Перейти к публикации
пикап.Форум

О ЧЕМ МОЛЧАТ ПАРНИ

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О ЧЕМ МОЛЧАТ ПАРНИ:

Меня часто спрашивают, вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему, тебе 19 лет, а почему ты до сих пор без девушки?

- а потому что 70% женского населения это кто? Это - тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут, то сгорит сто пудово, Это - распиздяйки, которые кроме как продавать сотовые телефоны ничего не умеют, Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости, Это - звезды, котороые считают, что кроме нее в принципе никого не должно существовать. Да, бля, ептить спуститесь на землю, нас и

так мало, а вы еще и убиваете нас своей безграмотностью, лживостью и меркантильностью.

- Жить в кредит это не есть шик, настал кризис и все, зачем я за такого неудачника замуж вышла????? А что ты сделала для того, что бы как то поддержать человека??? Да ни хера не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика, романтика это не есть, блядь, посиделки в каком-нибудь клубе попивая Ред Булл с водкой и удивляясь на следующее утро почему я плохо слышу!!!! Если парень не курит и не принимает ничего, это не значит что он, бля, лох или маменькин сынок-ботаник, потому что он думает, что у него будут нормальные здоровые дети, и не ходит в 20 градусный мороз с открытым пузом, потому что это, видите ли, сейчас, блять, модно!!! И хожу я с обычной прической, потому что хоть как то пытюсь остаться мужиком и выделиться от стада полупидарков с Московскими прическами, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если я звоню постоянно, когда вы не берете трубку, потому что подружке папа купил новую машину, или, блять, торчала в пробке и не слышала, не потому что я ревную или навязываюсь, а потому что я переживаю, все ли нормально с моей любимой и не попала ли она, как обычно, в какую-нибудь жопу.

-Я не буду готовить кушать или мыть посуду потому что у меня НОГТИ!!! ААААААААААА а детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Ред Буллом???? Маленькие дети не питаются пельменями "Морозко" !!!!! И "Дом-2" это не жизнь, это шоу!!!! И если там Рома бросил Лену, только потому, что она надела не розовые стринги, а черные, я так не поступаю у меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет!!!! И если я говорю, что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя еще в первый день нашего знакомства.Вот так бы мне хотелось ответить, но не могу, потому что это очень долго) и это все печально.

А оставшиеся 30%, а попробуй их встретить в этом сложном мегаполисе где каждый пытается выглядеть гламурным и на настоящие чувства нет времени!

Опубликовано:

Артурка777

Того кто написал текст, нет в этой теме.

не отвечай за автора :D

кстати,про мужиков можно тоже самое сказать.как сегодня сказала моя сестра в кафе-оглянись вокруг,ну как тут можно кого-то найти.а у нее-то требования совсем не высоки

Опубликовано:

блин, не в обиду автору, мне 15 мин назад мой пьяный в дрызги шампанского друг (которого я пошел забирать из увеселительного заведения) что-то похожее рассказывал :rolleyes:

нация наша деградирует, как говорил Задорнов - мы совсем не то от запада берем

P.S. еще больше удивляет что пишет девушка

Опубликовано:

YES_NO

Почему ты мне не сказала этого до того как я написал, ну не понимаю я!

Если человек деградирует, то это не зависит в какой обстановке и при каких условиях он деградирует. То, что автор сего креатива может яичницу себе поджарить, это конечно большое достижение, и то что не бухает аналогично, только для кого-то оно большое, а для кого-то норма жизни. Другими словами, можно долго пялится на говно, и говорит что оно воняет, но что это изменит? :)

Опубликовано:

блин, не в обиду автору, мне 15 мин назад мой пьяный в дрызги шампанского друг (которого я пошел забирать из увеселительного заведения) что-то похожее рассказывал :rolleyes:

нация наша деградирует, как говорил Задорнов - мы совсем не то от запада берем

P.S. еще больше удивляет что пишет девушка

Да на западе девушки тоже хороши)

Это же звери, а не девушки)

Опубликовано:

Сад... многие очень гордятся тем, что увидели говно и даже заметили запах... это, как бы так сказать, даёт иллюзию прозрения :lol:

Опубликовано:

Casteam

ага, представляю ситуацию, сидят две подруги, за столиком в кафе:

- посмотри, вокруг одно говно.

- да-да одно говно.

- смотри, я сейчас подойду понюхаю.

