Перейти к публикации
пикап.Форум

клубняк - проходняк

arigato

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Весна... самое время клубов, но не всюду студентика пустят.

Может ктонить знает какиенить фишечки по проходу фейсов там и тд? ну там волшебные слова после которых больше шанс что вас пропустят ммм?

нука делитесь опытом поосторожнее с выражениями

извините

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

О, я вижу ты очень любишь свою маму. И наверное, мама тебе не рассказывала как проходить в эти самые клубы, именно по этой причине.

Просто подходишь, и говоришь охране: - пропусти меня, быдло, а то у тебя проблемы будут.

Наверное, не претендую на истину.

Опубликовано:

хороший внешний вид,уверенность в себе,друзья,которых знает фк

а вообще,тем похожих десяток

Опубликовано:

arigato

я считаю, что на моей посте, свет не сошелся клином, я думаю, найдётся много хороших ребят, которые захотят дополнить мой ответ.

Опубликовано:

ну если десяток уже есть я думаю 11тая не должна тебя сильно раздражать...

а конкретнее? вцелом ВВ и увереность например точно есть, а друзей из клубной сферы вобще по нулям у меня. Недавно делал первый пробный разведочный заход в норм местах вежливо посылали. Уходил сразу - это правильно?

S@disto никаких проблем

Опубликовано:

ну или знакомые среди промоутеров клуба.

а конкретнее? вцелом ВВ и увереность например точно есть, а друзей из клубной сферы вобще по нулям у меня. Недавно делал первый пробный разведочный заход в норм местах вежливо посылали. Уходил сразу - это правильно?

да правильно.

если бы был уверенность была на уровне - тут бы не делал тему)

а в какие клубы пытался сходить? сколько готов потратить за вечер?

Опубликовано:

как человек работавший фэйсером мог бы конечно накатать "как что и куда" но чет в лом.

кароче автар если тебя не пустили значит нефиг тебе там делать было иди в другой клуб.

YES_NO

не факт, ты просто прикинь сколько раз за ночь обращаются так сказать "знакомые" с просьбой помоги проведи итп, и на автомате уже генерируется культурный посыл по всем известному адресу

Опубликовано:

YES_NO

не факт, ты просто прикинь сколько раз за ночь обращаются так сказать "знакомые" с просьбой помоги проведи итп, и на автомате уже генерируется культурный посыл по всем известному адресу

я про то,что если есть друг,который тусуется каждые вых и его знают,шанс,что тебя пропустят с ним выше,чем тебя одного,идущего в 1 раз

не читайте между строк

Опубликовано:

YES_NO

я про то,что если есть друг,который тусуется каждые вых и его знают,шанс,что тебя пропустят с ним выше,чем тебя одного,идущего в 1 раз

не читайте между строк

а также покупайте хрустальные шары карты таро и нанимайте телепатов xDDD

• Советник
Опубликовано:

Смотря, что за клуб и что там за тусовка.

Если старпёрская тусня в какой-нить паче, ВВ и уверенность не спасут. Тут важнее пивное пузо и трехдневная щетина. Но делать на такой тусне нечего - тухляк.

А если тусня молодёжная, то ВВ и хорошего настроения тебе вполне хватит, чтобы войти.

Опубликовано:

ну или знакомые среди промоутеров клуба.

да правильно.

если бы был уверенность была на уровне - тут бы не делал тему)

а в какие клубы пытался сходить? сколько готов потратить за вечер?

Да хз, я бы предпочел конечно вобще ничего не тратить. Но так для страховки тыщенки 2 могу взять.

ну собственно начал с сахера, где был какойто стоящий полубоком к двери огромный мужик. Огромный, но вежливый.

он- добрый вечер

я - здрасти

- вас ждут?

- нет

- вы заказывали стол?

-нет

-есть клубная карта?

-боюсь что тоже нет.

- чета из серии * сори, но ничего у вас не выйдет сегодня*

- ладно. досвидания.

далее пошел в 13, который оказалось, что закрыт.

После этого в пачу. Стоят 2 чела в камуфляже. Рядом тусуется какаято парочка, которую походу не пустили.

Сразу подхожу к ним. Камуфляжник на меня даже не сморит.

- Не, не выйдет.

- Что не так во мне?

- У вас обувь спортивная. У нас спортивный стиль не приветствуется. * а на мне были действительно кеды *

- А вон там за дверью мужчина вобще в кросовках.

- Это персонал.

- Хорошо, досвидания.

Затем в фабрик.

Фейсовик такой добродушный весь из себя. Прямо передо мной не пустил трех девочек, зато легко пустил какогто своего кореша, даже обнялся с ним, давно не виделись мол ляляля.

- Нет, не получится. * и улыбнулся *

- Что во мне не так?

- Хм, что не так? фк дк не прошли молодой человек.

-А что не так с моим фк дк?

