Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

а вы любите делать куннилингус?

Рекомендованные сообщения

Ну вы вообще выдаете! Тоесть если я поддерживаюсь такой позиции, значит просто молодой?? Ну да не отрицаю я молодой мне 20 лет, активнополовую жизнь начал с 14 лет, тоесть уже 6 лет! Думаю за такое время я сам могу разобраться, что я хочу делать, а что нет! И общался с людьми, которые говорили это приносит массу удовольствие тебе , мне такое удовольствие просто напросто не надо)) Каждый индивидуально выбирает, что он хочет делать, а чего нет, разве это не ясно? Вопрос девушкам. Вы глотаете сперму???

Ты знаешь, проглочу и не замечу. ) Мне вообще по фигу. Я не понимаю, что в этом такого особенного, что вообще особенного, чтобы сделать кунилингус или минет и воспринимать так, как будто ты этим облагодетельствовал кого-то. Это просто секс. Зачем его усложнять и заморачиваться. )

Ну лично я тебя где-то так по возрасту и оценивала, и начинать можно когда угодно рано и практиковаться хоть с пеленок, но чаще всего только с возрастом приходит некое адекватное восприятие секса. И мне кажется, спустя годы ты сам по-другому начнешь к этому относиться, и сгладится твой максимализм.

У меня по юношеству тоже были свои заморочки и тараканы, что можно делать, а что нельзя. Но со временем начинаешь все воспринимать как-то проще что ли. Два человека оказались в постели, это близость, здесь все естественно и по сути просто, взаимные ласки и получение удовольствия. Здесь все связано, видишь, что делаешь приятное, возбуждаешься сам, в ответ доставляют удовольствие тебе. Какая разница, кто кому и что делает, где именно трогает и целует, для меня лично нет никаких запретов. Я еще могу понять, если это фаст с малознакомым человеком, но если у вас какие-то отношения и чувства, человек здоров и соблюдает гигиену, это все как-то по-детски. Своего мужчину я могу всего с ног до головы заласкать, и буду сама кайфовать от этого и даже не подумаю, что это какой-то подвиг и жертва, что он это чем-то должен заслужить, или что у него что-то золотое. Это просто секс. ;)

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

МММ ужас! Какой нафиг куни, никогда своей девушки не позволю такое сказать, а если скажет пошла вон вообще место потеряла! Настоящий мужик не допустит такого!!

У нас ПОЧТИ любая девушка готова пойти на контакт, главное правильно найти к ней подход! Если есть машина хорошая и квартира своя, лучше коттедж собирай по 5 штук сразу и вези. Можно без этого обойти

Ты знаешь, проглочу и не замечу. ) Мне вообще по фигу. Я не понимаю, что в этом такого особенного, что вообще особенного, чтобы сделать кунилингус или минет и воспринимать так, как будто ты этим облаг

Ну вы вообще выдаете! Тоесть если я поддерживаюсь такой позиции, значит просто молодой??:) Ну да не отрицаю я молодой мне 20 лет, активнополовую жизнь начал с 14 лет, тоесть уже 6 лет! Думаю за такое время я сам могу разобраться, что я хочу делать, а что нет!:) И общался с людьми, которые говорили это приносит массу удовольствие тебе , мне такое удовольствие просто напросто не надо)) Каждый индивидуально выбирает, что он хочет делать, а чего нет, разве это не ясно? Вопрос девушкам. Вы глотаете сперму???

Не в том дело что ты молодой и мы говорим что у тебя не хватает опыта.Просто твои убеждения говорят о том что ты придерживаешься мнения окружающих.У молоденьких парней же как принято, миньет это норм, об этом не стремно друзьям рассказать.А вот тот кто делает кунилингус про это всегда молчит,или даже фу ты ну ты это так стремно.Становясь старше отделяешься от толпы,стада,становишься более сам себе на уме и тебе уже плевать на мнение окружающих.Секс для тебя тоже уже как то по другому воспринимается.Вообще ты зря взялся судить о том чего сам никогда не делал

Зато выражения напомнили мне юных малолеток, которые округляют глаза и говорят, что член взять в рот - это такая мерзкая гадость, и они этого делать ни за что не будут.

