Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

а вы любите делать куннилингус?

Рекомендованные сообщения

а что такого на счет инфекций? ))

новый партнер - сдаем оба анализы, ждем результаты 1 день и занимаемся сексом во всех возможных позах.

есть болячки - лечимся, а потом уже во все позах.

А если партнеров меняеш часто, что делать тогда?:)

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

МММ ужас! Какой нафиг куни, никогда своей девушки не позволю такое сказать, а если скажет пошла вон вообще место потеряла! Настоящий мужик не допустит такого!!

У нас ПОЧТИ любая девушка готова пойти на контакт, главное правильно найти к ней подход! Если есть машина хорошая и квартира своя, лучше коттедж собирай по 5 штук сразу и вези. Можно без этого обойти

Ты знаешь, проглочу и не замечу. ) Мне вообще по фигу. Я не понимаю, что в этом такого особенного, что вообще особенного, чтобы сделать кунилингус или минет и воспринимать так, как будто ты этим облаг

Не должен человек занимаясь сексом думать это допустимо а это нет.

человек ничего не должен.

но если вы настаиваете, то окей:) а дальше куни пойдем? или на куни зона комфорта закончится у большинства?

как насчет анус полизать? вот моего бойфренда не оторвать от моей попы, но он у меня один такой. что все остальные думают? наверно, это слишком для большинства. а он говорит, что ничего неприятного там нет.

просто у всех свои предпочтения и свои границы. чего о них вообще спорить?

насчет инфекций что скажете?

Насчет инфекций лично для меня риск при вагинальном и оральном одинаковый,т.к. я в презервативахничего не чувствую и ими не пользуюсь.Использую мирамистин,да и девочек подзаборных не подбираю.

Дальше куни-ну знаешь туда не залетала моя фантазия))

Про границы.Ну да есть девушки которые член в руку не станут брать.А как ты думаешь почему?Мне кажется потому что не было у них человека который помог бы ей раскрепоститься.А с такими убеждениями проглотить это стремно,полизать тоже как раз и появляются такие люди.

Касаемо нашей темы ты говоришь в поддержку человека который пытается давать оценки чему либо не имея какого то определенного опыта.Который пытается выдать свое мнение за единственное верное и кроме того оскорбляет участников темы.

Один мой товарищ говорит так: "Не когда не чем не болел(тфу-тфу-тфу). Я свой член не на помойке нашел. И не для каждой желающей он предназначен." А женщин у него было поболее чем тебе годков. раза эдак в два-три.

Да и вообще, если уж женщина больная, то отказ от оральных ласк тебя не спасет (=

Изменено пользователем LA2 (история изменений)

Я слышал где-то, что презервативы не помогают от инфекций,( Инфекция такого размера маленького презерватив не уберегает! Сравнивали,что муравей пролезит через решетку, так же как инфекция через презерватив просочиться) Я сам не люблю презервативы, в них не чувствуешь почти ничего, да и девушкам они натирают потом чешутся ходят, но не все! Конечно может это и гониво, что не помогают! а вы как считаете???

Касаемо нашей темы ты говоришь в поддержку человека который пытается давать оценки чему либо не имея какого то определенного опыта.Который пытается выдать свое мнение за единственное верное и кроме того оскорбляет участников темы.

Ты что раздраконился так????? Уже бы давно успокоился! Говоришь опыта у меня нет, а откуда вообще знать всем кто ты! Может ты девственник сидишь целыми днями играешь в компьютер и говоришь про мой опыт!! Завязывай уже реально надоел!

Изменено пользователем Рома Рома (история изменений)

Рома Рома, когда ты научишься вставлять цитаты? Что трудно нажать вверху кнопку "вставить цитату"?

Ты что раздраконился так????? Уже бы давно успокоился! Говоришь опыта у меня нет, а откуда вообще знать всем кто ты! Может ты девственник сидишь целыми днями играешь в компьютер и говоришь про мой опыт!! Завязывай уже реально надоел!

Ты угадал я девственник,великий гуру научи меня как сделать так чтоб мне давали?LoL

Если серьезно то я думаю спорить с тобой бесполезно.К тому же это не барная.Так что покедова)))

хм, ну как обычно "на авось"

вообще, такие вот "на авось" - это как правило, придурки. Ну реально я себя не на помойке нашла, да и МЧ тоже.

прямо так и сказал "Тебе я доверяю полностью, но вот бывшему твоему я доверять никак не могу".

уверна, что когда ваш партенер (парень или девушка - не важно) такое говорит - это повод уважать его! сдали в один день оба анализы - красота)

зато потом не мучаешься - блин а вдруг что-то подхватил!!!!???

