Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Треугольник. Я ее теряю...

Рекомендованные сообщения

Привет любимый форум!

~~~ МНЕ 29, один гражданский, один официальный браки. По 3 года каждый. Детей нет. После развода 2,5 года назад сел в финансовую яму. Бросил бизнес, отчасти потому что он был доведен до ума при содействии тогдашней жены. Пол года не работал. Потом пошел в такси. И сейчас здесь же работаю. Работа рабская. Понизилась самооценка. Хочу сменить работу. Живу с родителями после развода. Очень много долгов.

~~~ ЕЙ 24, секретарь в иностранной кампании. С виду не супер красавица, но шарма хватает. Парни постоянно ведутся. Единственный ребенок в семье. Родители не бедные, но и не богатые. Дарят золото на Д.Р. баков на 300-500 каждый год. Уже увешана вся. Говорит что не нужен богатый муж, главное чтобы человек был хороший. Живет с родителями. Курит.

~~~ ПОЗНАКОМИЛИСЬ по интернету в течении первого месяца после развода. За 2,5 года прикипели друг к другу.

~~~ ОСОБЕННОСТИ отношений. За все время примерно 5 раз серьезно расходились. Причиной было мое стремление ее переделать. Хотел чтобы бросила курить, хотел женится и иметь здоровых детей. Расходились так - я просто исчезал, не звонил, не интересовался. Не отвечал в итоге на 1 - два ее звонка в течении недели. и она больше не звонила. Первое расставание неделя, потом месяц, потом два, потом полгода. Всегда я ее возвращал. Говорил что на этот раз навсегда. Но потом я ее старался снова переделать. Из за этого ругались. Я доходил до понимания неисправимости ее, и снова исчезал.

~~~ ПОСЛЕДНЕЕ РАССТАВАНИЕ было на полгода. За это время трахалась с тремя парнями. Съездила в Турцию. Появился конкурент. Назовем его Саша. Подарил золотое кольцо. Ему тоже 29. Нет машины. Очень хорошо к ней относиться по ее словам. Не требует изменится. Ниже ее ростом, ну может одинаковы. Ей это не нравилось. Однажды увидел ее с ним в гипере. Написал СМС выйди поговорим. Должен был ей какието мелкие деньги. Она его в три минуты отшила и прибежала ко мне. отвез ее домой, поговорили. Говорила с ним не трахалась. На тот момент.

~~~~ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА стали у нас происходить встречи. Секс в машине. Он уже приелся именно в машине. В сексе мы друг для друга лучшие! Но дальше секса дело не пошло. Правда сходили один раз в кино. Общалась с Сашей. В однокашниках постоянно висит на работе. Я говорил может попробуем еще раз построить отношения? Она отвечала что любит меня, но боится что мы снова расстанемся и она не выдержит! Что как раньше уже не будет! Произошло слишком много событий! И она была в этом права. И у меня напор спал. Говорит можем остаться любовниками. В тот момент она ни с кем не трахалась.

~~~~ Я ПРОСРАЛ 14 ФЕВРАЛЯ И 8 МАРТА. Поздравления мои были лишь в инете и по телефону. Она на 14 февраля приготовила мне подарок. В однокашниках разговаривали потом, у нее были слезы.

~~~~ ПОТОМ Я ПРОСРАЛ ЕЕ Д.Р. Но подарок ей подарил сделанный своими руками. Делал его почти месяц. Ей он понравился. Подарил его на след день после Д.Р. Когда подарил в шутку спросила и это все? Ожидала какую нибудь зеленую бумажку. Но не обиделась. Д.Р. было в будний день. На выходных собиралась праздновать с друзьями. Меня не приглашала. После этого встречались, пили кофе. Говорит что бывают такие ситуации когда любишь одного а живешь с другим. Когда я предлагал начать все с начала, отвечала что боится что я ее еще раз брошу. Давай будем друзьями или никем (повторила мои слова). Д.Р. праздновала на даче у подруги. Там был Он. Когда я спрашивал отвечала зачем тебе знать подробности. Он подарил ей эпилятор.

~~~~ В ЭТУ ПЯТНИЦУ я сам напросился и отвез ее домой после работы. Погуляли по району. Целовались. С Сашей сказала поругались, но обещала помириться с ним в воскресенье. Она говорила что все кончено, можем только дружить, ты сам виноват. Говорит я тебя люблю. Около ее подъезда начали ругаться, выяснять отношения. Я ее упрашивал. У нее от этого испортилось настроение. Сказала "я знаю что ты можешь опять исчезнуть". Люди не меняются. В итоге я произнес с некоторой долей обиды в голосе, но резким тоном: "Я все понял! Пока!" Развернулся и быстрым шагом пошел за угол к машине, не оборачиваясь.

