История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Лтр 1 год, словил ДОД.
Нарисовался Вася. Ещё один Вася Высохла, перестала хотеть тебя... Ситуация классическая и решения классические. Читай ФАКи по малолеткам. пройдёт. -
13 068
Мужчины достигаторы
Значит обычная пятерка, таких навалом. Смысл подкатывать? Вокруг красивых/привлекательных людей (а это 6+), обоих полов, всегда кто-то крутится рядом Во первых, там было не пиво, а вода. Во втор,ых это нормальная практика - экономить там где это можно сделать. Богатые это не те кто деньгами раскидывается, а те кто ими умеет распоряжаться с умом. Так что тот парень мог быть нормальным кандидатом как раз для того что она ищет. Вот только её корни, из не особо богатой семьи, рождают в ней флешбеки А зачем им куда-то стремится если можно найти того кто это будет делат -
4
Работаю массажистом, ревность со стороны девушки
Ты частный массажист, принимаешь на дому и у тебя много клиенток? Чего-то в это слабо верится. Женщина идет к мужчине массажисту на квартиру... Зачем ей это надо, если полно официальных мест где делают массаж? На квартиру никто не пойдет. Но по крайней мере, много клиенток точно не будет. А тебе бы самому понравилось, если бы она делала массаж мужикам и просила тебя выйти из дома, чтобы их не смущать!? То, что ты пишешь - это несусветный бред какой-то! С чего вдруг она должна уходить по твоему желанию из дома в котором она живет!? Если у тебя всё так классно ид -
895
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Душные вопросы, явно задаются в поисках толи обеспечуна, толи чего-то похожего. Они уничтожают весь вайб, для меня вопросы такого класса первый признак что всё пойдет плохо. То есть мужчина скорее всего не попал в категорию которого хотят и его начинают оценивать со стороны потребительских свойств -
828
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Я вот такую хочу И то она мне уже разанравилась
-