и внешне по человеку не определишь, что у него ЗППП, я знаю и красивых ухоженных девушек (а не шалав дворовых) которые лечились и лечатся.

короче, мне еще рожать и мне мое здоровье очень важно. зато в сексе потом оба БЕЗ комплексов во все смыслах!! вот где каааайф)

И я отпишусь:)

По теме:

Ничего плохого в этом не вижу:)

ЗППП бывают не только у подзаборных

удачи тебе, egg, с твоим мирамистином

А у меня одна ЛТРка и тоже без презиков, т.к. ничего не чувствую в них:(

Всё-таки ЗППП просто так не появляются в большинстве случаев(не считая по женской линии).

У нас ПОЧТИ любая девушка готова пойти на контакт, главное правильно найти к ней подход! Если есть машина хорошая и квартира своя, лучше коттедж собирай по 5 штук сразу и вези. Можно без этого обойтись,но надо много над собой работать! Что они все себя на помойки нашли?(я про тех кто не прочь потрах...., если есть действительно с кем):) Может так и есть, но я не вправе и никто не вправе кого то за это судить каждый сам выбирает, как будет жить и нет истины кто прожил ее лучше! И если я часто меняю партнеров это мой выбор и не надо называть меня придурком т.к таковым не являюсь!

Дрянь, а ты говоришь здесь, что себя нашла не на помойке, а в жизни может быть все иначе))) обычно так и бывает))

это пипец :)))))))))) ржу

модеры, забаньте ребёнка за хамство и неадекват в теме

Изменено пользователем Дрянь (история изменений)
Любите ли вы делать куни?

Смотря что за барышня.

Доставляет ли ВАМ это какое-то удовольствие?

Моральное.:) Ну и возбуждает, конечно... сама ситуация... когда ты у ног женщины... есть в этом что-то:)

Что можно сказать о парне (с точки зрения психологии) который безумно любит делать куни и о парне, который ненавидит это дело?

Первый, скорее всего, имеет тараканов по поводу своей состоятельности как любовника и потому пытается доставить женщине удовольствие за счет куни, чтобы хотя бы так не разочаровать ее.

Второй - просто ханжа. Вообще не понимаю как можно брезговать в постели. Любишь - так люби на все сто, а не разводи нюни а ля "здесь люблю, здесь не люблю"

Что вам больше нравится: делать девушке куни или когда девушка делает вам минет?

Сложно сказать. Мне больше нравится когда оба партнера отдаются друг другу полностью, а уж как именно... не столь важно.

Я сам не люблю презервативы, в них не чувствуешь почти ничего, да и девушкам они натирают потом чешутся ходят, но не все! Конечно может это и гониво, что не помогают! а вы как считаете???

Я лежала.... :lol::lol::lol:

Сразу представила, как девушки ходят и чешут ТАМ...

Ром, ты это...мож почерпнешь все-таки знания о сексе на практике, а не из инета и рассказов друзей? Понимаешь, как бы обычно у девушек смазка выделяется до и во время секса...а натирает ей только тогда, когда тр*хаешь насухую, предварительно не возбудив как следует. это неприятно, но ничего там потом не чешется, поверь мне. чешется по другим причинам (даж знать не хочу по каким).

вот как раз чтоб потом не чесалось и у тебя, и нужно пользоваться презиками.

парни, не надо переубеждать рому, я так давно не ржала, чесслово.

рома, пиши исчо.

Понимаешь, как бы обычно у девушек смазка выделяется до и во время секса...а натирает ей только тогда, когда тр*хаешь насухую,

Всё верно, но бывает так, что действительно натирает презом. И не надо сомневаться, что я её возбудил или нет:)

Мб марка презов такая была..

З.Ы.Конечно, ничего там не чешется:-d

если там что-то чешится, то это пипец. значит заразу занесли и нужно гигиену лучше соблюдать (парню).

презик ничего не может натереть, он напротив имеет жирную смазку и легче входит (двигается).

но от долгого секса натуральная женская смазка кончается (хотя возбуждение есть!) и может реально натереть. У мужчин же тоже сперма кончается, и нужно время на восстановление)

Поэтому женщины не любят когда "слишком долго".

порую "слишком долго" даже хуже чем слишком быстро) особенно эта проблема мучает моих подруг)жалобы часто выслушиваю на "долгих" мачо))

некоторые парни НАИВНО полагают, что если час-два без отдыху натирать то женщине в кайф, это не так!! будет дискомфортно и неприятно.