~~~~ И ТУТ ПОДВЕРНУЛСЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕДНИЙ СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ! При подходе к машине за мной идет парень. Останавливаюсь. Он - "это ты с Кариной гулял". Я сразу не догнал. Не понял и не помню что ответил. Может нет. Непомню. Он - "Видимо я обознался". Уходит. Я догоняю "да я с Кариной гулял". Он "нет, нет я обознался, точно". Я узнаю в его лице ЕГО, из фоток по однокашникам. Говорю "ты не обознался, ну не хочешь как хочешь". Ощущение что он Меня узнал но струхнул.

- Он. ладно можно с тобой поговорить?

- Я. Да пожалуйста

- Он. Ты только Ей не расказывай про меня ладно?

- Я. Хорошо, как ты попросишь.

- Он. Что у вас с Кариной?

- Я. Я ее люблю, и она меня тоже. Но мы часто ругаемся.

- Он. А чего она на Д.Р. тебя не пригласила?

- Я. Мы поругались. А ты что тут делаешь? Караулишь ее?

- Он. Да так рядом проходил, по делам. (волнение)

- Я. Живешь здесь?

- Он. Нет по делам был.

- Я. Как тебя зовут? (сам знаю но почему то спросил)

- Он. Сергей. (через пару секунд) нет Саша. (волнение в голосе). Она меня за нос водит. Не говорит что любит. Меня так не устраивает. Сегодня

постель с одним завтра с другим. Я ей счас СМС отправлю. А про меня что говорит?

- Я. Ну говорит только что ты к ней очень хорошо относишся, а что любит не говорит.

- Он. Кто то из нас должен уйти. Наверное это буду я. Она меня за нос водит. Не понимаю зачем меня с родителями познакомила?

- Я. Мы с тобой ничего сейчас не решим. У меня первый раз так. Она все решит сама. Я тебя понимаю.

Он уходит. Я в А#УЕ. ОНИ СКОРЕЕ ВСЕГО ТРАХАЛИСЬ НА Д.Р. Догадывался по ее поведению. Вот это подарок. Такая информация и даром! Подарок судьбы! Жалко пацана стало. А ведь готов был с ним драться, если понадобится.

~~~~ Иду домой. Не знаю что творю. Но делаю следующее: Удаляю все нашу переписку в однокашниках. Удаляю из друзей. Снимаю в icq статус всевидящего. Пишу на мыло:

"Я мечтал о тебе каждый день. Но у вас все зашло слишком далеко! Почему ты мне сразу не сказала? Будьте счастливы!"

Ставлю - оповестить о получении и о прочтении. Ее подарок в угол, с глаз долой, с сердца вон.

~~~~ ЦЕЛЬ: ЧТОБЫ ОНА СНОВА СТАЛА МОЕЙ. СОГЛАСЕН ПРИНЯТЬ ЕЕ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ! Не нахожу себе места! Увидел ее в icq. реакции НОЛЬ.

КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ?

• Советник

один гражданский, один официальный браки.

Из-за чего развелся?

СОГЛАСЕН ПРИНЯТЬ ЕЕ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ!

Обычно так говорят, когда подчеркивают, что у человека есть недостатки. Опиши подробно все ее недостатки. Те ее черты характера и то поведение, которое может помешать вашим отношениям.

один гражданский, один официальный браки.

Из-за чего развелся?

Первый раз. В 20 лет снимал квартиру на свои деньги. Познакомили с девушкой развлечся. Если честно были тогда свои деньги, но я был девственник. Опыта ноль. А она оказалась шаловливой. При мне умудрялась пьяная целоватся в компании. Что у трезвого на уме, то у пьяного на деле. Я ей изменял. И очень я жестоко с ней поступил. Я нашел лучше, которая и стала официальной женой. А первая до сих пор меня любит но мне нас&ать. Вытер об нее ноги.

Второй официальный брак. Оказался брак с ее родителями. Меня начали доить. Уже был до них сделан свой бизнес, но при них я зачах. Теща знала каждый мой шаг, жена 20 раз в день три года рапортовала. Да и женился я под большим напором. В итоге меня развели на бабки. Выгнали с хаты, (дурак был на птичьих правах) в которую вложил и я свой кусок. Большую часть вложили ее родители. Жену переубедили что я плохой. Ее для меня больше нет. и потом я зачах. Закрыл бизнес и решил заняться другим. Но сил уже не было. И вот сейчас начинаю задумываться. Строю планы по другому бизнесу. В такси это рабство.

СОГЛАСЕН ПРИНЯТЬ ЕЕ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ!