- да подойди-подойди.

- фиии, оно воняет.

- да, оно воняет, фиии.

- говно.

- кругом одно говно.

- а давай еще это говно понюхаем?

- давай.

- фиии, как воняет.

- да, фиии, еще хуже чем то говно.

- классно нюхать говно.

- да я как нанюхаюсь, сразу сама думаю что пахну!

- ой ты знаешь, и я, и я пахну!!!

- ой, мы с тобой такие ароматные.

- да, это точно, а это говно, оно воняет.

- ага.

Опубликовано:

Сад... многие очень гордятся тем, что увидели говно и даже заметили запах... это, как бы так сказать, даёт иллюзию прозрения :lol:

ты чего умничаешь?)) ^_^

на самом деле не важно,считаешь ты кого-то лохом или нет.но если интересы,увлечения и места для досуга разнятся,врядли будет долго интересно вместе

Опубликовано:

Casteam

а еще я подумал, что в целом, это не важно, если человеку надо, то он и сам всё поймет, ну или по крайней мере спросит, самостоятельно кому-то на что-то показывать, неблагодарное занятие. так хоть, какой-то паритет, или этот, типа этикет соблюдается. ну не?

Опубликовано:

YES_NO

Ну щас опять всё свалится к теме "мужики и бабы. бытие."...))

И дело даже не в том... и не в этом... и не в третьем с четвёртым...

Моё мнение таково, что в данный этап развития общества, в моём городе, здесь и сейчас, правит ярлычество, если так можно выразиться... Когда люди всем лепят их и не важно верный ли этот ярлык или вообще от балды, а руководствуются при выборе ярлыка главным образом внешними признаками обвешиваемого... и больше ничего.

Вот и ходят все, друг друга лохами называют... от того и найти никто никого не может.

S@disto

Если надо, то поймёт. А оно ему надо?)

Спросит? Возможно... Но как показывает мой опыт, если человек спрашивает, то это уже большое(!!!) достижение для него) Но надо сказать, что положительное)

А то что показывать - неблагодарное занятие, это палюбэ.

Этикет вообще уже давно ф топке догорает... остались только его манипулятивные ошмётки.

Опубликовано:

вспомнилось, с баша:

<Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно))

<М> угу, верю ...

<Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь?

<М> честно?

<Ж> да)

<М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать!

<М> извини накипело =/

<Ж> Правда любишь?

<М> да. очень.

<Ж> Встречай, я сейчас приеду :-*

Опубликовано:

Верно, но для определенной категории клубных девушек, у таких утром проснешься, а в холодильнике никогда ничего нет, на завтрак тебе предложат зеленый чай с сигаретой, очень удивятся, что после тусни и секса я хочу нормальный завтрак, и при повторении данной картины во второй раз, пишут искренние смски, о том какой я козел, что не беру трубки, не отвечаю на смски и не желаю общаться, ведь она такая вся распрекрасная :)

Для себя определил, что с такими девушками если и стоит иногда общаться, то только если секс очень хорош, и она тебе очень в карту :)

2william тоже про эту цитату подумал))

Опубликовано:

ну насчет холодильника-это уже приувеличение

почему бы с вечера не прикупить еды,чтобы сделать бутерброды хотя бы?сейчас многие девушки на диете и предпочитают еду дома не держать)

Опубликовано:
Верно, но для определенной категории клубных девушек, у таких утром проснешься, а в холодильнике никогда ничего нет, на завтрак тебе предложат зеленый чай с сигаретой, очень удивятся, что после тусни и секса я хочу нормальный завтрак, и при повторении данной картины во второй раз, пишут искренние смски, о том какой я козел, что не беру трубки, не отвечаю на смски и не желаю общаться, ведь она такая вся распрекрасная

Для себя определил, что с такими девушками если и стоит иногда общаться, то только если секс очень хорош, и она тебе очень в карту

потому я фанат ночевания у себя дома или у проверенных друзей))))

вспомнилось как одна девушка сходила в магазин с утра за едой на завтрак, ничего особого не купила но всеравно приятно было))

почему бы с вечера не прикупить еды,чтобы сделать бутерброды хотя бы?сейчас многие девушки на диете и предпочитают еду дома не держать)

стоп. идти на свидание к девушке с бутылочкой вина и огромным пакетом еды?)

