Перейти к публикации
пикап.Форум

Как воспитать пикапера)?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Сказку придумал наверное:))

фантазия хорошая) Просто так не бывает, чтоб все жили долго и счастливо и умерли в один день. Если реальные чувства вступают в игру, то по-любому потом кому-нибудь будет больно.

А мне кажется, что выё..сть, это свойство характера, а не возраста. Адекватные девчины тоже ведь есть) Если внимательнее глЯдеть)

Опубликовано:

Вчера узнала, что любовей у него было 3) Первая-безответная, потом что-то типа курортного романа, девушка не хоела продолжить отношения, и ещё лтр 2-3 месяца, как он сказал , ему не хватало внимания её и он ушёл.)) Говорит обо всём этом не с позиции жертвы, а с позици, а ля "они меня были недостойны".

Опубликовано:
подошёл на дискотеке , не дав опомнится, увёл танцевать. Мне понравилась такая наглость
он ответил разок по мужски) проявил твёрдость характера
Вёл себя смело( мне понравилось)
мог бы дать мне не только физичискую связь , но и эмоции (мне их не хватает в семейной жизни)

Вот и вся суть. Не нужно тебе его воспитывать и приручать - моментом интерес потеряешь.

Ты просто получаешь то, чего тебе не хватает от мужа. Это твоя позиция.

"Парни, я кручу, верчу с замужней дамой. Я реально чертовски крут." - это его позиция.

Все просто. Ваши отношения сами собой сойдут на "нет".

Я бы на твоем месте создал тему "Как удержать разваливающийся брак" вместо этой ерунды.

Опубликовано:

в юности не вылазил из-за компа,

в тырнетах нашел такую-же учительницу, 27 лет, блин,

обменялись фотками, от меня уже были люблю-мублю, романтизм и сопли,

*уле мама воспитала, фильмов насмотрелся,

после встречи- тем-более, тоже секас "почти был"

она начала меня медленно сливать, естественно почувствовал,

выяснял отношения, видется отказалась, в итоге пропала совсем

год ломало, из головы не вылезала, возненавидел гадину )

потом как-то взялся за себя, за вв, скинул 40кг, работать стал

набрел на сайт..

года через 4 пробовал выйти на контакт, сказать спасибо хотел,

через стену презрения не пробился и послал на йух

но в душе я ей очень благодарен )

Опубликовано:

Вот и вся суть. Не нужно тебе его воспитывать и приручать - моментом интерес потеряешь.

"Парни, я кручу, верчу с замужней дамой. Я реально чертовски крут." - это его позиция.

Конечно. Именно так.

Как только начнешь воспитывать - сразу потеряешь интерес. Именно естественность его, уверенность, тебя и заинтересовала изначально. А потом ты его узнала получше.. Его жизнь воспитает.

Интересно, а как ты его хотела воспитывать? Процесс? Он бы ходил по девкам, налево-направо, знакомился -трахался. А ты бы наслаждалась его прогрессом? )) Что за изврат вообще?

Опубликовано:

Я бы на твоем месте создал тему "Как удержать разваливающийся брак" вместо этой ерунды.

Очень здравя мысль, спасибо Я об этом как-то и не подумала даже. Ну а насчёт брака..попытки такие были, но если это нужно было мне одной, то какой в этим смысл..Его и так всё устраивает. Эмоции ему не нужны.

Опубликовано:
А ты бы наслаждалась его прогрессом? )) Что за изврат вообще?

я имела ввиду немного другое..хотелось бы, чтобы он немного повозрослел..иначе мне неинтересно с ним.

Кстати..мальчик по-моему начал втыкать в пикап..я ему как-то давно ещё ссылки давала, но он интереса не проявил) Так нагло себя вести начал..) только это не привлякает даже..Наверное если сразу не зацепило по полной, то и не стоило и не стоит разводить всё эту муть..

Опубликовано:

я имела ввиду немного другое..хотелось бы, чтобы он немного повозрослел..иначе мне неинтересно с ним.

Кстати..мальчик по-моему начал втыкать в пикап..я ему как-то давно ещё ссылки давала, но он интереса не проявил) Так нагло себя вести начал..) только это не привлякает даже..Наверное если сразу не зацепило по полной, то и не стоило и не стоит разводить всё эту муть..

Извени что лезу а как ты познакомилась с мужем? Кто был первым ? Что тебе в нем понравилось ? Попробуй занятся сексом в лифте или на природе эмоции будут.

