Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как воспитать пикапера)?

Рекомендованные сообщения

Сказку придумал наверное:))

фантазия хорошая) Просто так не бывает, чтоб все жили долго и счастливо и умерли в один день. Если реальные чувства вступают в игру, то по-любому потом кому-нибудь будет больно.

А мне кажется, что выё..сть, это свойство характера, а не возраста. Адекватные девчины тоже ведь есть) Если внимательнее глЯдеть)

Вчера узнала, что любовей у него было 3) Первая-безответная, потом что-то типа курортного романа, девушка не хоела продолжить отношения, и ещё лтр 2-3 месяца, как он сказал , ему не хватало внимания её и он ушёл.)) Говорит обо всём этом не с позиции жертвы, а с позици, а ля "они меня были недостойны".

подошёл на дискотеке , не дав опомнится, увёл танцевать. Мне понравилась такая наглость
он ответил разок по мужски) проявил твёрдость характера
Вёл себя смело( мне понравилось)
мог бы дать мне не только физичискую связь , но и эмоции (мне их не хватает в семейной жизни)

Вот и вся суть. Не нужно тебе его воспитывать и приручать - моментом интерес потеряешь.

Ты просто получаешь то, чего тебе не хватает от мужа. Это твоя позиция.

"Парни, я кручу, верчу с замужней дамой. Я реально чертовски крут." - это его позиция.

Все просто. Ваши отношения сами собой сойдут на "нет".

Я бы на твоем месте создал тему "Как удержать разваливающийся брак" вместо этой ерунды.

в юности не вылазил из-за компа,

в тырнетах нашел такую-же учительницу, 27 лет, блин,

обменялись фотками, от меня уже были люблю-мублю, романтизм и сопли,

*уле мама воспитала, фильмов насмотрелся,

после встречи- тем-более, тоже секас "почти был"

она начала меня медленно сливать, естественно почувствовал,

выяснял отношения, видется отказалась, в итоге пропала совсем

год ломало, из головы не вылезала, возненавидел гадину )

потом как-то взялся за себя, за вв, скинул 40кг, работать стал

набрел на сайт..

года через 4 пробовал выйти на контакт, сказать спасибо хотел,

через стену презрения не пробился и послал на йух

но в душе я ей очень благодарен )

Вот и вся суть. Не нужно тебе его воспитывать и приручать - моментом интерес потеряешь.

"Парни, я кручу, верчу с замужней дамой. Я реально чертовски крут." - это его позиция.

Конечно. Именно так.

Как только начнешь воспитывать - сразу потеряешь интерес. Именно естественность его, уверенность, тебя и заинтересовала изначально. А потом ты его узнала получше.. Его жизнь воспитает.

Интересно, а как ты его хотела воспитывать? Процесс? Он бы ходил по девкам, налево-направо, знакомился -трахался. А ты бы наслаждалась его прогрессом? )) Что за изврат вообще?

Я бы на твоем месте создал тему "Как удержать разваливающийся брак" вместо этой ерунды.

Очень здравя мысль, спасибо Я об этом как-то и не подумала даже. Ну а насчёт брака..попытки такие были, но если это нужно было мне одной, то какой в этим смысл..Его и так всё устраивает. Эмоции ему не нужны.

А ты бы наслаждалась его прогрессом? )) Что за изврат вообще?

я имела ввиду немного другое..хотелось бы, чтобы он немного повозрослел..иначе мне неинтересно с ним.

Кстати..мальчик по-моему начал втыкать в пикап..я ему как-то давно ещё ссылки давала, но он интереса не проявил) Так нагло себя вести начал..) только это не привлякает даже..Наверное если сразу не зацепило по полной, то и не стоило и не стоит разводить всё эту муть..

я имела ввиду немного другое..хотелось бы, чтобы он немного повозрослел..иначе мне неинтересно с ним.

Кстати..мальчик по-моему начал втыкать в пикап..я ему как-то давно ещё ссылки давала, но он интереса не проявил) Так нагло себя вести начал..) только это не привлякает даже..Наверное если сразу не зацепило по полной, то и не стоило и не стоит разводить всё эту муть..

Извени что лезу а как ты познакомилась с мужем? Кто был первым ? Что тебе в нем понравилось ? Попробуй занятся сексом в лифте или на природе эмоции будут.