Опубликовано:

Они же ждут принцев на белых Лексусах, вот приедет он к ней, а она вместо завтрака будет объяснять, что сидит на диете :) Мужик, в гостях у девушки, после секса должен быть накормлен и точка :)

2D1onis

Зато это очень хорошая проверка))

Опубликовано:
2D1onis

ну есть такое.

понимаешь я сам очень люблю готовить и делаю это весьма хорошо и признаюсь что у меня нет ни одной подруги даже просто, не говоря уж о девушке, которая готовит хотя бы как я. и что вот делать ? :unsure:

Опубликовано:
2D1onis

ну есть такое.

понимаешь я сам очень люблю готовить и делаю это весьма хорошо и признаюсь что у меня нет ни одной подруги даже просто, не говоря уж о девушке, которая готовит хотя бы как я. и что вот делать ? :unsure:

Как чо делать?

Ночью отработал на ней по полной программе... а утром к плите :lol:

Сам готовлю тоже очень прилично, но это уже наглость, когда "и трахни меня, и пожрать приготовь"... :D

Опубликовано:
2D1onis

ну есть такое.

Фигня, главное желание)) Если она встала раньше меня, пересолила яичницу, пересушила тосты, испоганила бекон, нежно разбудила меня и в эротичном белье все этом принесла в постель, то я оценю это больше, чем если бы она заказала пиццу или суши :)

Опубликовано:

о каком свидании идет речь? думаю,бока тупо о сексе.ну извини,откуда она знала,что ты вообще окажешься у нее

Опубликовано:
Как чо делать?

Ночью отработал на ней по полной программе... а утром к плите

Сам готовлю тоже очень прилично, но это уже наглость, когда "и трахни меня, и пожрать приготовь"...

кстати с другой стороны весьма удобно это))

вес девушки в отношениях сходит на нет. исключительно на потрахать и иногда поболтать)

поскольку бабло зарабатываешь ты, все по дому делаешь ты) и какое она слова при этом имеет в отношениях?)

Фигня, главное желание)) Если она встала раньше меня, пересолила яичницу, пересушила тосты, испоганила бекон, нежно разбудила меня и в эротичном белье все этом принесла в постель, то я оценю это больше, чем если бы она заказала пиццу или суши

важно само внимание))

как мне та мадам принесла 10 йогуртов и пирожное ибо "ты голодный наверное"))

Опубликовано:

о каком свидании идет речь? думаю,бока тупо о сексе.ну извини,откуда она знала,что ты вообще окажешься у нее

Если у меня дома есть девушка, но нет еды, то я

1. Схожу в магазин и приготовлю

2. Закажу по интернету еду и приготовлю

Для меня является естественным, что гость должен быть накормлен, напоет и отсексен, того же ожидаю и от девушек :) я же не трахаю мозг на тему, что меня не накормили, я просто перестаю общаться))

Нет не тупо о сексе, просто отношение к гостям для меня принципиально.

2D1onis я сладкоежка, я бы пирожное заценил))

Опубликовано:
Для меня является естественным, что гость должен быть накормлен, напоет и отсексен, того же ожидаю и от девушек

+1 кстати))

правда парней гостей предпочитаю не сексить, как и ты думаю)

Опубликовано:
Как чо делать?

Ночью отработал на ней по полной программе... а утром к плите

Сам готовлю тоже очень прилично, но это уже наглость, когда "и трахни меня, и пожрать приготовь"...

вес девушки в отношениях сходит на нет. исключительно на потрахать и иногда поболтать)

поскольку бабло зарабатываешь ты, все по дому делаешь ты) и какое она слова при этом имеет в отношениях?)

Кстати, у меня девочки чаще всего сами понимали всю нелепость такого расклада)))

И старались не напортачить))

Опубликовано:

никакого значения не имеет.зависит от того,кто кому нужнее в этих отношениях.любят же не за готовку (хотя соглашусь бонус неплохой)

Для меня является естественным, что гость должен быть накормлен, напоет и отсексен, того же ожидаю и от девушек :) я же не трахаю мозг на тему, что меня не накормили, я просто перестаю общаться))

Нет не тупо о сексе, просто отношение к гостям для меня принципиально.

