Перейти к публикации
пикап.Форум

отсутствие тормозов и привязанностей

Bruklen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем хотелось бы услышать размышления на эту тему

-----------------------------------------------------

Собственно замечаю за собой в какой-то мере девиантное поведение и нарушение некоторых общественных норм..

Раньше,в школе,реально был зажатым,не особо общительным,было важно мнение окружающих-не сомненно это плохо..

но потом начались коренные изменения и в общем сейчас за собой замечаю,что 1)мне наплевать на мнение окружающих, 2)нет привязанностей..

1)в общем то делаю что хочу,когда хочу,где хочу..ну например идя по магазу или улице с друзьями и услышав музыку,если мне захочется могу начать топтать DnB..идя с девушкой и увидев впереди какуюнить девушка например в куртки из какогонить интересного материала,могу вытянуть руку погладить по спине потрогать,если что улыбнуться сказать норм материал..ну и тд и тп в том духе..и как бы меня это не колышит особо,но людей которые находятся в эти моменты со мной напрягает такое поведение..это у них зажатость мб,а не мои проблемы??ну так же у всех есть родные люди(например родители)которые не посоветуют плохое..ну когда они мне что-то советуют-я их слушаю,но НЕ СЛЫШУ,НЕ ВОСПРИНИМАЮ..так же девушка говорит что мне пох на её мнение,что её напрягает..

2)нет привязанностей..иногда возникают "ложные" и кажеться что вот родной чел и я мне будет тяжелого без него,я не смогу без него норм жить(например девушка)..но если я не вижу её из-за ссоры или еще чего хотябы 2 недели мне о5 становится пох..кто это ваще был??

------------------------------------------------------

ну в общем то есть 1 человек мнение которого мне важно-это Я...т.е. я не могу просто так специально унизить когонить,послать нах девушку незнакомую и не потому то это сложно,а потому что я буду сам себе противен..подойти дать в табло человеку который так делает-легко..т.е. в общемто я веду себя на грани фола,но держусь за счет того что сам контролирую себя,мне важно мнение о самом себе...что касается того что про меня будут говорить или думать окружающие мне глубоко пох..

-------------------------------------------------------

я думаю у многих это в той или иной мере??насколько это проблема или наоборот достоинство??

Опубликовано:

Это достоинство ;) Несомненно, и в этом нет ничего плохого. Главное, чтобы ты за "фол" не вышел потом.

Открытость, уверенность в себе, отсутствие комплексов - вот и вся характеристика. Это не вид поведения, это характеристика в целом.

У меня очень похоже.

Насчет привязанности - тебе сколько лет, дружище?

Я осознал для себя, к чьим советам и мнению прислушиваться, а к чьим - нет. Кто-то это понимает раньше, кто-то - позже. Привязанность и зависимость? Нет. Зато уважение к определенным людям - да.

Опубликовано:

просто дождёшься что тебя поставят на место)

лично в своей компании ябы не потерпел хамского отношения к подругоам и по лицу дал тебе)

аккуратней с этим. всегда нужно знать где можно себя так вести а где нет.

это поведение хорошо но в меру

Опубликовано:

Это достоинство ;) Несомненно, и в этом нет ничего плохого. Главное, чтобы ты за "фол" не вышел потом.

Открытость, уверенность в себе, отсутствие комплексов - вот и вся характеристика. Это не вид поведения, это характеристика в целом.

У меня очень похоже.

Насчет привязанности - тебе сколько лет, дружище?

Я осознал для себя, к чьим советам и мнению прислушиваться, а к чьим - нет. Кто-то это понимает раньше, кто-то - позже. Привязанность и зависимость? Нет. Зато уважение к определенным людям - да.

да я уважаю..но не слушаю..ну на своих ошибках тоже можно учиться в общем-то..

сейчас в квартире ремонт и съезжаю..советов особо то никто не будет давать уже..

