Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тему такую прочухиваю. Для разведения компании.

Арт-споры.

Т.е. спор на что-то интересное, за что-то интересное/

Приведу пример: Спорим что я выпью два 200гр. стакана пива быстрее, чем ты 50гр. водки.

Кто знает такие прикольные примеры разводов. Кидайте сюда.

Опубликовано:

Арт-споры.

Приведу пример: Спорим что я выпью два 200гр. стакана пива быстрее, чем ты 50гр. водки.

Ты хоть свою фишку для начала раскрой.

Опубликовано:

Процетах в 99 случаев выиграет 2 =))))))))только если 2 тормоз, мб 1 и выиграет)

Только вот, все делается под конкретный случай)в зависимости от ситуации ты можешь сам придумать различные споры.

Опубликовано:

Арт-споры.

Ты хоть свою фишку для начала раскрой.

Спорим что я выпью два 200гр. стакана пива быстрее, чем ты 50гр. водки.

Только одно условие - стаканы друг друга не трогать

Согласен?

Только дай мне фору в один стакан, ну у тебяже 50 гр, а у меня два по 200.

Выпиваем стакан пива, берем пустую кружку и накрываем рюмку.

Спокойно допиваем второй стакан.

Опубликовано:

Арт-споры.

Подобная тема есть.Задается спор кто быстрее выпьет стакан пива или рюмку водки.Победитель должен первый поставить на стол пустую рюмку/стакан.Спорить нужно там где есть скатерть на столе.Обычно в ресторане.Твой соперник ставит на стол со скатертью,то есть фактически на скатерть, а ты спокойненько допиваешь пивко,одергиваешь скатерть и ставишь на стол.

Опубликовано:

1)Самая известная разводка

Спорим, что ты не съешь 100-граммовую шоколадку за 100 шагов? Идти будем спокойным прогулочным шагом, но не останавливаться.

2)Спорим, что ты не сможешь раздавить куриное яйцо, сжав его в кулаке? Только чур снять кольца с пальцев(если есть)

Опубликовано:

1)Самая известная разводка

Спорим, что ты не съешь 100-граммовую шоколадку за 100 шагов? Идти будем спокойным прогулочным шагом, но не останавливаться.

2)Спорим, что ты не сможешь раздавить куриное яйцо, сжав его в кулаке? Только чур снять кольца с пальцев(если есть)

и то и другое люди делали при мне..

Опубликовано:

Спорим я попаду вот этой большой монетой в бутылку от шампанского с двух шагов.(надо попасть в бутылку :lol: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...