- Очень молоды.

- У меня паспорт есть, могу ...

- О, нет нет.

- Оуукей.

Наверно и вправду весь косяк в том что в мои 20 мне можно дать 17.

Ну и в итоге двинулся в роллхолл, где дешево выпедрился пройдя через вип, и заплатив изза этого на 150 рэ больше.

Опубликовано:
Если старпёрская тусня в какой-нить паче, ВВ и уверенность не спасут. Тут важнее пивное пузо и трехдневная щетина. Но делать на такой тусне нечего - тухляк.

ну так там тоже нужен ВВ и уверенность) просто другого формата))

2 arigato

а что со стилем? что одел в клуб?

почему кого нить из друзей не взял?

• Советник
Опубликовано:

Наверно и вправду весь косяк в том что в мои 20 мне можно дать 17.

В фабе с 21 вход. Видимо, дело в этом. Ибо не пройти туда одному сложно. Надо постараться (а компанией - если оч разношерстная или агрессивная, могут и не пустить).

P.S. а в паче, вроде, карлик какой-то на фейсе, а не камуфляжники.

Опубликовано:

ну так там тоже нужен ВВ и уверенность) просто другого формата))

2 arigato

а что со стилем? что одел в клуб?

почему кого нить из друзей не взял?

А не знаю, как-то одному не запарнее. Идешь себе по ночной москве от клуба до клуба, ни от кого не зависишь.

Из одежды курта ск, шапка джек джонс, обычные джинсы, кеды зарррра. Хз обычная молодежная одежка. Ну хотя все равно сфоткаюсь наверно завтра.

В фабе с 21 вход. Видимо, дело в этом. Ибо не пройти туда одному сложно. Надо постараться (а компанией - если оч разношерстная или агрессивная, могут и не пустить).

P.S. а в паче, вроде, карлик какой-то на фейсе, а не камуфляжники.

Ну трех девочек же он передо мной не пустил в фабрике, к тому же вроде ниче такие клуботелки были.

А в паче.. я там первый раз вобще был. Но были камуфляжники ручаюсь.

Опубликовано:
Ну и в итоге двинулся в роллхолл, где дешево выпедрился пройдя через вип, и заплатив изза этого на 150 рэ больше.

ахахаха, красачик) :lol: Я раньше тоже так делал когда на первом курсе учился, когда в более менее приличные места не пускали, ехали в тюнинг холл :)

Опубликовано:

Фейс контроль это очень нужная штука. слава богу он существует.

вывод простой, если Вас не пустили, значит этот клуб не для Вас, ищите место попроще...

фейсеры своё дело знают

Опубликовано:

Какие слова? В нормальные клубы стоят большие очереди и если каждый был знал волшебное слово, то все бы спокойно проходили бы и работать фейсеру было бы просто не зачем. Еще зависит от них самих, раньше тебя могли пускать, а теперь - нет. Просто на какое-то время забей туда ходить.

Другое дело, ты можешь познакомиться с ним ближе к утру, когда все уже разъезжаются и им делать нечего. Постой, покури сигаретку, пообщайся - что да как? Можешь познакомиться в клубе с персоналом (барменами, официантками, танцовщицами и т.д.), с помощью которых ты потом сможешь спокойно пройти. Если же у тебя есть знакомый, который работает в этом клубе - нет ничего проще :D

Вообще, лучше всего идти в компании с девочкой, а лучше с двумя ) С красивой девочкой обычно всегда пропускает, но а если еще и шведская семья :rolleyes: - вообще без Б! Если не с кем идти, можешь прямо в толпе познакомиться.

Еще бывает такое, что ни тебя ни девочек фейсер не пропускает, тогда ты можешь подкатить к ним и пригласить поехать их в другое место (и тебе и девочкам не так уж и обидно что не пустили B) ) Вариантов массу...

Опубликовано:

Фейс контроль это очень нужная штука. слава богу он существует.

вывод простой, если Вас не пустили, значит этот клуб не для Вас, ищите место попроще...

фейсеры своё дело знают

не буду спорить, т.к. может быть и правда в этом деле не имею вашего опыта. Хотя впринцепи, мне кажется, если делать вобще такие простые выводы по жизни вряд ли чегонить добьешься.

Откуда фейсер вобще чтото может знать обо мне?По одежде? Он может знать только то что мне нету скажем 21 и изза этого не пустить, все.

По поводу вв, делал тему уже давноо когдато тут. Восновном шестерки ставили, разбавленные завистливыми пятерками и семерками.

Хотя не буду скрывать мой второй поход тоже не увенчался успехом.

