Перейти к публикации
пикап.Форум

Хиромантия

Pestik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы думаете, почему хиромантия не играет какой-нить значимой и публичной роли в государстве? Ведь в принципе есть много доказательств и в современной жизни и в прошлом её действенности. Можно было бы например применить системный подход и результаты применять при планировании того же самого бюджета страны, или быть готовым к всплеску автоаварий и техногенных катастроф, природных катаклизмов.

Многие женщины рожают, ещё больше оплодотворяются, некоторые делают аборт. Значит как-то можно по линиям руки у уже рожавших женщин и делавших аборт найти определённые знаки, определить их общность, и уже на основании анализа результатов иметь какие-то знания в этой области.

Или вот парни. Большинство уходят в армию. Там бы делать каждому(по "желанию" естественно) отпечатки ладоней, создать какой-то банк данных и отслеживать события в жизни мужчин. Некоторые попадают в автоаварии, некоторые женятся, некоторые умирают. Тут ведь тоже можно найти какие-то общие знаки однотипных событий на ладонях рук.

А затем, уже на основании накопленных наблюдений можно будет как-то предвидеть грядущие масштабные события в жизни государств и наций. Выпустить какие-нить брошюры, где люди могли бы предвидеть примерно когда и где их ожидает опасность и что-нить предпринять для собственной безопасности. Ведь, допустим, человек решил ограбить соседа или избить начальника. Он запросто может взять УК РФ и прочитать что его ожидает за такие действия, а если ещё и изучит специализированную лит-ру, то сможет организовать всё так, что бы улик и следов от его преступлений не осталось. Или просто проконсультироваться у юриста. Так и здесь, можно было бы издавать что-то наподобие УК, но в области хиромантии.

В принципе плюсов много, но и минусы тоже есть. 

интрестинг ю мнения  :)

Опубликовано:

То есть ты хочешь, чтобы гос-во и массы общества предвидели события по линиям на руках? :)Ну, во-первых чтобы этому научиться нужно это все знать и потратить много времени на изучение этого. Во-вторых, гадание по руке - фейк :) В жизни человека ничего заранее не предначертано, соответственно судьбу можно изменить, соответственно линии на руке тоже должны как-то видоизменяться, переплетаться, а такое в принципе невозможно :)

Опубликовано:

Bethraalh. Тут можно. Тут ты в полной безопасности от моих ответных действи. Тут ты Герой:)

Опубликовано:

То есть ты хочешь, чтобы гос-во и массы общества предвидели события по линиям на руках? :)Ну, во-первых чтобы этому научиться нужно это все знать и потратить много времени на изучение этого. Во-вторых, гадание по руке - фейк :) В жизни человека ничего заранее не предначертано, соответственно судьбу можно изменить, соответственно линии на руке тоже должны как-то видоизменяться, переплетаться, а такое в принципе невозможно :)

Ну почему же? Ведь были землетрясения на побережье Юго-Восточной Азии. Если бы раньше взялись подобное изучать, то наверное определили бы какие-нить знаки смерти. И потом уже, если у большинства людей на одной локации есть подобные одинаковые знаки в одинаковый интервал времени, то можно было бы с большой вероятностью предвидеть что в данном городе или местности ожидается БП :)

Опубликовано:

помечтали и хватит)) но вообще это всё стрёмно)) государству это в конечном итоге будет выгодно? ты сможешь сам управлять своей реальностью... тем более государство и прочее стремиться к устойчивости, стабильности.. а то что ты предлагаешь)).... :lol: но идея хорошая)) :D

хотя....))) как хорошо нами можно будет управлять... гооворя ЛОЖНую информацию...уХуХухух

Опубликовано:

В Барной стойке ДВ или Карта создавали тему по регрессивному гипнозу. Вот это скорее всего мистика. А в данном случае реально провести системные исследования на вполне материальных объектах-ладонях рук. Это как на производстве где много однотипного оборудования, например компьютеров или заводских станков,  у них в инструкциях на основании наблюдений и опыта описаны же возможные неисправности и методы их устранений. тут тоже можно нечто подобное разработать :) 

Опубликовано:

В Барной стойке ДВ или Карта создавали тему по регрессивному гипнозу. Вот это скорее всего мистика. А в данном случае реально провести системные исследования на вполне материальных объектах-ладонях рук. Это как на производстве где много однотипного оборудования, например компьютеров или заводских станков,  у них в инструкциях на основании наблюдений и опыта описаны же возможные неисправности и методы их устранений. тут тоже можно нечто подобное разработать :) 

Тему создавал ДВ :)

ммм... а что там такого мистического? :) Это проделывают во многих институтах и центрах гипноза. Причем это уже проверено, а вот чтение информации по ладоням рук - нет :)

Опубликовано:
Как вы думаете, почему хиромантия не играет какой-нить значимой и публичной роли в государстве?

потому что никакой нормальный человек не будет тратить время и деньги на бесполезные вещи.

Опубликовано:

Ну в госделах Хиромантия 100% не катит. А вот в делах с девушками, это КЛАССНАЯ ТЕМА. Установления раппорта + кинестетика.

У мну друг как в общагу приехал, а он крутой хиромант. Так почти сол всеми ОЖП перезнакомился, толпами ходили. Я даже благотворительный фонд создал, чтоб бабки в баночку кидали :lol:

Опубликовано:
Как вы думаете, почему хиромантия не играет какой-нить значимой и публичной роли в государстве?

потому что никакой нормальный человек не будет тратить время и деньги на бесполезные вещи.

"Бесполезные вещи" термин весьма относительный. Для кого-то и мобильный телефон бесполезная вещь, просто потому что не умеет им пользоваться, не знает его назначения и функциональных возможностей. Сейчас многие и полёты в космос считают бесполезной тратой денег.

