Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕ получается убрать жир с живота.

-Master

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Я хожу на качалку 5 дней в неделю, занимаюсь по 40 минут, каждый день тренирую только одну группу мышц.

Ем добавки : аминокислоты amino 3001 , витамыны Animal pack. Еду ем средне, даже мало, думаю что надо есть БОЛЬШЕ для лучшего роста мышц.

Такую программу веду уже месяц.

За месяц, ЖИР НЕ УМЕНЬШИЛСЯ . Есть немного жира по всему телу и много на животе. Я хочу чтобы жиры было минимально по всему телу, т.е. рельеф нужен.

За месяц внешне мышци немного выросли , и по показаниям весов понял, что прибавил 1-2кг мяса.

Пью воды в сутки около 2х литров.

Вешу 69 кг.

Посоветуйте, как избавиться от жира при этом получая большое количество каллорий для роста мышц.

Опубликовано:

опиши что ты ешь, можешь ешь сникерсы два раза в день и удивляешься почему не получается.

тут не надуришь организм либо качаешься на массу, либо худеешь для потери веса и рельефа,

это разные биологические процессы катаболизм и анаболизм

можно просто качаться на рельеф а уже потом немного кг мыщц как приятный бонус, но местные качки в меня щас кидаться начнут типа толку от рельефа на бицепсе в 34 см, и в чем-то они правы

генетика решает) у меня небыло никогда расположенности к полноте, и дрищём не был, но я очень мало есть стал последний год(по сравнению с предыдущими)вообще я противник калорийной системы просто впринципе, мало еды это меньше 1000 ккал, 1500 для меня это я обожрался в хлам, и вообще дело не в ккал а в том откуда ты берешь эти ккал, почему же например все аклаши худющие, а спирт ой как калориен, идеальное топливо по идее калорийной системы должно быть для *набора массы*

+ на этикетках всех продуктов одно кол-во ккал а если ты термической обработке подвергаешь то уже другое кол-во, так что я против подсчётов ккал, пусть девочки анарексички их считают

ps- 40 минут это ни о чем, надеюсь ты интенсивно работаешь

pss- за месяц хочешь гераклом стать? так не бывает

Опубликовано:

либо качаешься на массу, либо худеешь для потери веса и рельефа,

это разные биологические процессы катаболизм и анаболизм.

и вообще дело не в ккал а в том откуда ты берешь эти ккал, почему же например все аклаши худющие, а спирт ой как калориен, идеальное топливо по идее калорийной системы должно быть для *набора массы*

Можно набирать сухую массу. Это в теории только нельзя. Для большинства. Если генетика подходящая и грамотно заниматься, то можно. Только это намного сложнее, чем набрать вместе с жиром, а потом пожечь жир, даже если некоторое кол-во мышц пожжется тоже. А алкаши худые, потому как они не могут спирта на 2000ккал выпить :lol: Поздыхают. А от пивные алкаши набирают очень даже) Знаю одного чувака, был худым ужасно, за пару лет кило 30 набрал на пиве :lol:

Автор, ты весишь 60 кило, откуда у тебя может быть жир*?Разве что ты 1.40 ростом. А прикинь, если ты похудеешь. Ты вообще худее девочек будешь :lol:

Опубликовано:

40 минут - это как раз самое лучше время. После 40 минут- идет тупо усталость мышц и толку не будет.

Вешу не 60 кг , а 69. При росте 182 см. Внешне жира не видно, но рельеф слабый, из за прослойки жира.

ПС, Планирую стать гераклом за 5 месяцев. 1 месяц уже прошел.

Месяц назад весил 67 КГ. Через 4 месяца планирую весить 73 КГ , с минимальной прослойкой жира в несколько миллиметров.

Опубликовано:

60 или 69 это не столь существенно :) Ты не тем занят. Ты набрал кило 80, тогда б рельефился. А то хрень какая-то. Зачем рельефить 60 кг :unsure:

Опубликовано:

60 или 69 это не столь существенно :) Ты не тем занят. Ты набрал кило 80, тогда б рельефился. А то хрень какая-то. Зачем рельефить 60 кг :unsure:

До 80 слишком уж долго качаться, или даже нереально для моего биологического строения.

И разница есть большая - 70 КГ с чистым рельефом и без рельфа, согласись :)

Опубликовано:

Конечно есть. Только и то и то- мало))) До 80кг накачаться реально даже для девочки, ты че? :unsure: У тя рост 182. 182-80=102. Это даже меньше нормы для НЕ спортсмена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Девушка из богатой семьи

2. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 110

4. 110

5. 183

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...