Перейти к публикации
пикап.Форум

Безответная любовь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился я с девушкой! в общем симпатюлька каких поискать! от одного ее взгляда я в облаках летаю.... я с ней часто созваниваюсь общаюсь и ни как не могу ее вытащить из дома погулять (вечные отговорки я устала... и тд и тп) и в общем то не вижу ни какой взаимности! да, и еще у нас с ней совершенно разные взгляды и интересы, а точнее отсутствие у нее каких либо интересов. подскажите что делат?

Опубликовано:

Еще один эльф 80-го уровня?))

подскажите что делат?

троллить поумнее

Опубликовано:
да, и еще у нас с ней совершенно разные взгляды и интересы, а точнее отсутствие у нее каких либо интересов

:lol:

Мне была бы неинтересна ОЖП без интересов или с интересами, идущих в разрез с моими.

по весне очередь за волшебной таблеткой набирает обороты

/Весны то таковой ещё и не было. Вот через пару неделек начнётся :)

Опубликовано:

отсутствие у нее каких либо интересов

Потыкай в неё палочкой, она живая вообще?

Опубликовано:

отсутствие у нее каких либо интересов

Потыкай в неё палочкой, она живая вообще?

плохой совет, сдуется еще)

Убило :lol: жалко автора...

Опубликовано:

познакомился я с девушкой! в общем симпатюлька каких поискать! от одного ее взгляда я в облаках летаю.... я с ней часто созваниваюсь общаюсь и ни как не могу ее вытащить из дома погулять (вечные отговорки я устала... и тд и тп) и в общем то не вижу ни какой взаимности! да, и еще у нас с ней совершенно разные взгляды и интересы, а точнее отсутствие у нее каких либо интересов. подскажите что делат?

Т10Д + читай про выход из ДОДа

Опубликовано:

Т10Д + читай про выход из ДОДа

Какой нах дод? Автор просто ей не интересен.

Опубликовано:

Устрой крышеснос который не требует не каких ресурсов, например, где то читал про него, вроде на этом форуме:

Отправляеш ей смс с текстом:

-Я отправил тебе MMC жди.

Ждеш часа два, заваливаешься к ней и говориш

-MMCка пришел.

Обычно девушки в трансе после такого, и вытащить ее тебе на улицу не составить труда,а дальше ты должен будеш сделать так что бы девушка тобой заинтересовалась, после ващей прогулки игнориь ее дня 3 что бы она подумала что она тебе не интересна и опять вызванивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 89

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 460

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 460

4. 89

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 460

• Создать...