Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Написать ему или нет?

Рекомендованные сообщения

ААААА!!! Что мне делать?! Можно ли его вернуть?

Возможно, при условии, если он начнёт за тобой бегать.

Прекращай с ним все контакты, побольше общайся с противоположным полом и занимайся собой. Парень типичный ТФН, возможно у него очко заиграло, что он с тобой в кино пойдёт и в итоге он решил не ходить, боиться облажаться или боится что ты его сольёшь. Почему я так думаю? Потому, что сам таким был когда-то.

Вобщем тебе не нужен этот типичный ТФН неудачник, ищи себе нормального МЧ, потом об этом аспиранте вообще не вспомнишь. Больше знакомься с другими парнями, улыбайся мужчинам на улице, ходи на свидания, так ты понизишь значимость этого аспиранта, на него положи болт, даже не ходи к нему на эту грёбаную конференцию.

Спасибо за совет!

Пока постараюсь о нем забыть. Дальше посмотрим. Он просто мне так нравится...

Единственный вариант. Общайся с другими МЧ больше, тебе это поможет.

Первой на контакт не выходи, интернет - забудь!

Увидишь его в институте - проходи мимо, будто не знаешь.

Если здоровается - сухое "привет" в ответ и все.

Единственный вариант. Общайся с другими МЧ больше, тебе это поможет.

Первой на контакт не выходи, интернет - забудь!

Увидишь его в институте - проходи мимо, будто не знаешь.

Если здоровается - сухое "привет" в ответ и все.

Хорошо, буду игнорить. А долго так должно продолжаться?

Мне хочется просто подойти и поцеловать его... Так мне плохо... Очень к нему хочу... Но буду себя сдерживать и понижать его значимость активно. )))

буду себя сдерживать и понижать его значимость активно. )))

следуй этому правилу ;) Позитива побольше, весна же!

• 2 недели спустя...

Елки-палки, какой ДОД, какой "вернуть"? У вас только и было что 1 разговор перед универом и один раз кофе попили. Можно сказать, ты сейчас на нулевой позиции, он тебя практически не знает. Твой образ еще только начал складываться (образ простушки, которой не хватает мальчиков), он мил, но скучен. Тебе нужно создать интригу. Жди его конференцию и параллельно общайся с другими МЧ, чтобы в голове проветрилось.

На конференцию явись в шикарных туфлях на шпильке, с укладкой макияжем и при полном параде. Мило, но спокойно поговори с ним, на равных, закинь двусмысленную шуточку, пофлиртуй, позаигрывай (надо уложится минут в 10-20), почаще смейся (не бойся, если он будет в недоумении от смены твоего поведения - тебе и нужно вызвать удивление, интерес). После чего сверни удочки и скажи, что тебе срочно надо бежать. Куда бежать, не говори. Ты начала создавать образ слишком серьезной девушки, который на первых порах только пугает. Покажи милую легкомысленность (даже не легкомысленность, а легкое отношение к жизни), веселость - образ девушки, которая "не напрягает", многим нравится, но при этом не шлюха.

Я имею в виду примерно такое поведение, как у Холли Галаэтли ("Завтрак у Тиффани") или главной героини "Питер ФМ".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...