Обычно так говорят, когда подчеркивают, что у человека есть недостатки. Опиши подробно все ее недостатки. Те ее черты характера и то поведение, которое может помешать вашим отношениям.

Да недостаток только ОДИН. Она курит. Я волнуюсь за здоровье. Остальное ВСЕ всегда устраивало.

Дэвид_Винсент Возвращать тут особо нечего

Очень ждал именно таких ответов!!!

Мы друг друга любим. Она мне это говорит. И ему этого она не говорила.

На этих основаниях думаю выкарабкаться.

Как возможный план действий - это съем квартиры, и приглашение ее пожить вместе. На это уйдет до 2х месяцев. проблемы с финансами.

Но хочется действий. Почему она не ответила мне? Может не смотрела Email?

Саша этот вообще отжог. Жалко его.

Мало ли что она говорит... они такого говорят...

С письмом ты конечно наТФНил...

Судя по всему она тебя на запасной аэродром отправила.

• Советник

Да недостаток только ОДИН. Она курит. Я волнуюсь за здоровье. Остальное ВСЕ всегда устраивало.

Хммм. Навскидку:

Водит за нос тебя - лживая.

Водит за нос тебя и Сашу - двуличная.

На день рождения тебя не позвала - спит с другим.

Говорит, что хочет с тобой дружить - твоя значимость нулевая.

Винит тебя - среднестатистическая баба.

Подытожим? Ты хочешь вернуть лживую, двуличную бабу, которая спит с другим и тебя в х*й не ставит. Так?

Слова, не подкрепленные действием, являются балабольством. Ты же взрослый мужик, наверное видишь, когда тебе тупо врут.

Почему она не ответила мне?

Потому что ждет, пока ты сам дозреешь и приползешь с мольбами/цветами/соплями.

Саша этот вообще отжог. Жалко его.

Мало ли что она говорит... они такого говорят...

С письмом ты конечно наТФНил...

Судя по всему она тебя на запасной аэродром отправила.

Думаю тоже что с письмом и удаление из друзей я все испортил! Может заново стать там друзьями? Хотя бы назло этому Саше? Попросить прощения за необдуманный поступок?

Например скажу если я ошибся насчет вас вернем тогда статус друзей? Саша увидит что мы опять друзья, и ему не станет от этого лучше. Ведь он будет рад исчезновению конкурента!

Видеться она какое то время она не захочет, я ее последний раз достал совсем сильно!

Боюсь сорваться в след раз, если увидимся, и начать опять просить. Понимаю что это был бы большой косяк! Это может произойти неосознанно.

