Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Безответная любовь

Рекомендованные сообщения

познакомился я с девушкой! в общем симпатюлька каких поискать! от одного ее взгляда я в облаках летаю.... я с ней часто созваниваюсь общаюсь и ни как не могу ее вытащить из дома погулять (вечные отговорки я устала... и тд и тп) и в общем то не вижу ни какой взаимности! да, и еще у нас с ней совершенно разные взгляды и интересы, а точнее отсутствие у нее каких либо интересов. подскажите что делат?

да, и еще у нас с ней совершенно разные взгляды и интересы, а точнее отсутствие у нее каких либо интересов

:lol:

Мне была бы неинтересна ОЖП без интересов или с интересами, идущих в разрез с моими.

по весне очередь за волшебной таблеткой набирает обороты

/Весны то таковой ещё и не было. Вот через пару неделек начнётся :)

отсутствие у нее каких либо интересов

Потыкай в неё палочкой, она живая вообще?

плохой совет, сдуется еще)

отсутствие у нее каких либо интересов

Потыкай в неё палочкой, она живая вообще?

плохой совет, сдуется еще)

Убило :lol: жалко автора...

познакомился я с девушкой! в общем симпатюлька каких поискать! от одного ее взгляда я в облаках летаю.... я с ней часто созваниваюсь общаюсь и ни как не могу ее вытащить из дома погулять (вечные отговорки я устала... и тд и тп) и в общем то не вижу ни какой взаимности! да, и еще у нас с ней совершенно разные взгляды и интересы, а точнее отсутствие у нее каких либо интересов. подскажите что делат?

Т10Д + читай про выход из ДОДа

Т10Д + читай про выход из ДОДа

Какой нах дод? Автор просто ей не интересен.

Устрой крышеснос который не требует не каких ресурсов, например, где то читал про него, вроде на этом форуме:

Отправляеш ей смс с текстом:

-Я отправил тебе MMC жди.

Ждеш часа два, заваливаешься к ней и говориш

-MMCка пришел.

Обычно девушки в трансе после такого, и вытащить ее тебе на улицу не составить труда,а дальше ты должен будеш сделать так что бы девушка тобой заинтересовалась, после ващей прогулки игнориь ее дня 3 что бы она подумала что она тебе не интересна и опять вызванивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...