Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените casual

LooNaTeg

Рекомендованные сообщения

1.

5250087a7a7e.jpg

Уместен ли тут такой ремень, если будут светлые ботинки? На фото я без ботинок, потому что зимние сапоги сюда ну совсем не идут, а весеннюю обувь я еще не купил. То же касается остальных фоток.

2.

3a8c19296019.jpg

Стоит ли не заправлять рубашку? С джинсами я обычно хожу именно так.

3.

0c2eb48b06b7.jpg

4.

46a974bbb54e.jpg

Разумеется, тут должен быть черный ремень - чего-то не могу его найти.

5.

e65879564063.jpg

6.

5896fb038b0f.jpg

Подходит ли к джинсам такой классический пиджак? По-моему, не очень.

7.

6e77febc6894.jpg

Допустимо ли, чтобы очертания майки виднелись под рубашкой? Да, здесь ремень тоже будет.

8.

ef3b0e7a6c5a.jpg

9.

4dfa7526dca9.jpg

Рубашки - остин, жилетка - финн флейр, остальное - noname.

1) Похоже ли это вообще на casual?

2) Что скажете насчет прически? Я отращиваю волосы (хочу длинные волосы, скорее всего хвост, т. к. слушаю хард-рок и металл и через год-другой хочу начать одеваться соответственно музыке), сейчас переходный период - ни туда, ни сюда - и из волос такой длины трудно сформировать что-то нормальное. Что здесь можно сделать?

3) В ближайшее время я хочу обновить гардероб для весны. Есть 10к. На них надо купить одни джинсы, две пары ботинок и, если останется, аксессуары вроде ремня и перчаток. Я стараюсь одеваться без кричащих расцветок и новых модных моделей, люблю скорее классические вещи. Насчет джинс присмотрел легендарные левайс 501. Стоят ли они того? Пойдут ли к моему облику в принципе? Как думаете, можно ли попробовать светлые (белые или бежевые) джинсы и одеваться в этом сезоне, опираясь на них? Какие вы посоветуете сюда ботинки? Под джинсы хочется что-то между кедами и полуботинками, ближе ко второму, темно-бежевого цвета (как ремень на первой фотке). Под брюки, наверное, стоит взять неброские черные ботинки, конкретно я пока не определился.

4) Про качалку догадываюсь. Зимой, признаю, совсем расслабился, сейчас стараюсь в форме себя держать. Не качалка (времени нет, учусь, так что уже до лета), но дома занимаюсь.

Да, на всякий случай - 15 лет, 175 см, 66 кг.

Всем спасибо за советы!

1)смотря как посмотреть..если саsual от слова повседневный то возможно,кое что и есть..джинсы и рубашка..

если casual стиль,то вряд ли..стиля не вижу..

/facepalm...

ну вообще 15 лет, школьник - нормально, развлекайся, пробуй разное, потом определишься уже со стилем..

я тоже в основном слушаю рок и метал, но длинные волосы не отращиваю и тебе не советую, а то очень женоподобный. если раза в 2 их укоротить, то тебе нормально думаю будет, на швабру не будешь похож

заканчивай школоту, и полностью меняй гардероб..всё что ты ты выложил - ужасно. одежда как на колхознике.. одеваешься как слабенький рокер, к чему такие вещи?)

кури стильную, меняйся..

и прическу смени..

Ну слушаешь ты металл - ну так и слушай. Нафига менять стиль жизни из-за музыки ?

Сделай нормальную, короткую стрижку и будешь выглядеть нормально. С такой стрижкой ты похож на чёрт знает что...

Имхо, из всех фоток "нормально" одет лишь на 8.

из всех фоток нормальная лишь 9, но пестрит очень сильно

8 пойдет на рок-концерт только

из casual тут только джинсы больше ничего особенного

меняй стиль, куртка на 3-ей фотке просто ужасная, как с рынка

1. Меняй прическу. И что с того, я тоже, бывает, слушаю хард-рок и металл, это еще не повод как малолетний "неформал" косить под "крутого" рокера.

2. Не покупай брюки (джинсы) с высокой талией. Тебе это хронически не идет, но ты также хронически продолжаешь это делать. И еще одеваешь броские ремни, чтобы это подчеркнуть.

3. Нормальные фотки - 8-9, где не видно пояса и аццких рубах.