Согласен лучше быть запасным аэродромом какое то время, чем так, как я все порвал!

~~~~~ Что скажите сделать про однокашников? Попросить стать друзьями? и про письмо? сказать погорячился?

Да мало ли кто что говорит. Она доказывает делом обратное. Именно переспав с 3-мя, а то и 4-ся чуваками. Какая тут любовь нафик?

Думаю тоже что с письмом и удаление из друзей я все испортил!

Что сделано, то сделано! Я свою бывшую тоже удалил из друзей после расставания, в твоём случае она этого тоже заслуживает

Может заново стать там друзьями? Хотя бы назло этому Саше? Попросить прощения за необдуманный поступок?

Ты с ума сошёл?? За что прощения просить??? Не надо никого никуда добавлять

Например скажу если я ошибся насчет вас вернем тогда статус друзей? Саша увидит что мы опять друзья, и ему не станет от этого лучше. Ведь он будет рад исчезновению конкурента!

Автор, ты живёшь виртуалом!! Это дроч!! Тебе точно 29???

Боюсь сорваться в след раз, если увидимся, и начать опять просить. Понимаю что это был бы большой косяк! Это может произойти неосознанно.

Что за бред!! Ты должен уметь владеть эмоциями!

Согласен лучше быть запасным аэродромом какое то время, чем так, как я все порвал!

Противно читать, когда мужик готов ОСОЗНАННО так пресмыкаться, ты тряпка! (без обид) Уясни - к запасным аэродромам не возвращаются!

• Советник

У тебя прослеживается повторяющаяся модель поведения: в отношениях ты терпила и ведомый.

В первых отношениях ты уцепился за первую женищину, которая тебе дала. Она тебя не уважала, ты поступил, судя по всему жестко и по мужски.

Я нашел лучше

Результат:

А первая до сих пор меня любит

Во вторых отношениях тебя попользовали, нае*али и выгнали.

В нынешних отношениях тебя не уважают, но ты готов ползать. Поступишь с ней так же, как и с первой, она будет тебя любить.

Ты не уверен в себе. Ты живешь не тем, чем следует жить мужчине в 29 лет. Статус, одноклассники, конкуренты - это детский сад. Тебя бы в 12ый век к викингам на воспитание. За что тебе извиняться? За то, что она спит с Сашей? За то, что она тебе врет? Попрошишь прощения - окажешься в ее глазах слюнявой истеричкой. И в своих глазах тоже.

Да мало ли кто что говорит. Она доказывает делом обратное. Именно переспав с 3-мя, а то и 4-ся чуваками. Какая тут любовь нафик?

Спала с ними в период когда мы ВООБЩЕ не общались, когда я ее бросил. Это по моему не измена. У меня тоже были приключения. Но с целью чтобы мне стало легче. Потом я их ногой под зад и до свидания! За тот период я не могу ее винить.

-- Меня мучил вопрос когда я ее бросил, почему она не сильно настойчиво меня искала. Я просто в один день исчез. Она позвонила только через неделю. Один раз. И один раз сестре. ВСЕ. Ни смс почему исчез, ничего. В инете видели друг друга но она ноль на меня. только фотки свои меняла каждый день. На которые если посмотреть, то думаешь что это первые кадры порнушки! и счас ее разденут. На сексе была помешана. И я ей больше всех в этом деле подходил.

---Повторюсь что я не считаю те разы ее изменой.

Говорит что очень сильно страдала без меня. Чуть не вешалась. Кароче еле выжила. И родители ее поменяли свое мнение обо мне на очень плохое.

Trust your instincts

Подытожим? Ты хочешь вернуть лживую, двуличную бабу, которая спит с другим и тебя в х*й не ставит. Так?

мне она не лжет, только недоговаривает. Ощущение что не хочет сделать больно. сам

На день рождения тебя не позвала - спит с другим.
но я сам прое№ал 14 февраля. Она приготовила мне подарок. И ОБИДЕЛАСЬ. ПЛАКАЛА. сам ее загнал.

Мужик ты гониш, причем конкретно...

Там действительно возвращать не чего. Тебе нужны новые отношения в которых ты поставиш себя не тряпкой а мужиком.

Т10Б. Больше ни чего не поможет тебе снять розовые очки по отношению к ней.

Автор, какой тут нафик треугольник, еще раз внимательно пересчитай углы )))

Пусть даже треугольник, а как известно в любовном треугольнике один угол всегда тупой, как ты думаешь кто это?

Разбрасываться фразами "Да на.. она тебе нужна","Бросай ее",нет смысла. Скажу так хочешь пресмыкаться перед ней, пресмыкайся.

Други, спасибо за оказанную поддержку. Мне уже легче. Немного отпустило. Я бы даже сказал что нормально так отпустило. Посмотрев взгляды со стороны, понимаю ее поведение. Значит я правильно сделал что почистил интернет и комп от ее следов. Чтобы меньше напоминало. Сейчас поудаляю смс-ки и номер стеру, запишу на бумажку и засуну глубоко в стол.

