Перейти к публикации
пикап.Форум

О ЧЕМ МОЛЧАТ ПАРНИ

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

развели-то... мужика надо кормить - он от этого добреет=)

Бывает и другое: бастовать начинает! ))) Надо всё делать качественно, а качества не будет без вкусного (но увы лёгкого, сам мечтаю о жареной картошечке с грибами и мяском) ужина с бокалом сухого (ща радость у меня, папа жены подогнал нам ящик вина 1988 года!!! Вот это презент!!!) :D

Опубликовано:

2 D1onis и Бока

У всех людей есть одна особенность - им вечно кажется, что они очень полезны и много чего делают, в то время как окружающие плюют в потолок и сидят на их шее.

YES_NO права в том плане, что "любят не за готовку". Когда девушка первый раз встанет на час раньше, чтобы приготовить вам кофе и завтрак, вы будете тронуты и благодарны. Во второй раз - вы подумаете "круто" и скажите "спасибо, детка". Через неделю это станет нормой - и вы уже не будете задумываться даже о том, что она встает раньше вас, чтобы приготовить завтрак. И уже начнутся претензии в случае, если она проспала и не успела приготовить завтрак.

И так во всем - в этом и женщины и мужчины одинаковы. Только женщины чаще забывают одно (что деньги из воздуха не берутся, что во время секса тратится дофига сил и т.д), а мужчины другое (например, бытовые аспекты и аспекты, касающиеся внешности девушки). Бывают и совсем деспоты, которые "забывают" что зарплата девушки ушла на оплату общего жилья и попрекают ее каждой съеденной ею крошкой и купленной прокладкой. От таких быстро уходят...

Так что напрашивается выход - время от времени "меняться местами". Пускай вы лежите неподвижно на спине, закатив глаза, а она прыгает сверху в позе наездницы - к исходу получаса она поймет, почему вам так хочется слопать всего и побольше. И наоборот - если вам кажется, что у девушки есть какая-то обязанность, которая элементарна и бестолкова, попробуйте сделать это за нее - возможно, глажка рубашек не такое уж легкое дело, как кажется.

• Советник
Опубликовано:

Автору того, что в первом посте, хреново. Поэтому он на всех огрызается. Это нормально для слабохарактерных псевдомужчин.

Для меня является естественным, что гость должен быть накормлен, напоет и отсексен

Вот оно, знаменитое русское гостеприимство. Куда ж без этого.

Опубликовано:

О ЧЕМ МОЛЧАТ ПАРНИ:

Меня часто спрашивают, вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему, тебе 19 лет, а почему ты до сих пор без девушки?

- а потому что 70% женского населения это кто?...

Похоже на исповедь ТФНа.

Опубликовано:

2Sienna

Не обязательно вставать на час раньше и готовить мне завтрак, тем более, что я имел ввиду не постоянного партнера, а девушку, с которой вчера познакомились в клубе. Можно и вместе приготовить, тут важен настрой, желание и понимание, что гость должен быть накормлен.

А глажка рубашек действительно очень легкое дело, я женщинам не доверяю гладить свои рубашки, пусть лучше одеяла в пододеяльники заправляют :)

Опубликовано:

YES_NO права в том плане, что "любят не за готовку". Когда девушка первый раз встанет на час раньше, чтобы приготовить вам кофе и завтрак, вы будете тронуты и благодарны. Во второй раз - вы подумаете "круто" и скажите "спасибо, детка". Через неделю это станет нормой - и вы уже не будете задумываться даже о том, что она встает раньше вас, чтобы приготовить завтрак. И уже начнутся претензии в случае, если она проспала и не успела приготовить завтрак.

100 процентов

я в принципе не против завтраков,это даже мило.но не понимаю такую категоричную форму--сам не спрошу,подожду,пока предложит,а не предложит,буду голодным сидеть,но в качестве мщения не буду звонить..бреееед

Не обязательно вставать на час раньше и готовить мне завтрак, тем более, что я имел ввиду не постоянного партнера, а девушку, с которой вчера познакомились в клубе. Можно и вместе приготовить, тут важен настрой, желание и понимание, что гость должен быть накормлен.

