Перейти к публикации
пикап.Форум

Татуировка

L'avorton

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос возник,летом иду работать в IT фирму к другу семьи.И по дресс коду летом там положено носить рубашки с короткими рукавами.А у меня на предплечье набита татуировка.Повлияет ли тату на отношение,и работу в дальнейшем?Если да,то что можно сделать?

Если кто-то сталкивался с такой ситуацией,просьба помочь.

это смотря что у тебя там набито, ну и раз работаешь с друзьями то проблем быть не должно

Набит -лев.)

Нет не с друзьями.А с другом родителей который занимает там хорошую должность.А мне просто помогает устроиться туда.А дальше,то я сам)

Никогда не понимал татуировок на предплечье. Это ж практически самое видное место... Сам планирую сделать татуировку на левой груди.

Ну, впринципе, если у тебя в той фирме знакомые, то, думаю, особых проблем не будет. Однако, в серьёзной фирме национального уровня - это, действительно, проблема. Знакомый рассказывал, что один из хозяев не захотел брать к себе молодого парня, действительно способного специалиста в своей сфере, из-за татуировки на запястье и предплечье.

Грошь цена той фирме которая будет обращать на тату свое внимание,это дело каждого человека индивидуально.

PS. У самого набит дракон во всю правую лопатку...и руку хочу забивать японией...не думаю что как-то отразиться на моей карьере.

не думаю что как-то отразиться на моей карьере.

Отразится и еще как. Пока ты обычный сотрудник, а не крутой спец, то татуировка на предплечье может стать основополагающей причиной, чтобы НЕ взять тебя на работу. Особенно в западных компаниях с этим строго, НО слать их нах*й все-таки стоит, если это послужит причиной отказа.

Также заметил, что тату ОЧЕНЬ сильно влияет на характер. У меня знакомый на спине медведя набил... дико суровым стал:) Причем такие истории смены характера из-за татуировки я часто слышу и часто наблюдаю

Нужно на ЗОНЕ сделать программу обязательного татуирования криминальных авторитетов рисунками хомячков, зайчиков, пикинесиков :lol::lol::lol:

Нужно на ЗОНЕ сделать программу обязательного татуирования криминальных авторитетов рисунками хомячков, зайчиков, пикинесиков

Слушай, а ведь ты прав :D Если на жопе нарисовать ландыши то крутым себя сложно почувствовать ;)

Грошь цена той фирме которая будет обращать на тату свое внимание,это дело каждого человека индивидуально.

PS. У самого набит дракон во всю правую лопатку...и руку хочу забивать японией...не думаю что как-то отразиться на моей карьере.

Японией?)Иероглифами?)

Ты с ними по аккуратней)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...