Опубликовано:

Сам по себе пикап (съем девушек), вряд ли сделает его взрослее.

Опубликовано:

Тема о чём вообще?

Ты хочешь, чтобы 19-летний паренек вел себя как 40-летний мужчина?

Ты бы ещё требовала от 5-летнего ребёнка вести себя по взрослому.

Юность для того и дана, чтобы быть юным.

Он и без тебя позврослеет, молодость быстро проходит.

Тебе хочется юного тела с мозгами взрослого, опытного мужчины. А так не бывает.

Хочется тела - бери тело. Парень точно в накладе не останется.

Хочется и тела, и мозга взрослого мужчины - за этим к взрослому мужчине. Лучше всего к мужу.

А все эти "перевоспитывания" (того, кто даже не твой) смешно звучат из уст взрослой женщины.

Опубликовано:
Извени что лезу а как ты познакомилась с мужем? Кто был первым ? Что тебе в нем понравилось ? Попробуй занятся сексом в лифте или на природе эмоции будут.

да в школе познакомились, типа детская школьная любовь. За ручки держались) Даже не вспомню сейчас, что в нём понравилось..Он кстати, тоже младше меня..на год.

Опубликовано:
...Я бы на твоем месте создал тему "Как удержать разваливающийся брак" вместо этой ерунды.

ИМХО оч разумный совет. Понимаю, что оффтоп, но как дальше-то видится ситуация в семейной жизни? Его все устраивает, тебя все устраивает. Так, что ли?.. Не очень здорово, по-моему.

Опубликовано:
Тема о чём вообще?

Ты хочешь, чтобы 19-летний паренек вел себя как 40-летний мужчина?

Ты бы ещё требовала от 5-летнего ребёнка вести себя по взрослому.

Юность для того и дана, чтобы быть юным.

Он и без тебя позврослеет, молодость быстро проходит.

Тебе хочется юного тела с мозгами взрослого, опытного мужчины. А так не бывает.

Хочется тела - бери тело. Парень точно в накладе не останется.

Хочется и тела, и мозга взрослого мужчины - за этим к взрослому мужчине. Лучше всего к мужу.

А все эти "перевоспитывания" (того, кто даже не твой) смешно звучат из уст взрослой женщины

Ну зачем же такие крайности) Я спокойно отношусь к юным телам)) В наше время люди взрослеют быстрее, в моём кругу общение немало молодых людей (обоего пола) , которые несмотря на свой юный возраст, имеют достаточно взрослый взгляд на жизнь. Возможно, он себя ведёт со мной как ребёнок, потому что влюблён. Грандиозных планов по перевоспитанию у меня не было..просто была такая мысль и поскольку опыта таких отношений у меня нет, хотелось узнать, что думают обо всём этом здесь.

Опубликовано:
ИМХО оч разумный совет. Понимаю, что оффтоп, но как дальше-то видится ситуация в семейной жизни? Его все устраивает, тебя все устраивает. Так, что ли?.. Не очень здорово, по-моему.

наверное, диагноз "разные люди", как бы банально это не звучало. У нас совместный, вполне налаженный быт. Вместе много лет. Когда-то были ссоры, попытка расстаться даже была, а сейчас даже ругаться лень.Свободное время проводим по отдельности. И все довольны. Я уважаю его, как человека, не могу что-то предьявить ему.. он делает всё, что должен делать муж..работает, уделяет время ребёнку, не изменяет.А я делаю, всё, что нужно ему - обеспечиваю комфорт в быту и выполняю супружеский долг) В остальном - у каждого свои интересы. Ему не нужно многого. Поспать после работы, вкусно покушать. Выпить с друзьями. В принципе, всё. Я гараздо более амбициозный и эмоциональный человек. У меня много хобби. Мне хочется развиваться. А в отношении мужчин - мне хочется чувствовать себя женщиной. Хочется волновать) Рушить из-за этого семью глупо. Может так..