так что долго - не значит качественно! увы :) а ведь парни об этом и не подозревают многие)

Я слышал где-то, что презервативы не помогают от инфекций,( Инфекция такого размера маленького презерватив не уберегает! Сравнивали,что муравей пролезит через решетку, так же как инфекция через презерватив просочиться)

Миф. Правильное использование качественного презерватива, снижает риск "подхватить" ЗППП практически к нулю.

Я сам не люблю презервативы, в них не чувствуешь почти ничего, да и девушкам они натирают потом чешутся ходят, но не все!

Бред.

Поэтому женщины не любят когда "слишком долго".

порою "слишком долго" даже хуже чем слишком быстро) особенно эта проблема мучает моих подруг)жалобы часто выслушиваю на "долгих" мачо))

некоторые парни НАИВНО полагают, что если час-два без отдыху натирать то женщине в кайф, это не так!! будет дискомфортно и неприятно.

так что долго - не значит качественно! увы :) а ведь парни об этом и не подозревают многие)

Согласен. В моей практике наибольшее выходил к часу. Со смазками все было отлично, но я и девочка начинали уставать. Ощущения начинали стремительно притупляться.

Вообще не вижу связи между длительностью секса и силой оргазма. Главное к нему прийти.

а что такого на счет инфекций? ))

новый партнер - сдаем оба анализы, ждем результаты 1 день и занимаемся сексом во всех возможных позах.

с анализами лучше, чем без них, но:

1. тот же ВИЧ в течение нескольких месяцев - полугода просто не выявляется и просто не будет показан в анализах

2. на практике брали ли вы справки у девушек, которым делали куни? у всех? Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ.

а каков шанс получить вич через оральный секс? Есть заболевания, от которых даж презик не спасет, чтож теперь, вообще не трахаться?

Именно поэтому куни делаю только лтр. Хоть и полностью защититься от всего нельзя, но риск к минимуму свожу.

з. ы. презики онли

И чё так накинулись на ДаблРому?

Он обязан делать куни? Нет. Ему это надо? Нет. Это обязательно? Нет. Это помогает? Нет.

По-моему, вполне нормальная позиция. Не хочет - не делает.

Ту Автор: ИМХО, максимум, на что ты можешь расчитывать - это лояльное отношение. Удовольствие от куни - перебор.

И правильно писали: правильно сделать, ещё суметь надо.

Лично для меня куни не цель - средство, инструмент, мой вклад. Но само по-себе ценности, как таковой, не имеет. Это комплекс?

а каков шанс получить вич через оральный секс? Есть заболевания, от которых даж презик не спасет, чтож теперь, вообще не трахаться?

В выделениях женщины концентрация вируса очень мала и вероятность подцепить ВИЧ, делая куни, ничтожно мала (если конечно во рту и на гениталиях женщины нет ран).

А вот женщина, делающая минет, рискует больше, если она глотает сперму.

И чё так накинулись на ДаблРому?

Он обязан делать куни? Нет. Ему это надо? Нет.(Да ему ничего не надо, кроме консультации толкового психотерапевта) Это обязательно? Нет.(Если девушка вагинального оргазма не испытывает то конечно не обязательно - она найдёт другого мужика, который сможет её удовлетворить) Это помогает? Нет.(Смотря в чём)

По-моему, вполне нормальная позиция. Не хочет - не делает.(Ну и нехай не делает, но вот только не надо тут срать и пытаться убедить остальных в чём то, в чём он не разбирается.)

Это обязательно? Нет.(Если девушка вагинального оргазма не испытывает то конечно не обязательно - она найдёт другого мужика, который сможет её удовлетворить) Это помогает? Нет.(Смотря в чём

Если девушка вагинального вргазма не испытывает по причине своих внутренних заморочек, то можно вместо куни поискать девушку без этих самых заморочек. Если причина не в девушке, то куни, опять-же не выход.

А в чём куни может помочь? Какие проблемы решить? Я, правда, не знаю.

В выделениях женщины концентрация вируса очень мала и вероятность подцепить ВИЧ, делая куни, ничтожно мала (если конечно во рту и на гениталиях женщины нет ран).

окей, давай проведем эксперимент и посчитаем насколько ничножно мала вероятность))))

я где-нибудь найду вич-инфицированных девок, ты им сделаешь куни. посчитаем, на какой заразишься. идет?

Тема про вич мутная. Уже давно пишут, что СПИД - это из серии птичьего-свиного гриппа. Синдром(ПИД) - это не болезнь. Это синдром.

Почитайте в инете.И от спида никто еще не умер. Умирают от болезней которые развиваются на фоне ослабленной иммунной системы.Здесь уже была такая тема. Обсуждали СПИД.

