Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените casual

LooNaTeg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.

5250087a7a7e.jpg

Уместен ли тут такой ремень, если будут светлые ботинки? На фото я без ботинок, потому что зимние сапоги сюда ну совсем не идут, а весеннюю обувь я еще не купил. То же касается остальных фоток.

2.

3a8c19296019.jpg

Стоит ли не заправлять рубашку? С джинсами я обычно хожу именно так.

3.

0c2eb48b06b7.jpg

4.

46a974bbb54e.jpg

Разумеется, тут должен быть черный ремень - чего-то не могу его найти.

5.

e65879564063.jpg

6.

5896fb038b0f.jpg

Подходит ли к джинсам такой классический пиджак? По-моему, не очень.

7.

6e77febc6894.jpg

Допустимо ли, чтобы очертания майки виднелись под рубашкой? Да, здесь ремень тоже будет.

8.

ef3b0e7a6c5a.jpg

9.

4dfa7526dca9.jpg

Рубашки - остин, жилетка - финн флейр, остальное - noname.

1) Похоже ли это вообще на casual?

2) Что скажете насчет прически? Я отращиваю волосы (хочу длинные волосы, скорее всего хвост, т. к. слушаю хард-рок и металл и через год-другой хочу начать одеваться соответственно музыке), сейчас переходный период - ни туда, ни сюда - и из волос такой длины трудно сформировать что-то нормальное. Что здесь можно сделать?

3) В ближайшее время я хочу обновить гардероб для весны. Есть 10к. На них надо купить одни джинсы, две пары ботинок и, если останется, аксессуары вроде ремня и перчаток. Я стараюсь одеваться без кричащих расцветок и новых модных моделей, люблю скорее классические вещи. Насчет джинс присмотрел легендарные левайс 501. Стоят ли они того? Пойдут ли к моему облику в принципе? Как думаете, можно ли попробовать светлые (белые или бежевые) джинсы и одеваться в этом сезоне, опираясь на них? Какие вы посоветуете сюда ботинки? Под джинсы хочется что-то между кедами и полуботинками, ближе ко второму, темно-бежевого цвета (как ремень на первой фотке). Под брюки, наверное, стоит взять неброские черные ботинки, конкретно я пока не определился.

4) Про качалку догадываюсь. Зимой, признаю, совсем расслабился, сейчас стараюсь в форме себя держать. Не качалка (времени нет, учусь, так что уже до лета), но дома занимаюсь.

Да, на всякий случай - 15 лет, 175 см, 66 кг.

Всем спасибо за советы!

Опубликовано:

1)смотря как посмотреть..если саsual от слова повседневный то возможно,кое что и есть..джинсы и рубашка..

если casual стиль,то вряд ли..стиля не вижу..

Опубликовано:

/facepalm...

ну вообще 15 лет, школьник - нормально, развлекайся, пробуй разное, потом определишься уже со стилем..

я тоже в основном слушаю рок и метал, но длинные волосы не отращиваю и тебе не советую, а то очень женоподобный. если раза в 2 их укоротить, то тебе нормально думаю будет, на швабру не будешь похож

Опубликовано:

заканчивай школоту, и полностью меняй гардероб..всё что ты ты выложил - ужасно. одежда как на колхознике.. одеваешься как слабенький рокер, к чему такие вещи?)

кури стильную, меняйся..

и прическу смени..

Опубликовано:

Ну слушаешь ты металл - ну так и слушай. Нафига менять стиль жизни из-за музыки ?

Сделай нормальную, короткую стрижку и будешь выглядеть нормально. С такой стрижкой ты похож на чёрт знает что...

Имхо, из всех фоток "нормально" одет лишь на 8.

Опубликовано:

из всех фоток нормальная лишь 9, но пестрит очень сильно

8 пойдет на рок-концерт только

из casual тут только джинсы больше ничего особенного

меняй стиль, куртка на 3-ей фотке просто ужасная, как с рынка

Опубликовано:

1. Меняй прическу. И что с того, я тоже, бывает, слушаю хард-рок и металл, это еще не повод как малолетний "неформал" косить под "крутого" рокера.

2. Не покупай брюки (джинсы) с высокой талией. Тебе это хронически не идет, но ты также хронически продолжаешь это делать. И еще одеваешь броские ремни, чтобы это подчеркнуть.

3. Нормальные фотки - 8-9, где не видно пояса и аццких рубах.

