Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДЕНЬГИ ЭТО СМЕРТЬ ЛЮБВИ ?

UnetexiZ

Рекомендованные сообщения

НАРОД Я ВОТ ЧУТОК ПОДУМАЛ (ТАК КАК ДУМАЮ Я ТОКА ИНОГДА) И У МЕНЯ ВОЗНИК ПОТРЯСАЮЩЕЙ С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРКНИЯ ВОПРОС "КАК СПАСТИ ДЕВУШКУ КОТОРАЯ ВЕДЕТСЯ ТОКА ИЗ-ЗА ДЕНЕГ ИЛИ КРУТЫХ ВЕЩЕЙ ?" ВЫЗКАЗЫВАЕМ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ А ТО ОДНОМУ ДУМАТЬ СЛОЖНО :)B) ВЕДЬ БЫВАЮТ ТАКИЕ ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ НУ УЖ СЛИШКОМ ЛЮБЯТ БОГАТЕНЬКИХ ПАРНЕЙ РЕАЛЬНО ЛИХ ИХ СПАСТИ ИТЛИ ОТГОРОРДИТЬ ОТ ЭТОГО ЗЛА :)???

да реально. надо их трахнуть.

автору - читай статьи и все остальное про "ДИНАМО" веди это слово и ищи, внимай и понимай.

UnetexiZ писал:
"КАК СПАСТИ ДЕВУШКУ КОТОРАЯ ВЕДЕТСЯ ТОКА ИЗ-ЗА ДЕНЕГ ИЛИ КРУТЫХ ВЕЩЕЙ ?"

1) Выключи caps lock

2) Откуда ты знаешь, что девочка ведется только на деньги/крутые вещи?

3) Может, девочке нужен спонсор?

UnetexiZ писал:
РЕАЛЬНО ЛИХ ИХ СПАСТИ ИТЛИ ОТГОРОРДИТЬ ОТ ЭТОГО ЗЛА :)???

а зачем?

все люди разные,по жизни каждый сам прокладывает тропинку в свой сказочный мирок!

Кто то в 16 лет уже обламывается в себе, своих возможностях, ему необходимо быть с кем то, за кем то, ищет такое убежище среди денег и цену готов платить за это любую.

Особенно эт касается девочек, ибо духовно они намного слабже мужчин.

Другие же - будут корабкатся до последнего вздоха! ИХ не волнуют ДЕНЬГИ и их ВЛИЯНИЕ. Они самодостаточны, амбициозны, знают себе цену.

ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТЕХ,КТО ИХ УВАЖАЕТ и ЦЕНИТ КАЖДУЮ ЗАРАБОТАНУЮ КОПЕЙКУ.

ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СИЛЬНЫХ И УСПЕШНЫХ, остальные "отдыхают",мечтают и плачутся

BoSO писал:
Другие же - будут корабкатся до последнего вздоха! ИХ не волнуют ДЕНЬГИ и их ВЛИЯНИЕ. Они самодостаточны, амбициозны, знают себе цену.

Ух ты. Бред, но зато как звучит!

каменщик писал:
Кто сказал тебе афтар что им плохо... Зачем их спасать???

имхо: их не спасать надо, а соблазнять!

А ыт прикинь если девушка которая тебе нравится ушла к другому парню тока из-за того что у него машина а сам он лох -лохом ему тока палец порезанный показать и он уже лежит в обмараке :) ну и какого тебе (представь тока что тебя кроме нее никто больше не интерисует:))

Для того чтобы иметь какие-то отношения с девушкой мужчине нужна прежде всего уверенность в себе.

А многие без денег чувствуют себя неуверенно ИМХО

З.Ы. На любое свилание беру денежек с приличным запасом. Мало ли... так спокойнее.

Olush von Vitingoff писал:
Для того чтобы иметь какие-то отношения с девушкой мужчине нужна прежде всего уверенность в себе.