2D1onis я сладкоежка, я бы пирожное заценил))

а слабо сказать-я есть хочу,можешь что-нибудь приготовить или спросить,что поесть есть.а то небось ждешь,что она пораньше встанет и к плите :wacko:

Опубликовано:

2YES_NO да нифига я не жду от современных клубных девушек, просто иногда надеюсь, что воспитание у некоторых из них все-таки есть :)

Опубликовано:
Кстати, у меня девочки чаще всего сами понимали всю нелепость такого расклада)))

И старались не напортачить))

не все понимают)) просто у большинства девушек какое отдаленно романтичные представления о семье))

никакого значения не имеет.зависит от того,кто кому нужнее в этих отношениях.любят же не за готовку (хотя соглашусь бонус неплохой)

если девушка только и делает в отношениях что раздвигает ноги, так и буду к ней относиться)

а слабо сказать-я есть хочу,можешь что-нибудь приготовить или спросить,что поесть есть

-а тебе не захочется кушать что я тебе приготовлю

-нет... ничего нет, пошли в ресторан.

-где то макароны были, но у меня кастрюли нет.

Опубликовано:

если девушка только и делает в отношениях что раздвигает ноги, так и буду к ней относиться)

а если раздвигает ноги и готовит по-другому?

Бока,мог бы и научить девушку хорошим манерам,показав пример

Опубликовано:

Бока,мог бы и научить девушку хорошим манерам,показав пример

Если оказываемся у меня, а не у нее дома, то обязательно это делаю :)

Опубликовано:

что подразумевается под другим?)

относиться будешь по-другому?

Опубликовано:

а ты про это) этот тот случай, когда нужна была запятая))

буду) а если еще за домом следить будет - вообще ах)

Опубликовано:

в случае,если отношения продолжительные и живете вместе)

Опубликовано:

в случае,если отношения продолжительные и живете вместе)

ну ест-но)) буду сильно удивлен если приедет ко мне и начнет пылесосить к примеру)

Опубликовано:

ну ест-но)) буду сильно удивлен если приедет ко мне и начнет пылесосить к примеру)

на самом деле,мне вообще пофиг))я к себе никого не зову,соответственно по утрам не кормлю.в гостях тоже не ем по утрам

нашли проблему

Опубликовано:

на самом деле,мне вообще пофиг))я к себе никого не зову,соответственно по утрам не кормлю.в гостях тоже не ем по утрам

нашли проблему

Вот и я о том, все о себе, да о себе, но принцев всем подавай :)

Опубликовано:

Бока вдруг повезет))

а если серьезно-любимого человека нет,для кого готовить

Опубликовано:

нашли проблему

коли фигня проблема-готовьте :)

Опубликовано:

Бока вдруг повезет))

а если серьезно-любимого человека нет,для кого готовить

Ты все неправильно поняла)) утром готовить-вечером принц, вечером готовить - утром принц, а не наоборот :)

Опубликовано:

Ты все неправильно поняла)) утром готовить-вечером принц, вечером готовить - утром принц, а не наоборот :)

ок,будет повод-поэкспериментирую!! хотя очень не люблю баловать мч.кнут-пряник)

Опубликовано:

ок,будет повод-поэкспериментирую!! хотя очень не люблю баловать мч.кнут-пряник)

опять не та последовательность=)

пряник-кнут)))))

Опубликовано:

Верно, но для определенной категории клубных девушек, у таких утром проснешься, а в холодильнике никогда ничего нет, на завтрак тебе предложат зеленый чай с сигаретой, очень удивятся, что после тусни и секса я хочу нормальный завтрак, и при повторении данной картины во второй раз, пишут искренние смски, о том какой я козел, что не беру трубки, не отвечаю на смски и не желаю общаться, ведь она такая вся распрекрасная :)

Для себя определил, что с такими девушками если и стоит иногда общаться, то только если секс очень хорош, и она тебе очень в карту :)

+1 Из недавнего загула,3 предложили чай из них только 2 чай и сигареты, так как третья не курит,потом 2 ещё накормили варенниками и одна пельменями )

В холодильниках реально "шаром покати" не чё нет ))

Опубликовано:

Ну и зря, что не готовят, я это обожаю ). Нет ничего приятней и интересней, чем смотреть за выражением лица парня, когда он просыпается в собственном доме от кофе в постель и запаха свежих домашних пирожков-бличников-пирожных. :) Умение вкусно готовить - это сильное оружие в женском арсенале. Глупо им не пользоваться. Тем более это так приятно :rolleyes:

Опубликовано:

развели-то... мужика надо кормить - он от этого добреет=)

а в остальном все как всегда: все мужики - суки, все бабы - козлы (с).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...