2я палки.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
296
Тема Лотара
Он там другим психологам объяснял, что старые учебники - нормальные, не нормальный я. ) Такая хитрость, гибридное присвоение найденных мной материалов. Я не популярная сексология, это видно даже здесь. "Популярный - пользующийся широким признанием, общественными симпатиями."(с) Да куда им, сопливым... ) -
296
Тема Лотара
Алё! Там пользователь говорил, что нужно усилить одно и пренебречь другим. То есть, усилить какие-то одни компоненты сексуальности в ущерб другим. Просто надо уметь переводить на сексологические трактовки популярную форумную сексологию. Я и говорю, что согласно концепции Кришталя, это "летать" не будет. Да. Без денег. Из цикла "Деньги не главное". Есть ещё в популярной сексологии "Внешность не главное", ну и так далее. По всей видимости это про психологический компонент сексуальности и возможно про социальный компонент. Там ещё два. -
296
Тема Лотара
А вот это, кстати, небезынтересно. Психопатия завораживает. Тем более половая. Ну давай, насыпай. Что там сказано о половой эмпатии половых психопатов? -
296
Тема Лотара
Решительно приветствую, и сердечно благодарим Спешла за своевременное применение смирительной рубашки. А то зае..ал. А, я это пропустил. Значит, проблема решена. Это отрадно. Теперь осталось фимоз головного мозга побороть, жаль это неоперабельно. -
296
Тема Лотара
Говорит, что в его анамнезе, была операция в возрасте 35-36 лет. Короче, как минимум 18 лет он проходил с потенциальным ущемлением.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.