а если девушка остается у тебя,ты оплачиваешь такси?

Опубликовано:

И так во всем - в этом и женщины и мужчины одинаковы. Только женщины чаще забывают одно (что деньги из воздуха не берутся, что во время секса тратится дофига сил и т.д), а мужчины другое (например, бытовые аспекты и аспекты, касающиеся внешности девушки). Бывают и совсем деспоты, которые "забывают" что зарплата девушки ушла на оплату общего жилья и попрекают ее каждой съеденной ею крошкой и купленной прокладкой. От таких быстро уходят...

вообще-то можно ценить в человеке определенные качества хоть всю жизнь.

да и любовь складывается из мелочей))

Так что напрашивается выход - время от времени "меняться местами". Пускай вы лежите неподвижно на спине, закатив глаза, а она прыгает сверху в позе наездницы - к исходу получаса она поймет, почему вам так хочется слопать всего и побольше. И наоборот - если вам кажется, что у девушки есть какая-то обязанность, которая элементарна и бестолкова, попробуйте сделать это за нее - возможно, глажка рубашек не такое уж легкое дело, как кажется.

я сам глажу свои рубашки))

и еще по дому - сам стираю,пылесосю,мою посуду,готовлю еду,мою пол наконец-то =)

да.. определенно мне зря кажется что моя девушка расслабилась ;)

Опубликовано:

D1onis

ИМХО по бытовым вопросам можно обойтись без выяснения отношений и распределения обязанностей. Нужно просто меньше парится.

Приведу простой пример. Во многих семьях заведен определенный порядок приема пищи. Мать семейства раскладывает на столе скатерть, расставляет тарелки, все садятся за стол и ждут, когда она положит еду. В 100% случаев каждый второй завтрак-обед-ужин (если не каждый первый) начинается таким спектаклем(уверена, каждый хоть раз наблюдал):

- Дорогой, работать надо на работе! У меня все остывает, бросай свои бумажки, садись обедать!

- Милая, ну мне немного осталось, я сяду через 10 минут...

- Петя!!! Сынок! А ну быстро за стол, я уже второй раз подогреваю суп, сколько можно вас ждать! Слышишь?

- Угу...

- Мама, мама, я кушать хочу! Когда будет еда?

- Машенька, все папу ждем... Я не собираюсь в третий раз все греть! Петя ты скоро?!

- Мам, да отстань от меня, не хочу я сейчас есть!

- А мне что каждому из вас подогревать и тарелки после вас мыть?! Не дадут матери ни минуты покоя! Быстро за стол, ирод!

- Я ж сказал, не хочу!

- Милая, я пожалуй тоже попозже...

- Мама, мама. я есть хочу!

- Как вы меня заколебали! Верчусь как белка в колесе, бла-бла-бла...

Нафига скандалить, спрашивается? Пускай каждый ест, когда захочет - возьмет себе тарелку, сам все подогреет и за собой помоет. в итоге все будут довольны тем, что поели в удобное для них время, и матери меньше забот. Так нет же - надо устроить концерт.

И так во всем.

Девушка (парень) не умеет готовить даже яичницу? Бредятина полнейшая, есть захочет - приготовит. Она питается творожками Даниссимо? Ну так и ты ешь их же столько, сколько требуется для утоления твоего голода - через пару дней станет ясно, что кормить тебя творожками накладно. Не хочет вымыть две тарелки сразу после еды? Ну и хрен с ними, пускай стоят до утра - после завтрака тарелок станет много и их все равно придется помыть и она быстро поймет, что оскабливать засохший за ночь соус гораздо сложнее, чем смыть свежий.