Я по этому поводу себя вспоминаю лет в 13-14. Когда с пацанами разговаривали о ком-то из девушек и мелькала такая тема: а вот она в рот берет (х@й сосет), то реакция очень отрицательная в отношении такой. Сразу причислялась к самой низкой касте вокзальных шлюх. Ну а если речь заходила о куни, то это вообще табу (так же как двойной Рома рассуждали). Эх молодость! :rolleyes:

Все-таки многие вещи начинаешь понимать с возрастом.

Вопервых про стадо, я в данной ситуации выделяюсь от вас всех получается мы выяснили где стадо! Во вторых глупо ссылаться на возраст и говорить со временем ты будеш думать по другому, так делают только глупые люди которым нечего сказать и последнее, что у них остается давить на возраст! Я уважаю некоторых людей которым по 16 лет и считаю их намного умнее и болльше повидавших чем кто то в 30 лет! Поэтому закройте раз и навсегда тему возраст!!!

Повторяю 10ый раз!!! Каждый делает, то что он хочет делать! Не хочеш есть оливки не хочеш курить сигареты не хочеш делать кунелингус не хочеш смотреть футбол так и не будеш это делать, а все потому что ты этого не хочеш!!! Я высказал свое мнение, а вы мне хотите объяснить что это хорошо и надо делать, только зачем?????? я же сам могу для себя решить что хорошо а что плохо)

Искушенная дело твое глотай сперму пей мочу еш какашки!!! Просто смешно я встречал на своем пути только 2ух девушек которые глотают сперму и они были жесткими затрахами!!!

Вопервых про стадо, я в данной ситуации выделяюсь от вас всех получается мы выяснили где стадо! Во вторых глупо ссылаться на возраст и говорить со временем ты будеш думать по другому, так делают только глупые люди которым нечего сказать и последнее, что у них остается давить на возраст! Я уважаю некоторых людей которым по 16 лет и считаю их намного умнее и болльше повидавших чем кто то в 30 лет! Поэтому закройте раз и навсегда тему возраст!!!

Повторяю 10ый раз!!! Каждый делает, то что он хочет делать! Не хочеш есть оливки не хочеш курить сигареты не хочеш делать кунелингус не хочеш смотреть футбол так и не будеш это делать, а все потому что ты этого не хочеш!!! Я высказал свое мнение, а вы мне хотите объяснить что это хорошо и надо делать, только зачем?????? я же сам могу для себя решить что хорошо а что плохо)

Искушенная дело твое глотай сперму пей мочу еш какашки!!! Просто смешно я встречал на своем пути только 2ух девушек которые глотают сперму и они были жесткими затрахами!!!

Потому тебе так мало раскованных и попадалось потому что сам весь в комплексах.Я тебя не причислял к стаду и тебе не советую это делать.А чтобы к твоему мнению прислушивались:

а)оно должно быть чем то подкреплено,каким то опытом,ты же никогда не делал этого как ты можешь об этом судить?

б)ты должен уважать чужое.

Надеюсь только светлые мысли придут в твою голову)))

Адьес

Глупо пытаться доказать, что ты взрослый и самый умный, и при этом говорить глупости как маленький мальчишка. Зачем ты собираешь все вещи в одну кучу и оскорбляешь меня, я тебя не оскорбляла и была вполне тактична. Ты совсем меня не знаешь, и делаешь свои надуманные выводы, а у меня кстати парней вообще немного было в жизни, и я очень серьезно к этому отношусь. А ты зачем-то говоришь какие-то гадости и пытаешься доказать, что ты взрослый. А выглядит это обсолютно так же:

Я по этому поводу себя вспоминаю лет в 13-14. Когда с пацанами разговаривали о ком-то из девушек и мелькала такая тема: а вот она в рот берет (х@й сосет), то реакция очень отрицательная в отношении такой. Сразу причислялась к самой низкой касте вокзальных шлюх. Ну а если речь заходила о куни, то это вообще табу (так же как двойной Рома рассуждали). Эх молодость!

Все-таки многие вещи начинаешь понимать с возрастом.

Все это лишь подтверждает, что ты еще очень юн, резок в суждениях и горяч.