Опубликовано:

отнесись серьезно к моим словам

фото 1 - ковбой Джо выходит из дома

фото 2 - Электроник собирается вынести мусор

фото 3 - обычный 9-класник

фото 4 - Шахматист собираеться на кружок

фото 5 - Выпускной в деревне

фото 6 - после выпускного в деревни

фото 7 - обычный 9-класник собираеться на дискотеку

фото 8 - отчличник собирается на чаепитие в библиотеку

а вот теперь задай вопрос этого ли эффекта ты хотел добиться когда фотографировался ?

если ты хочешь одеть обычный костюм одевай брюки, пиджак(желательно на 2 пуговицах) , рубашку желательно монотонную(не стоит тебе пока с клеткой эксперементировать) можешь добавить галстук и платок

Про джинсы с высокой талией тебе уже сказали,про прическу тоже.По поводу джинс можно найти альтернативу ливайсам с более демократичной ценой хотя - 501 это уже классика так же как и конверсы :rolleyes:

а вот на ботинках не стоит экономить хотя хз в твоем возрасте я примерно так и одевался!))) Все сказанное ИМХО

Опубликовано:

Прическу я пока менять не собираюсь. Понимаю, что то, что сейчас - это полный отстой, но лучше отрастить длинные волосы в 16 лет и понять, что тебе это не нравится, чем потом в 25 жалеть, что не попробовал сделать это в юности. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть (с).

Насчет клетчатых рубашек. Можно мне как-нибудь их носить, чтобы это не выглядело аццки? Футболки я не люблю, больше именно рубашки. Клетка необязательна, просто несколько таких рубашек уже есть, и мне кажется, что как-нибудь их сюда привести можно.

Про джинсы понял, пошел искать с заниженной талией.

Какая сюда пойдет куртка? Имеет ли смысл искать кожаную за 5-6-7к или это будет выглядеть выпендрежным закосом под рокера?

Опубликовано:

хорошая куртка ни когда не будет смотреться как выпендреж если ее сочитать с нужными вещами !В принципе кож. куртка джинсы туфли(кеды) это нормуль по рубашкам, мне например рубашки больше нравятся чем футболки на вкус и цвет как говорится,а прическу все таки сделай чуть короче!

Опубликовано:

Ходил сегодня смотреть куртку, примерно понял, чего я хочу. Присмотрел модель в colin's.

f6fcf958d514.jpg

Она понравилась мне в том числе тем, что не глянцевая, как многие в этом сезоне. Сидит отлично, достаточно плотно, цвет нравится. Стоит ли брать под черные ботинки (или кеды) и относительно темные джинсы? Или это слишком гоп-стайл? Цена вещи 3300 р.

По поводу рубашки vs футболки. Я совсем не воспринимаю футболки как одежду, в которой можно пойти в школу или на какое-то более или менее официальное мероприятие. Просто по улице гулять, конечно, можно и в футболке, но лучше все равно в рубашке. Клетку я выбрал как промежуточный вариант, поэтому и спрашиваю, как ее носить.

Опубликовано:

В таких куртках зодят пол города, зачем она тебе. Да еще и под черные кеды и темные джинсы.. Обычно ведь!

Я сейчас не хочу создавать свой стиль, чтобы выглядеть уникально. Рано еще, нет у меня пока чувства стиля. Мне нужно сформировать качественный casual, чтобы он был пусть и обычным, но стильно и качественно смотрелся. В любом случае, будет лучше того, что сейчас.

Опубликовано:

Извини, но такая куртка + темные джинсы + черные кеды, в твоем случае не будет стильным кэжуалом.

Хорошо. На основе чего тогда мне можно сформировать стильный темный кэжуал?

Опубликовано:

придерженость одного цвета это зачастую не айс , желательно комбинировать цвета ,например,куртка ,которую показал,есть еще светло-серого цвета под нее синие джинсы и туфли , уже будет гораздо интересней,чем просто все черное!

Опубликовано:

Куртка - ужасна. Я бы выбрал пальто/тренч/легкий нераздутый пуховик - не черные!!! Это такой цвет, который мало на ком смотрится адекватно, имхо. Может быть потому, что черные шмотки носят все, кому не лень.