Твоей девушке же тоже нравится вкусно кушать, жить в чистоте и красоте. Если ты перестанешь мыть посуду, например, или готовить - ей придется либо сидеть голодной в грязной кухне, либо взять эти обязанности на себя. И никаких выяснений отношений не надо.

В связи с этим:

Закон пофигизма Хелранга

Подожди — и плохое само собой исчезнет. :D

Опубликовано:

2Sienna - мне кажется ты биоробот, а не девочка - ну как так у тя все получается всегда раскладывать все по полкам?) ты вообще совершаешь когда-нить алогичные, иррациональные поступки?)

• Советник
Опубликовано:

2Sienna - мне кажется ты биоробот, а не девочка - ну как так у тя все получается всегда раскладывать все по полкам?) ты вообще совершаешь когда-нить алогичные, иррациональные поступки?)

Ask! Baumanka finished!

Опубликовано:
Приведу простой пример. Во многих семьях заведен определенный порядок приема пищи. Мать семейства раскладывает на столе скатерть, расставляет тарелки, все садятся за стол и ждут, когда она положит еду. В 100% случаев каждый второй завтрак-обед-ужин (если не каждый первый) начинается таким спектаклем(уверена, каждый хоть раз наблюдал):

- Дорогой, работать надо на работе! У меня все остывает, бросай свои бумажки, садись обедать!

- Милая, ну мне немного осталось, я сяду через 10 минут...

- Петя!!! Сынок! А ну быстро за стол, я уже второй раз подогреваю суп, сколько можно вас ждать! Слышишь?

- Угу...

- Мама, мама, я кушать хочу! Когда будет еда?

- Машенька, все папу ждем... Я не собираюсь в третий раз все греть! Петя ты скоро?!

- Мам, да отстань от меня, не хочу я сейчас есть!

- А мне что каждому из вас подогревать и тарелки после вас мыть?! Не дадут матери ни минуты покоя! Быстро за стол, ирод!

- Я ж сказал, не хочу!

- Милая, я пожалуй тоже попозже...

- Мама, мама. я есть хочу!

- Как вы меня заколебали! Верчусь как белка в колесе, бла-бла-бла...

бред.

у меня в семье всегда было принято чтобы завтракали\обедали\ужинали вместе.

если кто-то много работал - то оставался на работе и все кушали без него.

Нафига скандалить, спрашивается? Пускай каждый ест, когда захочет - возьмет себе тарелку, сам все подогреет и за собой помоет. в итоге все будут довольны тем, что поели в удобное для них время, и матери меньше забот. Так нет же - надо устроить концерт.

И так во всем.

некоторые действия семья должна совершать совместно. завтрак\обед\ужин одна из таких вещей которая собирает всю семью за столом.

Девушка (парень) не умеет готовить даже яичницу? Бредятина полнейшая, есть захочет - приготовит. Она питается творожками Даниссимо? Ну так и ты ешь их же столько, сколько требуется для утоления твоего голода - через пару дней станет ясно, что кормить тебя творожками накладно.

во первых ими не наесться

во вторых поскольку я зарабатываю бюджеты на еду, подобное поведение вообще бред)

Не хочет вымыть две тарелки сразу после еды? Ну и хрен с ними, пускай стоят до утра - после завтрака тарелок станет много и их все равно придется помыть и она быстро поймет, что оскабливать засохший за ночь соус гораздо сложнее, чем смыть свежий.

Ты не понимаешь. МНЕ не нравиться просыпаться с утра а в раковине стоит груда грязной посуды, да еще и пахнет чем нибудь. А некоторым людям на подобное вообще пофиг.

Твоей девушке же тоже нравится вкусно кушать, жить в чистоте и красоте. Если ты перестанешь мыть посуду, например, или готовить - ей придется либо сидеть голодной в грязной кухне, либо взять эти обязанности на себя. И никаких выяснений отношений не надо.

и она будет сидеть в холодной грязной кухни и не будет этого замечать. жил как то с девушкой, охренел от её нежелания что либо делать. а до этого считал весьма опрятной и чистой девочкой.