Рома, еще один респект! Но кое в чем ты не прав. Ну глотает девушка или не глотает - какая разница? (кстати, многие не глотают, противно им.).И всетаки сперма эт не моча и не какашки. Кончить девушке не грудь - удовольствие для обоих. Сперма это элемент секса.

Когда ты целуешься с девушкой идет большой слюнообмен. Малолетних девушек на первых порах это отталкивает - как это глотать слюну чужого человека. Потом привыкают. Потом даже нравится.

Короче, при сексе идет активный обмен выделениями между м и ж, это пот, слюни, спера и т. д., с этим ничего не поделаешь))))).

От куни удовольствия не испытываю. Но и кто тащится от этого не осуждаю. "Каждый дрочит как он хочет".

Глупо пытаться доказать, что ты взрослый и самый умный, и при этом говорить глупости как маленький мальчишка. ( искушенная)

Вот ты меня оскорбила, теперь скажи где я тебя оскорбил конкретно про тебя что то сказал??????????? Лучшая зашита это нападения)

Интересно покажи где я пытаюсь показаться умным и говорю не правильные вещи????????????

Едем дальше! Egg ты сказал что у меня попадалось мало раскованых девушек! Что ты можеш обо мне знать и сколько мне кого попадалось?? закомплексованый я, нет я не закомплексованый! Откуда у тебя такие необоснованые высказывания в мой адрес?:)

Я вообще спорить не люблю, а знаете почему??? Потому что спор не к чему не приводит! Я так понимаю люди тут сидят взрослые относительно мне, и умудряются спорить, о чем это говорит??? Хотя не важно о чем, я свои выводы сделал)

Мистер снайпер спасибо за поддержку)))

Насчет спермы глотает или нет, я просто провел сравнения, так как знаю многие девушки этого не делают! девушка не хочет глотать сперму пускай не глотает и не надо говорить ей что надо глотать ведь это круто удовольствия приносит))

Изменено пользователем Рома Рома (история изменений)

Вот это что такое? Сравни подбор моих выражений и свой. ) От подобных высказываний в чей-то адрес воздержись пожалуйста, здесь это запрещено.

И я ничего никому не навязываю, говорила же уже, не хочешь- не делай. И насчет глотаний тоже самое. Я лично занимаюсь сексом только по любви, а от любимого человека мне не противно. И это вообще по-моему неуважение к парню, он же от меня не отплевывается. ) И совсем другой вопрос, если парень эгоистичен, брезглив ко мне и тараканист (это я сейчас не о тебе говорю), то и я вообще ничего делать не буду. Может в этом и суть, парню противно делать куни, девушке в ответ противно глотать. )

Изменено пользователем Искушенная (история изменений)

Я сказал что ты это делаеш??? пьеш мочу еш какашки??? Вроде тут ясно написано, что ты это можеш делать если захочеш, но никак не написано что ты это делаеш!! Про 2ух девушек которых я встречал на своем пути! Про тебя тут слова не написано!

Теперь можеш сказать где я оскорбил тебя???

Я общался с людьми на эту тему , мнения сошлись, сперму глотает мало девушек! так что дело не в том, что ты делаеш куни а она взамен сперму глотает)) Кстати На лицо ещё можно кончить, слышал где то, что сперма полезная маски для лица из нее делают)))

Угомонись малость. ты слишком эмоционален....по-женски), а вопрос не стОит таких бурных диспутов

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Ну неделание чего-то и брезгливость, если это в рамках простого и разумного - это просто личные тараканы, в том числе и у обозначенных девушек.

Кстати На лицо ещё можно кончить, слышал где то, что сперма полезная маски для лица из нее делают)))

А я слышала, что это чушь, и ничего в этом нет, вообще ничего полезного, благо хоть не вредно. Наверно эту байку парни и придумали, для мотивации :)

Изменено пользователем Искушенная (история изменений)

to: Рома Рома

Если тебе действительно 20 лет(в чем я очень сильно сомневаюсь) и ты умудряешься делать СТОЛЬКО орфографических ошибок в своих постах, то это печально... очень печально...