В сахарке огромный дядя сказал постоять подождать рядом с дверью. Я спросил - Чего ждем то? На что он ответил, что мол постоим опдождем а как дождемся там и ясно будет. Пока стоял я с ним под луной.. собралась огромная группа телок-метелок. Вышел какой-то парень лет 24 гдето. Дядя спросил его мол пропустит ли он меня? тот на меня долго критически смарел и потом коротко сказал -не. Ну тут честно говоря я здорово протупил, както меня выбило из калеи его рассматривание, и я неуверено чтото пробормотвав, свалил.

В паче забавно было. Тоже стоит толпа, все пасивные какието стоят ждут неясно чего. Я сразу весело все к тем же камуфляжникам - добрый вечер. Они - у вас столик или? Я - ничего нет. Мужики задумались. Один нашелся и сказал, что у меня обувь спортивная, проходите дальше. Ну и я бодрым шагом к метро. В метро пришла забавная мысль в голову, решил опробовать её вернулся к камуфляжникам обратно.

Подхожу прямо к нему и удивленно говорю

- Дежавю!

Дядька растерялся.

-Что?

- Дежавю - повторяю.

Дядька насупился и замолчал. Пришлось разбавить паузу.

- Ну что, не пропустите?

И тут он както честно ответил

- Как я тебя пропущу то в такой обуви?

-Дело только в обуви?

-Я думаю да.

Копим на ботинки.

В фабрике тоже провал. Фейс сходу на мой добрый вечер сказал, что отказано в проходе. Сегодня он был не такой веселый как в прошлый раз :\

В итоге провел я эту ночь в гоголе.

ПС родилось кстати пару креативных идей :) Как раз таких, которые я расчитывал услышать тут от знатоков.

Ну вопервых прикол с дежавю, если спичит испытать судьбу еще раз после отказа.

И еще прикол с 5тысячной бумажкой. Ну вдруг кому пригодиться. Если у вас просят предъявить паспорт в котором нету хотябы 89года рождения. То пусть в паспортном чехольчике прямо на виду лежит 5 тыщ рэ одной бумаженкой, а пространство за ней можно набить десятками. :) Уверен, что это может поможет сгладить недобор хотябы в год.

Опубликовано:
Если у вас просят предъявить паспорт в котором нету хотябы 89года рождения.

забавно но паспорта у меня в клубах ниразу не спрашивали, тебе определенно везет=)

-Дело только в обуви?

-Я думаю да.

Копим на ботинки.

а что за ботинки у тебя?)

• Советник
Опубликовано:

Я в пятницу пытался пробиться в пачу в пуховике отстойном, футболке и затоптанных в Че ботинках.

На что фейсер сказал что-то вроде "ну имей совесть! Хоть бы рубашку одел..."

Ну и пошел в Тануки завтракать ))))

Опубликовано:
Если у вас просят предъявить паспорт в котором нету хотябы 89года рождения.

забавно но паспорта у меня в клубах ниразу не спрашивали, тебе определенно везет=)

-Дело только в обуви?

-Я думаю да.

Копим на ботинки.

а что за ботинки у тебя?)

на самом деле в крутых клубах походу и не спрашивают. Спрашивали у меня тока как раз в тюнинге и в гоголе.

Кстати говоря к слову, все таки тюнинг это ж ппц отмороженное место, телки все вобще непонятные, стоят там вяло трясут жирком со взглядом кудато вникуда. Короче нафик его.

Ботинки - кеды зара на меху за 4к, я ж писал уже.

Опубликовано:

блин пасспорт спрашивать это жесть)

я вот тока в тюнинге видел такое

Опубликовано:

уже вылетело из головы.

думаю проблема что эту обувь уже узнают все фейсеры) слишком много людей носит их обувь)

• Советник
Опубликовано:

И тем не менее в них пускают.

А в потоптанных ботах от D2 - нет. Вот казлы )))

• Советник
Опубликовано:

клуб лондон, вход 100%

Это понятно. Тока делать там нечего. Хотя домой недалеко потом.

Опубликовано:

вид у тебя был видимо сиильно потоптанный))

кстати как в че сходили?

• Советник
Опубликовано:

вид у тебя был видимо сиильно потоптанный))

кстати как в че сходили?

Да у меня ещё пуховик был из пулэндбеар, в котором я на спорт хожу ))

Сходили неплохо. Но я ещё в субботу встретился с одноклассником, которого 6 лет не видел - тоже неплохо затусили))

Опубликовано:

уже вылетело из головы.

думаю проблема что эту обувь уже узнают все фейсеры) слишком много людей носит их обувь)

да не, там проблема в том, что должны быть туфли. Я так в кучке людей огляделся, реально все в туфлях стоят.

Опубликовано:

да че за гонево ,не должны быть туфли) Кто сказал что должны быть туфли,))

туфли это ваще дичь) не удобно =)

Опубликовано:

да 100пудова, я потому 2 раза подряд туда в кедах и пошел. Но блин хз не зря же они 2 раза подряд бычатся на обувь, и все шланги в туфлях стоят, в туфлях и в джинсах. ы. это помойму у них пунктик такой.. претензия на парижский клубас.

