Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно вести себя на 1-й и 2-й встречах?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сорри за ламерские вопросы, но...

1. Что можно рассказать девушке, чтобы вызвать у неё интерес?

После рассказов про друзей/кино/работу/учебу со стороны девушек 0 внимания, и к 2-й встрече темы для разговора заканчиваются.

2. Как надо трогать девушку на 1-й встрече, чтобы это не выглядело глупо, а наоборот вызывало интерес?

Здесь все пишут, целуются взасос на 1-й встрече, но попытки это сделать у меня успехом пока не заканчивались.

О себе.

19 лет, студент, работаю сисадмином. Вроде бы выгляжу нормально, но не знаю, что думают девушки...

Опубликовано:

ты не написал очень важную деталь: чего ты хочешь от девушки. Если тебе нужны длительные отношения, то есть ЛТР, то действовать надо аккуратно, не спеша. Если же тебе длительные отнлшнеия нафиг не нужны, то будь дерзким, не тормози! Заинтересовать девушку можно совими отличиями от всех, то есть Ты ДОЛЖЕН выделяться из толпы окружающих, чтобы она обращла внимание именно на тебя. К примеру, попробуй поговорить с каондукторами в трлолейбусах и других видах общественного транспорта. То есть удивлять надо ее. На первой свиданке кинестетить нужно, но и знание меры тебе не помешает. То есть попытайся взять ее за руку, когда гуляете где-либо. Потом, например, заходишь с ней в ресторан, ты заходишь первый и подаешь ей руку. Когда на улиц: руку в форму дуги, и говоришь девочке: Цепляйся. А если ты не дебил, а я в этом уверен, коль тебе мозгов хватило на этот сайт залесть, то сам прекрасно поймешь, готова ли девушка к поцелую...

Опубликовано:
ты не написал очень важную деталь: чего ты хочешь от девушки. Если тебе нужны длительные отношения, то есть ЛТР, то действовать надо аккуратно, не спеша. Если же тебе длительные отнлшнеия нафиг не нужны, то будь дерзким, не тормози! Заинтересовать девушку можно совими отличиями от всех, то есть Ты ДОЛЖЕН выделяться из толпы окружающих, чтобы она обращла внимание именно на тебя. К примеру, попробуй поговорить с каондукторами в трлолейбусах и других видах общественного транспорта. То есть удивлять надо ее. На первой свиданке кинестетить нужно, но и знание меры тебе не помешает. То есть попытайся взять ее за руку, когда гуляете где-либо. Потом, например, заходишь с ней в ресторан, ты заходишь первый и подаешь ей руку. Когда на улиц: руку в форму дуги, и говоришь девочке: Цепляйся. А если ты не дебил, а я в этом уверен, коль тебе мозгов хватило на этот сайт залесть, то сам прекрасно поймешь, готова ли девушка к поцелую...

Да вот я и не знаю, как выделиться. Как-то странно по-моему это выглядит, говорить не с девушкой, а с кондукторами=) Чем может выделиться из толпы обычный человек?

Неужели то, что девушка "прицепится" подготовит ее к поцелую? Наверное надо что-то ещё=)

2noob

Ник сменю, скажи как =)

Опубликовано:

На второй встрече вспоминайте первую:)

Как трогать? Нежно, но за все доступные части тела. Следи кде мо, а где нет...

Про засос на первой встрече пишут далеко не всё... Я вот не пишу... Зачем? Вышло - я молодец, нет - так для этого второая всреча будет...

Будь проще, незаморачивайся, делай то что тебе нравтся, а не то что делают все....

Опубликовано:

ем выделиться - твоя залдча, не действуй по шаблонам, а все делай сходу. У тебя вроде бы есть внутренний диаалог. Вырубай его нахрен

Опубликовано:
Да вот я и не знаю, как выделиться. Как-то странно по-моему это выглядит, говорить не с девушкой, а с кондукторами=) Чем может выделиться из толпы обычный человек?