отнесись серьезно к моим словам

фото 1 - ковбой Джо выходит из дома

фото 2 - Электроник собирается вынести мусор

фото 3 - обычный 9-класник

фото 4 - Шахматист собираеться на кружок

фото 5 - Выпускной в деревне

фото 6 - после выпускного в деревни

фото 7 - обычный 9-класник собираеться на дискотеку

фото 8 - отчличник собирается на чаепитие в библиотеку

а вот теперь задай вопрос этого ли эффекта ты хотел добиться когда фотографировался ?

если ты хочешь одеть обычный костюм одевай брюки, пиджак(желательно на 2 пуговицах) , рубашку желательно монотонную(не стоит тебе пока с клеткой эксперементировать) можешь добавить галстук и платок

Про джинсы с высокой талией тебе уже сказали,про прическу тоже.По поводу джинс можно найти альтернативу ливайсам с более демократичной ценой хотя - 501 это уже классика так же как и конверсы :rolleyes:

а вот на ботинках не стоит экономить хотя хз в твоем возрасте я примерно так и одевался!))) Все сказанное ИМХО

Прическу я пока менять не собираюсь. Понимаю, что то, что сейчас - это полный отстой, но лучше отрастить длинные волосы в 16 лет и понять, что тебе это не нравится, чем потом в 25 жалеть, что не попробовал сделать это в юности. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть (с).

Насчет клетчатых рубашек. Можно мне как-нибудь их носить, чтобы это не выглядело аццки? Футболки я не люблю, больше именно рубашки. Клетка необязательна, просто несколько таких рубашек уже есть, и мне кажется, что как-нибудь их сюда привести можно.

Про джинсы понял, пошел искать с заниженной талией.

Какая сюда пойдет куртка? Имеет ли смысл искать кожаную за 5-6-7к или это будет выглядеть выпендрежным закосом под рокера?

m0nd@y +1

Рубашку купи нормальную. Носишь на выпуск - расстегивай верхнюю пуговицу. Длинна - ужасна! Это же не плащ, надо короче.

хорошая куртка ни когда не будет смотреться как выпендреж если ее сочитать с нужными вещами !В принципе кож. куртка джинсы туфли(кеды) это нормуль по рубашкам, мне например рубашки больше нравятся чем футболки на вкус и цвет как говорится,а прическу все таки сделай чуть короче!

Ходил сегодня смотреть куртку, примерно понял, чего я хочу. Присмотрел модель в colin's.

f6fcf958d514.jpg

Она понравилась мне в том числе тем, что не глянцевая, как многие в этом сезоне. Сидит отлично, достаточно плотно, цвет нравится. Стоит ли брать под черные ботинки (или кеды) и относительно темные джинсы? Или это слишком гоп-стайл? Цена вещи 3300 р.

По поводу рубашки vs футболки. Я совсем не воспринимаю футболки как одежду, в которой можно пойти в школу или на какое-то более или менее официальное мероприятие. Просто по улице гулять, конечно, можно и в футболке, но лучше все равно в рубашке. Клетку я выбрал как промежуточный вариант, поэтому и спрашиваю, как ее носить.

В таких куртках зодят пол города, зачем она тебе. Да еще и под черные кеды и темные джинсы.. Обычно ведь!

В таких куртках зодят пол города, зачем она тебе. Да еще и под черные кеды и темные джинсы.. Обычно ведь!

Я сейчас не хочу создавать свой стиль, чтобы выглядеть уникально. Рано еще, нет у меня пока чувства стиля. Мне нужно сформировать качественный casual, чтобы он был пусть и обычным, но стильно и качественно смотрелся. В любом случае, будет лучше того, что сейчас.

Извини, но такая куртка + темные джинсы + черные кеды, в твоем случае не будет стильным кэжуалом.

Извини, но такая куртка + темные джинсы + черные кеды, в твоем случае не будет стильным кэжуалом.

Хорошо. На основе чего тогда мне можно сформировать стильный темный кэжуал?

придерженость одного цвета это зачастую не айс , желательно комбинировать цвета ,например,куртка ,которую показал,есть еще светло-серого цвета под нее синие джинсы и туфли , уже будет гораздо интересней,чем просто все черное!

Куртка - ужасна. Я бы выбрал пальто/тренч/легкий нераздутый пуховик - не черные!!! Это такой цвет, который мало на ком смотрится адекватно, имхо. Может быть потому, что черные шмотки носят все, кому не лень.