просто дождёшься что тебя поставят на место)

лично в своей компании ябы не потерпел хамского отношения к подругоам и по лицу дал тебе)

аккуратней с этим. всегда нужно знать где можно себя так вести а где нет.

это поведение хорошо но в меру

в чем хамское поведение к подругам именно??

Опубликовано:

Bruklen

Тебе глубоко пох? А чё ж ты тему создал? :lol:

(отмазывайся так, чтобы я хоть на секунду тебе поверил)

1) делай то что хочешь, как хочешь, когда хочешь, так чтобы другие люди с тобой хотели это повторить или делать вместе с тобой, а не считали тебя неадекватом. можешь перечитать, и запомнить.

2) если нет привязанности - это просто не та девушка. встретишь (можешь даже и найдешь) ту, будет и привязанность.

V!ST4

ты всех бъёшь по лицу кто тебе не нравится? :)

Опубликовано:

Тебе глубоко пох? А чё ж ты тему создал? :lol:

(отмазывайся так, чтобы я хоть на секунду тебе поверил)

ок..я тоже об этом подумал))

1)мне интересна модель такого поведения и отношения людей к такому поведению

2)услышать истории людей у которых такие же проявления

3)возможно услышать часть своих мыслей из чужих уст

5)мне пох на мнение окружающех обо мне..скажешь ты что я е"лан или красавчик мне будет не важно..а чем ты это подкрепишь яб послушал..бывает в чужем глазу соринку видешь в своем бревно не замечаешь..

з.ы. на секунду хватило)?

Опубликовано:

Bruklen

тебя так легко заставить отмазываться :lol: та не парься.

ну вот смотри, ты танцуешь ДнБ, а твой друг смотрит на тебя как на неадеквата. причем, представь, что рядом толпа с форума, которая читает и комментит твою тему, аналогом смотрит на тебя как на неадеквата. потому что тебе пофик на толпу. ты исполняешь то, что другим не понятно. ключевая фраза "не понятно". а ты вовлеки толпу в своё неадекватное действие, остановись, и скажи "не бойтесь это просто. а теперь все вместе" и смотри на них как на неадекватов, вот тут им уже станет стыдно что они не умеют так.

тебе то от людей ничего не надо. а вот им от тебя надо, как правило, чтобы ты не нарушал привычного им, вот они тебя и судят, как неадеквата. а если ты вовлекаешь, их в свою игру, в свой фрейм, то они уже заинтересованы. это как тфн, который хочет познакомиться с девушкой, он же не подойдёт к ней, пока не будет уверен, что она ему ответит взаимностью, а если даже и подходит, то судорожно общается, ожидая сигнала взаимности, ему что-то надо от неё. и ему аналогично плевать, что надо ей, и он разве что готов на обмен. а можно опять-таки вовлекать, например:

- "хочешь поделюсь хорошим настроением?",

- "нет",

- "ну тогда поделись со мной плохим",

- "а у меня хорошее",

- "мы так похожи :)"

Опубликовано:

Bruklen

тебя так легко заставить отмазываться :lol: та не парься.

я не стал бы отмазываться еслиб не хотел)сам заинтересовался,решил для себя разложить))

з.ы. кста заметил где то скрытый 4 пункт))для всех свой наверно,тайный)

Опубликовано:

Bruklen

ты еще задумайся вот над каким вопросом: а сам ли ты заинтересовался или кто-то приложил к этому свою руку? :lol:

Опубликовано:

Bruklen

ты еще задумайся вот над каким вопросом: а сам ли ты заинтересовался или кто-то приложил к этому свою руку? :lol:

не надо выставлять меня ведомым..ну да ладно мне пох че подумают хД..оффтоп!

Опубликовано:

в общем хотелось бы услышать размышления на эту тему

-----------------------------------------------------

Собственно замечаю за собой в какой-то мере девиантное поведение и нарушение некоторых общественных норм..

