D1onis Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 я слышала от многих,что клуб ни о чем,но насчет возраста такая ситуация вездетак если люди постарше то хотя хоть как то в стиле)) а то ты видела ту женщину?0_о да и мужик определенно крут.деньги не равно стильво во) мб за это дягу и любили что уж совсем кого попало не пускали..
Советник ОМЕН Опубликовано: 7 апреля 2010 Советник Опубликовано: 7 апреля 2010 я слышала от многих,что клуб ни о чем,но насчет возраста такая ситуация вездетак если люди постарше то хотя хоть как то в стиле)) а то ты видела ту женщину?0_о да и мужик определенно крут.деньги не равно стильво во) мб за это дягу и любили что уж совсем кого попало не пускали..чета я не понял... Про то, что мужиг крут - это ж стеб? Или меня колбасит
YES_NO Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 чета я не понял... Про то, что мужиг крут - это ж стеб? Или меня колбаситОмен,меня тоже колбасит ааааане сутьпро мужика.. откуда ты знаешь,ск у него денег в кошельке?многие,кто при деньгах,выглядят как лохи.лично наблюдала-подвернутые джинсы,вещи не по фигуре,не говоря уже о самой фигуре.зато на машинах отыгрываютсяо чем разговор,ребята
arigato Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Опубликовано: 7 апреля 2010 разговор о том, что обычного студента,правильного пацана, да и просто хорошего малого не пускают в пафосные клубы столицы.Да нет, я вот наконецто вощем сделал фотку своего дурацкого обычного стиля, посмори http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106268
Cansel Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 разговор о том, что обычного студента,правильного пацана, да и просто хорошего малого не пускают в пафосные клубы столицы.Да нет, я вот наконецто вощем сделал фотку своего дурацкого обычного стиля, посмори http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106268не удивительно, что в клуб в таком не пускают... или я перепутал?ты где-то и когда-то хотел выложить лук , в котором в клуб пошел и не пустили
arigato Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Опубликовано: 7 апреля 2010 да да приблизительно так я и выглядел.Тока балахона не было. А ты теперь мне дураку пожалуйста разъясни что в этом то что на мне такого недопустимого в клубас?
Cansel Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 Начнем по порядку. Футболку не видно - пропустим, но есть подозрение, что и она тут свою роль сыграла.Второе. Джинсы. Третье - ужасные кеды. Там где выкладывал первый раз лучше было(в джинсовой вроде)
D1onis Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 я слышала от многих,что клуб ни о чем,но насчет возраста такая ситуация вездетак если люди постарше то хотя хоть как то в стиле)) а то ты видела ту женщину?0_о да и мужик определенно крут.деньги не равно стильво во) мб за это дягу и любили что уж совсем кого попало не пускали..чета я не понял... Про то, что мужиг крут - это ж стеб? Или меня колбаситтебя колбасит =)чета я не понял... Про то, что мужиг крут - это ж стеб? Или меня колбаситОмен,меня тоже колбасит ааааане сутьпро мужика.. откуда ты знаешь,ск у него денег в кошельке?многие,кто при деньгах,выглядят как лохи.лично наблюдала-подвернутые джинсы,вещи не по фигуре,не говоря уже о самой фигуре.зато на машинах отыгрываютсяо чем разговор,ребятакакая разница сколько денег а если придет чувак бомжеватого вида со свежей пачкой в 10к баксов - его тоже пускать?уровень места показывается по его клиентам, и по тому как они выглядят, нет необходимого ВВ - свободен будь у тебя хоть миллиард баксов)представляешь если бы на прием к Елизавете пришли в сланцах и шортах, да даже просто в ресторан с четырьмя звездами мишлен)такое не возможно, клиента просто не пустят и попросят переодеться.
