Перейти к публикации
пикап.Форум

Это АРМИЯ!

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день собратья и сосёстры :lol: у мну новость, незнаю хорошая или неочень... как вы могли догадатся по названию топика меня всётаки берут в армию... уже известна дата отправки и место службы. Буду служить в Севастополе, в госпитале, должность - фельдшер, уежаю 5.05... есть возможность откосить... хотел поступать в ВУЗ, ходил на подготовительные курсы по подготовке к ЗНО и понял что ничего там нешарю( поэтому неуверен что поступлю... но атестат за окончание школы афигенный, есль среднее специальное образование, есль водительские права и диплом массажиста) но вот незнаю как поступить с армией... с одной стороны перспектива работы в гос структурах, с другой я забуду напроч всё что помню даже щас по школьной програме(а именно по ней тесты ЗНО)... ребятки, незнаю, чесслово( к тому же мы договаривались все в Харьков поступать... уже щас все готовятся... а я хз... бо по деньгам ппц выйдет... но год жизни... отсрочку для поступления недадут... и Севастополь вроде крутой город, да и в госпитале вроде ненапряжно... уже неделю хожу с этими мыслями в голове, незнаю что решить, а решать надо быстрее, время то идёт, а еще ЗНО здавать(

Опубликовано:

ну есть права это + уже!!+ в госпитале!+ если хочешь работать в госах то точно идти придется!

- год жизни,- время потраченное впустую,- в том что могут и дать себя спокойно чухать даже в госпитале,- потеряешь/забудешь знания,- год можно уже отучится,потом меньше будет уже,

..

короч думай сам!!!

З.Ы. я б не пошел сирано. :ph34r:

Опубликовано:

а разьве называют конкретное место, где будет проходить служба, так рано? или у тебя по связям?

есть возможность - коси, если, конечно, не хочешь в той сфере работать в будущем

Опубликовано:

Как говорит мой хороший знакомый-армия хорошая школа жизни но лучше ее пройти заочно.Если у тебя душа не лежит к службе,а я думаю она не лежит т.к. создаешь такой топик,то не ходи тебе и в гос органах не в кайф будет.Только время потеряешь,вообще относись к выбору серьезно, хотя вспоминая себя в твои годы, не сильно задумывался.Сейчас тебе нужно выбрать именно свой будущий путь,выбирай по душе чтоб потом не жалеть.

Опубликовано:

А что орать "Хэлп!"? в чём смысл топика:? - чтоб мы решили за тебя что тебе делать? что за глупость....

давай решу

повестка пришла.

на курсы ты ходил и понял - что, несмотря на свой аттестат, со здачей ЗНО у тебя большие проблемы. Его тебе один хрен сдавать - сейчас или годом позже.

Поэтому перестань нам трахать мозги и готовься к ЗНО и сдавай его.

Не сдашь - пойдёшь в армию и там будешь готовиться снова к пересдаче. Фельдшер - профессия в армии достаточно халявная, и при наличии определённой силы воли и желании - можно и будучи фельдшером готовиться к ЗНО.

Сдашь сейчас ЗНО - будешь учиться.

ЗНО тебе одни х - сдавать полюбому, что сейчас, что позже))).

к тому же мы договаривались все в Харьков поступать
что за глупость...стадное чувство. И чё ты будешь делать если все решат идти в армию? тоже пойдёшь?))))))))
Опубликовано:

Добрый день собратья и сосёстры :lol: у мну новость, незнаю хорошая или неочень... как вы могли догадатся по названию топика меня всётаки берут в армию... уже известна дата отправки и место службы. Буду служить в Севастополе, в госпитале, должность - фельдшер, уежаю 5.05... есть возможность откосить... хотел поступать в ВУЗ, ходил на подготовительные курсы по подготовке к ЗНО и понял что ничего там нешарю( поэтому неуверен что поступлю... но атестат за окончание школы афигенный, есль среднее специальное образование, есль водительские права и диплом массажиста) но вот незнаю как поступить с армией... с одной стороны перспектива работы в гос структурах, с другой я забуду напроч всё что помню даже щас по школьной програме(а именно по ней тесты ЗНО)... ребятки, незнаю, чесслово( к тому же мы договаривались все в Харьков поступать... уже щас все готовятся... а я хз... бо по деньгам ппц выйдет... но год жизни... отсрочку для поступления недадут... и Севастополь вроде крутой город, да и в госпитале вроде ненапряжно... уже неделю хожу с этими мыслями в голове, незнаю что решить, а решать надо быстрее, время то идёт, а еще ЗНО здавать(

Это ли проблема, меня отец(военный) в морпехи ДШБ определил.