А вообще, если тебе нужен качественный casual, купи 4 вещи:

1) Нормальные джинсы темно-синего цвета (слим?) 1500-2000р

2) Однотонный свитер с в-вырезом 1000-1500р

3) Рубашку, либо чуть светлее свитера (напр. синий свитер - голубая рубашка), либо просто белую. 400-700р

4) обувь - белые кеды - конверсы (ну или что-то похожее на них), plimsolls, adidas superstar и пр. Можешь, конечно ботинки купить, правда тут уже придется побольше бабла отвалить, да и смотреться на тебе, имхо, не очень будут :) от 700р до 3000р.

Естественно, всё это четко по размеру.

Куртка - ужасна. Я бы выбрал пальто/тренч/легкий нераздутый пуховик - не черные!!! Это такой цвет, который мало на ком смотрится адекватно, имхо. Может быть потому, что черные шмотки носят все, кому не лень.

А вообще, если тебе нужен качественный casual, купи 4 вещи:

1) Нормальные джинсы темно-синего цвета (слим?) 1500-2000р

2) Однотонный свитер с в-вырезом 1000-1500р

3) Рубашку, либо чуть светлее свитера (напр. синий свитер - голубая рубашка), либо просто белую. 400-700р

4) обувь - белые кеды - конверсы (ну или что-то похожее на них), plimsolls, adidas superstar и пр. Можешь, конечно ботинки купить, правда тут уже придется побольше бабла отвалить, да и смотреться на тебе, имхо, не очень будут :) от 700р до 3000р.

Естественно, всё это четко по размеру.

Пуховик, думаю, уже не по сезону - я сейчас-то куртку никогда не застегиваю, в рубашке хожу. Пальто и тренчи мерил, пару моделей на примету взял (в Остине, кажется). Но мне кажется, что иметь тренч как единственную верхнюю одежду не есть хорошо. Или я заблуждаюсь?

Джинсы, как я понимаю, надо с заниженной талией искать?

Светлые почти однотонные рубашки есть (одна в мелкую голубую полоска, вторая - светло-серая, почти белая, тоже в полоску), белую надо купить. Свитер поищу.

Если исключить белые кеды (терпеть их не могу) и черные и посмотреть в сторону других цветов... Как насчет бежевого? Завтра покажу фото моих ботинок с прошлой весны. Они в ужасном состоянии, правда, но модель мне нравится.

Не покупай ни пальто ни тренч, тебе не пойдет. На счет единственной верхней одежды, тебе нормально, ты же не зарабатываешь.

Да джинсы либо средняя, либо низкая посадка.

Рубашки то у тебя есть, но по размеру ли они? Я сомневаюсь...

Купи коричневые ботинки. У Х.О. в теме, если что есть вариант коричневых ботинок, как то благородно выглядит коричневый)))

все, конечно, запущено, но так как ты школьник, то простительно, если ты начнешь меняться в ближайшшее время.

во-первых, не отращивай волосы. Будь ты рокером, хоть металлистом, хоть донором волос, но тебе они не идут. Макксимум, что тебе с ними сделать, так хотя бы вот это:

08394f7e993et.jpg

по стилю:

не носи вещи не твоего размера. Та рубашка, что у тебя есть - большая.

Ты худенький, поэтому рубашки на тебе должны сидеть так:

367cc75fe0a7t.jpg

8a724aa894c4t.jpg

также пиджак должен сидеть так:

85c568d596c9t.jpg

из всех фото, что ты предоставил самое нормальное - 8. Тебе гораздо лучше идут футболки.Но если в школе хочешь ходить в рубашках, то вот примеры:

15a82ce35820t.jpg

как у лазарева (он справа, если что) одеться очень просто, но и выглядеть будет отлично

67d853f8713et.jpg

и рубашка есть для школы и ты не совсем обыденно (для школьника) выглядишь

b59ffe0847e8t.jpg

чтобы не ходить только в рубашках и пиджаках

38c270ab48b3t.jpg

bd8924c92888t.jpg

34d9e33034b6t.jpg

полюби галстуки и бабочки(по поводу бабочек -это к сладжу, он разбирается)- добавит взрослости

чемто вроде бы похож на тебя:)

6a44320f5d02t.jpg

Луки Х. О. с коричневыми ботинками заценил, мне нравится. Поищу что-то подобное, только, наверное, с полуботинками.