Сам по себе пикап (съем девушек), вряд ли сделает его взрослее.

Тема о чём вообще?

Ты хочешь, чтобы 19-летний паренек вел себя как 40-летний мужчина?

Ты бы ещё требовала от 5-летнего ребёнка вести себя по взрослому.

Юность для того и дана, чтобы быть юным.

Он и без тебя позврослеет, молодость быстро проходит.

Тебе хочется юного тела с мозгами взрослого, опытного мужчины. А так не бывает.

Хочется тела - бери тело. Парень точно в накладе не останется.

Хочется и тела, и мозга взрослого мужчины - за этим к взрослому мужчине. Лучше всего к мужу.

А все эти "перевоспитывания" (того, кто даже не твой) смешно звучат из уст взрослой женщины.

Извени что лезу а как ты познакомилась с мужем? Кто был первым ? Что тебе в нем понравилось ? Попробуй занятся сексом в лифте или на природе эмоции будут.

да в школе познакомились, типа детская школьная любовь. За ручки держались) Даже не вспомню сейчас, что в нём понравилось..Он кстати, тоже младше меня..на год.

Сам по себе пикап (съем девушек), вряд ли сделает его взрослее.

возможно, я не так выразилась. Думаю, все поняли, что я имела ввиду.

...Я бы на твоем месте создал тему "Как удержать разваливающийся брак" вместо этой ерунды.

ИМХО оч разумный совет. Понимаю, что оффтоп, но как дальше-то видится ситуация в семейной жизни? Его все устраивает, тебя все устраивает. Так, что ли?.. Не очень здорово, по-моему.

Тема о чём вообще?

Ты хочешь, чтобы 19-летний паренек вел себя как 40-летний мужчина?

Ты бы ещё требовала от 5-летнего ребёнка вести себя по взрослому.

Юность для того и дана, чтобы быть юным.

Он и без тебя позврослеет, молодость быстро проходит.

Тебе хочется юного тела с мозгами взрослого, опытного мужчины. А так не бывает.

Хочется тела - бери тело. Парень точно в накладе не останется.

Хочется и тела, и мозга взрослого мужчины - за этим к взрослому мужчине. Лучше всего к мужу.

А все эти "перевоспитывания" (того, кто даже не твой) смешно звучат из уст взрослой женщины

Ну зачем же такие крайности) Я спокойно отношусь к юным телам)) В наше время люди взрослеют быстрее, в моём кругу общение немало молодых людей (обоего пола) , которые несмотря на свой юный возраст, имеют достаточно взрослый взгляд на жизнь. Возможно, он себя ведёт со мной как ребёнок, потому что влюблён. Грандиозных планов по перевоспитанию у меня не было..просто была такая мысль и поскольку опыта таких отношений у меня нет, хотелось узнать, что думают обо всём этом здесь.

ИМХО оч разумный совет. Понимаю, что оффтоп, но как дальше-то видится ситуация в семейной жизни? Его все устраивает, тебя все устраивает. Так, что ли?.. Не очень здорово, по-моему.

наверное, диагноз "разные люди", как бы банально это не звучало. У нас совместный, вполне налаженный быт. Вместе много лет. Когда-то были ссоры, попытка расстаться даже была, а сейчас даже ругаться лень.Свободное время проводим по отдельности. И все довольны. Я уважаю его, как человека, не могу что-то предьявить ему.. он делает всё, что должен делать муж..работает, уделяет время ребёнку, не изменяет.А я делаю, всё, что нужно ему - обеспечиваю комфорт в быту и выполняю супружеский долг) В остальном - у каждого свои интересы. Ему не нужно многого. Поспать после работы, вкусно покушать. Выпить с друзьями. В принципе, всё. Я гараздо более амбициозный и эмоциональный человек. У меня много хобби. Мне хочется развиваться. А в отношении мужчин - мне хочется чувствовать себя женщиной. Хочется волновать) Рушить из-за этого семью глупо. Может так..

