Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю как быть...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогайте... Познакомился с одной девченкой, понравилась она мне сразу(за ней пацаны толпами бегают), общаемся с ней каждый день, гуляем, короче я влюбился в неё поуши. Постоянно меня трогает, подмигивает, и т.п., но целовать в губы не позволяет, хотя в шею, щёчки - нет проблем. Сейчас у ней есть парень(это ненадолго, скоро она его пошлёт), я хочу, чтобы она была со мной, но есть проблема, она знает, как я к ней отношусь, но подаёт знаки внимания почти всем пацанам, которых знает... Я уже не знаю чё делать, меня со школы могут выгнать, но я не могу думать ни о чем, все мысли о ней... Через неделю кстати пойдем с ней на свидание. Мне нужно как-то привязать её к себе, и сделать так, чтобы она не подавала повод другим. Сложная задача... И ещё, как правильно у ней узнать, нравлюсь ли я ей? Помогайте, буду очень благодарен за полезные советы.

P.S. Просьба не гонять меня по форуму, если подобные темы существуют.

• Советник
Опубликовано:

Если бы не нравился, она бы с тобой не общалась. Это раз.

Зацепить её можно нестандартным поведением.

Все, кому она нравится хотят так же как ты, чтобы она обращала внимания только на них одних. Будь другим. Пусть тебе будет плевать с высокой колокольни на её поведение с другими ухажёрами и на её заигрывание с ними. Тогда ты будешь выгодно отличаться и будешь иметь шанс получить её.

По поводу "со школы могут выгнать" - заруби себе на носу, девочки неудачников не любят.

Опубликовано:

Пипец, сегодня до неё докопался мой друг, при мне, с вопросом почему она не хочет замутить со мной, она просто сказала:"Не моё, как друг, он хороший, бла, бла, бла...". Я хочу быть с ней, свидание не отменяется, может у меня ещё есть шанс? Срочно посоветуйте чё- нибудь, люблю я её, а быть просто другом не хочу.

Опубликовано:
Пипец, сегодня до неё докопался мой друг, при мне, с вопросом почему она не хочет замутить со мной, она просто сказала:"Не моё, как друг, он хороший, бла, бла, бла...". Я хочу быть с ней, свидание не отменяется, может у меня ещё есть шанс? Срочно посоветуйте чё- нибудь, люблю я её, а быть просто другом не хочу.

Называй вещи своими именами - ты не любишь ее, а хочешь. И потом - тут что, аптека. Дали таблетку, выпил и ТУТ ЖЕ все стало так, как ты хочешь?? А время? На достижение цели иногда нужно время, пойми. Если тебе надо СЕГОДНЯ или ЗАВТРА стопудово, то возьми и изнасилуй ее. Тебе посоветовали - быть другим, отличным от толпы поклонников. Разговор с другом - детский сад вообще...

Опубликовано:

Хм.........

Тебе нужно показать что не так она тебе и нужна.

Применяй немного стеба,чтоб она опустилась на землю,ато она думает что может воротить тобой,а ты ведешся.

Заставь поревновать,и покажы что ты не такой осл,как те что за ней бегают .

И подкопи ресурс.

Просто веди себя с ней легко и не принужденно.

Сейчас тебе ето будет сложно сделать советую немного пропасть,если ето не возможно и она видет что ты не веселый.

То на все ее выпады ссылайся на проблемы не говори какие,и показывай всем видом что тебе не до нее сейчас.

Удачки ;)

Опубликовано:

1. Поменьше болтай с друзьями о своих отношениях, счастливее будешь

2. Это не любовь а влюбленность

3. Подумай чем ты лучше остальных

4. Школа - приоритетнее. Без смайлов

Опубликовано:

2Автор: Зря ты голову захамляешь - поверь, все неприятности будут если, что из-за твоей затуманенной головы. Просто, на крайняк, отбрось свои шуры-муры (на свидание), наслаждайся её общением, сделай, так что бы она наслаждалась твоим, хотя поцелуи в шею - конечно, говорят о чём-то. А потм, к концу свидания, бац ей в лицо букет (от куда, нах?) роз и в губа взасос =))) 100 пудово.

Опубликовано:
1. Поменьше болтай с друзьями о своих отношениях, счастливее будешь

Вообще не болтай! молчание золото!

отделывайся общими, малоинформативными фразами.