Опубликовано:

наверное, диагноз "разные люди", как бы банально это не звучало. У нас совместный, вполне налаженный быт. Вместе много лет. Когда-то были ссоры, попытка расстаться даже была, а сейчас даже ругаться лень.Свободное время проводим по отдельности. И все довольны. Я уважаю его, как человека, не могу что-то предьявить ему.. он делает всё, что должен делать муж..работает, уделяет время ребёнку, не изменяет.А я делаю, всё, что нужно ему - обеспечиваю комфорт в быту и выполняю супружеский долг) В остальном - у каждого свои интересы. Ему не нужно многого. Поспать после работы, вкусно покушать. Выпить с друзьями. В принципе, всё. Я гараздо более амбициозный и эмоциональный человек. У меня много хобби. Мне хочется развиваться. А в отношении мужчин - мне хочется чувствовать себя женщиной. Хочется волновать) Рушить из-за этого семью глупо. Может так..

Даже ругатся лень.ВЫ уже настолько привыкли к друг другу, что знаете будуший

шаг своего партнера И по этому очень становится скушно, не хватает той искры и эмоций.Я сам эмоциональныфй чел и когда я встречаюсь с девушкой, то бывали и случаи что девушки впитывали мою энергетику и эмоции но взамен не чего не отдавали и я быстро истощался.Потом в итоге разрыв отношений с моей стороны. НЕ ужели у вас не т общего хобби? Займитесь например танцами например танго.Сделай что нибудь не предсказуемое. И еще вопрос он тебя хуть раз ревновал ?И ты говоришь в школе тоесть сидели за одной партой и вдруг не стого стали всречатся?Станцуй стриптиз.Или просто поговори с ним чего тебе не хватает.Займитесь экстримом

Опубликовано:

Хлебушек

Вероятно, у тебя недостаточно серьезный опыт длительных семейных отношений, иначе бы ты понимал, что сексом в лифте и танцами танго такую ситуацию уже не исправить.

Опубликовано:

Ну зачем же такие крайности) Я спокойно отношусь к юным телам)) В наше время люди взрослеют быстрее, в моём кругу общение немало молодых людей (обоего пола) , которые несмотря на свой юный возраст, имеют достаточно взрослый взгляд на жизнь. Возможно, он себя ведёт со мной как ребёнок, потому что влюблён. Грандиозных планов по перевоспитанию у меня не было..просто была такая мысль и поскольку опыта таких отношений у меня нет, хотелось узнать, что думают обо всём этом здесь.

Нет такого "наше время". Времена всегда одинаковые. © ( Москва слезам не верит.)

Есть люди, которые взрослеют раньше, а есть, которые позже. И, в принципе, 19 лет это не тот возраст , когда надо браться за "перевоспитание" человека, если он недостаточно взрослый. В 19 ещё можно побыть юношей без мудрости и без отпечатка взрослого понимания природы вещей.

Если мальчик сам не повзрослел (природно или обстоятельства его не заставили это сделать), то ЗАЧЕМ тебе брать на себя функцию искусственного "взросления" и "перевоспитывания" парня? ЗАЧЕМ? И тебе-то это зачем, зачем ТЕБЕ вбухивать свой ресурс в ЧУЖОГО тебе человека, с которым ты даже не спишь?

Вообще странно, что тебе пришла в голову такая мысль. Может быть тебе в жизни очень скучно.

Опубликовано:

Хлебушек

Вероятно, у тебя недостаточно серьезный опыт длительных семейных отношений, иначе бы ты понимал, что сексом в лифте и танцами танго такую ситуацию уже не исправить.

да ты прав!! с длительными не большой.а что бы ты посоветавал что бы освежить отношения?

Опубликовано:
Времена всегда одинаковые

пусть так, смысл тот же..во все времена были те, кто взрослеет раньше)

ЗАЧЕМ? И тебе-то это зачем, зачем ТЕБЕ вбухивать свой ресурс в ЧУЖОГО тебе человека, с которым ты даже не спишь?

это была лишь одна из идей) Ради интереса, наверное)

Опубликовано:
Времена всегда одинаковые

пусть так, смысл тот же..во все времена были те, кто взрослеет раньше)

Читай не только первую строчку:

Нет такого "наше время". Времена всегда одинаковые. © ( Москва слезам не верит.)

Есть люди, которые взрослеют раньше, а есть, которые позже. И, в принципе, 19 лет это не тот возраст , когда надо браться за "перевоспитание" человека, если он недостаточно взрослый. В 19 ещё можно побыть юношей без мудрости и без отпечатка взрослого понимания природы вещей.

Опубликовано:

Хлебушек

да ты прав!! с длительными не большой.а что бы ты посоветавал что бы освежить отношения?