окей, давай проведем эксперимент и посчитаем насколько ничножно мала вероятность))))

я где-нибудь найду вич-инфицированных девок, ты им сделаешь куни. посчитаем, на какой заразишься. идет?

считали, 6.6% И то, это про весь орально-генитальный, а не только про куни.

Изменено пользователем =ED= (история изменений)

Хотел бы посмотреть на вич инфицированных девок.У кого нибудь вообще есть такие знакомые?

че поржать захотели? Спид это страшная болезнь! и вирус спида давно существует и НАЙДЕН!!! не верьте лабуде в инете, ради бога. найдите врача и спросите.

вам повезло что ничем не болеете, вот и предохраняйтесь на здоровье и защищайте себя.

спидом и дети болееют, и всякие люди. хватит гадости писать и злословить.

кстати, ЗППП огромное количество. сифак и хламид всякий и т.д.

нужно любить себя и заботится о теле.

здоровье - ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО.

ДАВАЙТЕ БЕЗ ФЛУДА И ПО ТЕМЕ.

Изменено пользователем Дрянь (история изменений)

че поржать захотели? Спид это страшная болезнь! и вирус спида давно существует и НАЙДЕН!!! не верьте лабуде в инете, ради бога. найдите врача и спросите.

У какого врача спросить?

Несколько лет назад в комсомолке писали про парня из Калининграда, якобы вич-больном (а может и правда больном). Он еще ездил в Армению лечиться каким-то новым лекарством от спида. Так вот по идее он уже давно должен умереть. Но тут недавно с ним интервью прочитал. Жив, работает, в принципе у него все нормально. Про лекарство никто не вспоминает.

У какого врача спросить?

Несколько лет назад в комсомолке писали про парня из Калининграда, якобы вич-больном (а может и правда больном). Он еще ездил в Армению лечиться каким-то новым лекарством от спида. Так вот по идее он уже давно должен умереть. Но тут недавно с ним интервью прочитал. Жив, работает, в принципе у него все нормально. Про лекарство никто не вспоминает.

Помню я эту историю. Комсомольская правда возила этого парня в Ереван на лечение.

История наимутнейшая.

Парня звали Коля Колесников, если не ошибаюсь. Препарат "Арменикум".

Историю ту как то быстро замяли.

Я это дело гуглил какое-то время назад, вроде нашел инфу что Коля умер на крыльце, но не от СПИДА. То ли алкоголизм, то ли передоз.

Надо опять погуглить.

Кстати, об Арменикуме так больше ничего и не слышно.

нууу я "ЗА" неплохая вещь,мне нравиться сам процесс наблюдения за реакцией,ну не мне одному думаю))ну а с 1 встречной неееее стоит,мой язык не наждачная бумага))

я понимаю можно ЛЮБИТЬ девочку, ЛЮБИТЬ разгоняться 160 в час, ЛЮБИТЬ соблазнять, ЛЮБИТЬ покупать что либо,

но ЛЮБИТЬ КУНИ - ребят, это больше чем пик.. :) частенько бывает, что название темы дает больше положительных эмоций, чем любые шутки в ветке..

тот самый случай, спасибо :)

Изменено пользователем Марсель. (история изменений)

ХАХАХ вот это жесть надо же было такое выстрелить!!

Riga ты вериш СМИ???)) Вот это реально жесть!

Рома,что ж ты в 14лет мог там тра*ть.Дроч -это не совсем секс?тебе нравиться делать чтото своими руками?приятно допустим когда ты девушке ласкаешь кису двумя мальчиками,а она в это время извивается словно ненормальная?Ланьет тоже самое...,тока покруче.Особенно когда доводишь её до оргазма и она пытается вырваться,а ты продолжаешь...ммм...зато после этого она не то что запрыгивает на тебя,она залетает как торпеда.ты подумай!

Рома,что ж ты в 14лет мог там тра*ть.Дроч -это не совсем секс?

Дружище, по себе людей не судят. В 14 я не дрочил у меня подруга была до 16, хорошее время было, хотели друг друга везде и всегда! Cилы были бесконечны, это был период самого бешеного секса за мою жизнь!

А ты ещё с Анапы и так говоришь, у вас там приезжают туристы отдыхать, трах...cя, пить и.т.д! Я не знаю, что ты делал в эти года, но я бы точно проводил время хорошо)

Riga ты вериш СМИ???)) Вот это реально жесть!

Я не верю СМИ. Я их читаю, смотрю, слушаю :D Я просто имею мозги и жизненный опыт. И соответственно думаю, анализирую и делаю выводы.

ps Рома, ты что такой тупой? Я тебе третий раз советую научится пользоваться цитатами.

