История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
794
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
От хорошего мужчины есть толк. Он может создавать особые чувства, особые настроения. Особую и ничем не заменимую радость. И такие вещи всякие стоит стараться в своей жизни иметь, единственной и неповторимой жизни. Не стоит чтобы что то хорошее - проходило мимо. Не стоит ничего упускать. Но надо конечно уметь выбирать тут и не тратить время зря. Вот даже с этим товарищем - ну очевидно было что он ничего никогда тебе не даст. Зачем то цеплялась в него. А другой, более здоровый, развитый духовно и интеллектуально - такой сможет быть внимательным, сможет увидеть твои чаяния и печали и боль. И всё это утолить, всё исправить, всё лишнее убрать. Со всем с чем надо помочь. И в целом обращаться так что самочувствие каждый день будет идти в плюс. -
794
Тогда будешь сидеть одна, если не собираешься ни под кого подстраиваться. Отношения мужчины и женщины в любом случае предполагает подстройку друг под друга. Галя вон с собаками дружбу только водит. Хочешь такую жизнь? Пожалуйста. Это без него они ничего не стоят. Секс это одна из краеугольных основ любых отношений. Кто обесценивает секс тот совершает глупость. Все это относится и к мужчинам. А без хорошего секса семьи не бывает. Бывают просто сожители. Я где-то говорил про просто и легко? Я говорил не о пути мозгоипательства, а о качестве секса. Почему эскортницы и содержанки гребут бабки лопатой? Потому что строят из себя девственниц или потому что умеют хорошо трахаться, что им готовы за это платить большие деньги? -
794
Нет, Нуллус. Она получает только секс. Именно что только секс. Ни один мужчина не хочет делиться своими необъятными ресурсами, с женщинами, которые просто и легко дают им секс. Мужчины уже все получили) -
794
Отношения на сексе ничего не стоят. Женская внешность не вечна, как и сексуальная часть отношений. (в случае мужчины тоже) Если для мужчины секс первостепенный, ничего хорошего с семьёй не ждёт ни его, ни его будущую жену. -
794
Мне все равно на мужскую иерархию. Я не мужчина, и не живу принципами и ценностями мужчины. И подстраиваться под мужские ценности, мужское удобство я не буду.
-