Перейти к публикации
пикап.Форум

Show Room'ы в Москве

Msk777

Рекомендованные сообщения

http://www.room-msk.ru/

Модные бренды по низким ценам. Вот думаю, может съездить туда затовариться? Кто-нибудь там покупал когда-нибудь вещи?

Настоящие или подделка? Кто-нибудь знает? А то просто обидно - купишь какой-нибудь крутой бренд, а он поддельный аля Черкизон... :)

HE######

мужской ремень - товар поступил 20.02.2010

Цена: 2 500 руб.

В корзину

что за бред

там не вещи а говно какое-то продается

HE######

В корзину

что за бред

Ну они позиционируют это как НАСТОЯЩИЕ цены на данный товар (в переводе на рубли с итальянских цен)

А что ремень не может стоить 2 штуки? без наценок и проч.?

просто мне этот магаз очень советовали как друзья, так и подруги-модницы. Одна там очки себе купила Dunhill вроде за 2500 :))

"В коллекциях модной молодежной одежды всегда больше вызова, чем «взрослой» гармонии. Магазин молодежной одежды на Киевской – не фейк на известные марки. Здесь только «фирма», и какими бы нестандартными не выглядели последствия полета дизайнерской мысли, все, что собрано внутри магазина – по-своему совершенное и бескомпромиссное видение мира модной молодежной одежды художниками известных модных домов."

HE######

В корзину

что за бред

Ну они позиционируют это как НАСТОЯЩИЕ цены на данный товар (в переводе на рубли с итальянских цен)

А что ремень не может стоить 2 штуки? без наценок и проч.?

просто мне этот магаз очень советовали как друзья, так и подруги-модницы. Одна там очки себе купила Dunhill вроде за 2500 :))

"В коллекциях модной молодежной одежды всегда больше вызова, чем «взрослой» гармонии. Магазин молодежной одежды на Киевской – не фейк на известные марки. Здесь только «фирма», и какими бы нестандартными не выглядели последствия полета дизайнерской мысли, все, что собрано внутри магазина – по-своему совершенное и бескомпромиссное видение мира модной молодежной одежды художниками известных модных домов."

этот ремень стоит 700 евро

часы BREITLING, которые они там продают за 3000 рублей стоят около 5500 долларов

именно на таких лохах и варятся продавцы подделок ))

этот ремень стоит 700 евро

часы BREITLING, которые они там продают за 3000 рублей стоит около 4000 долларов

именно на таких лохах и варятся продавцы подделок ))

Ну они аргументируют это тем, что люди переплачивают как раз :))

Погоди, а стоят они на западе так - то есть, вот те цены, которые ты привел?

омг что за тупость

эти вещи везде стоят так

Везде? Хм - ну вот я покупал кроссовки Bikkembergs через boutique.ru, отдал 13500р, а на сайте Bikkembergs выяснилось что они стоят 200 баксов...

Ну они аргументируют это тем, что люди переплачивают как раз )

Тут совсем жесткий фейк.

У меня знакомый сейчас занялся продукцией Hermеs под заказ, из их же каталога (Hermеs) выбираешь кожу, фурнитуру, специально для тебя шьется сумка или ремень, ну собственно что угодно Hermеs.

правда стоимость одной сумки той же биркин простой 1k$ в сравнении оригинал 5-6к$ подобный.

в таком формате верю что экономятся деньги)

Везде? Хм - ну вот я покупал кроссовки Bikkembergs через boutique.ru, отдал 13500р, а на сайте Bikkembergs выяснилось что они стоят 200 баксов..

почти в любом магазине мск они бы так же стоили.

з.ы. если любопытно полазь http://vkontakte.ru/club16152990

з.ы. если любопытно полазь http://vkontakte.ru/club16152990

Спасибо за линк, сейчас посмотрю! :)

у него там в группах друзьях разнообразная ювелирка и бижутерия. взгляни)

отдать штуку долларов за подделку

явно удел продвинутых челов))))

это трудно назвать уже подделкой) скорее сделанное без брендовой наценки)

Ну вот это ты бред уже написал ) Фейк он везде фейк,как бы его не шили (на заказ или нет). Вот тебе пример : в Китае есть вещи (все подделки),которые предназначены исключительно для внутреннего пользования,и ты никак не сможешь вывезти за пределы страны ...Так вот...Есть там тоже на заказ такая услуга : делают тебе машину (лично я видел фото Mercedes S-500 (221) и X6) внешне не отличается НИЧЕМ !! ) Но внутри в салоне сразу понятно,что что-то здесь не то )) Исходя из твоей логики подделкой это тоже назвать трудно )

И шьют эти подделки He###### тоже в Китае...ну или где-то там,но никак не во Франции =))

По теме :

На сайте все фейк ужаснейший,и обсуждать там даже нечего.