А если по теме, люблю делать куни, но люблю делать не в том плане что мне нравится лизать там, а люблю лишь потому, что чувствую как это доставляет море удовольствия моей девушке и именно от чувства того, что она сама возбуждена и ей хорошо я заряжаюсь и возбуждаюсь сам в процессе всего этого :)

Если тебе действительно 20 лет(в чем я очень сильно сомневаюсь) и ты умудряешься делать СТОЛЬКО орфографических ошибок в своих постах, то это печально... очень печально...

Я не очень хорошо знаю русский, но это не очень печально, а просто плохо! Ты в жизни допускаш ошибки, которые гораздо печальней, чем просто орфографические и я их допускаю, вот это печально))) Сомневаться, что мне 20 дело твое! Я тут вроде не заставлял в это верить, меня спросили мой возраст я ответил! Не было такой привычки врать свой возраст, думаю каждый судит по себе...... ну да ладно проехали))

Кстати ты не везде запятые раставил))) Я к тому, что раз ты обратил внимания на мои ошибки, то соизволил бы не делать их самому))

Интересно покажи где я пытаюсь показаться умным и говорю не правильные вещи????????????

Едем дальше! Egg ты сказал что у меня попадалось мало раскованых девушек! Что ты можеш обо мне знать и сколько мне кого попадалось?? закомплексованый я, нет я не закомплексованый! Откуда у тебя такие необоснованые высказывания в мой адрес?:)

Я вообще спорить не люблю, а знаете почему??? Потому что спор не к чему не приводит! Я так понимаю люди тут сидят взрослые относительно мне, и умудряются спорить, о чем это говорит??? Хотя не важно о чем, я свои выводы сделал)

Не далек я от тебя по возрасту мне 24.Считаю комплексом то что ты не приемлишь какие то вещи в сексе.Глотает там или куни делает.В цитате ниже девушка с ником искушенная не наталкивает тебя ни на какие мысли?Меня вот наталкивает и не только она,а еще и опыт в общении с др. девушками.Если в сексе для тебя что то противно,не приемлимо,то ты не раскроешь девушку полностью.Когда девушка уверенна, что проглотит там или сделает еще что нибудь такое,( что для тебя ненормально, а для меня вполне норм,) она не будет восприниматься как шлюха,то она и сделает тебе гораздо приятней чем если у нее такой уверенности не будет.Мало приятного согласен когда безбашенная герла,глотает сосет и делает все что ты захочешь,когда ты понимаешь что так она делает всем.Вот может потому у тебя такое мнение что ты не совсем с порядочными девушками развратничал?А вот когда встречаешь девушку вполне порядочную и в сексе даешь ей полностью раскрыться это верх блаженства.

Насчет споров.В них рождается истина.А то что сделал о тебе какие то выводы так это только по твоим постам,если что не так всегда можешь меня поправить.

Я лично занимаюсь сексом только по любви, а от любимого человека мне не противно. И это вообще по-моему неуважение к парню, он же от меня не отплевывается. ) И совсем другой вопрос, если парень эгоистичен, брезглив ко мне и тараканист (это я сейчас не о тебе говорю), то и я вообще ничего делать не буду. Может в этом и суть, парню противно делать куни, девушке в ответ противно глотать. )

золотые слова,бальзам на душу

Не в том дело что ты молодой и мы говорим что у тебя не хватает опыта.Просто твои убеждения говорят о том что ты придерживаешься мнения окружающих.У молоденьких парней же как принято, миньет это норм, об этом не стремно друзьям рассказать.А вот тот кто делает кунилингус про это всегда молчит,или даже фу ты ну ты это так стремно.Становясь старше отделяешься от толпы,стада,становишься более сам себе на уме и тебе уже плевать на мнение окружающих.Секс для тебя тоже уже как то по другому воспринимается.Вообще ты зря взялся судить о том чего сам никогда не делал

Не, не правда. Мне 17 лет, и все мои свертсники не стремаются говорить об этом. Наоборот это кайф и почет:D

Не, не правда. Мне 17 лет, и все мои свертсники не стремаются говорить об этом. Наоборот это кайф и почет:D

Если когда-нибудь куннилингус станет проффесиональным видом спорта, мир вмиг узнает обо мне(с)

Если когда-нибудь куннилингус станет проффесиональным видом спорта, мир вмиг узнает обо мне(с)

Кунилимпийские игры, ага :) Наверное Россия в этом виде спорта медалей не в пример больше настрижет

Сорри за флуд, не удержался))

Вспомнился один разговор с моим товарищем.

