Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа расставание

Намбаван Пьеро

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ув. Гуру)

Помогите пожалуйста разобраться.

У меня есть потрясающая девушка,очень красивая,умная,острячка. Очень сильно ее люблю,по ее словам и она меня очень сильно любит.

Не давно она мне заявила,когда я кинул ей вакансию одной международной компании,что если я туда не попаду работать,то она со мной расстанется. Мол надо жопу рвать,хотя отклик конкурсный и я не знаю в совершенстве англ язык который требуется,сообственно попасть туда затруднительно.

Что же получается? Грош цена любви в таком случае? Или она давит на меня специально,чтобы я сделал все возможное для нашего будущего,хотя это меня никак не подбадривает.

---

Относительно недавно ей написал первый парень,с которым они пробыли 3 года вместе. Он ее бил. Но она от него была без ума,просто фанатела. И до сих пор тянется общаться, очень интересный человек как говорит она мне. Что мне думать? Они и переписывались в аське,по-телефону говорили,и всегда за моей спиной,мне об этом не говорят.

Посоветуйте.

Может просто я наивный дурачок.

Опубликовано:

Так и есть скорее всего :)

Таких тупых ультиматумов любящие люди не ставят.. Она дура по факту.. не говоря уже о том что ей нравилось когда её били ) Тебе с такой объективно не справится, ты лучше чем она, не гнилой или не настолько умелый чтобы справиться )) Бросай её сам и ищи хорошую девочку ))

Опубликовано:

тут две крайности - или она очень беспокоится за тебя и хочет чтобы ты получил классную работу - или действительно повод для расставания. В любом случае спекулировать отношениями это моветон. Не надо вступать в ее игру.

Или задай вопрос : если я не получу работу - мы растаемся?

она - да

ты - прощай

а сам пойди и получи эту работу (если она классная)

Опубликовано:
Может просто я наивный дурачок.
так и есть.
И до сих пор тянется общаться, очень интересный человек как говорит она мне. Что мне думать? Они и переписывались в аське,по-телефону говорили,и всегда за моей спиной,мне об этом не говорят.

Посоветуйте.

Давай будем реалистами и посмотрим правде в глаза - Ты ей не интересен. Возможно у тебя что то есть, какие-либо ресурсы на которые она подсела и щас спустя время ей хочется большего (это нормально). Ставя такой ультуматум - ты получишь работу, она потом заявит "да ты что бросить тебя, да как ты мог подумать, я хотела как лучше замотивировать тебя, бросать даже не думала" вобщем она легко сможет утилизировать этот вопрос, а ты будешь думать что так и есть, а она просто "чудо". Её будет очень устраивать такой расклад, да ещё и бывший хахаль если что всегда есть, его она тоже сливать не спешит, ибо не уверена что как у тебя пойдут дела.

Мой совет, посмотреть на ситуацию со стороны, объективно. Рвать жопу и получать работу, девку сливать однозначно, пусть идет к бывшему, а ты тоже станешь бывшим и тоже будешь с ней созваниватся, поебывать время от времени переписыватся в аськи.

PS Паразитов всегда раздражает когда им не дают питаться (с)

Опубликовано:

Если девушка любит, то не будет лясы (и не только) точить с бывшим.

Да, ты наивный, но всякое в жизни бывает.

P.S. Автор, обрати на это внимание, уже была тут тема про насилие и как его воспринимают некоторые виды бап:

Он ее бил. Но она от него была без ума,просто фанатела.
Признак блядства бабы налицо.
Опубликовано:

ты дурачёк, она тебя пинает на то чтобы ты жил лучше, а ты сидишь и ноешь, что ты ничего не можешь.

да еслиб она тебя поиметь хотела, тянула бы соки пока можно, а не заставляла работать.

не для тебя, тухлого тюфяка, она.

Опубликовано:

Пошли её на х... (других вариантов нет, да и быть не может с такими курицами, что аж павлины :ph34r: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Оцените внешку

2. 2860

Замужняя

3. 102

Оцените внешность , девушка 35 лет

4. 178

На счет айти

5. 220

Мои фото на сз

• Создать...