как обычно несешь какой-то бред

2 F1del

Ну то подделка)

Фейк который отличается только тем что произведен не фирмой, притом может даже на том же заводе но ночью, чем будет отличаться от оригинала?

как обычно несешь какой-то бред

успокойся уже)) ты звезда, ты самый стильный и умный) и ты всегда прав))

коли это выяснили - уйди в туман)

Фейк который отличается только тем что произведен не фирмой,

вроде бы все понятно, НО

притом может даже на том же заводе но ночью

как только все закройщики, обработчики кожи, портные, ювелиры собираются домой, тут же.....

приходит уборщик Цинь Ляо и начинает шить сумки эрме, хмммм..

чем будет отличаться от оригинала?

:DDD

естественно НЕТ, аминь!

как только все закройщики, обработчики кожи, портные, ювелиры собираются домой, тут же.....

ты искренне веришь что работают на какой нить сборке ноутбуков или кросовок люди с хотя бы средне специальным образованием?)))

да и еще в китае ювелиры :D:D:D

• Советник

Стараться купить дешевле брендовую вещь, если ты покупаешь её за то, что это бренд - странно.

Другое дело, если тебе просто нравится сама вещь. Тогда брать 100% копию - вполне логично, если это дешевле.

ты искренне веришь что работают на какой нить сборке ноутбуков или кросовок люди с хотя бы средне специальным образованием?)))

да и еще в китае ювелиры :D:D:D

по-твоему сумки за 25к долларов шьются в китае?)) и при чем тут ноутбуки??? Омг опять бред несешь..

по-твоему сумки за 25к долларов шьются в китае?)) и при чем тут ноутбуки??? Омг опять бред несешь..

искренне хз где их шьют, особенно учитывая что собирают например бмв седьмой серии в росиии :ph34r:

и спорим на них еще написано germany ?)

и вообще то я не только про их сумки говорил ;)

около месяца назад показывали репортаж - по моему где-то на сицили накрыли партию фэйка. итальянского фэйка известных торговых марок - так там только эксперты смогли отличить, что это подделка. на какую-то круглую сумму.

но тут надо понимать если качество очень высокое тогда подделкой становиться фактически только один элемент одежды (речь конечно о тряпках а не о часах и ювелирки и даже не о коже) - это ярлычок. В любом случае если соблюсти все стандарты качества оригинала вещь не получиться в разы дешевле. думаю процентов 10%-20%, исходя из моего понимания ценообразования в производстве. Но это без учета розницы - т.к. один вопрос торговать высококачественной подделкой в магазине на тверской, другое дело в подвале на теплом стане. Это еще минус процентов 50%% к цене. Ну а норма прибыли у преступников (а это прсетупление) явно выше - т.к. выше и риски, т.е. возвращаемся где-то к уровню 30-50% то есть настолько подделка бренда качества сопостовимого оригиналу должна стоить для покупателя. но никак не в 2-3-5 раз меньше. Но 30-50% это уровень сейлов на оригинал. Все ИМХО.

В любом случае если соблюсти все стандарты качества оригинала вещь не получиться в разы дешевле. думаю процентов 10%-20%, исходя из моего понимания ценообразования в производстве.

не обязательно. например серебро от тиффани.

они продают изделия из серебра по цене российских золотых изделий. наценка исключительно за офигенный дизайн и марку)

а так для простых относительно вещей - да дешевле может быть не более 10-20%, премиум сегмент - совсем по другому.

у той же футболки iceberg с принтом, себестоимость далеко не 200$ (как её продают) и не 100$ =)

Стараться купить дешевле брендовую вещь, если ты покупаешь её за то, что это бренд - странно.

Другое дело, если тебе просто нравится сама вещь. Тогда брать 100% копию - вполне логично, если это дешевле.

Ну у нас же как в стране - покупают по большей части потому что брэнд крутой :)

Типа - аааа настоящий армани по 2000 штуки - надо хватать!

У меня вот как раз друг купил на днях в этом магазе кожаную сумку Armani за 5000р и солнечные очки опять-таки Dunhill за 2500р :)

Причем как он мне рассказал - эта точка находится в обычной квартире в обычном жилом доме на Большой Дорогомиловской, напротив Европейского :)

Так и непонятно - то ли просто ИП какие закупающие заграницей всю эту брендовую дребедень оптом, то ли реально фейк. Причем подозрительно то, что собраны в кучу все бренды на которую ведутся наши олухи :) Я склоняюсь к последнему варианту, так как какая у них от этого выручка будет - чтобы бренды сбывать за копейки? если только старые коллекции, которые там никто не берет... да и то вряд ли

кожаную сумку Armani за 5000р

ну это слишком евро 200-250 может на распродаже стоить не у нас.