Какие именно? Отношения Автора этой темы? Здесь не "освежение" отношений необходимо, здесь реанимация нужна. Возможно хирургическое вмешательство, как-то - ампутация.

Опубликовано:

альтависта27,

1) я восхищаюсь твоей решительностью и желанием улучшить свою сексуальную и эмоциональную жизнь

2) если мужчина всё что делает - это жрёт и смотрит телевизор, то в хождении налево нет ничего страшного

3) секс был ?

4) не слушай никого, жди более авторитетного мнения: Dimmonix, Dav, Romkaf

Опубликовано:

альтависта27,

1) я восхищаюсь твоей решительностью и желанием улучшить свою сексуальную и эмоциональную жизнь

2) если мужчина всё что делает - это жрёт и смотрит телевизор, то в хождении налево нет ничего страшного

3) секс был ?

4) не слушай никого, жди более авторитетного мнения: Dimmonix, Dav, Romkaf

1) спасибо конечно, но слово восхищение сюда не катит..чем тут восхищатся..

2) не было пока

3) жду )

Опубликовано:

из последних новостей..

по совету Добера свела на минимум смс и интернет. Встречи и звонки оставила пока. При встрече он сказал я тебя лю.. Я промолчала.Не могла ничего ответить. Просто улыбнуласьЮ обняла. Он теперь зовёт меня любимой. Не знаю, что делать дальше. И уже не знаю, что сама хочу..

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет пикаперы :)

Вот, в последний день года уходящего решила порадовать вас продолжением, и собственно, окончанием истории. Уверена, что многие даже поглумятся , и где-то справедливо, но поскольку история закончена и в жизни моей больше не актуальна,пишу, хотя бы для того, чтобы кто-нибудь сделал выводы, ну и так.. для статистики. Ну,а если будут мнения, с удовольствием выслушаю и отвечу на вопросы.

Итак..

О, глупая женщина,Добера я не послушала, и медленно,но красиво нырнула с головой в эти отношения, встречи продолжились, всё, как в красивом кино - цветы,слова, поцелуи, отель, первый секс, его песни, стихи, признания, разговоры телефонные, ночи напролёт, нежность, любовь, разговоры о будующем совместном, о детях,успели даже сьездить вместе в небольшое путешествие, через какое-то время ссоры..каждый на свой лад, зачем-то иПём друг-другу мозги :D ..ссоры всё более глупые,но яркие, примирения, вобщем, по полной программе на 220..Я забила на все возможные балансы значимости, пикап..влюбилась, вы что, какой пикап?

Любовь, вобщем пришла.. :rolleyes:

Так прошло, если считать со знакомства, полгода. Потом всё закончилось на раз. Как будто плёнку фильма оборвали - типа, "кинА не будет)) Очередная ссора и мы расстаёмся по его инициативе, с формулировкой "ты мозготраК,мы друг-друга не понимаем, и чувств нет"

Я впадаю в жуткий откат..схожу с ума от боли ..еле как проживаю дни..виню себя,пытаюсь что-то исправить, (всё опять, как в кино),кричать ему вслед "кам бек, я всё прощу" или называть подлецом гордость мне конечно не позволила, но молча уйти тоже не получилось, высказывала мысли, какие были в голове, старалась картинки жизненной не терять, ну а так, в основном, оба делали вид, что теперь общаемся по-дружески,при этом, стопудово, у каждого на свой лад, в душе были ветра и метели.

(кому интересно, где-то здесь моя тема про откат(так и называется), правда от другого ника, тк от этого пароль только недавно восстановила, в той теме всё подробно расписано про откат и причины)

Я постепенно стала возвращаться в адекват, загрузилась делами, даже пришлось поработать на заводе в лабаратории, тк работу до этого потеряла и податься было некуда вообще))Но на войне, как на войне, любые средства хороши.Работа,подруги, мужское внимание,хобби,любовь к себе любимой, форум,оптимизм вернули в адекват.Всё прошло.

Для всех, кто сейчас переживает откат - это пройдёт, ребята :) Он для меня стал обыкновенным. Вообще. Один из миллиона людей, которые ходят где-то там, за окном. Остались только хорошие воспоминания, и даже не о нём, а об этом времени, когда мы были вместе.