Неужели то, что девушка "прицепится" подготовит ее к поцелую? Наверное надо что-то ещё=)

Одень яркую футболку и выделяйся :P

Понаблюдай, как ведут себя типичные парочки и вообще народ в общественных местах. Морда кирпичём, грудь колесом :P ! А ты улыбайся, радуйся жизни. Про общение с кондуктором тебе пример привели, а так всё вся на улице наделяй своими кометариями, но конечно же в меру :)

Она цепляется к тебе, перехватываешь за ручку(просто разгибаешь свою и её ладонь падает в твою:)), затем если ты выше её ростом, то полность выпрямляешь свою руку вдоль тела(своего) и вот вы уже идёте вплотную. Затем при крутом вираже, обхватываешь за талию и направляешь в нужную сторону...Ну а дальше на что фантазии хватит:)

Опубликовано:

Что делать, когда вообще нечего сказать? Когда уже кажется, что рассказал всё, что можно. А мне так начинает казаться часа через 2 общения.

Ну не умею я вообще общаться с людьми, в компаниях тоже больше молчу, чем говорю.

Опубликовано:
Что делать, когда вообще нечего сказать? Когда уже кажется, что рассказал всё, что можно. А мне так начинает казаться часа через 2 общения.

Ну не умею я вообще общаться с людьми, в компаниях тоже больше молчу, чем говорю.

почитай книжки и если ты молчаливый то своди ее на дискотеку, там все равно даже если че-то скажешь слышно не будет, и ты сможешь привлечь ее не своими разговорами а танцами.

Опубликовано:

Необязательно девушке рассказывать что-то про себя или там интересные истории.Можно просто поговорить о ней о ее делах проблемах-это всегда распологает и сближает людей.

Опубликовано:

конечно тут однозначно верный совет - побольше общения с любдьми (они разговаривают).

Внутренний диалог так просто не вырубить - это тренировка. которую если пройдешь - уже большой +

на форуме про это добра много.

важно также понять чего от неё нужно. как понял ты пока ещё не знаешь :). А вот подумай. что тебя зацепило? Жопка? Вымя? :) улыбка? или её Ум? .. или просто то что она каким то образом проявила к тебе интерес?

хочешь просто быть ближе к девушкам - надо с ними общатья. на любые темы. превратить это в увлекательную беседу. - наблюдать их реакцию и обращать внимание на мелочи в общении - обычная беседа преобретёт яркие краски. тебе самому станет интереснее.

Опубликовано:

Вытасквай на свидание,чтобы ей через пару часиков домой уже пора было идти. Милые прощальные чмоки, а дома уж темы на след. прогулку потрудись сочнить, если сходу не можешь.

Опубликовано:

Как выделяться? Да, хотя бы, туфли с цокающими каблуками носи, aka woman. Идёшь сзади, цокаешь себе, она оборачивается с целью осмотреть конкурентку а там... ух ты, симпатяжка :)

Опубликовано:
Как выделяться? Да, хотя бы, туфли с цокающими каблуками носи, aka woman. Идёшь сзади, цокаешь себе, она оборачивается с целью осмотреть конкурентку а там... ух ты, симпатяжка :)

Юморной :P

+1

Опубликовано:

Я постоянно прикалываюсь, как будто друзья давние.

Как мы смеемся. Не у каждой есть чувство юмора, но все равно, даже бревно смеется хоть немного. Если она пошла на свидание - ей интересно либо ты, либо это свидание.

Опубликовано:

раскажи ей чтото интересное , допустим как ты кудато сездил , в разговоре должен быть подвог который спровоцырует ее на вопросы...ну и так завяжется разговор. не бойся задавай вопросы только чтобы ето в допрос не превратилось ... я уверен она те точьно чтото розкажет, слушай ее , девушкам ето нравится спроси ее чтото по ее расказу, ну бала бла бла... Все будет ок B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...