Раньше,в школе,реально был зажатым,не особо общительным,было важно мнение окружающих-не сомненно это плохо..

но потом начались коренные изменения и в общем сейчас за собой замечаю,что 1)мне наплевать на мнение окружающих, 2)нет привязанностей..

1)в общем то делаю что хочу,когда хочу,где хочу..ну например идя по магазу или улице с друзьями и услышав музыку,если мне захочется могу начать топтать DnB..идя с девушкой и увидев впереди какуюнить девушка например в куртки из какогонить интересного материала,могу вытянуть руку погладить по спине потрогать,если что улыбнуться сказать норм материал..ну и тд и тп в том духе..и как бы меня это не колышит особо,но людей которые находятся в эти моменты со мной напрягает такое поведение..это у них зажатость мб,а не мои проблемы??ну так же у всех есть родные люди(например родители)которые не посоветуют плохое..ну когда они мне что-то советуют-я их слушаю,но НЕ СЛЫШУ,НЕ ВОСПРИНИМАЮ..так же девушка говорит что мне пох на её мнение,что её напрягает..

2)нет привязанностей..иногда возникают "ложные" и кажеться что вот родной чел и я мне будет тяжелого без него,я не смогу без него норм жить(например девушка)..но если я не вижу её из-за ссоры или еще чего хотябы 2 недели мне о5 становится пох..кто это ваще был??

------------------------------------------------------

ну в общем то есть 1 человек мнение которого мне важно-это Я...т.е. я не могу просто так специально унизить когонить,послать нах девушку незнакомую и не потому то это сложно,а потому что я буду сам себе противен..подойти дать в табло человеку который так делает-легко..т.е. в общемто я веду себя на грани фола,но держусь за счет того что сам контролирую себя,мне важно мнение о самом себе...что касается того что про меня будут говорить или думать окружающие мне глубоко пох..

-------------------------------------------------------

я думаю у многих это в той или иной мере??насколько это проблема или наоборот достоинство??

плохой актёр))))))) это не твой стиль. другие бы принимали тебя таким

Опубликовано:
V!ST4

ты всех бъёшь по лицу кто тебе не нравится? :)

в своей компании меня все усраивают, еслиб кто-то себя так вёл ябы или унизил его или дал по лицу.

Опубликовано:

1 - а нафиг ты это делаешь, танцуешь тоесть на улице и т.д? Может чтобы себе или кому-то что-то доказать, а не потому что тебе так хочется? ) Что ты чувствуешь в такие моменты - свою нев*ебенную независимость или что-то типа того. Или что?

2 - учись к людям хорошо относится, любить.. тогда вопрос о привязанностях отпадёт сам собой )

короче ты себе сейчас по полной программе ахаешь мозг, на мой взгляд ))

Опубликовано:

1)да это тупо как пример был..яж не выхожу топтать каждый день..хотелось делал)

2)про любовь к людям мы в другой теме говорили уже)

Опубликовано:

V!ST4

то есть ты лично решаешь как вести себя окружающим и ты лично решаешь принимать физическую силу если тебе это не нравится?

Опубликовано:
1)да это тупо как пример был..яж не выхожу топтать каждый день..хотелось делал)

2)про любовь к людям мы в другой теме говорили уже)

1) Почему хотелось-то, вспомни )

2) Таки убеждаюсь что у тебя с этим проблемы )

Опубликовано:

Ну да, эгоцентризм :) Неадекватами по собственному желанию не бывают. Сделаешь как сказал Сад, поможет думаю. Но вы не станете вместе страдать херней, а просто ты свои мотивы поймёшь. имхо.

Опубликовано:

вы хотите сказать что надо вести себя как толпа??быть зажатым в своих проявлениях и думать чтоже подумают окружающие??