Опубликовано:

во во)

что-то у нас в последнее время слишком часто стали создавать темы про мистику))

Опубликовано:

"Бесполезные вещи" термин весьма относительный. Для кого-то и мобильный телефон бесполезная вещь, просто потому что не умеет им пользоваться, не знает его назначения и функциональных возможностей. Сейчас многие и полёты в космос считают бесполезной тратой денег.

Есть хоть один коммерчески-успешная реализация хиромантии, кроме лохотронов? Полеты в космос уже продают, недешево так продают) Телефоны тоже, а как насчет хиромантии?

Опубликовано:
Есть хоть один коммерчески-успешная реализация хиромантии, кроме лохотронов?

как раз есть только коммерчески успешный лохотрон и более ничего))

Опубликовано:

На моей предыдущей работе был мужчина в весьма преклонных годах (на седьмой десяток), который действительно владел этой "наукой". Тётки с работы говорили, что раньше он многим гадал по руке, но после какого-то случая резко всё прекратил. Когда я попросила его, посмотреть на мою руку, он наотрез отказался, сказал что дал себе обещание больше этого не далеть. Дело в том, что все эти гадания, предсказания и пр. в большинстве случаев работают по системе "плацебо" - человек верит в то что ему сказали (а говорят ведь не всегда хорошее) и подсознательно готовится к предрешенному исходу дела. К тому же, настоящих профи в этом деле мало, я бы сказала, что ничтожно мало, поэтому есть риск стать жертвой жарлотана. И как часто бывает, люди понимающие и разбирающиеся в хиромантии/нумерологии и т.п. этим не афишируют и, естественно, не будут делать этого в промышленных масштабах и тем более государственных целях. Такое мое мнение.

Опубликовано:

Ну в госделах Хиромантия 100% не катит. А вот в делах с девушками, это КЛАССНАЯ ТЕМА. Установления раппорта + кинестетика.

У мну друг как в общагу приехал, а он крутой хиромант. Так почти сол всеми ОЖП перезнакомился, толпами ходили. Я даже благотворительный фонд создал, чтоб бабки в баночку кидали :lol:

РЕСПЕЕКТ!

по теме: автор, ты занимаешься этим? это приносит тебе материальный (или иной) профит?

даже если это реально конкретно для тебя (для меня это бред) - то зачем ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ это нужно? комплекс супермена? борец за добро и справедливость?

хочешь поговорим об этом? :)

Опубликовано:

Так странно правда, автор, ты сам-то вообще хоть немного имеешь об этом занятии представление? ) Мне кажется, ты даже толком не понимаешь что это, это все сложно, недоказанно и зыбко, а размах уже на государственные масштабы. Если бы завтра наше правительство объявило, что теперь будет решать судьбу страны опираясь на хиромантию, я бы подумала, что мир сошел с ума, и я живу где-то по соседству с чекнутыми шляпниками и мартовскими зайцами.

И я кстати в некоторой мере владею хиромантией и имею о ней представление, и это даже работает. Но совсем не так. На руке человека не написано, например: "Вы попадете в техногенную катастрофу." Там на самом деле все мутно и зыбко. И даже при условии правдивости нельзя подробное описание всей жизни зашифровать всего в десятке линий, там все размыто. Например, может быть знак опасности огня и смерти от него. Но почти наверняка там будет непонятно, будет ли это взрыв на станции, пожар в квартире, авария и горящий автомобиль, или у тебя тупо в темной подворотне спросят огонька прикурить и пырнут ножом.

Да, хиромантия может быть правдивой и как-то работать, но ладонь - это как карта мелкого масштаба, которая совсем не передает деталей. И даже если провести весь этот предложенный анализ, сторойной системы не получится, и это ничем не поможет.

Опубликовано:
Есть хоть один коммерчески-успешная реализация хиромантии, кроме лохотронов?

Российский Клуб Хиромантов.

А не используется т.к. наука не признаёт данную парадигму, так как не способна её объяснить. А если что-то нельзя объяснить, то это нельзя держать под контролем, а значит приведёт к профанации и хаосу. В криминалистике работают, кого пускают. Пока все потихоньку сидят, работают, исследуют.

Опубликовано:

Пестик какая то неувереность в тебе видна. Это сразу видно по теме. Не находишь? ;)

Ты всегда можешь об этом с кем-то поговорить :)

А, тебя зациклило на том, что я тебя посчитал неуверенным в твоей теме?  :unsure: Тогда забей и не парься.

Опубликовано:

А давайте еще Некромантию возьмем и пусть государство и ею занимаеться, будет главный некромант мертвых оживлять с целью, что бы живым гражданам в армии не служить.

Будут в казармах толпы зомби :lol::lol::lol:

P.S. Наверно я в героев перееиграл в свое время.

Опубликовано:

А давайте еще Некромантию возьмем и пусть государство и ею занимаеться, будет главный некромант мертвых оживлять с целью, что бы живым гражданам в армии не служить.

у нас полфорума некроманты)) временами такие темы старые воскрешают что жуть просто)

Опубликовано:

а нежить отстойный замок, на небольших картах, только на больших в SoD норм, когда артефакт соберешь.

Опубликовано:

а нежить отстойный замок, на небольших картах, только на больших в SoD норм, когда артефакт соберешь.

Не нежить это супер, у них такие войны тьмы есть на лошадях, так когда их штук 200 и с ударом смерти вообще отлично :lol:

Опубликовано:

Не нежить это супер, у них такие войны тьмы есть на лошадях, так когда их штук 200 и с ударом смерти вообще отлично :lol:

рыцари смерти, но в целом замок - вата. Только на больших картах, когда реально собрать плащ короля нежити, и после каждой битвы получать личей, а не скелетов.

з. ы. я про третьих героев.

• 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...