--- Я не желаю ей зла, и обиды никакой нет. Хочу чтобы у нее в жизни все получилось. От всего сердца. До последнего надеялся. И надежда умерла. Блин слишком сурово ей написал. Напишу ещё. Не хочу чтобы была обижена на меня ни за что. И я буду за нее рад если у нее в жизни все будет хорошо. Много ранее даже выгнав из своего сердца первую любовь, и зная как у нее все херово, сам ощущал какую-то вину за это. А когда она осталась брошена ее чмошником одна с ребенком, и после этого вышла замуж, скажу честно както мне полегчало. Я был искренне рад за нее.

--- Еще раз спасибо. Открылись глаза на ситуацию. Я желаю ей счастья. Ухожу. Номер наверно не стеру. Если будут какие события отпишу. Может что ответит.

-Хочется ей еще раз написать в мягкой доброжелательной форме свое решение. Или оставить как есть?

Ничего не надо больше делать, пока сама не проявится. Не вздумай что-то еще писать, пояснять и т.д.

Напишу ещё.

Открылись глаза на ситуацию. Ухожу. Если будут какие события отпишу. Может что ответит.

-Хочется ей еще раз написать в мягкой доброжелательной форме свое решение. Или оставить как есть?

Ты уже ушел и точка Ничего писать не стОит, ибо ты ведь решил ее забыть, иначе будешь ближайшее время продолжать тупить по ней.

Каждый новый день - попытка начать жизнь, которую ты хочешь!

Займись работой!

Успехов.

Так и предполагал, что лучше чем написал ей уже не напишу.

Если объявится то реагировать не сразу? я правильно понимаю?

Автор, цели какие? Сформулируй их чётко и ясно, в первую очередь для себя, и сюда отпиши

Братан, тебе просто надо остыть. В первую очередь - поставь ее в расфокус, и займись временно другими девочками. Уверяю тебя, бывают лучше ;)

Пусть пройдет хотя бы пара-тройка недель, и остынет кровь!

Игнор включай. Ты ей написал, теперь и держись этой линии! Пишет - игнорируй. Звонит - не бери трубку. Две-три недели должно пройти минимум!

Удачи тебе!

Автор, цели какие? Сформулируй их чётко и ясно, в первую очередь для себя, и сюда отпиши

Цель выделена в первом сообщении. Но сейчас на не такую горячую голову цель ближайшая - это вернуть себе нормальное состояние духа, обрести внутреннюю уверенность. Вторая - это работа. И если ее (особу) верну - то очень подумаю как быть дальше. Или пан или пропал. Но о ней уже не так часто думаю.

Братан, тебе просто надо остыть. В первую очередь - поставь ее в расфокус, и займись временно другими девочками. Уверяю тебя, бывают лучше ;)

Пусть пройдет хотя бы пара-тройка недель, и остынет кровь!

Игнор включай. Ты ей написал, теперь и держись этой линии! Пишет - игнорируй. Звонит - не бери трубку. Две-три недели должно пройти минимум!

Удачи тебе!

Другие девушки таки да!!!! Даже на работе их вожу пачками!!! Бывали и приключения!!! Но больше на работе можно надеяться на флирт.

А бывает крышу сносит - тогда могу подойти к любой!!!

Мне основное все понятно.

Про игнор. Я в него раньше видимо переиграл. Часто пользовался игнором. И теперь она уже заранее знает что я исчез. И эффект от него будет не такой. Но буду игнорить.

Про игнор. Я в него раньше видимо переиграл. Часто пользовался игнором. И теперь она уже заранее знает что я исчез. И эффект от него будет не такой. Но буду игнорить.

Безусловно игнорь. И будь готов к тому, что на сей раз всё кончено.

Хотя всякое может быть.

Ты главное не отступай! Сказал - сделал. Отшил ее - игнорь. Пусть она видит, что теряет мужика, а не тряпку, которая будет бегать за ней. Сама накосячила, пусть значит идет в жопу

Пришел от нее ответ. В таком духе: "Я тебя до сих пор люблю, и видимо буду любить всю жизнь. Ничего не могу с этим поделать. Мы оба будем счастливы. Спасибо"

Ее этот Саша по моему прогнозу скоро отвалится.

Тяжело представить как я не возьму трубку если позвонит. Или с-смс-ит.

Готовлюсь к этому.

Автор. Ты неуверен в себе. И не уверен в женщинах после своего официального брака. Очень большое значение придаешь деньгам. Не думаю, что она большая ценительница зеленых бумажек. И честно говоря подарки от родителей на 500баксов В ГОД - это смешные деньги. Это не богатые люди (если судить по суммам подарков), это даже не люди с хорошим достатком. Это так, пшик. Поэтому скорее этот фактор бьет по твоей самооценке - ты не можешь себе этого позволить.

Скорее всего ваши ссоры оттого, что ты провоцируешь ее на это. Хочешь, чтобы она стала той самой "плохой" девочкой, чтобы на ее фоне ты оказался "хорошим". Не @би мозги ни себе, ни ей. Устраивай свое настоящее (ты что-то про бизнес говорил), зарабатывай на жизнь и с подругой твоей тогда все будет по-другому.