Опубликовано:

Ну и зря, что не готовят, я это обожаю ). Нет ничего приятней и интересней, чем смотреть за выражением лица парня, когда он просыпается в собственном доме от кофе в постель и запаха свежих домашних пирожков-бличников-пирожных. :) Умение вкусно готовить - это сильное оружие в женском арсенале. Глупо им не пользоваться. Тем более это так приятно :rolleyes:

Да и приятно смотреть как твоя девушка уплетает, с душой приготовленный тобой,вкусный плов.А готовить вместе это вообще верх блаженства))))

Опубликовано:

насчет постоянных отношений D1onis прав.но то,что мы обсуждали с Бока-другое дело..у девушки не обязан быть запас еды на случай прихода гостей

и странно,что вас это удивляет.из той же серии,когда я еду к кому-то в гости-всегда покупаю алкоголь,который люблю,и закуски-сыры,сладости,орехи,салатики

Опубликовано:
насчет постоянных отношений D1onis прав.но то,что мы обсуждали с Бока-другое дело..у девушки не обязан быть запас еды на случай прихода гостей

так пусть сходит с утра.

вот у меня дома стабильно тусовки бывают, иногда(ооочень редко) с утра еды нет, так всегда стабильно беру кого нить и за компанию идем за едой)

да даже пусть яйца пожарит банально)) или кашку сварит))

такое точно есть;)

и странно,что вас это удивляет.из той же серии,когда я еду к кому-то в гости-всегда покупаю алкоголь,который люблю,и закуски-сыры,сладости,орехи,салатики

вау) редкая девушка)) обычно все ждут готовенького)

Опубликовано:

ОМЕН

ну только наверное "graduated", а не "finished" - но это так не принципиально...

Опубликовано:

вау) редкая девушка)) обычно все ждут готовенького)

ну надо же,хоть чем-то угодила.на самом деле считаю это нормой этикета

в субботу заехала к подругам вечером,так у них и остались,никуда не поехали.позвонили друзья..заедим в гости,первый вопрос-что купить,диктуйте!! так что меня удивляет,когда по-другому)

Опубликовано:
в субботу заехала к подругам вечером,так у них и остались,никуда не поехали.позвонили друзья..заедим в гости,первый вопрос-что купить,диктуйте!! так что меня удивляет,когда по-другому)

ну так то нормально) сам всегда так же.

я говорю о ситуации с например свиданием у девушки дома) или там передвинуться после ресторана к ней домой.

смотри сегодня на завтрак я съел салат ирландский где то полкило и 250гр макарон с соусом моего приготовления из 6-ти яиц и кое каких еще составляющих.

как ты представляешь чтобы я все это купил?) с огромным мешком "на завтрак" идти в гости?))

Опубликовано:

я говорю о ситуации с например свиданием у девушки дома) или там передвинуться после ресторана к ней домой.

смотри сегодня на завтрак я съел салат ирландский где то полкило и 250гр макарон с соусом моего приготовления из 6-ти яиц и кое каких еще составляющих.

как ты представляешь чтобы я все это купил?) с огромным мешком "на завтрак" идти в гости?))

а я яблоко и банан)

да... тебя не прокормишь.стоит задуматься о рентабельности отношений :D

Опубликовано:
а я яблоко и банан)

да... тебя не прокормишь.стоит задуматься о рентабельности отношений

ахаха =) я вот сейчас недавно пообедал, свежая пица мэйд бай ми в качестве хлеба, и супчик - свежесваренная уха из семги)

еще семги слабосоленой ,вчера мною сделанной, со сметанкой поел))

Нет.

