YES_NO Опубликовано: 21 марта 2010 Опубликовано: 21 марта 2010 О ЧЕМ МОЛЧАТ ПАРНИ:Меня часто спрашивают, вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему, тебе 19 лет, а почему ты до сих пор без девушки?- а потому что 70% женского населения это кто? Это - тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут, то сгорит сто пудово, Это - распиздяйки, которые кроме как продавать сотовые телефоны ничего не умеют, Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости, Это - звезды, котороые считают, что кроме нее в принципе никого не должно существовать. Да, бля, ептить спуститесь на землю, нас итак мало, а вы еще и убиваете нас своей безграмотностью, лживостью и меркантильностью.- Жить в кредит это не есть шик, настал кризис и все, зачем я за такого неудачника замуж вышла????? А что ты сделала для того, что бы как то поддержать человека??? Да ни хера не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика, романтика это не есть, блядь, посиделки в каком-нибудь клубе попивая Ред Булл с водкой и удивляясь на следующее утро почему я плохо слышу!!!! Если парень не курит и не принимает ничего, это не значит что он, бля, лох или маменькин сынок-ботаник, потому что он думает, что у него будут нормальные здоровые дети, и не ходит в 20 градусный мороз с открытым пузом, потому что это, видите ли, сейчас, блять, модно!!! И хожу я с обычной прической, потому что хоть как то пытюсь остаться мужиком и выделиться от стада полупидарков с Московскими прическами, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если я звоню постоянно, когда вы не берете трубку, потому что подружке папа купил новую машину, или, блять, торчала в пробке и не слышала, не потому что я ревную или навязываюсь, а потому что я переживаю, все ли нормально с моей любимой и не попала ли она, как обычно, в какую-нибудь жопу.-Я не буду готовить кушать или мыть посуду потому что у меня НОГТИ!!! ААААААААААА а детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Ред Буллом???? Маленькие дети не питаются пельменями "Морозко" !!!!! И "Дом-2" это не жизнь, это шоу!!!! И если там Рома бросил Лену, только потому, что она надела не розовые стринги, а черные, я так не поступаю у меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет!!!! И если я говорю, что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя еще в первый день нашего знакомства.Вот так бы мне хотелось ответить, но не могу, потому что это очень долго) и это все печально.А оставшиеся 30%, а попробуй их встретить в этом сложном мегаполисе где каждый пытается выглядеть гламурным и на настоящие чувства нет времени!
Stars Опубликовано: 21 марта 2010 Опубликовано: 21 марта 2010 БаянБабы-сукиМужики-козлыДанет, нового ничего не завезли?
Mr.Walker Опубликовано: 21 марта 2010 Опубликовано: 21 марта 2010 Готовый текст для Незлобина ))) Еще пару шуток по центру вставить.
Артурка777 Опубликовано: 21 марта 2010 Опубликовано: 21 марта 2010 Ты молодец))Все вроде правильно,НО!По-моему,про 70 процентов ты загнул)Я думаю,это число несколько меньше.
User #4603 Опубликовано: 21 марта 2010 Опубликовано: 21 марта 2010 Артурка777Того кто написал текст, нет в этой теме.
YES_NO Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Опубликовано: 21 марта 2010 Артурка777Того кто написал текст, нет в этой теме.не отвечай за автора кстати,про мужиков можно тоже самое сказать.как сегодня сказала моя сестра в кафе-оглянись вокруг,ну как тут можно кого-то найти.а у нее-то требования совсем не высоки
Gunstat Опубликовано: 21 марта 2010 Опубликовано: 21 марта 2010 блин, не в обиду автору, мне 15 мин назад мой пьяный в дрызги шампанского друг (которого я пошел забирать из увеселительного заведения) что-то похожее рассказывал нация наша деградирует, как говорил Задорнов - мы совсем не то от запада беремP.S. еще больше удивляет что пишет девушка
User #4603 Опубликовано: 21 марта 2010 Опубликовано: 21 марта 2010 YES_NO Почему ты мне не сказала этого до того как я написал, ну не понимаю я!Если человек деградирует, то это не зависит в какой обстановке и при каких условиях он деградирует. То, что автор сего креатива может яичницу себе поджарить, это конечно большое достижение, и то что не бухает аналогично, только для кого-то оно большое, а для кого-то норма жизни. Другими словами, можно долго пялится на говно, и говорит что оно воняет, но что это изменит?