Скорее всего ваши ссоры оттого, что ты провоцируешь ее на это. Хочешь, чтобы она стала той самой "плохой" девочкой, чтобы на ее фоне ты оказался "хорошим". Не @би мозги ни себе, ни ей.

Провокатором не был. Наоборот ее считал самой лучшей для себя из всех что были.

Устраивай свое настоящее (ты что-то про бизнес говорил)

Сначала решил от родителей съехать. Снять хату. А то здесь обстановка деградирующая.

и с подругой твоей тогда все будет по-другому

т.е. есть шанс что вернется????????? Но она уже трахалась с ним, как с этим жить??????

Но от родичей съеду. Иначе деградирую совсем. Для себя.

Я немного не понял - вы пять раз расставались из-за ее курения, что ли?..

Я не ставил ультиматумов в этом плане. Но меня это реально напрягало. Представлял синих детей. И мешало сделать ей предложение. + финансовая сторона. Я в этом вопросе сейчас в яме. Хотя однажды я полностью созрел и мы поехали в ЗАГС оформлять заявление, но не взял бумагу с суда про развод. И наше заявление не приняли. Больше не ездили. Я сам хотел на ней женится.

Еще причина ругни - это моя работа. Хотела чтоб я ее поменял.

Там действительно возвращать не чего.

На 100% себя виню. Я сам это создал. И в моих силах было это исправить. Я прав???? Кто что со стороны скажет??? Сам прое()ал свое счастье????

есть шанс что вернется?????????

Если посмотреть на это с философской точки зрения шанс есть всегда. Удовлетворен?

Я хотел сказать, что акцентировать тебе свое внимание нужно сейчас НА СВОЕЙ жизни. Это причина. Исправишь причину - уйдут следствия. А с этой или с другой - по большому счету все равно.

Но она уже трахалась с ним, как с этим жить??????

Ты собрался ее возвращать, зная это. Как тебе с этим жить - реши сам. И подумай еще раз на тему - возвращать или нет. Если ты ее курением гнобил, то что с этим делать я не знаю.

Спасибо вам за ответы. Несколько дней курю форум. Для меня ее уже в какой-то мере не существует. Но иногда думаю о ней, даже слеза небольшая берет.

Переосмысливаю происходившие с нами ранее события. Например есть такой факт - поругались на 2 месяца. За это время она встречалась (ходила на свиданки) уже с этим Сашей. По ресторанам. Но когда помирились мы с ней, и я про это узнал, сказал ей чтоб не давала парню надежду, а объяснила кто есть кто. Она ему сказала. Но на ее работе целый день загружены одноклассники. И вот там они общались все равно. Там их вообще тонна была таких. Чего только они не писали в коментах. Но я не обращал на это внимание.

Для себя решил.

1. Курить форум, факи.

2. Уйти в работу.

3. Бассейны. Зал.

4. Через некоторое время начать пикапить. Чтобы иметь опыт, и создать таки нормальные отношения.

Сегодня утром было плохо на душе. Я подумал, может закурить? Может поможет? Не курю уже 1,5 года!!!!!!!!!

Но подумал какое меня будет ждать разочарование после этого. И не закурил!!!!!! ХА-ХА-ХА-ХА!!! Ведь это было бы маленькое, но поражение. А раз не закурил, то поднялся в своих глазах!!!

Я твердо решил следующую девушку искать некурящую!!!

Буду жить дальше. Отписываться.

От нее вестей нет. Но мне это уже (не доконца) по барабану!!!!

Я подумал, может закурить? Может поможет? Не курю уже 1,5 года!!!!!!!!!

Но подумал какое меня будет ждать разочарование после этого. И не закурил!!!!!! ХА-ХА-ХА-ХА!!! Ведь это было бы маленькое, но поражение. А раз не закурил, то поднялся в своих глазах!!!

Вот за это держи пять! :D

Если бы закурил - было бы глупо. Мало того, что со своей расстался. А плюс ко всему еще и закурил! Вогнал бы себя в еще бОльшую ж*пу!

Молодец, что сдержался. Красава!

Я твердо решил следующую девушку искать некурящую!!!

Вектор твоих мыслей теперь принял верное направление! Будут еще откатики... Но иди напролом к своей цели - найти некурящую!

Удачи!

• 5 недель спустя...

Решил накатать небольшой отчет о моем нынешнем состоянии:

1. Больше времени работаю = больше денег зарабатываю.

2. О ней думаю уже очень редко.

3. Сходил в баню с бассейном 25м. (25 метров для меня слишком мало, не разогнаться).

4. Купил черные кроссовки итальянской фирмы за 100$. Насмотрел еще одни за 150$ но пока нет денег.

5. Купил очки итальянской фирмы. Очень классные. Фирма Leonardo за 60$. Очень классно сидят. Но уже примерил фирменные Polaroid за 110$. Пока на них тоже нет денег.

6. Постоянно хожу по выставкам и выбираю шмотки. Насмотрел много много. Таким образом я провожу время когда нет заказов + польза для здоровья, т.к. работа сидячая.

7. Вчера был выходной. Сходил с коллегой (жен) в бассейн + сауна + тренажерка.