arigato Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Опубликовано: 7 апреля 2010 Начнем по порядку. Футболку не видно - пропустим, но есть подозрение, что и она тут свою роль сыграла.Второе. Джинсы. Третье - ужасные кеды. Там где выкладывал первый раз лучше было(в джинсовой вроде)хмдопустим кеды на этой фотке не в лучшем виде, тогда они были беленькие.джинсы, а че джинсы? обычные вроде
Cansel Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 Начнем по порядку. Футболку не видно - пропустим, но есть подозрение, что и она тут свою роль сыграла.Второе. Джинсы. Третье - ужасные кеды. Там где выкладывал первый раз лучше было(в джинсовой вроде)хмдопустим кеды на этой фотке не в лучшем виде, тогда они были беленькие.джинсы, а че джинсы? обычные вроде это мягко сказано, они НИКАКИЕ Может, так с пацанами пивка попить, на лавочке посидеть. Но не для клуба. Для клуба белые, темно -синие, ну на крайняк, хотя хз, не видел, можно попробовал светло-голубые.
YES_NO Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 какая разница сколько денег а если придет чувак бомжеватого вида со свежей пачкой в 10к баксов - его тоже пускать?уровень места показывается по его клиентам, и по тому как они выглядят, нет необходимого ВВ - свободен будь у тебя хоть миллиард баксов)представляешь если бы на прием к Елизавете пришли в сланцах и шортах, да даже просто в ресторан с четырьмя звездами мишлен)такое не возможно, клиента просто не пустят и попросят переодеться.не утрируй-чувак все-таки не бомжеватого видасогласна про внешний вид,ну банально костюм-и ок! при мне было-мужика не пустили в пачу,потому что выглядел он не очень,а на машине же ко входу там не подъедишь паша говорил,что известные личности могут не заморачиваться на внешнем виде..и хоть в спорт. костюме придет-пропустит.ну это про звездarigatoотписала тебе в той теме)
D1onis Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 при мне было-мужика не пустили в пачу,потому что выглядел он не очень,а на машине же ко входу там не подъедишь хоть какое то проявление фейса)одежда такой показатель как и машина.паша говорил,что известные личности могут не заморачиваться на внешнем виде..и хоть в спорт. костюме придет-пропустит.ну это про звездто то он ладу денс не пропустил
Советник ОМЕН Опубликовано: 8 апреля 2010 Советник Опубликовано: 8 апреля 2010 Лада Денс в спортивном костюме?! )))Аригато, в таком прикиде в пропку (пропаганда) или в кризис жанра - самое то. Вольёшься в общий тусняк. Мои любимые клубы были, когда я был в твоём возрасте.
arigato Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Опубликовано: 8 апреля 2010 ококпропалю их, они далеко от центра то вобще?
F1Del Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 разговор о том, что обычного студента,правильного пацана, да и просто хорошего малого не пускают в пафосные клубы столицы.Да нет, я вот наконецто вощем сделал фотку своего дурацкого обычного стиля, посмори http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106268Я - обычный студент,второго курса ))
CrazyMozg Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 правильного пацана , клубас etcну если это преобладающие выражения в твоем лексеконе то было бы удивительно если бы тебя пускали))а так лучше попей пифка с пАцанами на районе, бумеротригаду в надцатый раз пАсмари по тренируйся в блатняке и дуй на местную дэскатэку, там фэйс контроль прАвельным патсанам всегда рад))))
arigato Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Опубликовано: 8 апреля 2010 да ладно дай быдлу-то москву пошарить че такое лексикон кстати
gera Опубликовано: 10 апреля 2010 Опубликовано: 10 апреля 2010 2arigatoПропаганда на китай городе. Там недалеко. Но народу там ты акуеешьвообще можешь тупо в центр ехать и пешечком по ближайшим)куда нибудь точно пройдешь.
Советник ОМЕН Опубликовано: 12 апреля 2010 Советник Опубликовано: 12 апреля 2010 че такое лексикон кстати лексикон - это текстовый редактор древний, типа ворда, тока ущербнее.
arigato Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Опубликовано: 12 апреля 2010 Ну что,потусил где-нибудь ?)да не, чтото 2 субботы вылетело по уважительной причине. Наверно след заход в эту пятницу устрою.
YES_NO Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 у бэкхема сейчас классная стрижка,тебе пойдет
arigato Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Опубликовано: 12 апреля 2010 это какая? вроде у него сейчас чтото вроде шухера следней длины
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.