А вообще, если тебе нужен качественный casual, купи 4 вещи:

1) Нормальные джинсы темно-синего цвета (слим?) 1500-2000р

2) Однотонный свитер с в-вырезом 1000-1500р

3) Рубашку, либо чуть светлее свитера (напр. синий свитер - голубая рубашка), либо просто белую. 400-700р

4) обувь - белые кеды - конверсы (ну или что-то похожее на них), plimsolls, adidas superstar и пр. Можешь, конечно ботинки купить, правда тут уже придется побольше бабла отвалить, да и смотреться на тебе, имхо, не очень будут :) от 700р до 3000р.

Естественно, всё это четко по размеру.

Опубликовано:

Куртка - ужасна. Я бы выбрал пальто/тренч/легкий нераздутый пуховик - не черные!!! Это такой цвет, который мало на ком смотрится адекватно, имхо. Может быть потому, что черные шмотки носят все, кому не лень.

А вообще, если тебе нужен качественный casual, купи 4 вещи:

1) Нормальные джинсы темно-синего цвета (слим?) 1500-2000р

2) Однотонный свитер с в-вырезом 1000-1500р

3) Рубашку, либо чуть светлее свитера (напр. синий свитер - голубая рубашка), либо просто белую. 400-700р

4) обувь - белые кеды - конверсы (ну или что-то похожее на них), plimsolls, adidas superstar и пр. Можешь, конечно ботинки купить, правда тут уже придется побольше бабла отвалить, да и смотреться на тебе, имхо, не очень будут :) от 700р до 3000р.

Естественно, всё это четко по размеру.

Пуховик, думаю, уже не по сезону - я сейчас-то куртку никогда не застегиваю, в рубашке хожу. Пальто и тренчи мерил, пару моделей на примету взял (в Остине, кажется). Но мне кажется, что иметь тренч как единственную верхнюю одежду не есть хорошо. Или я заблуждаюсь?

Джинсы, как я понимаю, надо с заниженной талией искать?

Светлые почти однотонные рубашки есть (одна в мелкую голубую полоска, вторая - светло-серая, почти белая, тоже в полоску), белую надо купить. Свитер поищу.

Если исключить белые кеды (терпеть их не могу) и черные и посмотреть в сторону других цветов... Как насчет бежевого? Завтра покажу фото моих ботинок с прошлой весны. Они в ужасном состоянии, правда, но модель мне нравится.

Опубликовано:

Не покупай ни пальто ни тренч, тебе не пойдет. На счет единственной верхней одежды, тебе нормально, ты же не зарабатываешь.

Да джинсы либо средняя, либо низкая посадка.

Рубашки то у тебя есть, но по размеру ли они? Я сомневаюсь...

Купи коричневые ботинки. У Х.О. в теме, если что есть вариант коричневых ботинок, как то благородно выглядит коричневый)))

Опубликовано:

все, конечно, запущено, но так как ты школьник, то простительно, если ты начнешь меняться в ближайшшее время.

во-первых, не отращивай волосы. Будь ты рокером, хоть металлистом, хоть донором волос, но тебе они не идут. Макксимум, что тебе с ними сделать, так хотя бы вот это:

08394f7e993et.jpg

по стилю:

не носи вещи не твоего размера. Та рубашка, что у тебя есть - большая.

Ты худенький, поэтому рубашки на тебе должны сидеть так:

367cc75fe0a7t.jpg

8a724aa894c4t.jpg

также пиджак должен сидеть так:

85c568d596c9t.jpg

из всех фото, что ты предоставил самое нормальное - 8. Тебе гораздо лучше идут футболки.Но если в школе хочешь ходить в рубашках, то вот примеры:

15a82ce35820t.jpg

как у лазарева (он справа, если что) одеться очень просто, но и выглядеть будет отлично

67d853f8713et.jpg

и рубашка есть для школы и ты не совсем обыденно (для школьника) выглядишь

b59ffe0847e8t.jpg

чтобы не ходить только в рубашках и пиджаках

38c270ab48b3t.jpg

bd8924c92888t.jpg

34d9e33034b6t.jpg

полюби галстуки и бабочки(по поводу бабочек -это к сладжу, он разбирается)- добавит взрослости

чемто вроде бы похож на тебя:)

6a44320f5d02t.jpg

Опубликовано:

Луки Х. О. с коричневыми ботинками заценил, мне нравится. Поищу что-то подобное, только, наверное, с полуботинками.