Галстуки я люблю, но до этого момента не очень представлял, как их носить без костюма. Картинки помогли разобраться, теперь примерно понимаю, как их можно использовать. Бабочки - на разу не носил, и пока пробовать не хочу. Это рискованная тема, надо чувствовать грань, чтобы не выглядеть смешно.

Рубашки мне под размер подобрать достаточно трудно. У меня весьма длинные руки, и, когда рубашка нормально сидит в талии и плечах, рукава едва достают до кисти. Такое положение границы рукава, как на 4-м фото Dmt (с костюмом), нормально? Может, мне имеет смысл поискать рубашки с "неправильным" рукавом, но носить их, закатывая рукава?

С верхней одеждой я пока не определился, да и здесь однозначного мнения нет. Думаю, имеет смысл купить все остальное, а потом подобрать куртку/пальто уже под новый лук.

Еще раз проясню вопрос насчет прически. Я знаю, что то, что у меня сейчас - ужасно. Но долго я такую прическу носить не хочу - я планирую зачесать волосы назад и убрать в хвост. С такой длиной это пока сделать нельзя - челка не дотягивает. И через два-три месяца, когда я наконец уберу волосы назад, выглядеть я буду совершенно по-другому. Я хочу не треш-прическу вроде той, что предлагает Dmt, или той, что у меня сейчас. Это лишь переходный период. Конечная цель - что-то вроде этого. Безусловно, это утрировано, и такие баки в моем возрасте - глупость, но такой образ в целом мне нравится.

853693df1cc1t.jpg

а на счет рубашек с коротким рукавом или поло не думал?а по поводу хвоста это то же нефига не айс...

по поводу границы рукавов на пиджаках.

вот пример для взрослого человека

ee218b238b00t.jpg

вот для молодежи:

3812237e20a0t.jpg

47c525fc9fbdt.jpg

как видишь, разницы почти нет, главное, чтобы рубашка выглядывала из под пиджака. Если рукава слишком коротки в соотношении с твоими руками, то, как предложил мондэй, подумай о поло и рубашек с короткими рукавами.

по поводу верхней одежды можешь пока не думать, сейчас весна и ты ходишь в школу, поэтому важнее то, что будет под верхом.

зачем тебе хвост? вот не пойму я красоту в этом....поспрашивай знакомых девченок - они не одобрят

Всем спасибо за отзывы. На выходных поеду по магазинам. В планах на покупку - джинсы, легкий свитер (кардиган?), пара неброских однотонных рубашек под новый размер, ботинки и ремень (скорее всего именно коричневые). Еще куртки посмотрю.

Наоборот, верхняя одежда мне сейчас достаточно важна. Я много времени провожу вне дома - 2-3 часа в транспорте ежедневно, в основном метро, по городу гуляю. В той куртке, что у меня сейчас, мне стыдно ездить в метро. Это одежда для активного отдыха, и с рубашками она ну никак не смотрится. Так что надо определяться в ближайшее время.

Кстати, хвост многие знакомые девушки одобряют. Я не знаю, зачем я хочу его носить - просто хочется поэкспериментировать. Я уже писал выше. Красота? Не знаю, мне нравится. На вкус и цвет все фломастеры разные. В любом случае, постричься можно всегда.

Всем спасибо за отзывы. На выходных поеду по магазинам. В планах на покупку - джинсы, легкий свитер (кардиган?), пара неброских однотонных рубашек под новый размер, ботинки и ремень (скорее всего именно коричневые). Еще куртки посмотрю.

Наоборот, верхняя одежда мне сейчас достаточно важна. Я много времени провожу вне дома - 2-3 часа в транспорте ежедневно, в основном метро, по городу гуляю. В той куртке, что у меня сейчас, мне стыдно ездить в метро. Это одежда для активного отдыха, и с рубашками она ну никак не смотрится. Так что надо определяться в ближайшее время.

Кстати, хвост многие знакомые девушки одобряют. Я не знаю, зачем я хочу его носить - просто хочется поэкспериментировать. Я уже писал выше. Красота? Не знаю, мне нравится. На вкус и цвет все фломастеры разные. В любом случае, постричься можно всегда.

Купи белые кеды, серые джинсы немного зауженные, белую рубашку,чёрный кардиган, и галстук на свой вкус)) а если хочешь брать куртку, если фигура позволяет возьми немного в обтяг)

Обязательно отрасти волосы, сделай хвост, и убедись что тебе это непойдёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...