=ED= Опубликовано: 21 марта 2010 Опубликовано: 21 марта 2010 блин, не в обиду автору, мне 15 мин назад мой пьяный в дрызги шампанского друг (которого я пошел забирать из увеселительного заведения) что-то похожее рассказывал нация наша деградирует, как говорил Задорнов - мы совсем не то от запада беремP.S. еще больше удивляет что пишет девушкаДа на западе девушки тоже хороши) Это же звери, а не девушки)
Casteam Опубликовано: 21 марта 2010 Опубликовано: 21 марта 2010 Сад... многие очень гордятся тем, что увидели говно и даже заметили запах... это, как бы так сказать, даёт иллюзию прозрения
User #4603 Опубликовано: 21 марта 2010 Опубликовано: 21 марта 2010 Casteam ага, представляю ситуацию, сидят две подруги, за столиком в кафе:- посмотри, вокруг одно говно. - да-да одно говно. - смотри, я сейчас подойду понюхаю.- да подойди-подойди. - фиии, оно воняет. - да, оно воняет, фиии. - говно.- кругом одно говно. - а давай еще это говно понюхаем?- давай.- фиии, как воняет.- да, фиии, еще хуже чем то говно. - классно нюхать говно.- да я как нанюхаюсь, сразу сама думаю что пахну! - ой ты знаешь, и я, и я пахну!!!- ой, мы с тобой такие ароматные.- да, это точно, а это говно, оно воняет. - ага.
YES_NO Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Опубликовано: 21 марта 2010 Сад... многие очень гордятся тем, что увидели говно и даже заметили запах... это, как бы так сказать, даёт иллюзию прозрения ты чего умничаешь?)) на самом деле не важно,считаешь ты кого-то лохом или нет.но если интересы,увлечения и места для досуга разнятся,врядли будет долго интересно вместе
User #4603 Опубликовано: 21 марта 2010 Опубликовано: 21 марта 2010 Casteamа еще я подумал, что в целом, это не важно, если человеку надо, то он и сам всё поймет, ну или по крайней мере спросит, самостоятельно кому-то на что-то показывать, неблагодарное занятие. так хоть, какой-то паритет, или этот, типа этикет соблюдается. ну не?
Casteam Опубликовано: 21 марта 2010 Опубликовано: 21 марта 2010 YES_NOНу щас опять всё свалится к теме "мужики и бабы. бытие."...))И дело даже не в том... и не в этом... и не в третьем с четвёртым...Моё мнение таково, что в данный этап развития общества, в моём городе, здесь и сейчас, правит ярлычество, если так можно выразиться... Когда люди всем лепят их и не важно верный ли этот ярлык или вообще от балды, а руководствуются при выборе ярлыка главным образом внешними признаками обвешиваемого... и больше ничего.Вот и ходят все, друг друга лохами называют... от того и найти никто никого не может.S@distoЕсли надо, то поймёт. А оно ему надо?)Спросит? Возможно... Но как показывает мой опыт, если человек спрашивает, то это уже большое(!!!) достижение для него) Но надо сказать, что положительное)А то что показывать - неблагодарное занятие, это палюбэ.Этикет вообще уже давно ф топке догорает... остались только его манипулятивные ошмётки.
