Перейти к публикации
пикап.Форум

дайте совет

~Paul~

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет!

скажу немного. мне нравится одна девушка, семерка с половиной. выглядит неплохо, но имеет некоторые комплексы по поводу своей внешности. обычно когда она затрагивает эти темы, успокаиваю ее, но она остается при своем мнении. вопрос состоит в том правильно ли я поступаю, пытаясь ее переубедить? или может надо и вовсе говорить что у тебя *** не очень выглядит?:)

Опубликовано:

У девочки семерки с половиной безупречно выглядит все, даже если в ее мочалке поселились неизвестные до этой поры жители :lol:

Опубликовано:

У девочки семерки с половиной безупречно выглядит все, даже если в ее мочалке поселились неизвестные до этой поры жители :lol:

я не говорю что у нее что то не так, я говорю что она имеет некоторые комплексы насчет своей внешности. меня то она совершенно всем устраивает)

• Советник
Опубликовано:

Недавно разговаривал с девочкой. Ну реально доходяга. Кило 50 при росте 170. Она жаловалась, что много ест и полнеет.

Рассказал ей, что она кожа да кости, а в последнее время хоть какое-то подобие попы появилось. И посоветовал отъедаться. Отъедаться она, конечно, не будет, но и париться перестанет.

А вот если твоё мнение по поводу её фигуры для неё имеет не определяющее значение, то что бы ты не говорил, толку будет "0"

Опубликовано:

~Paul~

Этим, она провоцирует тебя на комплименты, что бы поднять свою самооценку.

Она хочет - она получает, ей это нравится.

Ты не замечал, что люди стараются свои комплексы спрятать поглубже?Или ты думаешь людям в кайф говорить о своих недостатках ?

Прекрати.

Опубликовано:

Девушки, даже красивые, склонны к подобной дури и каким-то надуманным комплексам. Переубедить вряд ли получится. Девушки иногда даже в оппозицию кидаются и начинают с жаром доказывать тебе, что это именно так, а ты ее вообще не понимаешь ). Я так недавно со своей подругой поссорилась. Она вечно такой фигней страдает, сама тощая и длинная как палка от швабры, а заявила тут, что у нее ужасно жирная спина. :D И переубеждать ее было бесполезно.

Стебаться и подтвержать проблему тоже не всегда стоит, если для человека это правда сильный комплекс, то может сильно обидеться.

Я считаю, что здесь лучше всего тактика тотального игнора и сама всегда так делаю. Лучше даже не слушать эти бредни, сразу обрубать, сбивать тему, спешить отойти (позвонить/в туалет и тд.), закрывать рот поцелуем. Здесь мне кажется действует то же правило: не кормите тролля. Не будет видеть никакой реакции и ни малейшего к ее проблеме интереса, сама потом перестанет.

Опубликовано:

привет!

мне нравится одна девушка, семерка с половиной. выглядит неплохо, но имеет некоторые комплексы по поводу своей внешности. обычно когда она затрагивает эти темы, успокаиваю ее, но она остается при своем мнении.

Что-то я сомневаюсь, что эта девушка заинтересована в тебе как в мужчине.

Опубликовано:
:rolleyes: А я даже не сомневаюсь, Девочка не заинтересованна в авторе на 100% как в мужчине. :rolleyes: У автора ДОД
Опубликовано:

Девушки, даже красивые, склонны к подобной дури и каким-то надуманным комплексам. Переубедить вряд ли получится. Девушки иногда даже в оппозицию кидаются и начинают с жаром доказывать тебе, что это именно так, а ты ее вообще не понимаешь ). Я так недавно со своей подругой поссорилась. Она вечно такой фигней страдает, сама тощая и длинная как палка от швабры, а заявила тут, что у нее ужасно жирная спина. :D И переубеждать ее было бесполезно.

Стебаться и подтвержать проблему тоже не всегда стоит, если для человека это правда сильный комплекс, то может сильно обидеться.

Я считаю, что здесь лучше всего тактика тотального игнора и сама всегда так делаю. Лучше даже не слушать эти бредни, сразу обрубать, сбивать тему, спешить отойти (позвонить/в туалет и тд.), закрывать рот поцелуем. Здесь мне кажется действует то же правило: не кормите тролля. Не будет видеть никакой реакции и ни малейшего к ее проблеме интереса, сама потом перестанет.

спасибо, учту)

Опубликовано:

:rolleyes: А я даже не сомневаюсь, Девочка не заинтересованна в авторе на 100% как в мужчине. :rolleyes: У автора ДОД

в этом ты ошибаешься, уж поверь <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Оцените внешку

2. 2860

Замужняя

3. 102

Оцените внешность , девушка 35 лет

4. 178

На счет айти

5. 220

Мои фото на сз

• Создать...