наверное, диагноз "разные люди", как бы банально это не звучало. У нас совместный, вполне налаженный быт. Вместе много лет. Когда-то были ссоры, попытка расстаться даже была, а сейчас даже ругаться лень.Свободное время проводим по отдельности. И все довольны. Я уважаю его, как человека, не могу что-то предьявить ему.. он делает всё, что должен делать муж..работает, уделяет время ребёнку, не изменяет.А я делаю, всё, что нужно ему - обеспечиваю комфорт в быту и выполняю супружеский долг) В остальном - у каждого свои интересы. Ему не нужно многого. Поспать после работы, вкусно покушать. Выпить с друзьями. В принципе, всё. Я гараздо более амбициозный и эмоциональный человек. У меня много хобби. Мне хочется развиваться. А в отношении мужчин - мне хочется чувствовать себя женщиной. Хочется волновать) Рушить из-за этого семью глупо. Может так..

Даже ругатся лень.ВЫ уже настолько привыкли к друг другу, что знаете будуший

шаг своего партнера И по этому очень становится скушно, не хватает той искры и эмоций.Я сам эмоциональныфй чел и когда я встречаюсь с девушкой, то бывали и случаи что девушки впитывали мою энергетику и эмоции но взамен не чего не отдавали и я быстро истощался.Потом в итоге разрыв отношений с моей стороны. НЕ ужели у вас не т общего хобби? Займитесь например танцами например танго.Сделай что нибудь не предсказуемое. И еще вопрос он тебя хуть раз ревновал ?И ты говоришь в школе тоесть сидели за одной партой и вдруг не стого стали всречатся?Станцуй стриптиз.Или просто поговори с ним чего тебе не хватает.Займитесь экстримом

Хлебушек

Вероятно, у тебя недостаточно серьезный опыт длительных семейных отношений, иначе бы ты понимал, что сексом в лифте и танцами танго такую ситуацию уже не исправить.

Ну зачем же такие крайности) Я спокойно отношусь к юным телам)) В наше время люди взрослеют быстрее, в моём кругу общение немало молодых людей (обоего пола) , которые несмотря на свой юный возраст, имеют достаточно взрослый взгляд на жизнь. Возможно, он себя ведёт со мной как ребёнок, потому что влюблён. Грандиозных планов по перевоспитанию у меня не было..просто была такая мысль и поскольку опыта таких отношений у меня нет, хотелось узнать, что думают обо всём этом здесь.

Нет такого "наше время". Времена всегда одинаковые. © ( Москва слезам не верит.)

Есть люди, которые взрослеют раньше, а есть, которые позже. И, в принципе, 19 лет это не тот возраст , когда надо браться за "перевоспитание" человека, если он недостаточно взрослый. В 19 ещё можно побыть юношей без мудрости и без отпечатка взрослого понимания природы вещей.

Если мальчик сам не повзрослел (природно или обстоятельства его не заставили это сделать), то ЗАЧЕМ тебе брать на себя функцию искусственного "взросления" и "перевоспитывания" парня? ЗАЧЕМ? И тебе-то это зачем, зачем ТЕБЕ вбухивать свой ресурс в ЧУЖОГО тебе человека, с которым ты даже не спишь?

Вообще странно, что тебе пришла в голову такая мысль. Может быть тебе в жизни очень скучно.

Хлебушек

Вероятно, у тебя недостаточно серьезный опыт длительных семейных отношений, иначе бы ты понимал, что сексом в лифте и танцами танго такую ситуацию уже не исправить.

да ты прав!! с длительными не большой.а что бы ты посоветавал что бы освежить отношения?

Времена всегда одинаковые

пусть так, смысл тот же..во все времена были те, кто взрослеет раньше)

ЗАЧЕМ? И тебе-то это зачем, зачем ТЕБЕ вбухивать свой ресурс в ЧУЖОГО тебе человека, с которым ты даже не спишь?

это была лишь одна из идей) Ради интереса, наверное)

Времена всегда одинаковые

пусть так, смысл тот же..во все времена были те, кто взрослеет раньше)

Читай не только первую строчку:

Нет такого "наше время". Времена всегда одинаковые. © ( Москва слезам не верит.)

Есть люди, которые взрослеют раньше, а есть, которые позже. И, в принципе, 19 лет это не тот возраст , когда надо браться за "перевоспитание" человека, если он недостаточно взрослый. В 19 ещё можно побыть юношей без мудрости и без отпечатка взрослого понимания природы вещей.

Хлебушек

да ты прав!! с длительными не большой.а что бы ты посоветавал что бы освежить отношения?

