Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выпускаюсь нужен совет!

Xaн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак доброго времени суток форумчане! Я уже через пару месяцев выпускаюсь со школы и собираюсь поступать. Пока наметил Восточный институт корееведения(так как очень неплохо идут языки) Но вот родители беспокоятся и как-то не очень верят в перспективу этого Фака. Какое направление вы мне посоветуете,елси уклад моих знаний гуманитарный люблю:общество,литературу,русский,язык,ангийлский,историю,экономику,право и т д ,а вот с техническими предметами вот неочень(руки не с того места растут) Вот приведу пример почему я решил идти по "гуманитарке".В отличие от моих одноклассников гуманитариев(у нас класс с гум. уклоном) я хорошо говорю, веду лекции ,дискуссии,защита рефератов и сообщений. Многие учителя согласны ,что у меня неплохие задатки спикера,часто развиваю дикцию ,где только можно и это у меня хорошо получается.......ну а вот физика алгебра и т д вообще никак))) так что прошу советов B)

Опубликовано:

тут уже есть одна тема "запара с высшим образованием" там тоже чувак не знает куда поступать, почитай она на первой странице. многие не знают куда и на кого идти учится. советы тут не уместны. если ты сам не знаешь чего хочешь. посмотри в каких областях находятся твои лучшие качества, где ты лучше разбираешься, что тебе нравится, в каких областях ты считаешь ты будешь успешен, какие профессии будут актуальны в будущем. какое у тебя призвание. самое главное, чтобы человек любил свое дело, а не делал что-то из под палки.

слышал поговорку: счастье, это когда ты утром с радостью идешь на работу, а вечером тебя ждет любимый человек дома.

Опубликовано:

Лично мне тоже было бы трудновато выбрать профессию имея мозги гуманитара.

Если у тебя действительно хорошо развита болталка и можешь говорить складно и по делу, то становись дипломатом например.

Можно и на журналистику поступать. Твои способности там понядобятся ;)

Опубликовано:

Ну насчот России то я не знаю. А вот у нас в Украине юристы офигеено пристраиваються, учитывая что монополия на Юробразование только у одного ВУЗа. Юрфаки других универов просто бесперспективны, как бы это не было печально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Оцените внешку

2. 2860

Замужняя

3. 102

Оцените внешность , девушка 35 лет

4. 178

На счет айти

5. 220

Мои фото на сз

• Создать...