, самоуважения и смелости что-то изменить в своей унылой личной жизни.

У нее есть ее 29 лет, которые уже начали тикать, и некое существо, с которым вроде как можно что-то там когда-нибудь при удивительном стечении обстоятельств на неопределенное время построить.

Больше нет ни пса. Было бы - не писала бы сюда подобной ахинеи.

...после полутора потерянных на всё вышеописанное дерьмо лет автор задается вопросом, как всё-таки построить семью с этим уникальным, бриллиантовым экземпляром.

абзац...

Согласен. Полный.

Если честно - такие авторы сильно раздражают. Я еще могу понять, когда приходят сюда, пишут, получают советы, делают наоборот, больше не приходят. Но когда еще и возвращаются назад с тем же, с чем и были ранее с теми же самыми вопросами - это уже наглость какая-то. Или тупость непроходимая.

Я еще могу понять, когда приходят сюда, пишут, получают советы, делают наоборот, больше не приходят. Но когда еще и возвращаются назад с тем же, с чем и были ранее с теми же самыми вопросами - это уже наглость какая-то. Или тупость непроходимая.

Это любовь))) Вернее, это когда жутко признать, что куча вбуханного ресурса, надежд, эмоций - это не просто напрасно, это в выдуманную ситуацию, которой и не существовало никогда.

Автор увяяяяззззз.....глухоооо....и не хочет выбираться. Не хочет слышать "найди другого". Как вариант, Автор, найди себе МЛТР. Причем не ходи на свидания с заведомо непригодными (а мы обычно с первого получаса чувствуем, когда "не цепляет"), смело знакомься и отбраковывай.

Спасибо всем за конструктивную критику. ВОбщем я все поняла.да ,понятно что я влипла в эти отношения, что сама "дура".Чувств в любом случае уже таких нет. Цеплет имеено то сколько я вложила ресурса,любви,чувств в него.Как сильно желала с ним отношений..Конечно я пробовала найти другого.Во время наших расставаний одной не была. даже пару раз на подобии влюбленностей было.Был и поклонник серьезный, но в итоге не могла доверять в его намерения по ряду причин.Просто видимо не сложилось в очень серьезные отношения. а он казался мне самым лучшим.Хотелось быть с ним и все.

Жесткой вот сложно мне быть. НЕ знаю как научитсья. Когда равнодушна то могу еще быть, а когда нравиться человек,даже просто..как то не очень умею.

вот такая история.

да не надо тебе здесь никакой "жесткости". просто прекрати все контакты с ним. полностью и навсегда. этого будет достаточно.

Был и поклонник серьезный, но в итоге не могла доверять в его намерения по ряду причин.

Автор, милая, не ставь себе непосильных задач прям щас найти будущего мужа. Ты не в том состоянии для этого.

Найди просто человека, с которым тебе будет хорошо, с кем можно будет расслабиться и хорошо провести время. С теперешним тормозом у тебя же даже этого нет.

И не жалей ты о вложенном в него ресурсе, он (ресурс) по-любому пропал и не вернешь, забудь про него.

Посмотри схему Да_В http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119165&view=findpost&p=1684889

Скажи, как ты видишь ваши отношения там? Кто ты и кто он.

Я со своей стороны вижу продолжение ваших отношений только в том случае, если ты будешь постоянно держать его на коротком поводке и дрессировать, как пса. Опыт показал, что как только ты расслабляешься, он скатывается в отстой, который тебя не устраивает. Готова всю жизнь работать над собой и отношениями? Вперёд. Ибо он рулить не может и не будет, по крайней мере пока.

Посмотри схему Да_В http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119165&view=findpost&p=1684889

Скажи, как ты видишь ваши отношения там? Кто ты и кто он.

Я со своей стороны вижу продолжение ваших отношений только в том случае, если ты будешь постоянно держать его на коротком поводке и дрессировать, как пса. Опыт показал, что как только ты расслабляешься, он скатывается в отстой, который тебя не устраивает. Готова всю жизнь работать над собой и отношениями? Вперёд. Ибо он рулить не может и не будет, по крайней мере пока.

Посмотрела схему я ближе к средней лтрщице сейчас,а он не подлежит классофикация,так как не для одной из них ему не хватает ресурса.

По теме понятно.Я сама вижу что он ни на что не способен.Рулить отношеними не про него (даже из его расказов о двух прошлых лтр 2 и 3 года- пускает все на самотек).Хотя сам считает что парень должен быть главным.

Моя проблемма что я очень добрая.и при всех его косяках чисто по человечески по доброму к нему отношусь.И еще абсолютно не могу обходиться без наличия МЧ,не умею быть одна,сразу же жуткий депресняк,а новые знакомства не радуют,и тут он, желающий помириться,с подарками,походы,прогулки...и еще очень хороший с ним секс........и я влипаю

вобще все кажется уже болотом.От того когда сама рулю,жуткая усталось,внутренняя,моральная.