Так жрать нельзя! ))))

зато часов до двух можешь работать и не кушать =)

Опубликовано:

D1onis

смотри))с годами обмен веществ будет замедляться и при такой привычке много есть,начнешь поправляться)

блин..мне есть захотелось от твоих рассказов :angry:

Опубликовано:
смотри))с годами обмен веществ будет замедляться и при такой привычке много есть,начнешь поправляться)

до этого еще дожить надо)) а пока думаю как бы не похудеть))

блин..мне есть захотелось от твоих рассказов

так сходи покушай;)

• Советник
Опубликовано:

D1onis

Это ты его не видела.

Если он начнёт поправляться, это будет, мягко говоря, очень кстати ))

Опубликовано:

D1onis

Это ты его не видела.

да лан) я уж не такой худой) да и поправиться всегда успею)

Опубликовано:

D1onis

Это ты его не видела.

ну тогда я спокойна :rolleyes:

Опубликовано:

кстати,про мужиков можно тоже самое сказать.как сегодня сказала моя сестра в кафе-оглянись вокруг,ну как тут можно кого-то найти.а у нее-то требования совсем не высоки

Что она этим хотела сказать?

Опубликовано:

кстати,про мужиков можно тоже самое сказать.как сегодня сказала моя сестра в кафе-оглянись вокруг,ну как тут можно кого-то найти.а у нее-то требования совсем не высоки

что глаз не на кого положить

Опубликовано:

что глаз не на кого положить

Предположу, что такого быть не может, при ее маленьких запросах. :rolleyes:

Опубликовано:

главное что бы у девы были яйца ( сейчас каждый подумает в меру своих эротических фантазий, НО ЛИЧНО Я ИМЕЮ ВВИДУ КУРИНЫЕ, в холодильнике :D ), овсянка, мед (очень хотелось бы :) ), молоко (хорошо бы ;) ), хлебные тосты (читай хлеб бородинский), мюсли (вообще шикарно) и кофе ( не принципиально) :) и тогда Санта будет сыт, бодр, весел и готов к новым свершениям B)

Опубликовано:

2YES_NO

Вот е-мое :)

Не буду я сидеть голодным, закажу ченить типа суши или пиццы, может в кафешку вместе сходим и оплачу это тоже я. Потом, после ночевки у меня, покажу ненавязчивый пример, того какое отношение к гостям я считаю для себя нормальным (не акцентируя на этом внимание), если и после этого девушка не сделает выводы и не покажет хотя бы СТРЕМЛЕНИЕ, то нам с ней явно не по пути (это при условии, что девушка мне очень в карту или секс отличный). Сфига ли я должен ее лечить на тему как относиться к гостям? это задача родителей, а не моя, я ей никто,она мне тоже.

Ты, проснувшись у меня дома, обнаруживаешь, что мы занимались сексом на грязных простынях, ошарашенная топаешь в ванную и обнаруживаешь, что там грязно и не убрано, ты будешь мне звонить после этого, при условии, что я тебе очень в карту? Вряд ли, потому что вопрос чистоты для девочки принципиальный, вот и я не звоню, потому что это для меня принципиальный вопрос.

Отвечаю на твой вопрос. Да, я вызову ей такси и оплачу его.

Опубликовано:
ты вообще совершаешь когда-нить алогичные, иррациональные поступки?)

Конечно! Но перед этим я их тщательно обдумываю, уха-ха-ха :D

и она будет сидеть в холодной грязной кухни и не будет этого замечать. жил как то с девушкой, охренел от её нежелания что либо делать. а до этого считал весьма опрятной и чистой девочкой.