- Как по поводу анала? ты практикуешь его со своей девушкой?

- Нет.

- Встречаются девушки которые любят его.

- Еб*л я такую любовь!!

- Ты должен понять, если твой девушке нравится такой вид секса, а ты будешь не будешь ей этого довать, то она получит это в другом месте. Например от соседа. Ты будешь на работе сварить трубы, а сосед будет анально удовлетворять твою женщину.

- Я дам ему в рог!!!

- Ты даш ему в рог, а твоя женщина будет давать ему в попу и рога будут у тебя..

ромарома а как ты к аналу относишься. тоже нет? там какашки и аще это стремно? А если ты влюбишься в девушку и она скажет "ромарома сделай мне куни пожалуйста! ну очень хочу! вон Петя делает Тане,а ты не делаешь! ты меня не любишь значит?" каков будет твой ответ?

Изменено пользователем LA2 (история изменений)

ромарома а как ты к аналу относишься. тоже нет? там какашки и аще это стремно? А если ты влюбишься в девушку и она скажет "ромарома сделай мне куни пожалуйста! ну очень хочу! вон Петя делает Тане,а ты не делаешь! ты меня не любишь значит?" каков будет твой ответ?

Вопрос Роме, но отвечу я его словами.

Он в соседней теме написал

девушка не хочет и не заставляй ее! В попу вообще нельзя, да и менее приятно зачем тебе это надо??? Уважай эту девушку, а если хочеш девушку в попу найди таких полно! Провериш, и поймеш что там делать нечего!

Так что 2Рома тараканистый парень :rolleyes:

ps РомаРома, ты все-таки пиши пограмотней(неприятно читать) и научись пользоваться цитатами (вверху кнопочка - вставить цитату)

Изменено пользователем riga (история изменений)

Ну вы вообще выдаете! Тоесть если я поддерживаюсь такой позиции, значит просто молодой??:) Ну да не отрицаю я молодой мне 20 лет, активнополовую жизнь начал с 14 лет, тоесть уже 6 лет! Думаю за такое время я сам могу разобраться, что я хочу делать, а что нет!:) И общался с людьми, которые говорили это приносит массу удовольствие тебе , мне такое удовольствие просто напросто не надо)) Каждый индивидуально выбирает, что он хочет делать, а чего нет, разве это не ясно? Вопрос девушкам. Вы глотаете сперму???

Рома Рома, ты может быть удивишься, но качество девушек в постели бывает очень разное.

если твоя аудитория это девушки, отдающиеся в подъезде и на лавочке...ну впрочем, у тебя все впереди. надеюсь.

К аналу нормально отношусь, только если девушка не хочет анала мне он тоже будет не нужен, просто есть девушки которые просят сами в попу чтобы их! Но таких опять же МАЛО! Все если да якобы! Влюблялся я в девушку уже. Причем любиш девушку и сделай куни???? Ты знаеш вообще, что любовь и секс 2 разные вещи!

Белая леди, ты просто тупость сказала!

К аналу нормально отношусь, только если девушка не хочет анала мне он тоже будет не нужен, просто есть девушки которые просят сами в попу чтобы их! Но таких опять же МАЛО! Все если да якобы! Влюблялся я в девушку уже. Причем любиш девушку и сделай куни???? Ты знаеш вообще, что любовь и секс 2 разные вещи!

Ну а если любимая девушка тебя попросит сделать ей куннилингус? Ты как поступишь?

Ты знаеш вообще, что любовь и секс 2 разные вещи!

УБИЛ!Просто убил.Так и подозревал что ты отсюда пляшешь.

Все если да якобы! Влюблялся я в девушку уже. Причем любиш девушку и сделай куни????

Ты на вопрос-то не ответил.

Ты знаеш вообще, что любовь и секс 2 разные вещи!