но....Вчера ходила на свидание с новым мч,который мне понравился :rolleyes: .

но....Вчера ходила на свидание с новым мч,который мне понравился :rolleyes: .

Гони все мысли о бывшем. Хотя бы недельку. Даже на форум не заходи. Еще лучше - хотя бы на недельку смени сим-ку, мол ,поломалась. Просто пока для тебя главная цель - вырулить отношения с бывшим, то всех остальных ты даже разглядеть не сможешь. Как итог "вроде хороший, но не цепляет". Попробуй хотя бы неделю жить с ощущением, что бывшего не существует. Очень поможет))

Посмотрела схему я ближе к средней лтрщице сейчас,а он не подлежит классофикация,так как не для одной из них ему не хватает ресурса.

На самом деле ему всего хватает, кроме стимула. Чем то похож на меня, а потому могу сказать, что ты стимула ему дать не сможешь на долгое время. Проще найти нормального парня. Этого тебе не изменить и вложения в него себя не оправдают. Относись проще и пойми, что он - шлак. Прости и пожалей его, а потом забудь.

Я сама вижу что он ни на что не способен. Рулить отношеними не про него (даже из его расказов о двух прошлых лтр 2 и 3 года- пускает все на самотек).Хотя сам считает что парень должен быть главным.

вобще все кажется уже болотом.От того когда сама рулю, жуткая усталось, внутренняя, моральная.

Автор, представь себя с ним через несколько лет... Если сейчас уже ты устаешь от него, а у него нет никакого желания строить отношения, на сколько еще может хватить твоего терпения?

Не теряй время на него, уходи...

• 4 недели спустя...

Ох решила отписаться. За этот месяц было и хорошее и плохое.

Хорошее наши майские праздники, три дня жили вместе у него душа в душу, ходили, гуляли, занимались сексом, делали его дела вместе,вобщем все что доставляет мне радость..и надумали заниматься одним общим делом вместе.

Ну и как вы понимаете настал финал наших отношений.

Он конечно мне после наших праздников писал,звонил почти каждый день..но..мне уже присытило это.Уже настал такой момент когда хочется либо все либо ничего. И я ему тихо спокойно сказала что мне не хватает наших встреч, что так мне понравились эти три дня что хочется так постоянно,что мне очень тяжела эта ситуация. Ответы были предполагаемы. Я тебя совсем не люблю,чувств вобще нету, то что мы стали так редко встерчаться как ты думаешь почему, почему люди вобще расходятся???///

Я предложила расстаться. Еще неделю выясняли отношения, он легко принял расставание, но каждый день уверял что давай это общее дело вместе делать, тебе и мне деньги нужны, а время все расставит на места.

Я стояла на своем.Он трердил что больше не может продолжать отношения. Но в итоге я все таки поставила точку первая.

Сейчас первый откат. Прошла после расставания неделя.с момента встречи последней недели три.Плохое и его слова как то подзабылись, или негативные эмоции, а теплота все же есть..И блин,так тяжело,в душе есть чувство любви,когда хочется обнять,приласкать,пожалеть.

Что делать?

ЗАвтра еду на отдых с подругой на 12 дней,сейчас пакую чемоданы, едем в страну о которой давно мечтала..Но такая тяжесть на душе.Просто в глубине души хотелось набрать его номер, но вместо этого пишу сюда чтобы не делать глупостей.

Слишком передавила. Он по характеру инфатильный, не любит и не умеет принимать решения, а ты хотела одновременно быть и ведущей и ведомой

ЗАвтра еду на отдых с подругой на 12 дней,сейчас пакую чемоданы, едем в страну о которой давно мечтала..Но такая тяжесть на душе.Просто в глубине души хотелось набрать его номер, но вместо этого пишу сюда чтобы не делать глупостей.

Зажигай на отдыхе!

ИМХО все правильно сделала, время то уходит...

откаты буду, но предупрежден, значит вооружен ;-) забивай свое сознание чем-нибудь, пока откатов нет сделай позитивные якаря и запускай их при необходимости, а самое лучшее снова влюбись!

ооооо, ну так конечно, вместо того, чтобы свалить по-английски от этого типка, устроила прощальный вынос мозга на неделю. :lol: представляю, как он перекрестился, когда ты от него отстала со своими выяснениями отношений (которых нет уже давно, и продолжаются они только в твоей голове). вот нафига???? услышать в очередной раз, что ты никто и ничто, и нахрен не нужна, поунижаться напоследок? - что ж, ты это всё получила с горкой. и осталась теперь раздавленной, потому, что это было ЕГО решение - послать тебя к чертям, так что он на коне, а ты в яме с дерьмом. свалила бы сама - осталась хотя бы с поднятой головой... хотя для тебя это по ходу ничего не значит, ты только цепляться за этого чела способна... отдых впереди, новые люди-впечатления, а нам ничего этого не надо, только верните мою прелесть, ага.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

2. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 1 595

Замужняя

4. 4 147

Вот так они отнесутся в реальности

5. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...