Какие именно? Отношения Автора этой темы? Здесь не "освежение" отношений необходимо, здесь реанимация нужна. Возможно хирургическое вмешательство, как-то - ампутация.

альтависта27,

1) я восхищаюсь твоей решительностью и желанием улучшить свою сексуальную и эмоциональную жизнь

2) если мужчина всё что делает - это жрёт и смотрит телевизор, то в хождении налево нет ничего страшного

3) секс был ?

4) не слушай никого, жди более авторитетного мнения: Dimmonix, Dav, Romkaf

альтависта27,

1) я восхищаюсь твоей решительностью и желанием улучшить свою сексуальную и эмоциональную жизнь

2) если мужчина всё что делает - это жрёт и смотрит телевизор, то в хождении налево нет ничего страшного

3) секс был ?

4) не слушай никого, жди более авторитетного мнения: Dimmonix, Dav, Romkaf

1) спасибо конечно, но слово восхищение сюда не катит..чем тут восхищатся..

2) не было пока

3) жду )

из последних новостей..

по совету Добера свела на минимум смс и интернет. Встречи и звонки оставила пока. При встрече он сказал я тебя лю.. Я промолчала.Не могла ничего ответить. Просто улыбнуласьЮ обняла. Он теперь зовёт меня любимой. Не знаю, что делать дальше. И уже не знаю, что сама хочу..

• 9 месяцев спустя...

Привет пикаперы :)

Вот, в последний день года уходящего решила порадовать вас продолжением, и собственно, окончанием истории. Уверена, что многие даже поглумятся , и где-то справедливо, но поскольку история закончена и в жизни моей больше не актуальна,пишу, хотя бы для того, чтобы кто-нибудь сделал выводы, ну и так.. для статистики. Ну,а если будут мнения, с удовольствием выслушаю и отвечу на вопросы.

Итак..

О, глупая женщина,Добера я не послушала, и медленно,но красиво нырнула с головой в эти отношения, встречи продолжились, всё, как в красивом кино - цветы,слова, поцелуи, отель, первый секс, его песни, стихи, признания, разговоры телефонные, ночи напролёт, нежность, любовь, разговоры о будующем совместном, о детях,успели даже сьездить вместе в небольшое путешествие, через какое-то время ссоры..каждый на свой лад, зачем-то иПём друг-другу мозги :D ..ссоры всё более глупые,но яркие, примирения, вобщем, по полной программе на 220..Я забила на все возможные балансы значимости, пикап..влюбилась, вы что, какой пикап?

Любовь, вобщем пришла.. :rolleyes:

Так прошло, если считать со знакомства, полгода. Потом всё закончилось на раз. Как будто плёнку фильма оборвали - типа, "кинА не будет)) Очередная ссора и мы расстаёмся по его инициативе, с формулировкой "ты мозготраК,мы друг-друга не понимаем, и чувств нет"

Я впадаю в жуткий откат..схожу с ума от боли ..еле как проживаю дни..виню себя,пытаюсь что-то исправить, (всё опять, как в кино),кричать ему вслед "кам бек, я всё прощу" или называть подлецом гордость мне конечно не позволила, но молча уйти тоже не получилось, высказывала мысли, какие были в голове, старалась картинки жизненной не терять, ну а так, в основном, оба делали вид, что теперь общаемся по-дружески,при этом, стопудово, у каждого на свой лад, в душе были ветра и метели.

(кому интересно, где-то здесь моя тема про откат(так и называется), правда от другого ника, тк от этого пароль только недавно восстановила, в той теме всё подробно расписано про откат и причины)

Я постепенно стала возвращаться в адекват, загрузилась делами, даже пришлось поработать на заводе в лабаратории, тк работу до этого потеряла и податься было некуда вообще))Но на войне, как на войне, любые средства хороши.Работа,подруги, мужское внимание,хобби,любовь к себе любимой, форум,оптимизм вернули в адекват.Всё прошло.

Для всех, кто сейчас переживает откат - это пройдёт, ребята :) Он для меня стал обыкновенным. Вообще. Один из миллиона людей, которые ходят где-то там, за окном. Остались только хорошие воспоминания, и даже не о нём, а об этом времени, когда мы были вместе.