Нет конечно. Откуда мне знать.

Ну а если любимая девушка тебя попросит сделать ей куннилингус? Ты как поступишь?

Читай выше, я уже об этом писал!

А знаете, что вам хочу сказать! Вы просто толпой насели и пытаетесь за все цепляться потому что я не такой как все и не стадо)) У вас даже мысли в голову лезут одинаковые! Один спросил сколько лет и все 10 за ним повторили! Обратите внимание на это!)

Спор приводит к истине вот это выдал!!! И к какой истине привел этот спор???:)

Значит ты сделаешь? а если твоя любимая девушка скажет тебе. "Слушай всегда стеснялась тебе сказать, но я всегда хотела попробовать с двумя мужчинами. Пусть Петя присоседиться к нем. Да и Таня не против. Тебе тоже будет приятно." Каков будет твой ответ?

Ром, твоя категоричность немного...ммм...смешно звучит. тебе об этом написали уже пару раз. но впрочем дело твое - не нравится не делай.

Что касается меня, то куни мне делали несколько парней, но ни один из них не делал его так, чтобы мне доставило это хоть какое-то мало-мальское удовольствие. Его надо делать УМЕЛО. А чтобы делать его умело, нужно много-много практиковаться.

Зачем вопрос по 2 раза задавать???? Значит ты сделаеш! Читай ВЫШЕ)

а если твоя любимая девушка скажет тебе. "Слушай всегда стеснялась тебе сказать, но я всегда хотела попробовать с двумя мужчинами. Пусть Петя присоседиться к нем. Да и Таня не против. Тебе тоже будет приятно." Каков будет твой ответ?

Конечно я ещё 250 человек позову скажу не нужна ли вам дырка общего пользования)))

Белая леди! смешно звучит, так посмейся)

Конечно я ещё 250 человек позову скажу не нужна ли вам дырка общего пользования)))

т.е. ты даже не допускаешь такого вопроса от своей любимой? я правильно тебя понял?

А знаете, что вам хочу сказать! Вы просто толпой насели и пытаетесь за все цепляться потому что я не такой как все и не стадо)) У вас даже мысли в голову лезут одинаковые! Один спросил сколько лет и все 10 за ним повторили! Обратите внимание на это!)

Спор приводит к истине вот это выдал!!! И к какой истине привел этот спор???:)

Че Гевара!Революционер просто.Чем ты выделяешься из стада?А что из одного твоего поста у разных адекватных людей должны рождаться разные мысли?Что то ты по моему говорил о развитии не по годам мол видел 16 летнего который умнее человека в 30.Так вот по моему ты не развит на свои 20 если разделяешь любовь и секс.Ты только не нервничай, дыши ровно.А в споре рождается истина в том случае когда люди умеют спорить и им есть что сказать,у них есть либо опыт либо аргументы либо то и то.Ничего подобного у тебя я не увидел.

если разделяешь любовь и секс.

я так лет в 15-16 думала. что любовь - это любовь, а секс - фу :)

да отстаньте уже от парня, пусть остается при своем мнении :)

Название темы! а вы любите делать куннилингус? Нет я не люблю его делать не делал и в планы не входило!

Ваши вопросы:

1 Почему?? Потому что я так захотел)

2 Наверно ты закомлпексованый?? Нет я не закомплексованый!

ещё вопросы есть???

Ты так думала в 16 лет, а сейчас тебе 16.5)) завязывай уже с этой х...)) Кстати ты думала, что секс фу?:) А я вот так никогда не думал)

А в споре рождается истина в том случае когда люди умеют спорить и им есть что сказать,у них есть либо опыт либо аргументы либо то и то.Ничего подобного у тебя я не увидел.

Какие аргументы??? Я не пытаюсь ничего доказать тут! зачем мне аргументы??

т.е. ты даже не допускаешь такого вопроса от своей любимой? я правильно тебя понял? Нет не правильно! А ты с какой целью интересуешся??

ещё вопросы есть???

Есть. ответь на мой, плиз.