• Советник
Опубликовано:

да 100пудова, я потому 2 раза подряд туда в кедах и пошел. Но блин хз не зря же они 2 раза подряд бычатся на обувь, и все шланги в туфлях стоят, в туфлях и в джинсах. ы. это помойму у них пунктик такой.. претензия на парижский клубас.

Парижский, Нью-Йоркский, Лондонский - пох. Там максимум попросят, чтобы рукава были не выше локтя (рубашка или джемпер), а чтобы из-за кедов не пускать - так только в Раше бывает.

Опубликовано:

даже не знал что фаейсеры отправляют домой "работать над ошибками"

Указывая конкретно что, у вас тут волос не так лег :D

Опубликовано:

даже не знал что фаейсеры отправляют домой "работать над ошибками"

Указывая конкретно что, у вас тут волос не так лег :D

да вообще бред с ними в диалог вступать)они запомнят тебя как чудика и вообще никогда не впустят.как "малолетку" из сериала клуб :D

и пофиг на кеды зара.народ вообще не пойми в чем ходит-и пускают.совет конечно фиговый для мужчины по сути-попробуй выглядеть ярче (солярий,джемперы..рубашки ярких тонов,пид***е причесочки).к сожалени,это в спросе до сих пор

Опубликовано:

может и бред, а может и не бред. Мне как-то наоборот кажется уж очень тупо молча подходить к фейсу и стоять в ожидании своей судьбы на ближайшую ночь. Ждать пока он тебя рассмотрит и тд. Зверинец, пьеса носороги.

Кто такой фейс по сути обычный чувак, который наделен некой маленькой властью распорядиться пускать тебя или нет.Ущербная швейцарская профессия. К таким ребятам с точки зрения хотябы жизненой позиции явно надо относиться как к обычным людям, и если я захочу то номрально узнаю у него чего он меня не пускает.

А так все это напоминает зомбированное шоу молчаливых стоящих и ожидающих своей судьбинушки людей.

Опубликовано:

ты слишком серьёзно к этому подходишь.это всего лишь клуб,далеко не лучший вариант досуга,чтобы расстраиваться в случае отказа в проходе

я хочу посмотреть на твои фотографии в одежде.выложи их

Опубликовано:

У меня соревновательное отношение к жизни. Любой нормальный парень хочет быть лучшим. Моежт быть позже это притупляется хз.

Сегодня завтра выложу.

Опубликовано:

может и бред, а может и не бред. Мне как-то наоборот кажется уж очень тупо молча подходить к фейсу и стоять в ожидании своей судьбы на ближайшую ночь. Ждать пока он тебя рассмотрит и тд. Зверинец, пьеса носороги.Кто такой фейс по сути обычный чувак, который наделен некой маленькой властью распорядиться пускать тебя или нет.Ущербная швейцарская профессия. К таким ребятам с точки зрения хотябы жизненой позиции явно надо относиться как к обычным людям, и если я захочу то номрально узнаю у него чего он меня не пускает.А так все это напоминает зомбированное шоу молчаливых стоящих и ожидающих своей судьбинушки людей.

А кто тебе мешает подойти попозже или наоборот пораньше (в зависимости от того, как ведет себя народ) в клуб. Не верю про постоянные очереди. Куда ты ходишь то? )) Сколько раз в такие заведения ходил, всегда пропускали/не пропускали очень быстро. Даже расстраиваться не успевал :D и ехал дальше.

Опубликовано:

а ты во скока едешь что очереи то? к 11, 12?)

Надо к часу минимум ехать, я обычно к 2 приезжаю :rolleyes:

Опубликовано:

Твои слова:

- привет, помнишь меня в фильме "Бесславные ублюдки"? Да? Ага, вот я там снимался, лидера евреев играл, еще в "Бойцовском клубе" и в "Трое", ага, да, в той самой, ну че пропустишь?

пс: если не пропустят - то либо у них склироз либо просто не смотрели фильм, ну что поделаешь... бывает

Опубликовано:

ну там волшебные слова после которых больше шанс что вас пропустят ммм?

выучивай xDD

"эймужык! узналбля? ыыы..." - У меня клубная карта.

"обаануцца отэтоаааааа" - Хороший клуб!

"глянь епт уууууу" - И девушки здесь симпатичные.

"хуясе! ябыеоооооо" - Особенна вот эта.

"эта, преет. ты таво а?" - Девушка вы танцуете?

"ты это мне тут не это нахуй. Давайбля!" - Да-да, я Вас спросил.

"атычозахуй? ктобля?" - Извините, молодой человек! Я не знал, что девушка с

Вами.

"иди-ка ты нахуй!" - Еще раз прошу прощения?

"падем-выдем?" - Вам помочь выйти на улицу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...