солнечные очки опять-таки Dunhill за 2500р

так они в лоб по моему евро 100 стоят) хотя смотря какие)

Так и непонятно - то ли просто ИП какие торгующие брендами оптом, то ли реально фейк.

нее на сайте там жуткий фейк)

по поводу скидок - проще на сайтах европейских покупать. когда распродажи там цены весьма и весьма нормальные)

сейчас вот DG футболку хочу за всего 2к заказать.

ну это слишком евро 200-250 может на распродаже стоить не у нас.

портфель вот этот:

http://www.room-msk.ru/index.php?productID=931

так они в лоб по моему евро 100 стоят) хотя смотря какие)

очки вот эти

http://www.room-msk.ru/index.php?productID=1157

:)

Господа... вручную уже почти никто ничего не делает... всё автоматизировано.

Человек на фабриках в основном занимается контролем качества.

А качественный фейк и копии от оригинала отличит только лишь специалист, да и то опыт приличный нужен.

ZLO$ в общем верно всё расписал...

Кстати, на выходе качественный фейк получается не сильно дешевле оригинала, ну чисто по себестоимости...

А вот когда уже начинаются таможни, арендные платы, откаты и тыды тыпы... вот тут стоимость оригинала начинает стремительно расти, а вот фейк поднимет в цене очень не много.

Кстати, есть ещё и такая маза... некоторые наши байеры которые занимаются привозами шмотья делают вот такой финт ушами.

Но для этого нужны связи конечно. Так вот, реально практически по себестоимости оптом покупают много оригинала, у неких заграничных дельцов или же по неким контрактам прямо с официальных фабрик... уж не знаю каким образом, просто когда крутился в этих кругах, говорили, что есть люди которые занимаются такими привозами.

И здесь у нас, да и не только у нас, эти вещи потом торгуются грубо говоря по принципу фейка... хотя на деле это чистый оригинал.

Кстати... заработал русский eBay... чё почём как там?))

2Dionis - я написал что речь про одежду - ювелирка это совсем другое.

----------

Комнатные магазы в районе киевской от югославов - это хрен пойми что. Я про это лет 10 назад слышал, у меня друг там постоянно покупал одежду.

Шьют в италии контрофакт активно, особенно в южных регионах и шьют качественно. завозят контробандой (кстати это тоже жирный минус в цене). хрен поймешь в общем.

Я с каких-то пор смирился с этим - есть процент дохода, который я готов тратить на одежду - я и трачу не думаю про скидки, сейлы, и сайты просто покупаю в удовольствие в официальных магазинах - иначе реально свихнешься от жадности: дешевле/дороже подделка/оригинал. По мне так - красиво и качественно сшито, хорошо сидит - и хорошо)

Я с каких-то пор смирился с этим - есть процент дохода, который я готов тратить на одежду - я и трачу не думаю про скидки, сейлы, и сайты просто покупаю в удовольствие в официальных магазинах - иначе реально свихнешься от жадности: дешевле/дороже подделка/оригинал. По мне так - красиво и качественно сшито, хорошо сидит - и хорошо)

+1 если цена меня удовлетворяет + нравиться как сидит,качество и прочее то покупаю вещь.

пофиг если потом найдется на 500р дешевле))

а если цена не удовлетворяет то начинаешь искать подешевле)

Кстати... заработал русский eBay... чё почём как там?))

он отличается только что транслит частичный сделали)))

Ну отчего же странно - пол мира так делает, закупается в аутлетах ради брендов, только подешевле)

Ну отчего же странно - пол мира так делает, закупается в аутлетах ради брендов, только подешевле)

ты уверен исключительно ради брендов?

или потому что эти вещи нравяться а так же нравиться качество за доступную цену.

ты забываешь что европа совсем по другому к одежде относиться чем мы)

ты уверен исключительно ради брендов?

или потому что эти вещи нравяться а так же нравиться качество за доступную цену.

ты забываешь что европа совсем по другому к одежде относиться чем мы)

это факт

вам главное "дг за 2000р какое удачное вложение финансов" ))

это факт

вам главное "дг за 2000р какое удачное вложение финансов" ))

эмм мне нравиться качество их футболок + принт радует.

у меня например мама любит покупать в одном итальянском аутлете Villeroy and Boch посуду.