говорю-был от части таким в школе..хватит)

"1) Почему хотелось-то, вспомни )"

хорошая музыка+хорошее настроение..почему бы не станцевать??или идти домой и когда никого нет,не дай бог увидят,можно потоптать???тут тупо проблема была в том,что те кто со мной были не умеют..когда собирается чел 20,то это уже не считается неадекватом и люди смотрят стоят..да говорю не за чем привязываться к этой ситуации именно))

Опубликовано:

Одинаково тупо вести себя так как требует толпа, с тем чтобы действовать назло и против этой толпы, дабы доказать чего-то себе, либо этой толпе :)

У тя было хорошее настроение, и вот ты услышал хорошую музыку и твое тело прям само захотело двигаться, душа затрепетала и забыв обо всех кто вокруг ты полностью отдался танцу, испытывая офигенный кайф от всего этого? )

Опубликовано:

Если я все понял правильно, и ты написал искренне, то скажу что все ок

Люди всегда пытаются воздействовать сдержуеще на некаких как все, так что то что относятся к твоему поведению негативно это норма))) Ну нужно уметь и подстраиватся, не идти на поводу, а именно подстраиватся(я не имею ввиду что всегда), подстраиватся под тех людей в которых ты нуждаешся. Под родителей, если есть какието намерения к человеку, или хочешь чтото от него получить.

Вот приведу тебе прямой пример, тыж при знакомстве сразу не начинаешь херней страдать, чуть позже возможно, ну не сразуже.

Так что учись подстраиватся))

А по поводу второго, так это даж не знаю плохо или хорошо. Если не к кому не привязываешся больно не будет, ну тем что не привязываешся неккому то не получаешь всех красок эмоций, а ведь именно это делает нас людьми)))

Если интересует как создавать привязаность. То попробуй просто больше отдавать комуто, и увидишь как быстро к нему привяжешся))

Опубликовано:

У тя было хорошее настроение, и вот ты услышал хорошую музыку и твое тело прям само захотело двигаться, душа затрепетала и забыв обо всех кто вокруг ты полностью отдался танцу, испытывая офигенный кайф от всего этого? )

ну в тот момент что то вроде..не такие сильные моции конечно,но как то так..а что мне оценивать стоять что подумают??

херли на дискотеках все танцуют под туже музыку и все норм,фигли в том же трк нельзя??

"Вот приведу тебе прямой пример, тыж при знакомстве сразу не начинаешь херней страдать, чуть позже возможно, ну не сразуже."

ну в общем то да..да сдерживать можно себя,но зачем??

чтоб стать зажатым и стеснительным??

Опубликовано:

Мне кажется ты гонишь сейчас, сам себе причём :) Больше хочешь быть правым, чем в ситуации разобраться ))

Определись с тем чего ты хочешь - быть таким прям независимым, но одиноким. Либо умным, таким же независимым, но при этом ещё так, чтобы окружающие к тебе нормально относились :)

Если ты не пускаешься в пляс на улице в компании людей которые этого не поймут, это не значит что ты стеснительный, это может значить что ты изберателен в своих действиях, планируешь и продумываешь их наперёд )_

Опубликовано:

да ко мне и так норм люди относятся))реагируют то все по разному...кто-то постоит посмотрит посмеется К++...другие стесняются,блин мб в их скованности дело то все таки??

в чем гоню то себе)??

Опубликовано:

Да, дело в их скованности :)

Гонишь в том что прячешь от себя истинные мотивы твоего такого поведения :)

Оно таки связанно с тем что о тебе другие подумают, хочешь казаться им независимым, кричишь им об этом своим поведением, доказываешь )

Опубликовано:

Мне кажется ты гонишь сейчас, сам себе причём :) Больше хочешь быть правым, чем в ситуации разобраться ))

Определись с тем чего ты хочешь - быть таким прям независимым, но одиноким. Либо умным, таким же независимым, но при этом ещё так, чтобы окружающие к тебе нормально относились :)

Если ты не пускаешься в пляс на улице в компании людей которые этого не поймут, это не значит что ты стеснительный, это может значить что ты изберателен в своих действиях, планируешь и продумываешь их наперёд )_

+100

мне тоже так кажется

Сдерживать себя ради себя-же это правильно, а вот сдерживать себя ради когото это тупо.