А многие без денег чувствуют себя неуверенно ИМХО

З.Ы. На любое свилание беру денежек с приличным запасом. Мало ли... так спокойнее.

+1

От себя - деньги тоже не показатель.

Как-то раз были деньги, решил крышеснос праймери сделать.

Прихожу, протягиваю охренительно упакованную с цветами и стразами ( 450 руб ) коробку. Типа, гляди, сюрприз-подарок.

Она видит охрененную упаковку, в первое время даже не решается рвать все это, с огнем в глазах разворачивает думая что там что-то офигенное, и видит свернутый дата-кабель и диск с драйверами к нему.

- "Ээ а что это?!"

- "Кабель для мобильника!"

- " Гм... спасибо.... :( Погоди, так это нокия, а у меня сименс.. :blink: "

- "Ах да...Тут к кабелю еще мобильник в комплекте прилагается..." - и протягиваю новый мобильник в обычной помятой коробке.

Так вот есть ведь куча таких персонажей которые бы просто пришли сунули новый мобильник и все. Так что бить деньгами еще уметь надо.

Классный пример крышесноса! Сам по себе. Я, правда, не одобряю больших трат ни с моей, ни с девушковской стороны. Через полчаса пойду к праймари, так она меня уже задарила всяким дорогим хламом, в духе буржуазных одеколонов, галстуков и секс-игрушек. И постоянно денег на мобилу подкладывает. Я уж устал ей втолковывать, что мне ничего этого не нужно, и вообще я терпеть не могу вещизм, но она уперлась и не перестает. Так что девушки на деньгах по-разному повернуты бывают. Эту спасать бесполезно, низкий духовный уровень.

UnetexiZ писал:
  каменщик писал:

А ыт прикинь если девушка которая тебе нравится ушла к другому парню тока из-за того что у него машина а сам он лох -лохом ему тока палец порезанный показать и он уже лежит в обмараке :) ну и какого тебе (представь тока что тебя кроме нее никто больше не интерисует:))

2 автор

А ты не будь лохом и сумей тоже на тачку заработать, даже, если тому, другому, к которому она ушла ее подарили. Ты - СУМЕЙ ЗАРАБОТАТЬ!

Завистью попахивает!

Начни с орфографии :)

Да и нах. тебе продажная соска?

Не умеешь другим заинтересовать - учись добывать деньги. ИМХО

P.S. Смени аватарку! У меня патент на нее на этом форуме ;)

P.S.S. Меньше соплей. Больше поиска хороших и достойных девушек...

Цитата
Jumpman Дата Сегодня, 15:33

(UnetexiZ @ Apr 13 2006, 20:52)

(каменщик @ Apr 13 2006, 11:35)

А ыт прикинь если девушка которая тебе нравится ушла к другому парню тока из-за того что у него машина а сам он лох -лохом ему тока палец порезанный показать и он уже лежит в обмараке ну и какого тебе (представь тока что тебя кроме нее никто больше не интерисует)

2 автор

А ты не будь лохом и сумей тоже на тачку заработать, даже, если тому, другому, к которому она ушла ее подарили. Ты - СУМЕЙ ЗАРАБОТАТЬ!

Завистью попахивает!

Начни с орфографии

P.S. Смени аватарку! У меня патент на нее на этом форуме

Правильно! Но заработать это пол беды, нужно уметь их правильно потратить!!!

2 автор

Завистью попахивает!

Начни с орфографии :)

P.S. Смени аватарку! У меня патент на нее на этом форуме ;)

Не дело у том что я специально не хочу показыать ей что я могу купить машмину хоть завтра...мне просто по человечески ее жалко со стороны видно что парни разводят ее как дешевую шалаву (а при обычном разговоре этого не скажешь) а она ведется....смотришь на это и жалость пробирает вроде то девченка интересная :)

P.S. ваторка моя и токо моя но я не буду сильно возражать есл ты ее поменяешь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Пропал… что ж теперь делать

2. 44

3. 44

4. 44

5. 44

• Создать...