Подобного уровня качества и за такие деньги где ты найдешь подобное?

а у меня чашка вот такая чашка (снизу справа)

3568.pp.jpg

очень удобная и из офигенного фарфора. хочешь сказать что я её купил изза бренда на дне?)

хотя кому я говорю, человек закупается в секонд хэнде..

хотя кому я

молодец, возьми пиражок в с полки :D

хотя, учитывая то, как одеваешься ты то покупку майки за 2к рулей можно назвать пустой тратой денег. не имея понятия как "правильно надо это делать", тебе ничего не поможет (только не надо меня сейчас передразнивать тем, что я лучше всех это умею, я умоляю! )))

ну да, всегда ведь можно перевести разговор - с сумок на ноутбуки, с маек на посуду.

короче разговор закончен.

не парься, бизнесменН ))

а чем отличаются лейбловые майки от лейбловых футболок при покупке?

так же выбираешь качество и удобство) и удовлетворяет ли цена)

хотя, учитывая то, как одеваешься ты то покупку майки за 2к рулей можно назвать пустой тратой денег. не имея понятия как "правильно надо это делать", тебе ничего не поможет (только не надо меня сейчас передразнивать тем, что я лучше всех это умею, я умоляю! )))

что именно "это"?) одевать белую футболку?)

ты составляешь мнение о том как я одеваюсь по одной рубашке?))

а блин я все понял))

надо было

купить белую футболку и лабутены и тогда бы не понравившийся вот этот мой лук

30cacab705b2.jpg

превратился бы офигенный для тебя вот этот

03.jpg

черт я как мог не догадаться что надо именно так одеться)

короче разговор закончен.

короче?(( зачем так всем и сразу рассказываешь то..

теперь понятно что почему так ко мне цепляешь :lol:

Хороший магазин,часто покупаю там рубашки.Консультант знакомый,половина вещей фабричные,половина дисконтные вещи из италии.

Хороший магазин,часто покупаю там рубашки.Консультант знакомый,половина вещей фабричные,половина дисконтные вещи из италии.

Извини,конечно,но там откровенный фейк =)) Не знаю,что тебе рассказывал знакомый...Ты где LV и He###### дисконтный видел ? )) На них распродаж не существует вообще =)

И сумка там женская Dior (Lady Dior) даже с 50% сейлом,десли он есть на эти сумки в Диор,не знаю,даже в Европе,не может стоить 200 долларов ))

Сейчас посмотрел на сайте Armani - впринципе сумки у него так и стоят, от 160 евро до 250 евро

друг за вот эту сумку отдал 127 евро получается (5000р) - ну фиг его знает...

А вот рубашки Etro не нашел нигде по таким прайсам (50 евро).

Извини,конечно,но там откровенный фейк =)) Не знаю,что тебе рассказывал знакомый...Ты где LV и He###### дисконтный видел ? )) На них распродаж не существует вообще =)

И сумка там женская Dior (Lady Dior) даже с 50% сейлом,десли он есть на эти сумки в Диор,не знаю,даже в Европе,не может стоить 200 долларов ))

В Милане очень много маленьких магазиньчиков где есть и луи витон и другие бренды со скидкой в 90%

Сейчас посмотрел на сайте Armani - впринципе сумки у него так и стоят, от 160 евро до 250 евро

друг за вот эту сумку отдал 127 евро получается (5000р) - ну фиг его знает...

А вот рубашки Etro не нашел нигде по таким прайсам (50 евро).

Рубашки фабричные т.е сделанные по сертификату но не самой фирмой

Alexsasha,а Бентли там за "спасибо" не дают ? :D

Со скидкой в 90% ЛВ - это очень старая,и ооооооооооочень убитая вещь ))) Которая в принципе для носки не пригодна ))

В Милане очень много маленьких магазиньчиков где есть и луи витон и другие бренды со скидкой в 90%

как то слабо вериться) так или иначе адрес в студию скоро буду - проверю ;)

Со скидкой в 90% ЛВ - это очень старая,и ооооооооооочень убитая вещь ))) Которая в принципе для носки не пригодна ))

либо фейк)

эт как? :blink:

давальческая схема производства что ли?

как то слабо вериться) так или иначе адрес в студию скоро буду - проверю ;

либо фейк)

эт как? :blink:

давальческая схема производства что ли?

Около монтенаполионе)дальши ищи сам =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Знакомство в 36 лет

2. 156

Решение.

3. 32

Знакомство в 36 лет

4. 5

Черный список от бывшей девушки

5. 5

Черный список от бывшей девушки

• Создать...