william Опубликовано: 21 марта 2010 Опубликовано: 21 марта 2010 вспомнилось, с баша:<Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно))<М> угу, верю ...<Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь?<М> честно?<Ж> да)<М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать!<М> извини накипело =/<Ж> Правда любишь?<М> да. очень.<Ж> Встречай, я сейчас приеду :-*
Бока Опубликовано: 21 марта 2010 Опубликовано: 21 марта 2010 Верно, но для определенной категории клубных девушек, у таких утром проснешься, а в холодильнике никогда ничего нет, на завтрак тебе предложат зеленый чай с сигаретой, очень удивятся, что после тусни и секса я хочу нормальный завтрак, и при повторении данной картины во второй раз, пишут искренние смски, о том какой я козел, что не беру трубки, не отвечаю на смски и не желаю общаться, ведь она такая вся распрекрасная Для себя определил, что с такими девушками если и стоит иногда общаться, то только если секс очень хорош, и она тебе очень в карту 2william тоже про эту цитату подумал))
YES_NO Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Опубликовано: 21 марта 2010 ну насчет холодильника-это уже приувеличениепочему бы с вечера не прикупить еды,чтобы сделать бутерброды хотя бы?сейчас многие девушки на диете и предпочитают еду дома не держать)
D1onis Опубликовано: 21 марта 2010 Опубликовано: 21 марта 2010 Верно, но для определенной категории клубных девушек, у таких утром проснешься, а в холодильнике никогда ничего нет, на завтрак тебе предложат зеленый чай с сигаретой, очень удивятся, что после тусни и секса я хочу нормальный завтрак, и при повторении данной картины во второй раз, пишут искренние смски, о том какой я козел, что не беру трубки, не отвечаю на смски и не желаю общаться, ведь она такая вся распрекрасная Для себя определил, что с такими девушками если и стоит иногда общаться, то только если секс очень хорош, и она тебе очень в карту потому я фанат ночевания у себя дома или у проверенных друзей)))) вспомнилось как одна девушка сходила в магазин с утра за едой на завтрак, ничего особого не купила но всеравно приятно было))ну насчет холодильника-это уже приувеличениепочему бы с вечера не прикупить еды,чтобы сделать бутерброды хотя бы?сейчас многие девушки на диете и предпочитают еду дома не держать) стоп. идти на свидание к девушке с бутылочкой вина и огромным пакетом еды?)
Бока Опубликовано: 21 марта 2010 Опубликовано: 21 марта 2010 ну насчет холодильника-это уже приувеличениепочему бы с вечера не прикупить еды,чтобы сделать бутерброды хотя бы?сейчас многие девушки на диете и предпочитают еду дома не держать)Они же ждут принцев на белых Лексусах, вот приедет он к ней, а она вместо завтрака будет объяснять, что сидит на диете Мужик, в гостях у девушки, после секса должен быть накормлен и точка 2D1onis Зато это очень хорошая проверка))
D1onis Опубликовано: 21 марта 2010 Опубликовано: 21 марта 2010 2D1onis Зато это очень хорошая проверка)) ну есть такое. понимаешь я сам очень люблю готовить и делаю это весьма хорошо и признаюсь что у меня нет ни одной подруги даже просто, не говоря уж о девушке, которая готовит хотя бы как я. и что вот делать ?
Casteam Опубликовано: 21 марта 2010 Опубликовано: 21 марта 2010 2D1onis Зато это очень хорошая проверка)) ну есть такое. понимаешь я сам очень люблю готовить и делаю это весьма хорошо и признаюсь что у меня нет ни одной подруги даже просто, не говоря уж о девушке, которая готовит хотя бы как я. и что вот делать ? Как чо делать?Ночью отработал на ней по полной программе... а утром к плите Сам готовлю тоже очень прилично, но это уже наглость, когда "и трахни меня, и пожрать приготовь"...
Бока Опубликовано: 21 марта 2010 Опубликовано: 21 марта 2010 2D1onis Зато это очень хорошая проверка)) ну есть такое. понимаешь я сам очень люблю готовить и делаю это весьма хорошо и признаюсь что у меня нет ни одной подруги даже просто, не говоря уж о девушке, которая готовит хотя бы как я. и что вот делать ? Фигня, главное желание)) Если она встала раньше меня, пересолила яичницу, пересушила тосты, испоганила бекон, нежно разбудила меня и в эротичном белье все этом принесла в постель, то я оценю это больше, чем если бы она заказала пиццу или суши
YES_NO Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Опубликовано: 21 марта 2010 стоп. идти на свидание к девушке с бутылочкой вина и огромным пакетом еды?)о каком свидании идет речь? думаю,бока тупо о сексе.ну извини,откуда она знала,что ты вообще окажешься у нее
