mangutkin Опубликовано: 24 марта 2010 Опубликовано: 24 марта 2010 познакомился я с девушкой! в общем симпатюлька каких поискать! от одного ее взгляда я в облаках летаю.... я с ней часто созваниваюсь общаюсь и ни как не могу ее вытащить из дома погулять (вечные отговорки я устала... и тд и тп) и в общем то не вижу ни какой взаимности! да, и еще у нас с ней совершенно разные взгляды и интересы, а точнее отсутствие у нее каких либо интересов. подскажите что делат?
Эприл Опубликовано: 24 марта 2010 Опубликовано: 24 марта 2010 кошмар. какая наглость.весь форум об этом - сиди и читай!
Dober1 Опубликовано: 24 марта 2010 Опубликовано: 24 марта 2010 Еще один эльф 80-го уровня?))подскажите что делат? троллить поумнее
Merkutsio Опубликовано: 24 марта 2010 Опубликовано: 24 марта 2010 по весне очередь за волшебной таблеткой набирает обороты
rossoneri Опубликовано: 24 марта 2010 Опубликовано: 24 марта 2010 да, и еще у нас с ней совершенно разные взгляды и интересы, а точнее отсутствие у нее каких либо интересов Мне была бы неинтересна ОЖП без интересов или с интересами, идущих в разрез с моими.по весне очередь за волшебной таблеткой набирает обороты/Весны то таковой ещё и не было. Вот через пару неделек начнётся
Mario J Опубликовано: 26 марта 2010 Опубликовано: 26 марта 2010 отсутствие у нее каких либо интересовПотыкай в неё палочкой, она живая вообще?
Марсель. Опубликовано: 26 марта 2010 Опубликовано: 26 марта 2010 отсутствие у нее каких либо интересовПотыкай в неё палочкой, она живая вообще?плохой совет, сдуется еще)
Stas1 Опубликовано: 27 марта 2010 Опубликовано: 27 марта 2010 отсутствие у нее каких либо интересовПотыкай в неё палочкой, она живая вообще?плохой совет, сдуется еще)Убило жалко автора...
time2die Опубликовано: 29 марта 2010 Опубликовано: 29 марта 2010 познакомился я с девушкой! в общем симпатюлька каких поискать! от одного ее взгляда я в облаках летаю.... я с ней часто созваниваюсь общаюсь и ни как не могу ее вытащить из дома погулять (вечные отговорки я устала... и тд и тп) и в общем то не вижу ни какой взаимности! да, и еще у нас с ней совершенно разные взгляды и интересы, а точнее отсутствие у нее каких либо интересов. подскажите что делат?Т10Д + читай про выход из ДОДа
Mr.Fuck Опубликовано: 4 апреля 2010 Опубликовано: 4 апреля 2010 познакомился я с девушкой! в общем симпатюлька каких поискать! от одного ее взгляда я в облаках летаю.... я с ней часто созваниваюсь общаюсь и ни как не могу ее вытащить из дома погулять (вечные отговорки я устала... и тд и тп) и в общем то не вижу ни какой взаимности! да, и еще у нас с ней совершенно разные взгляды и интересы, а точнее отсутствие у нее каких либо интересов. подскажите что делат?Т10Д + читай про выход из ДОДаКакой нах дод? Автор просто ей не интересен.
CoreL092 Опубликовано: 4 апреля 2010 Опубликовано: 4 апреля 2010 Устрой крышеснос который не требует не каких ресурсов, например, где то читал про него, вроде на этом форуме:Отправляеш ей смс с текстом:-Я отправил тебе MMC жди.Ждеш часа два, заваливаешься к ней и говориш-MMCка пришел.Обычно девушки в трансе после такого, и вытащить ее тебе на улицу не составить труда,а дальше ты должен будеш сделать так что бы девушка тобой заинтересовалась, после ващей прогулки игнориь ее дня 3 что бы она подумала что она тебе не интересна и опять вызванивать.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.