Что вчера было в бассейне:

Увидел двух китаянок, которые все время тусовались вместе. Плавать умела только одна, которая поменьше. И вот когда она уплыла, подплываю к другой.

Спрашиваю:

-Плавать не умеешь?

она - не умею.

я - нужно сначала научиться дышать под водой.

дальше предлагаю ей вторые очки, которые взял с собой. Бегу за ними в раздевалку. Возвращаюсь. Знакомлюсь со второй. Их имена такие что язык сломаешь, и я их не запоминаю.

~Так проходит 1,5 часа. Мы вместе веселимся, прикалываемся. Ходим то в сауну, то в бассейн. То я их обливаю холодной водой. Их настроение все время в +.

~Договариваемся встретится после сеанса в фойе. Еще когда были в бассейне, мне они не очень понравились лицом. Но я же знаю какая бывает внешне разница, когда женщина смывает косметику и с мокрыми волосами. А разница когда они вышли поверьте была огромна. Та маленькая китаянка. У нее оказались темно-каштановые длинные, прямые, толстые, шелковистые, как будто только подстриженные волосы. спереди челка. И под ними скрывалось личико. Почти детское. Совершенно не выглядяшее на 22 года. Ну прямо ангел. Вторая тоже похорошела.

~Вышли на улицу. Маленькая закурила. Они плоховато в общем говорят на русском. Я попросил у них телефон. В итоге взял из рук маленькой мобилу и скинул на свой глухаря. Предложил их погулять где нибудь вечером. Отказ. Они живут в общаге. И ночью сказали не гуляют, т.к. наверное там у них режим. В итоге предложил подвезти их к общаге. Тоже отказ. Мол мы давно не виделись, хотим пообщаться сегодня вместе. Ухожу.

~Вечером. Переодеваюсь. Покупаю нормальный торт. Подъезжаю к общаге в 21:00. Думаю наверняка уже там.

План такой. Предлагаю спуститься вниз. Дарю торт и предлагаю его же вместе съесть. Дальше будь что будет.

~Набираю номер. Отвечает мужской китайский голос. Молчу и через 5 сек ложу трубу. Еще через пару минут понимаю что больше чем потерял уже не потеряю и звоню снова. Опять этот китаец. Вежливо объясняю что этот номер дала девушка.

он - это мой номер. Она мне про тебя рассказала.

я - Так позови ее, мне надо поговорить.

он - она спит. Она моя девушка.

я - Мне всего лишь нужно узнать тел ее подруги.

он - моя другая девушка.

Может он че напутал с языком. Ну не могут ведь две девушки быть его. Но объяснить ему этого не удалось.

я - Ладно передай ей чтобы она мне позвонила.

он - сказал что-то типа что передам, и все.

~Cегодня был пропущенный вызов с неизвестного номера. Когда я его перенабрал, он был уже вне зоны. Завтра еще попробую.

А так ведь хочется китаянку. Хотя бы ту, которая побольше. С 13 лет мечтал о китаянке! Ведь бывают же очень красивые среди них!

Итог моего состояния:

1. Новые классные вещи рулят и поднимают самооценку. Классно было бы покупать себе новую шмотку раз в неделю. Но пока финансы...

2. О бывшей думаю все реже. О ее возвращении не думаю. Единственное пока нет уверенности что я смогу ее нормально поигнорить, если случайно увидимся (живем в одном квартале).

3. Сайт этот рулит. Сейчас начинаю входить в нормальное состояние. Познакомится становится не проблема. Могу подойти к любой. Иногда пугаю их, наверное.

4. Решил почаще бывать в бассейне, спортзале. Там можно встретить нормальную девушку.

5. Спасибо всем. Я протрезвел.

~Буду отписываться, если интересно.

Первый раз. В 20 лет снимал квартиру на свои деньги. Познакомили с девушкой развлечся. Если честно были тогда свои деньги, но я был девственник. Опыта ноль.

Только не принимай слова близко к сердцу - я не психолог, могу и ошибаться :)

Возможно причина исходит корнями с детства. У тебя было очень мало женщин.

И ты особо не выбирал, в том числе и официальную жену.

Подвернулась - значит мое.

Ты не написал, что ты делал в моменты, когда ты уходил, сначала на неделю, потом на месяц и т.д.

Я доходил до понимания неисправимости

Что-то тебя держало с ней - страх остаться одному, страх ее потерять, хотя умом ты понимал, что это далеко не лучший вариант для тебя.

И тем не менее ты возвращался к ней...

Причиной было мое стремление ее переделать. Хотел чтобы бросила курить, хотел женится и иметь здоровых детей.

Расходились так - я просто исчезал, не звонил, не интересовался.

Первое расставание неделя, потом месяц, потом два, потом полгода...

- у меня также было.

Последний период "удвоился" уже до 10 лет.

Нашлись в одноклассниках.

Потолстела.

Стала как корова.

Поблекла...

Ничего ты не переделаешь.

Значимость твоя для нее никакая.

Именно это тебя цепляет и мучает.