У мальчика сейчас есть девушка. Его ровесница. Я бы сказала, не в его вкусе, а даже наоборот, это очень удивительно, но не суть. Совершенно обыкновенная девочка. Но он вроде-бы счастлив. В подробностях не пишу, но у меня тоже всё хорошо.Откат даже пошёл на пользу, левел ап, всё стало лучше вокруг на уровень, в голове совсем другой формат.

Иногда думаю, странно..всё так было похоже сначала на игру, потом на любовь,чувства, мысли, по-настоящему ведь искренние были, потом просто ничего.

Парадокс..всё постоянно меняется. Не забываем про это, ребята. И если уж нам дано не только сердце, но и мозги, то сохраняем БЗ между этими субстанциями, и всё всегда будет чудесно :)

С наступающим, господа!

Всем хорошего БЗ, побольше Б, отсутствия ДОДов, ОЖП и МЧ на 10 баллов ,классного ВС, любви, короче говоря, и счастья в Новом Году :)

Пока тут не набежало куча доброжелателей, напишу первым.

Читать сообщения с метой зачем, он тебе нужен вроде такого:

Время потеряешь, больно сделаешь, взрослые мужчины тоже способны на проявление эмоций, вероятно, не столь наивно-открытых, зато с ними интереснее.

или такого

А у тебя ребенок есть?

Судя по рассказу,как я понял нет.

Вот и используешь мальчика как домашние животное или он тебе заменят ребенка .Что ты именно хочешь от него? И качачестве каво для себя его представляешь НАучить не научишь, только парню плохо будет что с ним поигрались и бросили.А он потратил и время и ресурс и все в пустую.Пойми чем дольше будешь ему мозги компосировать тем хуже будет и тебе и ему.

было смешно. мальчик влюбился это его проблемы. 19 лет не ребенок, расстрелять можно (если бы не мораторий) <_<

по теме: очень показательный случай. наглядный пример того, что рабы самые жестокие хозяева. сильный перекос значимости в начале (ТФН плюс разница в возрасте), последовавшая передача инициативы и становление МЧ ведомым, закономерно привели к разрыву отношений. В этом свете мне самому даже интересно, как можно сделать БЗ 50 на 50 при большой разнице в возрасте. сейчас мне кажется что отношения с большим перекосом БЗ в сторону ведущего обречены.

У мальчика сейчас есть девушка. Его ровесница. Я бы сказала, не в его вкусе, а даже наоборот, это очень удивительно, но не суть. Совершенно обыкновенная девочка.

именно с такой девочкой, он с комфортом может быть ведущим. опыт, он получил незначительный.

зато ты оказавшись в ДоДе, ты сделала:

левел ап, всё стало лучше вокруг на уровень, в голове совсем другой формат.

все логично, вышло.

Кстати у меня к тебе вопрос, вернувшись в тот день когда ты создала эту тему, ты бы начала эти отношения?

Конечно начала бы. Сейчас скажет, что ни о чем не жалеет, что было много позитивных вещей. Что получила жизненный опыт и тот самый левел ап.

С точки зрения эгоизма - отличный вариант.

Что касается парнишки... а фиг знает что у него в голове)

Кстати у меня к тебе вопрос, вернувшись в тот день когда ты создала эту тему, ты бы начала эти отношения?

Если ответить не задумываясь, то нет, не стала бы начинать. А если бы и начала, то попыталась бы построить гармоничные отношения, без перекосов баланса, ни в его, ни в свою сторону. Мальчик был хороший. Чувства были у нас искренние. Я была бы терпимее.

Но не будем фантазировать :) Время идёт только вперёд, думаю, не зря в этом мире устроенно именно так!

Если ответить не задумываясь, то нет, не стала бы начинать. А если бы и начала, то попыталась бы построить гармоничные отношения, без перекосов баланса, ни в его, ни в свою сторону. Мальчик был хороший. Чувства были у нас искренние. Я была бы терпимее.

мудрый ответ.

с наступающим всех.

Сейчас скажет, что ни о чем не жалеет, что было много позитивных вещей. Что получила жизненный опыт и тот самый левел ап.

Ну, в принципе, да..просто не люблю говорить очевидное..А что, нужно жалеть?

С точки зрения эгоизма - отличный вариант.

в каком смысле? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...