D1onis Опубликовано: 21 марта 2010 Опубликовано: 21 марта 2010 Как чо делать?Ночью отработал на ней по полной программе... а утром к плите Сам готовлю тоже очень прилично, но это уже наглость, когда "и трахни меня, и пожрать приготовь"... кстати с другой стороны весьма удобно это))вес девушки в отношениях сходит на нет. исключительно на потрахать и иногда поболтать)поскольку бабло зарабатываешь ты, все по дому делаешь ты) и какое она слова при этом имеет в отношениях?)Фигня, главное желание)) Если она встала раньше меня, пересолила яичницу, пересушила тосты, испоганила бекон, нежно разбудила меня и в эротичном белье все этом принесла в постель, то я оценю это больше, чем если бы она заказала пиццу или суши важно само внимание)) как мне та мадам принесла 10 йогуртов и пирожное ибо "ты голодный наверное"))
Бока Опубликовано: 21 марта 2010 Опубликовано: 21 марта 2010 стоп. идти на свидание к девушке с бутылочкой вина и огромным пакетом еды?)о каком свидании идет речь? думаю,бока тупо о сексе.ну извини,откуда она знала,что ты вообще окажешься у нееЕсли у меня дома есть девушка, но нет еды, то я1. Схожу в магазин и приготовлю2. Закажу по интернету еду и приготовлюДля меня является естественным, что гость должен быть накормлен, напоет и отсексен, того же ожидаю и от девушек я же не трахаю мозг на тему, что меня не накормили, я просто перестаю общаться))Нет не тупо о сексе, просто отношение к гостям для меня принципиально.2D1onis я сладкоежка, я бы пирожное заценил))
D1onis Опубликовано: 21 марта 2010 Опубликовано: 21 марта 2010 Для меня является естественным, что гость должен быть накормлен, напоет и отсексен, того же ожидаю и от девушек +1 кстати))правда парней гостей предпочитаю не сексить, как и ты думаю)
Casteam Опубликовано: 21 марта 2010 Опубликовано: 21 марта 2010 Как чо делать?Ночью отработал на ней по полной программе... а утром к плите Сам готовлю тоже очень прилично, но это уже наглость, когда "и трахни меня, и пожрать приготовь"... кстати с другой стороны весьма удобно это))вес девушки в отношениях сходит на нет. исключительно на потрахать и иногда поболтать)поскольку бабло зарабатываешь ты, все по дому делаешь ты) и какое она слова при этом имеет в отношениях?)Кстати, у меня девочки чаще всего сами понимали всю нелепость такого расклада)))И старались не напортачить))
YES_NO Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Опубликовано: 22 марта 2010 кстати с другой стороны весьма удобно это))вес девушки в отношениях сходит на нет. исключительно на потрахать и иногда поболтать)поскольку бабло зарабатываешь ты, все по дому делаешь ты) и какое она слова при этом имеет в отношениях?)никакого значения не имеет.зависит от того,кто кому нужнее в этих отношениях.любят же не за готовку (хотя соглашусь бонус неплохой)Для меня является естественным, что гость должен быть накормлен, напоет и отсексен, того же ожидаю и от девушек я же не трахаю мозг на тему, что меня не накормили, я просто перестаю общаться))Нет не тупо о сексе, просто отношение к гостям для меня принципиально.2D1onis я сладкоежка, я бы пирожное заценил))а слабо сказать-я есть хочу,можешь что-нибудь приготовить или спросить,что поесть есть.а то небось ждешь,что она пораньше встанет и к плите
Бока Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 2YES_NO да нифига я не жду от современных клубных девушек, просто иногда надеюсь, что воспитание у некоторых из них все-таки есть
D1onis Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 Кстати, у меня девочки чаще всего сами понимали всю нелепость такого расклада)))И старались не напортачить))не все понимают)) просто у большинства девушек какое отдаленно романтичные представления о семье))никакого значения не имеет.зависит от того,кто кому нужнее в этих отношениях.любят же не за готовку (хотя соглашусь бонус неплохой)если девушка только и делает в отношениях что раздвигает ноги, так и буду к ней относиться)а слабо сказать-я есть хочу,можешь что-нибудь приготовить или спросить,что поесть есть-а тебе не захочется кушать что я тебе приготовлю-нет... ничего нет, пошли в ресторан.-где то макароны были, но у меня кастрюли нет.
YES_NO Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Опубликовано: 22 марта 2010 если девушка только и делает в отношениях что раздвигает ноги, так и буду к ней относиться)а если раздвигает ноги и готовит по-другому?Бока,мог бы и научить девушку хорошим манерам,показав пример
Бока Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 если девушка только и делает в отношениях что раздвигает ноги, так и буду к ней относиться)а если раздвигает ноги и готовит по-другому?Бока,мог бы и научить девушку хорошим манерам,показав примерЕсли оказываемся у меня, а не у нее дома, то обязательно это делаю
D1onis Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 а если раздвигает ноги и готовит по-другому?что подразумевается под другим?)