Галстуки я люблю, но до этого момента не очень представлял, как их носить без костюма. Картинки помогли разобраться, теперь примерно понимаю, как их можно использовать. Бабочки - на разу не носил, и пока пробовать не хочу. Это рискованная тема, надо чувствовать грань, чтобы не выглядеть смешно.

Рубашки мне под размер подобрать достаточно трудно. У меня весьма длинные руки, и, когда рубашка нормально сидит в талии и плечах, рукава едва достают до кисти. Такое положение границы рукава, как на 4-м фото Dmt (с костюмом), нормально? Может, мне имеет смысл поискать рубашки с "неправильным" рукавом, но носить их, закатывая рукава?

С верхней одеждой я пока не определился, да и здесь однозначного мнения нет. Думаю, имеет смысл купить все остальное, а потом подобрать куртку/пальто уже под новый лук.

Еще раз проясню вопрос насчет прически. Я знаю, что то, что у меня сейчас - ужасно. Но долго я такую прическу носить не хочу - я планирую зачесать волосы назад и убрать в хвост. С такой длиной это пока сделать нельзя - челка не дотягивает. И через два-три месяца, когда я наконец уберу волосы назад, выглядеть я буду совершенно по-другому. Я хочу не треш-прическу вроде той, что предлагает Dmt, или той, что у меня сейчас. Это лишь переходный период. Конечная цель - что-то вроде этого. Безусловно, это утрировано, и такие баки в моем возрасте - глупость, но такой образ в целом мне нравится.

853693df1cc1t.jpg

Опубликовано:

а на счет рубашек с коротким рукавом или поло не думал?а по поводу хвоста это то же нефига не айс...

Опубликовано:

по поводу границы рукавов на пиджаках.

вот пример для взрослого человека

ee218b238b00t.jpg

вот для молодежи:

3812237e20a0t.jpg

47c525fc9fbdt.jpg

как видишь, разницы почти нет, главное, чтобы рубашка выглядывала из под пиджака. Если рукава слишком коротки в соотношении с твоими руками, то, как предложил мондэй, подумай о поло и рубашек с короткими рукавами.

по поводу верхней одежды можешь пока не думать, сейчас весна и ты ходишь в школу, поэтому важнее то, что будет под верхом.

зачем тебе хвост? вот не пойму я красоту в этом....поспрашивай знакомых девченок - они не одобрят

Опубликовано:

Всем спасибо за отзывы. На выходных поеду по магазинам. В планах на покупку - джинсы, легкий свитер (кардиган?), пара неброских однотонных рубашек под новый размер, ботинки и ремень (скорее всего именно коричневые). Еще куртки посмотрю.

Наоборот, верхняя одежда мне сейчас достаточно важна. Я много времени провожу вне дома - 2-3 часа в транспорте ежедневно, в основном метро, по городу гуляю. В той куртке, что у меня сейчас, мне стыдно ездить в метро. Это одежда для активного отдыха, и с рубашками она ну никак не смотрится. Так что надо определяться в ближайшее время.

Кстати, хвост многие знакомые девушки одобряют. Я не знаю, зачем я хочу его носить - просто хочется поэкспериментировать. Я уже писал выше. Красота? Не знаю, мне нравится. На вкус и цвет все фломастеры разные. В любом случае, постричься можно всегда.

Опубликовано:

Всем спасибо за отзывы. На выходных поеду по магазинам. В планах на покупку - джинсы, легкий свитер (кардиган?), пара неброских однотонных рубашек под новый размер, ботинки и ремень (скорее всего именно коричневые). Еще куртки посмотрю.

Наоборот, верхняя одежда мне сейчас достаточно важна. Я много времени провожу вне дома - 2-3 часа в транспорте ежедневно, в основном метро, по городу гуляю. В той куртке, что у меня сейчас, мне стыдно ездить в метро. Это одежда для активного отдыха, и с рубашками она ну никак не смотрится. Так что надо определяться в ближайшее время.

Кстати, хвост многие знакомые девушки одобряют. Я не знаю, зачем я хочу его носить - просто хочется поэкспериментировать. Я уже писал выше. Красота? Не знаю, мне нравится. На вкус и цвет все фломастеры разные. В любом случае, постричься можно всегда.

Купи белые кеды, серые джинсы немного зауженные, белую рубашку,чёрный кардиган, и галстук на свой вкус)) а если хочешь брать куртку, если фигура позволяет возьми немного в обтяг)

Обязательно отрасти волосы, сделай хвост, и убедись что тебе это непойдёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...