Значит ты сделаешь? а если твоя любимая девушка скажет тебе. "Слушай всегда стеснялась тебе сказать, но я всегда хотела попробовать с двумя мужчинами. Пусть Петя присоседиться к нем. Да и Таня не против. Тебе тоже будет приятно." Каков будет твой ответ?

т.е. ты даже не допускаешь такого вопроса от своей любимой? я правильно тебя понял?

А если а если! Такой ситуации не было, тем самым ответить не смогу)

Нет не правильно! А ты с какой целью интересуешся??

У вас даже мысли в голову лезут одинаковые! Один спросил сколько лет и все 10 за ним повторили! Обратите внимание на это!

А ты отвечай на вопросы и тогда тебе не будут по 10 раз повторять.

ps И еще раз прошу - научись пользоваться цитатами.

Вопрос девушкам. Вы глотаете сперму???

да.

извини, что я не фригидная.

Это нравится моему МЧ. Да и мне, честно говоря, тоже) прикольно видеть как он бьется от экстаза у меня во рту) Я не брезгую своим МЧ, и его сперма МНЕ приятна на вкус.

не думаю, что тебе есть даже 20 лет, абсолютно детское отношение к сексу.

когда я ХОЧУ мужчину, то я хочу его тело, его голос, его лицо, его руки, его член.

разумеется, мне приятно пробовать его сперму :) никакого отвращения это не вызывает!

первый раз глотать сперму было странно, но со временем это начало нравится.

тем более когда делаешь парню минет, есть некоторые выделения, которые приходится слизывать.

вообще не понимаю, как можно заниматься сексом, когда тебе противна сперма, слюна, пот другого человека? значит ты просто НЕ ХОЧЕШЬ его.

мне противен запах, пот других мужчин и женщин, но уж точно не своего МЧ!

Изменено пользователем Дрянь (история изменений)

Что касается меня, то куни мне делали несколько парней, но ни один из них не делал его так, чтобы мне доставило это хоть какое-то мало-мальское удовольствие. Его надо делать УМЕЛО. А чтобы делать его умело, нужно много-много практиковаться.

Та ну!Может не уверенно это делали?Мне кажется тут дело не в практике и в мастерстве,а в интересной сексуальной игре.

если разделяешь любовь и секс.

я так лет в 15-16 думала. что любовь - это любовь, а секс - фу :)

да отстаньте уже от парня, пусть остается при своем мнении :)

Согласен парня нужно оставить в покое.Нельзя травмировать детскую психику.

Вопрос девушкам. Вы глотаете сперму???

да.

извини, что я не фригидная.

Это нравится моему МЧ. Да и мне, честно говоря, тоже) прикольно видеть как он бьется от экстаза у меня во рту) Я не брезгую своим МЧ, и его сперма МНЕ приятна на вкус.

не думаю, что тебе есть даже 20 лет, абсолютно детское отношение к сексу.

когда я ХОЧУ мужчину, то я хочу его тело, его голос, его лицо, его руки, его член.

разумеется, мне приятно пробовать его сперму :) никакого отвращения это не вызывает!

первый раз глотать сперму было странно, но со временем это начало нравится.

тем более когда делаешь парню минет, есть некоторые выделения, которые приходится слизывать.

вообще не понимаю, как можно заниматься сексом, когда тебе противна сперма, слюна, пот другого человека? значит ты просто НЕ ХОЧЕШЬ его.

мне противен запах, пот других мужчин и женщин, но уж точно не своего МЧ!

Вот просто все как надо и по теме разъяснила,уважаю!

Какого-либо физического удовольствия от этого не испытываю. Моральное - да.

И вообще, в сексе предрассудкам не место. И можно использовать все приёмы, которые приносят удовольствие партнёру.

Спор приводит к истине вот это выдал!!! И к какой истине привел этот спор??

К истине, что ты являешься эгоистом. Ты живешь пережитками, Рома) Ты устарел со своими взглядами.

Ты видишь свою "уникальность", отличность от стада - а мы видим закомплексованность и предрассудки, как у бабушек за 80.

Мысли у нас в голову лезут одинаковые - потому что мы все видим твою ущербность в сексе и пытаемся образумить, но бесполезно. Ибо неблагодарное это дело)

Спор приводит к истине вот это выдал!!! И к какой истине привел этот спор??