Я вот незнаю - радоваться или вешаться.

10 ухожу, если не закошу до осени.

Опубликовано:

Армия стала большим плюсом при устройстве на хорушую работу (по примеру знакомых мужчин). Работают за большие деньги в гос.структуре. Но они и вышку получили тоже, юридическую или экономическую.

Опубликовано:

Армия стала большим плюсом при устройстве на хорушую работу (по примеру знакомых мужчин). Работают за большие деньги в гос.структуре. Но они и вышку получили тоже, юридическую или экономическую.

А как у твоих знакомых мужчин с личным временем?И отношения с начальством какие?Поверь это очень важно

Опубликовано:

так что сначала лучше армия а потом вышка или просто вышка? и можно ли с армии взять направление на обучение? ведь на контракте надо много денег, а на бюджет хз..

• 1 год спустя...
Опубликовано:

ну вобщем год был попаданческим! армия это развод! начиная военкоматом, кончая демблелем! в госпиталях и санчастях служат только контрачи, или мазаные, на образование пофиг! лучшими девками у меня была кирка и лопата! полчасти перекопал! телефонов нету, физо нету, девушка за месяц до дембеля бросила щас живёт с другим, офицеры свирепствуют, вобщем ппц... а летом копаеш яму и жаришся на солнце! в туалете кидаеш туалетную бумагу - в воздухе висит, так дует! вобщем ппц! Слава Богу дома!

Но прошел! отслужил! Гггг)) хорошая закалка! всем советую!

Опубликовано:

ну ладно))) я пропиарил как хотел и не следует думать что у меня чтото неполучилось))

могу с хорошей стороны, если желаете))

И так начнем:

Всем привет! хух, наконецто дома! так не привычно, за этот год казарма стала мне домом, а ребята семьей! прикиньте, год назад у меня было на 28 брата меньше! Все офигенные ребята, мне повезло что я попал в армию, ето было незабываемо! Сколько трудностей на нас не сваливалось - всегда была крепкая рука помощи друга, верные товарищи всегда были рядом, и когда девушки срывались, недожидались и когда по дому тоска одолевала, все преодолевали и переживали вместе! Так что не бойтесь отдать этот год! за него ничего не произойдёт, а вы получите кучу новых приятных впечатлений и обретёте друзей и братьев по всей стране! Закончу пословицей *Служи солдат как дед служил, а дед на службу не положил!*

Опубликовано:
*Служи солдат как дед служил, а дед на службу не положил!*

Так оно вернее.

у меня уже 4 варна, мне нельзя писать как оно реально звучит)))) ну кто служил тот знает))

Опубликовано:

чтож, мои поздравления - ты сделал это. Можешь гордиться. и по-другому смотреть на тех, кто не был

девушка за месяц до дембеля бросила щас живёт с другим
это было ожидаемо

удачи

• Советник
Опубликовано:

У тебя в тексте 14 ошибок, если не брать даже стандартные "ща" и т.п., которые можно списать на стиль изложения. Какой тебе ВУЗ? И что ты там ещё можешь забыть.

С другой стороны, в армии ты грамотнее не станешь. о если уж обязывают, надо, наверное, идти.

P.S. Тем более, что уже отслужил :)

Опубликовано:
Но прошел! отслужил! Гггг)) хорошая закалка! всем советую!

ахаха :lol:

Правильнописание не отображает качество умственныхс спобностей, а лишь затрудняет писание вступительного сочинения.

вы с автором знакомы? у него орфографические ошибки, у тебя лексические :)

Опубликовано:

с возвращением автор)

поздравляю, хоть мне тебя и не понять в полной мере уже)

Опубликовано:
Правильнописание не отображает качество умственныхс спобностей, а лишь затрудняет писание вступительного сочинения.

вы с автором знакомы? у него орфографические ошибки, у тебя лексические :)

Армия, сынок, всему научит. :D

Солдату надлежит быть здорову, храбру, тверду, решиму, правдиву, благочестиву (с) Суворов

Опубликовано:

Я считаю что "настоящему индейцу завсегда везде ништяк", и в армии есть свои плюсы. Для меня, например, армия стала своего рода моральной прокачкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...