вокруг столько завитсливых сплетников что просто мрак....потом сидишь и ломаешь голову че это девушка вдруг стала так странно себя вести?

4. Школа - приоритетнее. Без смайлов

школа будущая жизнь, а девушка временное увлечение...

Опубликовано:

таких "друзей" держи подальше от вас обоих. -кипятком ссут что ты хоть пытаешься что то сделать. "сошл прув" тут мягко говоря неуместен. хотя бы в школе.

девушка тобой заинтересовалась. всё в твоих руках. пока игнорить её не надо - пока ты "влюблён" - когда снова её увидишь - расклеешься. иногда общайся с ней непренуждённо. при ней общайся с другими девицами (с заигрыванием).

Опубликовано:

Вот это точно, вылетаешь из школы, и чо? Кому такой надо, чистые сердцем и умом люди - люди на 50% (ну, базис индивида - утрирую это, скажем, за ненадобностью), а вот образование - сто пудова важная вещь - это, читай, общ. институт, в котором консолидируются всё: разве интересно и надо обшаться с топуголовым болваном незакончавшим 9 "г", фо экзампл. Итак, образование - остальые 150 процентов =))), необходимых для становления личности, ИМХО, сейчас.

Опубликовано:

А чем тогда отличается любовь от влюблённости?

Тем же чем торт от пироженого :P

Для фигруы полезнее второе:)

Для беззаботной жизни тоже:)

Опубликовано:

Codename 47

Что ты хочешь ? узнать нравишься ли ты ей ?

Давай по делу.

Вывод сделай. Ну смотри, мы с ней вместе ходили за ручки, мальчик и девочка, наверное потому что ты её рассказывал очень интересно про устройство атомной бомбы и нейтрины, да ? НУ ЕСЛИ ТЫ С НЕЙ ГУЛЯЛ ТО НАВЕРНОЕ НЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ ОБЩЕНИЯ.

Другими словами, специально для твоего тфнского мышления - обьясняю - ты ей нравишься.

Ну и что дальше ? Что ты хочешь от неё ?

А не будешь ничего делать ничего у тебя не получится и ничего. Только делай то что я пишу. И все будет нормально.

Я твои ходы все и посты, которые ты напишешь три раз наперед просчитаю и дам тебе ответы.

Наверное сейчас ты скажешь - что все-таки надобно её поцеловать ? ну это исходя из твоего мышления, то есть ты как программа, в которой заложена стратегия типа удачных развитий отношений, только чего-то по этой программе ничего не получается - а почему ? потому что в твоей голове куча всяких принципов, которые тебя тормозят. Так вот, про что мы там, про поцелуй, автор, можно её не целую в губы - трахнуть. ИМЕННО ЭТОГО ТЫ НАВЕРНОЕ ХОЧЕШЬ ? Если нет, тогда тебя и так должно все устраивать. а если ты думаешь что как это так, трахнуть - то ?! я хочу долгих и длительный отношений, что б она одобрила их - есть такая мысля у тебя, знаю что есть, так ВОТ ЭТО ОДИН ИЗ ТЕХ ДОЛБАННЫХ ПРИНЦИПОВ, выкинь его из головы, все что ты возьмешь, ТО И БУДЕТ ТВОЁ, все что пустишь на самотек - быстро уплывет от тебя, это принципы которые тебя держат, любые отношения начинаются после секса, длительные долгие умопомрачительные. Дает целовать в шею ? Автор, это уже бомба, так как они просто тащятся от того что их туда целуют, а если делать это, что б это еще и нравилось и заводило её еще сильнее, она сама снимет трусы. А если ты еще и руками полазишь, конгруэнтно, по спинки и разгибательным поверхностям то она вообще растает, и забей на то что он будет грить, мол не делай так, зачем ты это делаешь, отстань, ты отставай на время, говори что не будешь так делать, НО ПРОДОЛЖАЙ ! Не размазню нюню который не может понять чего ж она думает о нём, а им хочется сильного, уверенного, загадочного, умного самца, который перехитрит её. Которого вопросом сколько у тебя было девушек в угол не поставишь, потому что он быстро переведет стрелки.

Не бойся её потерять, показуй готовность всегда уйти от неё.

НЕ ВЛЮБЛЯЙСЯ, пока не трахнул !

Так что ты будешь делать ?

Создашь сам нужную обстановку для возбудения и трахнешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...