Ты эти понятия отличай

to V!ST4

знаешь, тем что ты в своей компание пытаешся унизить тех что немножко с причудами, показывает какой ты друг, и какой ты затюканый человек

а с такими реальными пацанами нам не попути

Опубликовано:

да там разницы то не было бы..еслиб 1 был то тем более так сделал бы))

ну блин не привязывайся ты к этому..я говорю играет музон в магазе том же,ну постоял потоптал..пошел дальше))

чего всем так понравилась именно это то действие))

Опубликовано:

Потому что это наиболее яркий пример на котором можно тебе же проиллюстрировать твои мотивы )

Не надо оправдываться передо мной, мне если чесн не важно, я тебе сказал своё мнение а дальше сам решай.. но по твоей реакции защитной я таки думаю что угадал )) Не ври себе, даже если правда неприятна, пробуй добраться до неё.

Опубликовано:

ну если честно,то нет..смотри..есть художник..поидеи сидел бы рисовал в студии или еще где,но он выходит на улицу и рисует-потому что ему нра..ну и тд..если на том же примере,то просто я пошел за вещами в магаз настроение хороше,в каком нить кропе или еще гденить норм музон играет..постоял потоптал для себя потомучто нра и хочется, себе в радость..те же кто в магазе будут посторонние..ониж гнать не начнут,скорее в "теме" будут,либо им глубоко пох будет..ну просто не всегда такое место подходящее))

так же мы с друганом синхронку топтали..ты же не будешь дома прыгать??идешь на улицу..ну когда в паре отношение у людей чтоли другое..в мегаполисах так сходки бывают,там чел и по 20..

Опубликовано:

Художник на улице рисует, потому что объект для рисования его, тоже на улице )) Ни разу в жизни не видел художника сидящего на улице и рисующего что-то, чего там, на улице, нет )))

Короче, прекращай меня убеждать, я те сказал, мне пофиг ) Собери волю в кулак, и попробуй примерить на себя то что я обрисовал и честно посмотреть - "это ли на тебе одето или нет"

Опубликовано:

То что ты в магазе потопал, это фигня

А вот то что ты не учитываешь мнения родителей, девушки, это плохо.

Я тебе не говорю всегда их слушать, просто изредка они могут сказать чтото значащее. А тем что ты их не слушаеш, ты показываешь то что тебе плевать на них. А это приносит им боль. А окружающих в топку

Опубликовано:

А вот то что ты не учитываешь мнения родителей, девушки, это плохо.

да с этим я согласен..плохого то они не посоветуют..ну как-то так происходит..

Опубликовано:

Очень даже могут посоветовать то, что будет плохо для тебя, но им может казаться хорошим ) И тогда они действительно могут обидеться.. Другое дело что то, что они вообще тебе пытаются что-то советовать, когда ты об этом их не просишь, означает что ты сам делаешь что-то неправильно и ты глупее чем они, или зависишь от них.. )

Опубликовано:

Твоё поведение и действия вызывают у них беспокойство, и они считают себя в праве давать тебе какие-то советы, когда ты их об этом не просишь. )

Первое может быть следствием твоей глупости, либо их глупости. А вот второе пожалуй будет следствием только твоей глупости )

Опубликовано:

как то глубоко копается хДД)у меня особых то проблем нет))то ща напридумывается что я глупый ппц,родители мне постоянно что то советуют,я же каждый вечер выхожу и иду танцевать в магазин хДДД)

хотелось услышать + и - такого поведения прост))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Оцените внешку

2. 2860

Замужняя

3. 102

Оцените внешность , девушка 35 лет

4. 178

На счет айти

5. 220

Мои фото на сз

• Создать...