История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Сделала первый шаг навстречу и пожалела. Это я д*ра и ничего не понимаю или что?
Только качественно проведенный от парня диалог поднимает девушке самооценку, потому что такой парень может это дать. Он может дать почувствовать девушке себя особенной, почувствовать что она нужна и она привлекательна. Мужик который пишет "у-у-у, ты такая секси" не даёт девушке абсолютным образом ничего, кроме мысли что все мужики одинаковые и что она нужна только как мясо. Вот буквально сегодня увидел в риллсе на запрещенной площадке РФ ins**gram))) парень пишет девушке, цитирую: -ты одна живешь? -нет -я один) Ты на машине? -нет -Ясно) Я хочу прогуляться сейчас по набережной. Было бы здорово вместе - Ой да погода ад просто) (она поясняет в видосе что на улице реально холодно, один градус.) Дальше гс где он говорит: да это у тебя в голове погода ад, на самом деле хорошо и свежо. Особенно в компании с таким красивым мужчиной как Я) Ну там еще он что-то говорил, но согласитесь это вызывает только улыбку. Мужчина просто хочет задавить и задушить своими "огромными" псевдояйцами девушку. Но это выглядит грязно и некрасиво. Он своими руками создал у девушки мнение о себе что она мясо, что она нужна как быстрый таксист который спешит на вызов с большой прибылью. И он расчитывал что это сработает? Да. Он действительно так думает. Но это только по причине негибкости своего ума, он не знает как по-другому, как и те 20 парней в личке у девушки. А почему он не попробует по-другому? Потому что страшно. Страшно открыться, страшно показаться слабым, страшно сказать что-то не так, и страшно что тебя просто начнут игнорировать посчитав неинтересным. Поэтому я заранее выпячу своё пузо, дабы если был отказ, то это ты дура, а я такой весь красивый иду по набережной в 1 градус один. Откуда это берётся? Из-за болезненного расставания в прошлом и как говорил дедушка Фрейд из-за Эдипового коммлекса. Когда в детстве мальчик хочет свою маму (что нормально), но между мамой и мальчиком встаёт отец. И если отец является явно доминирующим - то у ребёнка затаивается скрытая злость на отца и он делает вывод что он должен быть всегда крутым, всегда сильным. Ведь только так он сможет заполучить маму. Такой человек не умеет показывать свою слабость, он на самом деле может себя презирать, и он хочет близости, но не может ничего поделать с собой. Он смотрит на девушку, видит в девушке свою "маму" и он хочет быть хорошим, он хочет сделать её особенной, он хочет быть хорошим с ней, он хочет её соблазнить и трахнуть наконец-то, показав "маме" какой он прекрасный сын) Но его затаённая злость на отца не даёт этому произойти, надо быть жестким, ведь папа был жоским и мама его вроде любила... Слишком много олицетворений я написал, но думаю суть понятна. -
258
Отношения для неудачников?
Ну не важно. Совместное проживание с объектом влечения. У меня троюродный брат в 20 лет женился, а мама меня ещё понукала этим, чтобы я брал пример. Ну и в нашей среде если ты в юности не женишься, то потом можешь уже очень долго не жениться. Ну если не живут вместе, то какие условия? Так, иногда встречаются. Есть условные объекты влечения и есть конкретные. Когда сексологи под условиями для сексуальной жизни считают проживание в большом городе, то это про условные объекты влечения (гипотетические). Конкретный объект - это девушка, которая нравится, с которой пересекаешься в социальной активности. У меня тоже не было, но сексолог Юрий Иванец сказал, что это потому, что я был "сексуальным тормозом". ) А я ему описывал условия вообще, и говорил, что их было мало для сексуальных отношений. Значит сексолог Юрий Иванец п......ит. -
258
Онанизм это нормальная форма, все этим занимаются время от времени. Престиж или не престиж - это социальная градация, как и стыд - социальное чувство. Подвалы, возможно, только там не толко насиловали, а вполне по желанию некоторые ип@лись в том числе, если не было им противно от затхлого запаха. Опять-таки, было бы желание. Ты даже не понимаешь... у тебя вообще чувства есть какие-то в принципе? -
258
Подвалы. Да? ) Нам в ПТУ, из-за гопоты, которая в подвалах своих шалав насиловала, всем потом милиция читала профилактические лекции. Онанизм - престижная форма половой жизни? ) -
18
Шизофреники на форуме
С чего ты взял, что это форум про сексуальные проблемы? Я херею, дорогая редакция... Мне кажется, скоро у всех поедет здесь реально крышак. Он заподозрил вообще-то неладное с головой у некоторых личностей, которые тогда создали тему. Там слова не было о сексе.
-