У мальчика сейчас есть девушка. Его ровесница. Я бы сказала, не в его вкусе, а даже наоборот, это очень удивительно, но не суть. Совершенно обыкновенная девочка. Но он вроде-бы счастлив. В подробностях не пишу, но у меня тоже всё хорошо.Откат даже пошёл на пользу, левел ап, всё стало лучше вокруг на уровень, в голове совсем другой формат.

Иногда думаю, странно..всё так было похоже сначала на игру, потом на любовь,чувства, мысли, по-настоящему ведь искренние были, потом просто ничего.

Парадокс..всё постоянно меняется. Не забываем про это, ребята. И если уж нам дано не только сердце, но и мозги, то сохраняем БЗ между этими субстанциями, и всё всегда будет чудесно :)

С наступающим, господа!

Всем хорошего БЗ, побольше Б, отсутствия ДОДов, ОЖП и МЧ на 10 баллов ,классного ВС, любви, короче говоря, и счастья в Новом Году :)

Опубликовано:

Пока тут не набежало куча доброжелателей, напишу первым.

Читать сообщения с метой зачем, он тебе нужен вроде такого:

Время потеряешь, больно сделаешь, взрослые мужчины тоже способны на проявление эмоций, вероятно, не столь наивно-открытых, зато с ними интереснее.

или такого

А у тебя ребенок есть?

Судя по рассказу,как я понял нет.

Вот и используешь мальчика как домашние животное или он тебе заменят ребенка .Что ты именно хочешь от него? И качачестве каво для себя его представляешь НАучить не научишь, только парню плохо будет что с ним поигрались и бросили.А он потратил и время и ресурс и все в пустую.Пойми чем дольше будешь ему мозги компосировать тем хуже будет и тебе и ему.

было смешно. мальчик влюбился это его проблемы. 19 лет не ребенок, расстрелять можно (если бы не мораторий) <_<

по теме: очень показательный случай. наглядный пример того, что рабы самые жестокие хозяева. сильный перекос значимости в начале (ТФН плюс разница в возрасте), последовавшая передача инициативы и становление МЧ ведомым, закономерно привели к разрыву отношений. В этом свете мне самому даже интересно, как можно сделать БЗ 50 на 50 при большой разнице в возрасте. сейчас мне кажется что отношения с большим перекосом БЗ в сторону ведущего обречены.

У мальчика сейчас есть девушка. Его ровесница. Я бы сказала, не в его вкусе, а даже наоборот, это очень удивительно, но не суть. Совершенно обыкновенная девочка.

именно с такой девочкой, он с комфортом может быть ведущим. опыт, он получил незначительный.

зато ты оказавшись в ДоДе, ты сделала:

левел ап, всё стало лучше вокруг на уровень, в голове совсем другой формат.

все логично, вышло.

Кстати у меня к тебе вопрос, вернувшись в тот день когда ты создала эту тему, ты бы начала эти отношения?

Опубликовано:

Конечно начала бы. Сейчас скажет, что ни о чем не жалеет, что было много позитивных вещей. Что получила жизненный опыт и тот самый левел ап.

С точки зрения эгоизма - отличный вариант.

Что касается парнишки... а фиг знает что у него в голове)

Опубликовано:
Кстати у меня к тебе вопрос, вернувшись в тот день когда ты создала эту тему, ты бы начала эти отношения?

Если ответить не задумываясь, то нет, не стала бы начинать. А если бы и начала, то попыталась бы построить гармоничные отношения, без перекосов баланса, ни в его, ни в свою сторону. Мальчик был хороший. Чувства были у нас искренние. Я была бы терпимее.

Но не будем фантазировать :) Время идёт только вперёд, думаю, не зря в этом мире устроенно именно так!

Опубликовано:
Если ответить не задумываясь, то нет, не стала бы начинать. А если бы и начала, то попыталась бы построить гармоничные отношения, без перекосов баланса, ни в его, ни в свою сторону. Мальчик был хороший. Чувства были у нас искренние. Я была бы терпимее.

мудрый ответ.

с наступающим всех.

Опубликовано:
Сейчас скажет, что ни о чем не жалеет, что было много позитивных вещей. Что получила жизненный опыт и тот самый левел ап.

Ну, в принципе, да..просто не люблю говорить очевидное..А что, нужно жалеть?

С точки зрения эгоизма - отличный вариант.

в каком смысле? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 82

3. 15403

Тема Галадриэль :)

4. 15403

Тема Галадриэль :)

5. 82

• Создать...