YES_NO Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Опубликовано: 22 марта 2010 а если раздвигает ноги и готовит по-другому?что подразумевается под другим?)относиться будешь по-другому?
D1onis Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 относиться будешь по-другому? а ты про это) этот тот случай, когда нужна была запятая))буду) а если еще за домом следить будет - вообще ах)
YES_NO Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Опубликовано: 22 марта 2010 относиться будешь по-другому? а ты про это) этот тот случай, когда нужна была запятая))буду) а если еще за домом следить будет - вообще ах)в случае,если отношения продолжительные и живете вместе)
D1onis Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 относиться будешь по-другому? а ты про это) этот тот случай, когда нужна была запятая))буду) а если еще за домом следить будет - вообще ах)в случае,если отношения продолжительные и живете вместе)ну ест-но)) буду сильно удивлен если приедет ко мне и начнет пылесосить к примеру)
YES_NO Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Опубликовано: 22 марта 2010 ну ест-но)) буду сильно удивлен если приедет ко мне и начнет пылесосить к примеру)на самом деле,мне вообще пофиг))я к себе никого не зову,соответственно по утрам не кормлю.в гостях тоже не ем по утрамнашли проблему
Бока Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 ну ест-но)) буду сильно удивлен если приедет ко мне и начнет пылесосить к примеру)на самом деле,мне вообще пофиг))я к себе никого не зову,соответственно по утрам не кормлю.в гостях тоже не ем по утрамнашли проблемуВот и я о том, все о себе, да о себе, но принцев всем подавай
YES_NO Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Опубликовано: 22 марта 2010 Бока вдруг повезет))а если серьезно-любимого человека нет,для кого готовить
D1onis Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 ну ест-но)) буду сильно удивлен если приедет ко мне и начнет пылесосить к примеру)на самом деле,мне вообще пофиг))я к себе никого не зову,соответственно по утрам не кормлю.в гостях тоже не ем по утрамнашли проблемуколи фигня проблема-готовьте
Бока Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 Бока вдруг повезет))а если серьезно-любимого человека нет,для кого готовитьТы все неправильно поняла)) утром готовить-вечером принц, вечером готовить - утром принц, а не наоборот
YES_NO Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Опубликовано: 22 марта 2010 Ты все неправильно поняла)) утром готовить-вечером принц, вечером готовить - утром принц, а не наоборот ок,будет повод-поэкспериментирую!! хотя очень не люблю баловать мч.кнут-пряник)
D1onis Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 Ты все неправильно поняла)) утром готовить-вечером принц, вечером готовить - утром принц, а не наоборот ок,будет повод-поэкспериментирую!! хотя очень не люблю баловать мч.кнут-пряник)опять не та последовательность=)пряник-кнут)))))
Serj-wl66 Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 Верно, но для определенной категории клубных девушек, у таких утром проснешься, а в холодильнике никогда ничего нет, на завтрак тебе предложат зеленый чай с сигаретой, очень удивятся, что после тусни и секса я хочу нормальный завтрак, и при повторении данной картины во второй раз, пишут искренние смски, о том какой я козел, что не беру трубки, не отвечаю на смски и не желаю общаться, ведь она такая вся распрекрасная Для себя определил, что с такими девушками если и стоит иногда общаться, то только если секс очень хорош, и она тебе очень в карту +1 Из недавнего загула,3 предложили чай из них только 2 чай и сигареты, так как третья не курит,потом 2 ещё накормили варенниками и одна пельменями )В холодильниках реально "шаром покати" не чё нет ))
Искушенная Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 Ну и зря, что не готовят, я это обожаю ). Нет ничего приятней и интересней, чем смотреть за выражением лица парня, когда он просыпается в собственном доме от кофе в постель и запаха свежих домашних пирожков-бличников-пирожных. Умение вкусно готовить - это сильное оружие в женском арсенале. Глупо им не пользоваться. Тем более это так приятно
Narrenspiel Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовано: 22 марта 2010 развели-то... мужика надо кормить - он от этого добреет=)а в остальном все как всегда: все мужики - суки, все бабы - козлы (с).
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.