Изменено пользователем riga (история изменений)

ps Рома, ты ты что такой тупой? Я тебе третий раз советую научится пользоваться цитатами.

Просто он еще маленький.

riga Знаешь почему не пользуюсь???:) я идиотов просто не слушаю)

у-ха-ха. будь я модером, дал бы тебе варн за кривые руки.

ps Рома, ты ты что такой тупой? Я тебе третий раз советую научится пользоваться цитатами.

Просто он еще маленький.

Нет, он не маленький (может у него маленький :D ). Он суровый челябинский красноярский мужик :D , только немного о@уевший.

у-ха-ха. будь я модером, дал бы тебе варн за кривые руки.

Пусть себя почувствует тут крутым. :D Чем бы дитя не тешилось... :D

Изменено пользователем riga (история изменений)

А может это потому что мужчины боятся подхватить какую небуть болячку во время куни?

Я например боюсь и поэтому возможно у меня таракан по этому поводу!

А может это потому что мужчины боятся подхватить какую небуть болячку во время куни?

ну если ты общаешься с контингентом соответствующим (проститутки), то твои опасения имеют место быть. А если у тебя с ОЖП более-менее постоянные отношения, то они беспочвенны (ну и девушка соответственно следит за своим здоровьем и саблюдает гигиену).

Где-то выше писали, что шанс заразиться во время орального секса очень низкий. Меньше чем во время обычного полового контакта.

ну если ты общаешься с контингентом соответствующим (проститутки), то твои опасения имеют место быть. А если у тебя с ОЖП более-менее постоянные отношения, то они беспочвенны (ну и девушка соответственно следит за своим здоровьем и саблюдает гигиену).

Я об этом и говорю... скорее я исключаю вариант того что я общаюсь с девушками "путанами" но:

А если у тебя с ОЖП более-менее постоянные отношения

В том то и дело... просто многи выражаются на правельно.. типо если любишь или что-то чувствуешь то типо можно и куни..

Если я например сплю с девушкой по 2 - 3 раза, пото я иду дальше... естественно я не знаю её достаточно хорошо для того что бы ей сделать куни... для того что бы узнать её нужно время, а время - это всего лишь завуалированый смысл так называемых употребляемых тут или вобще слов, "чувств" или "любьви".. и заметим что эти 2 пунктика идут паралельно.... тоесть проходит время -возникает любовь или чувства.

Где-то выше писали, что шанс заразиться во время орального секса очень низкий. Меньше чем во время обычного полового контакта.

Если там что-то есть.. то сама мысль о том что я буду соприкасатся с этим своим языком.... как минимум отвращает))

Думаю для таких делов стоит узнать партнёра... ну или как мораль... или хрен его какая херня играет роль... вобщем это как девушка..

в первый половой акт не стоит просить девушку сделать тебе минет, потому что минет это как проявление уважения... может и куник тоже самое, а может и нет.. в любом случае я оставляю за собой право ошибатся!

в первый половой акт не стоит просить девушку сделать тебе минет, потому что минет это как проявление уважения... может и куник тоже самое, а может и нет.. в любом случае я оставляю за собой право ошибатся!

Да вообще не стоит просить. Нужно делать так, что она сама все поняла, без слов. Ну иногда и сказать можно, но это от случая зависит. Все зависит от партнерши. Однажды во время кульминации извлек член(первый половой акт. без преза. да дурак), а девушка его сразу в рот. Было очень неожиданно и приятно.

LA2, на самом деле тебе очень повезло... сейчас мало хороших понимающих без слов девушек, как и парни есть ТФН так и девушки есть ТФН... И это если чесно не радует...

LA2, на самом деле тебе очень повезло... сейчас мало хороших понимающих без слов девушек, как и парни есть ТФН так и девушки есть ТФН... И это если чесно не радует...

Сделай из нее не ТНФ(в постели) и пожинай плоды. Особенно хорошо когда она жена какого нибудь ТНФа. Главное не увлекаться (=

зы Я не привык произошедшие со мной связывать с везением.

Изменено пользователем LA2 (история изменений)

обожаю делать куни... :rolleyes: и обожаю когда девушка делает минет мне... все что приносит удовольствие имеет смысл B)

МММ ужас! Какой нафиг куни, никогда своей девушки не позволю такое сказать, а если скажет пошла вон вообще место потеряла! Настоящий мужик не допустит такого!!

Мнение люксенбургских пацанов?

Оу, Рома Рома создал новый профиль?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...