История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
412
Поля
Сексуальное поведение обеспечивается четырьмя компонентами сексуальности. "Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответстви -
290
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Пэ , Черниговская говорит , что мы то что мы потребляем. Надо стараться потреблять "высококачесвееную еду" , а не быть гавноедом. Будешь кушать хорошую пищу, организм будет здоровый. Не забивал бы свою головку всяким сором и невеста бы не сбежала -
412
-
297
Тр*хнул подругу любовницы
Используй это время для восстановления кислотно-щелочного баланса душевного равновесия. Чем бы ни было продиктовано ее поведение, время сейчас работает на тебя. Это твой запас для будущей стабильности. У тебя есть шанс отлипнуть от конкретной писи и увидеть весь остальной окружающий мир. Который прекрасен и разнообразен. Я тебе посоветую какое-нибудь новое хобби. Допустим, ты давно подумывал о чем-то, но все времени не было. Теперь время есть (научиться выстругивать деревянных буратино или освоить игру на однострунной гитаре - хорошо, если хобби будут связаны с хорошей физической нагрузкой: ).- Vnature ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
9
Как не залипать после секса
Да это было ошибкой, я считала себя виноватой в разрыве и хотела это исправить, в итоге потратила впустую 1.5 года своей жизни Мне 38,я не тролль, почему написала 37 честно незнаю.
-