К истине, что ты являешься эгоистом. Ты живешь пережитками, Рома) Ты устарел со своими взглядами.

Ты видишь свою "уникальность", отличность от стада - а мы видим закомплексованность и предрассудки, как у бабушек за 80.

Мысли у нас в голову лезут одинаковые - потому что мы все видим твою ущербность в сексе и пытаемся образумить, но бесполезно. Ибо неблагодарное это дело)

ты мало бабушек за 80 знаешь) есть такие, что огогого расскажут)

Зачем вы спорите то с ним, это его проблема - и он сам себя обламывает.

Жутко смешно! Комплекс, малолетка, проблема, что ещё скажете????:) просто я понял, что попал не в ту тему, в клуб пи..ализов))). Думал тут каждый имеет свое мнения, а получается так если мне это не надо, то не правильный человек. Это жесть вообще, девушек я понимаю им нравится они не против любого такого кипиша))) Вопрос парням! Если через 10 лет будет нормально, чтобы вас в очко е.... и ещё выяснятся, что это приносит кучу удовольствия! Вы тоже будете так делать???)

Кто тут говорил, что мало парней умеют хорошо делать куни! Мало девушек умеют брать в рот))) набирайтесь опыта тренеруйтесь девушки)) Кстати обратил внимание несколько раз был секс с женщинами которым около 30 у них хорошо получалось, опыт опыт)))

Завязывай уже с компьютерными играми, тролей здесь нет. Обратите внимание на его совет, говорит не подкармливайте забейте на него! А сам в других темах пытается меня чем то задеть, зацепится за мои слова)))))) Вам советует это, а сам исполняет! Вот это дружок))

Спасибо тебе ромарома. Я рад, что такие как ты еще есть на этой земле. Очень уж сладко заниматься сексом с вашими женами, девушками.... мм... Мои любимые ОЖП. А ты расслабься. У тебя в Краснодаре растет отличный ганж. кури его и не парься ;)

Спасибо тебе ромарома. Я рад, что такие как ты еще есть на этой земле. Очень уж сладко заниматься сексом с вашими женами, девушками.... мм... Мои любимые ОЖП.

+1 Действительно благодаря таким как ромарома есть девушки с нехваткой качественного секса.

Рома

в факи.

когда-нибудь и у тебя будет секс.

+1, а может быть это клиника и не будет у него никогда секса. :D

Жалко его.

Изменено пользователем riga (история изменений)

да не определяет наличие/ отсутствие куни качество секса.

есть масса другого в конце концов. но преследователей ромы по ходу дела заклинило. если вы думаете, что если делаете куни, то сразу офигительные любовники - да ничего подобного.

А дело не в куни. Я например даже делать его не умею. Дело в комплексах. Если женщина не может раскрыться со своим парнем, она раскроется с другим. Пару раз я помогал девушкам в этом. Нравилось и мне и им.

да не определяет наличие/ отсутствие куни качество секса. безусловно, есть девушки, которые могут только клиторальный оргазм испытывать, добытый путем куни, но не все девушки такие. есть масса другого в конце концов.

но преследователей ромы по ходу дела заклинило. и еще, если вы думаете, что если делаете куни, то сразу офигительные любовники - да ничего подобного. учитывая, как выглядит куни в исполнении большинства - что вы его делаете, что не делаете

меня знаете что беспокоит - мальчики же хотят делать куни не только своим ЛТР. ну мне по крайней мере делали очень многие. не страшно вам? презервативы все-таки хоть какая-то защита от инфекций

Никто не думает что если ты делаешь куни то ты офигенный любовник.Тут мы о том говорим что не должно быть в сексе каких то предрассудков.Мол она проглатывает сперму-вот шлюха.Понимаешь я о чем?Не должен человек занимаясь сексом думать это допустимо а это нет.

а что такого на счет инфекций? ))

новый партнер - сдаем оба анализы, ждем результаты 1 день и занимаемся сексом во всех возможных позах.

есть болячки - лечимся, а потом уже во все позах.

мой МЧ мне сам оплатил лечение, но болячка была не сереезная (не ЗППП)

а презервативы он не любит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...