А так, если разобраться, ничего хорошего с ней у тебя не будет.

Не стоит она того.

Найди другую ОЖП - будет тебе счастье.

Решил накатать небольшой отчет о моем нынешнем состоянии:

А ты молоток. Работаешь над собой, пыжишься - это главное.

А так ведь хочется китаянку. Хотя бы ту, которая побольше. С 13 лет мечтал о китаянке! Ведь бывают же очень красивые среди них!

Сложилось впечатление, что тебе банально не хватает секса. Эпизод с китаянками - слишком...натянутый какой-то, постановочный. Торт купил, а зачем? Они постоянно дальшают, а ты в фантазиях находишься.

Мне кажется у тебя не хватает базового опыта общения с женщинами. Возможно это + твой возраст приводят к тому, что ты в теории все понимаешь, но практике вылезает неконгруэнтность (несоответствие твоего внутреннего состояния и того, как ты выглядишь, что при этом делаешь).

Начни с малого (так, как ты поступил со шмотками). Просто подходишь и пробуешь познакомиться. Или еще менье - получить в ответ улыбку. Не бойся быть смешным или нелепым (точнее, ты старайся в рамках допустимого социального поведения, а если по реакции женщины поймешь, что ступил - куй с ней, пусть идет дура дальше). Мне кажется корень проблемы именно в том, что не получив реального практического опыта с женщинами ты так и будешь в положении переростка.

Пример. Я в детстве пошел в игровую секцию, но пошел слишком поздно (в детском спорте разница в 1-2 года катастрофическая). В результате я играл очень прилично для стажа занятий, но мои ровесники играли на голову лучше меня (т.к. занимались на порядок дольше). Ты сейчас как я в секции (в вопросах общения с женщинами). Но все исправимо. Кури форум, развивайся и да пребудет с тобой сила))

В целом очередной весенний онанизм...

Говорит что не нужен богатый муж, главное чтобы человек был хороший.

Назовем его Саша. Подарил золотое кольцо. Ему тоже 29. Нет машины.

Автор, ты акцент ставишь на то, что ей не нужны деньги и тут же пытаешься вырасти над соперником за счет материальных благ. Непонятно как то...

В сексе мы друг для друга лучшие! Но дальше секса дело не пошло. Правда сходили один раз в кино.

Понимаю, когда пишут: ходим в кино, один раз даже был секс. Но наоборот звучит очень глупо и даже дико.

Говорит можем остаться любовниками. В тот момент она ни с кем не трахалась.

Наверное справку от врача показала, что не трахалась.

Но подарок ей подарил сделанный своими руками. Делал его почти месяц. Ей он понравился. Подарил его на след день после Д.Р. Когда подарил в шутку спросила и это все? Ожидала какую нибудь зеленую бумажку. Но не обиделась.

Комментарии излишне. Скрытое сообщение ОЖП «своими руками делай себе сам». И это не шутка, Автор!

Когда я спрашивал отвечала зачем тебе знать подробности. Он подарил ей эпилятор.

Ты лукавишь, подробностями ты протрахал ей мозг, типа: а он там был, а че подарил, а он тебя трахал, а как он тебя трахал, а так как любили мы трахаться он тебя трахал?

В итоге я произнес с некоторой долей обиды в голосе, но резким тоном: "Я все понял! Пока!" Развернулся и быстрым шагом пошел за угол к машине, не оборачиваясь.

Наверняка около машины развернулся и показал ей мужественно язык.

- Я. Как тебя зовут? (сам знаю но почему то спросил)

Просто не кончил, пока трахал ее в мозг, решил наверстать на нем.

Я в А#УЕ. ОНИ СКОРЕЕ ВСЕГО ТРАХАЛИСЬ НА Д.Р.

Ахахахах! Дарья Донцова тихо сосет в сторонке от такого неожиданного поворота сюжета! :lol:

Подарок судьбы! Жалко пацана стало.

Я бы тоже пожалел, ведь он трахал ее тело, а Автор трахает ОЖП в мозг!

Удаляю все нашу переписку в однокашниках. Удаляю из друзей. Снимаю в icq статус всевидящего. Пишу на мыло:

"Я мечтал о тебе каждый день. Но у вас все зашло слишком далеко! Почему ты мне сразу не сказала? Будьте счастливы!"

После этого кончил?

Любишь ее трахать в мозг? Боишься, что курением мозг разрушишь?

Читая дальше ничего нового не заметил, примечателен только первый пост.

4. Купил черные кроссовки итальянской фирмы за 100$. Насмотрел еще одни за 150$ но пока нет денег.

5. Купил очки итальянской фирмы. Очень классные. Фирма Leonardo за 60$. Очень классно сидят. Но уже примерил фирменные Polaroid за 110$. Пока на них тоже нет денег.

А ты какие ФАКи читаешь? Дрочеров на шмотки? Ты уверен, что только из-за ее курения ссоры были?

~Вышли на улицу. Маленькая закурила.

Удивило, что Автор не посла ее сразу на ху*й!

Резюме: Автор, ей нужно бабло. которого у тебя нет, развивайся, больше зарабатывай, а ОЖП - ф топку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...