Во! Вот оно, главное! Ей не кажется ужасным то, что кажется ужасным тебе. На ее взгляд, в кухне и так чисто. У вас "несовопадение в бытовом плане", как это принято говорить. Ты не докажешь ей, что нужно делать так, а не иначе - она просто не понимает, почему ты "прикапываешься к ней по пустякам". У меня в семье, допустим, все завтракали-обедали-ужинали тогда, когда им удобнее и ты не докажешь мне, что это неправильно и "семья непременно должна собираться вместе за столом" - я буду считать это твоей личной прихотью, твоим капризом. "С какой стати?" - скажу я, - "знаем мы такие семьи, обедают непременно вместе, обсуждая за столом никому неинтересную хрень вроде "как у папы прошел день на работе". А на деле общих интересов между детьми и родителями нет и между женой и мужем тоже, и всем срать, как у папы день прошел, иначе бы они болтали, как друзья, тогда, когда хочется и обсуждали бы все на свете и не парились бы по поводу "семья должна"". Зато в моей семье было принято гулять вместе подолгу пешком и болтать обо всем - и я никогда не докажу что это правильно человеку, у которого в семье этого не было. Для меня дико, когда родители уезжают в отпуск отдыхать они, а детей скидывают на пару недель бабушкам-дедушкам, а для кого-то это в порядке вещей и по другому они и представить себе не могут. Если для кого-то отец был строгим и справедливым наставником, он будет считать такое поведение единственно правильным, а для кого-то отец был чем-то вроде старшего брата - он будет считать эту модель правильной.

Навязать модель своей семьи человеку, который воспитывался в непохожей на твою семью невозможно. Придется либо смирятся с какими-то "дикими" на твой взгляд вещами, либо сужать круг поисков и связываться только с девушками, которые изначально ведут себя так, как в твоем понимании "правильно". И да, вполне возможно, их будет не более 30%. Из этих 30% только 1-2%, быть может, будут тебе "в карту". Ну так никто и не предполагает, что каждая вторая девушка может стать любому парню идеальной спутницей жизни. Дай бог, чтобы за всю жизнь найти 1-2 таких спутницы и не профукать их по собственной дури.

ЗЫ:Помнится Лилея в какой-то теме отписывалась в духе "Между прочим, на уборку уйма времени уходит... Помыть полы раз в два дня, пропылесосить 2 раза в день(у меня собаки), вымыть ванную 1-2 раза в день", на что многие парни ответили "Ну ни хрена себе, зачем пылесосить-то 2 раза в день? Ничего ж не успевает запачкаться! Ну ты замороченная какая-то" Лилия недоуменно отвечала, что не представляет себе, как можно прогулять собаку и не пропылесосить после этого. Человек менее замороченный на чистоте считал бы ее маньячкой)) Так что тут у каждого свое мнение. Меня, например, просто бесит, когда человек одевает белую одежду и ходит в этой одежде, как японская гейша - ах, отойди от меня со своим бокалом вина, ах не прижимайтесь никто ко мне своими потными телами, ах, кто-нибудь дайте подстелить пакет на лавку, на которую я собираюсь опустить свой белоснежный зад... Ну е-мое, одел белый костюм - умей носить его с шиком, как будто тебе срать на его стоимость и трудность чистки.

Опубликовано:
Во! Вот оно, главное! Ей не кажется ужасным то, что кажется ужасным тебе. На ее взгляд, в кухне и так чисто. У вас "несовопадение в бытовом плане", как это принято говорить.

вот именно!

потому мы с бокой девушек не попадающих лесом и посылаем)

и твоя методика воспитания совершенно не поможет ;)

ЗЫ:Помнится Лилея в какой-то теме отписывалась в духе "Между прочим, на уборку уйма времени уходит... Помыть полы раз в два дня, пропылесосить 2 раза в день(у меня собаки), вымыть ванную 1-2 раза в день", на что многие парни ответили "Ну ни хрена себе, зачем пылесосить-то 2 раза в день? Ничего ж не успевает запачкаться! Ну ты замороченная какая-то" Лилия недоуменно отвечала, что не представляет себе, как можно прогулять собаку и не пропылесосить после этого. Человек менее замороченный на чистоте считал бы ее маньячкой))

похоже ты её как раз маньячкой и считаешь)

а собаке я всегда мыл лапы после прогулки) так что особо пылесосить не приходилось =)

Опубликовано:

