Девушки быстро кончают
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Кажется я заблудился
Итак... ты знаком с человеком 6 лет... из которых 4 все так прекрасно, что вы хотите вступить в брак... И вдруг сразу все пошло по пи#де... В связи с этим вопросы: 1. Почему решили пожениться? 2. Почему решили развестись? 3. Какие конкретно комплексы в плане секса в тебя вбили? 4. Какие конкретно комплексы НЕ в плане секса в тебя вбили? 5. Чего ты от нас хочешь? Ты разве не видишь, что твои запросы максимально размыты или нереализуемы... т.е. ты даже тут задаешь вопрос так, чтобы НЕ получить на него ответ (и ничего не делать). -
9
Кажется я заблудился
Ладно, пойду спать. Пока, автор. -
12
Снова здравствуйте.
Как вернуть бывшую, которая ведет себя как шлендра и мечется между двумя х*ями (памятка). 1. Вызвать не поддельный интерес 2. Поднять, для нее свою значимость 3. Повысить свою сексвостребованность у высококотируемых ожп (шлюхи не в счет). И все. P.S. А, да... Нужно быть как танк - наглым, переть напролом и иметь броню, вместо кожи. -
9
Кажется я заблудился
Комплексы бы описал для понимания, что там тебе бывшая наговорила ? Член маленький ? -
9
Кажется я заблудился
Автор, не тупи. Пиши быстрее. Для справки. Комплексы не растут там, где их не кормить их носитель.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.