Перейти к публикации
пикап.Форум

как перебароть себя?

Bruklen

Рекомендованные сообщения

в общем есть у меня проблема..часто ставлю цель,причем небольшую,которую довольно просто могу выполнить если немного приложу усилий..но все равно не добиваюсь её..

я не знаю почему так происходит..

как пример----сегодня надо сделать 1 дело,важное дело..я понимаю что если я его не сделаю у меня завтра будут БООООЛЬШИЕ проблемы,а потом еще больше...я осознаю,что я должен это сделать,что это надо мне самому,чтобы не создавать проблем..

НО НО НО НО!!!!я все равно очень часто не делаю ничего!!!после этого возникает проблема,которую оч сложно разрулить или уже не реально...

после чего через некоторое время о5 новая ситуация и я должен действовать чтобы все было хорошо...я это осознаю,понимаю!!!!!

НО НО НО опять не делаю практически ничего.....!!!!!!!!

и вновь и вновь и вновь!!!!

я просто не знаю как с этим бороться..что делать...

Потанцуй, как панда :lol:

А если серьезно. Значит не нада тебе эти цели... Или ты ужасный лентяй) А с ленью надо бороться. Берешь себя за яйца и делаешь.

поищи книжки, после отпишусь какие мне помогли для осознания действительности моей трудоспособности

ты просто не хочешь, сделай все как надо 1й раз.. исключение уже... потом 2й.. и тд.. ты же не хочешь быть неудачником всё же?

задумайся над собой, никто тебе тут не поможет и не пнёт под зад, пока этого не сделаешь ты!

По моему нужно найти какое нибудь дело, интересное для тебя, на долгое время. Со временем будет появляться нужное тебе качество. Я поборолся с этим после того, как увлекся тренажоркой, со временем появилась отличная сила воли, и ушла лень!) Делаю всё, что нужно, особенно когда: "завтра будут проблемы" ))

Просто так за день это не исправить. А если, например, в течении пол годика заставлять себя, то потом это будет на автомате!)

да не во всех сферах в общем то такое..именно в деятельности..работа/учеба и тп..

в зал хожу регулярно я)

потому что неинтересно. как говорится не духовно не физически. духовно это когда ты занимаешься любимым делом(учеба, работа) а физически это когда тебе необходимо этим заниматься чтоб заработать на хлеб. выбирай свой путь сам

А если вообще нет любимого дела? Бросает из крайности в крайность (то там, то здесь) и в итоге нигде. Тоже самое с девушкой. Скажите, пока не нашел свою единственную? Так сколько так искать то? И с делами? <_<

Рекомендую почитать Владимир Леви "Лекарство от лени"

скачать можно на куб.ру

Книга реально мне мозги промыла. Особенно начитавшись историй из книги я понял что бездействие ведёт к epic fail :lol:

это называется прокрастинация, щас у многих этот синдром.

В т.ч. и у меня лично. Решение пока не нашел, но я уже осознаю что это)

Глеб Архангельский крутой чувак, но прокрастинацию этим не вылечить

Рекомендую почитать Владимир Леви "Лекарство от лени"

скачать можно на куб.ру

Книга реально мне мозги промыла. Особенно начитавшись историй из книги я понял что бездействие ведёт к epic fail :lol:

Книгу скачал, но читать лень, блин что делать???? :lol::lol::lol:

Попробуй технику эхо-магнит. В книге найдёшь :rolleyes: и заставишь себя прочесть

nsproject искать лень, уже весь извелся от безвыходной ситуации :lol:

Попробуй технику эхо-магнит. В книге найдёшь :rolleyes: и заставишь себя прочесть

nsproject искать лень, уже весь извелся от безвыходной ситуации :lol:

отжигаешь :lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...