ЗЫ:Помнится Лилея в какой-то теме отписывалась в духе "Между прочим, на уборку уйма времени уходит... Помыть полы раз в два дня, пропылесосить 2 раза в день(у меня собаки), вымыть ванную 1-2 раза в день", на что многие парни ответили "Ну ни хрена себе, зачем пылесосить-то 2 раза в день? Ничего ж не успевает запачкаться! Ну ты замороченная какая-то" Лилия недоуменно отвечала, что не представляет себе, как можно прогулять собаку и не пропылесосить после этого. Человек менее замороченный на чистоте считал бы ее маньячкой))

Опять меня с этой темой вспомнили :)

Да любой из вас взвоет, если девушка, в квартире которой галопируют длинношерстные животные, в коридоре ковролин (ненавижу его:D), а в каждой комнате - по ковру, не станет следить за чистотой.

Sienna, ты права по поводу принятых рамок в семье и автоматического переноса этих привычек в семью, которую ты строишь. Но это правило работает только в том случае, если тебе самому в этих условиях было комфортно. Так, например, родители моей мамы педантичны во всём. Не спуститься на обед без видимых на то причин ("не хочу" - не причина) воспримется чуть ли не как личное оскорбление (ну, по крайней мере, заденет бабушку - старалась, ведь, готовила :wacko:). Много ещё пунктиков, что выполняются у них в доме, как ритуал. Нам этого не понять. :) Моей маме всё это претило и эту модель она не стала переносить в наш быт, у нас всё в каком-то смысле шалтай-балтай: хочешь - ешь, не хочешь - не ешь, хочешь на кухне сидеть - сиди, не хочешь - нагружай всё на поднос и топай на киношку в гостиную или за комп в комнату. Демократия! ))

Бока :)

Ваш спор напомнил мне диалог:

- Дорогая, у нас есть что поесть?

- Ешь все, что найдешь в холодильнике.

- Ах ты, хозяюшка моя! Сама лед приготовила?

Я с тобой согласна по поводу того, что гостей с пустым холодильником не принимают. По крайней мере, мне такое и в голову не придёт. С другой стороны, зная, что иду в гости, я сама всегда захвачу с собой какую-нибудь вкусняшку.

Только, вот, в обоих случаях условие: уверенность в том, что к тебе придут/ты придёшь. ;)

Опубликовано:

если девушка утром не предлагает вам завтрак

может вы были недостаточно хороши ночью?

Опубликовано:

2YES_NO

Вот е-мое :)

Не буду я сидеть голодным, закажу ченить типа суши или пиццы, может в кафешку вместе сходим и оплачу это тоже я. Потом, после ночевки у меня, покажу ненавязчивый пример, того какое отношение к гостям я считаю для себя нормальным (не акцентируя на этом внимание), если и после этого девушка не сделает выводы и не покажет хотя бы СТРЕМЛЕНИЕ, то нам с ней явно не по пути (это при условии, что девушка мне очень в карту или секс отличный). Сфига ли я должен ее лечить на тему как относиться к гостям? это задача родителей, а не моя, я ей никто,она мне тоже.

Ты, проснувшись у меня дома, обнаруживаешь, что мы занимались сексом на грязных простынях, ошарашенная топаешь в ванную и обнаруживаешь, что там грязно и не убрано, ты будешь мне звонить после этого, при условии, что я тебе очень в карту? Вряд ли, потому что вопрос чистоты для девочки принципиальный, вот и я не звоню, потому что это для меня принципиальный вопрос.

Отвечаю на твой вопрос. Да, я вызову ей такси и оплачу его.

я брезгливая,убегу сразу

если серьезно-никогда не думала,что накормить с утра так важно.потому что сама никогда не ем.теперь буду иметь в виду)

ты ссейчас в отношениях?

Опубликовано:

YES_NO

Ночью, в темноте, под алкоголем, рядом с парнем, который очень в карту ты можешь элементарно не заметить грязные простыни.

Отношений нет, есть несколько онлисексов, с кафешками, киношками, концертами и совместным отдыхом. А что? :)

Опубликовано:

Самое страшное услышать с утра было бы такое .

"а тебе не захочется кушать что я тебе приготовлю

-нет... ничего нет, пошли в ресторан.

-где то макароны были, но у меня кастрюли нет. "

Я был бы удивлен , спасибо за хорошую тему давно такое не читал))

Опубликовано:

YES_NO

Ночью, в темноте, под алкоголем, рядом с парнем, который очень в карту ты можешь элементарно не заметить грязные простыни.

Отношений нет, есть несколько онлисексов, с кафешками, киношками, концертами и совместным отдыхом. А что? :)

ничего)просто хороший ты,вот и интересно.

Опубликовано:

"И если я звоню постоянно, когда вы не берете трубку, потому что подружке папа купил новую машину, или, блять, торчала в пробке и не слышала, не потому что я ревную или навязываюсь, а потому что я переживаю, все ли нормально с моей любимой и не попала ли она, как обычно, в какую-нибудь жопу"

Вот оно =)) на чем стоит пикап! гордо стоит и смотрит с высока! Потому что у людей вот это ^ это "потому что я переживаю", а у пикапа это ^ потому что ты лох, ТФН, повышение значимости и ваще смени прическу и в качаналку.

Опубликовано:

Самое страшное услышать с утра было бы такое .

"а тебе не захочется кушать что я тебе приготовлю

-нет... ничего нет, пошли в ресторан.

-где то макароны были, но у меня кастрюли нет. "

Я был бы удивлен , спасибо за хорошую тему давно такое не читал))

кстати в первом случае девушка все таки приготовила покушать... жуткое блюдо под названием макароны)

количество соли мешало их кушать и еще она не знала что надо воду сливать...

Опубликовано:
А я на завтрак сегодня осушил чарку чая и зверски сожрал 3 бутера с красной рыбой. Хотел это все дело сурово-так пивком шлифануть, но понял что пить с утра даже пиво - не комильфо

Днем я с девушкой посидел в "МУ-МУ" на театральной и сурово сожрал два куска курицы с двойной порцией риса, шлифанул полулитром кваску.

Вечером вялые макароны и 3 котлеты из зверски-убитой коровы.

Итого хорошее настроение и полный желудой... В голове созревает мысль, что так жрать нельзя, ибо плохо.

как то скромно) а где супчик салатик? десерт)

Опубликовано:

Так что мое ИМХО девушка ОБЯЗАНА уметь готовить и готовить ВКУСНО!!!

Написал... теперь внимание вопрос, кого это интересует?:)

Даже не уметь а любить готовить.А то бывает уметь то она умеет, да только ей в лом и итог те же пельмени.У меня у брата жена такая.Готовит вообще класно, но редко и переодически подкармливает своего любимого мужа полуфабрикатами))

Опубликовано:

из тебя получится отличный домашний тиран :D

Но тут на самом деле как всегда: готовить для любимого в кайф, пока это не ставят твоей прямой обязанностью)

Опубликовано:

Но тут на самом деле как всегда: готовить для любимого в кайф, пока это не ставят твоей прямой обязанностью)

Ну кушать то нужно каждый день!Хочешь не хочешь это станет обязанностью.Не понимаю я женщин которые уповают на то что приготовление еды это их обязанность.Я как человек умеющий и любящий готовить знаю что на это тратиться не так уж и много усилий и времени.

Опубликовано:

Ну кушать то нужно каждый день!Хочешь не хочешь это станет обязанностью.Не понимаю я женщин которые уповают на то что приготовление еды это их обязанность.Я как человек умеющий и любящий готовить знаю что на это тратиться не так уж и много усилий и времени.

вово.

была у меня одна девушка предлагала чтобы я мыл посуду а она готовила, типа честный бартер))

я то знаю что это нифига не равный бартер)

з.ы. вот сейчас сварил солянку рыбную из брюшек семги. потратил 30 минут максимум)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...